Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Paзвлeчeния, события и вcтрeчи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Кто выиграет на Евровидении 2007? Прогнозы. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=34489)

Topik 12-05-2007 22:54

Грузинка как женщина , сексуальна !!!

Karlusan 12-05-2007 22:54

чисто по вокалу венгрия - молодцы, а все остальное у них не фонтан..
Грузия, можно было бы и получше песню найли, а вокал у нее хороший.
***** тож нормально выступила. Словения неплохо..

DIK 12-05-2007 22:57

Ребёнок спросил про шведов: "А это дядя или тётя поёт?"....

77777 12-05-2007 22:58

Цитата:
Сообщение от DIK

У меня ещё хуже, когда он там разделся, ребёнок сказал: "Меня сейчас стошнит".

Apollon 12-05-2007 22:58

Цитата:
Сообщение от KatikS
...а ваще, "не втыкает" как-то
Во-во! Меня жена только спросила, что хотел ли я сейчас быть в зале? Я ответил, что даже и не знаю...

Вот на Золотой Граммофон, в Москоу, сходил бы может и с большим удовольствием. :)

Topik 12-05-2007 22:58

Цитата:
Сообщение от DIK

Ты бы ответил , это ОНО сынок !

77777 12-05-2007 23:00

Цитата:
Сообщение от Apollon
Во-во! Меня жена только спросила, что хотел ли я сейчас быть в зале? Я ответил, что даже и не знаю...

Вот на Золотой Граммофон, в Москоу, сходил бы может и с большим удовольствием. :)

мне кажется, веселее всего это на площади сейчас, где народ сам себя развлекает. :)
мне уже отзвонились из клуба, просто гуляют компашки - есть повод для дополнительных приколов %))

Apollon 12-05-2007 23:00

Ага, швед прикольно оголился! :shum_lol:

А сейчас вот французы поют... Засекли у них лысого "пьерошу"? Полный отпад! :gy:

Apollon 12-05-2007 23:03

Цитата:
Сообщение от KatikS
мне кажется, веселее всего это на площади сейчас, где народ сам себя развлекает. :)
мне уже отзвонились из клуба, просто гуляют компашки - есть повод для дополнительных приколов %))

Согласен. Лучше бы в сейчас в клубе или по центру погулял, чем в зале... :)

77777 12-05-2007 23:10

А мне наши девочки понравились :)
Хооорооошенькие! Эффектно! :)

если бы не эти интервью, я бы в них даже наверно и поверила.

Elena. 12-05-2007 23:10

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Как обладатель нормальной звуковой системы скажу, что спел он как минимум не хуже:)

ты Колдуна похвалил или на мою звуковую систему наехал ?:D

daryal 12-05-2007 23:11

Цитата:
Сообщение от KatikS
А мне наши девочки понравились :)
Хооорооошенькие! Эффектно! :)

если бы не эти интервью, я бы в них даже наверно и поверила.

да девочки, молодцы, спели на ура!!!

daryal 12-05-2007 23:13

Цитата:
Сообщение от Apollon
Согласен. Лучше бы в сейчас в клубе или по центру погулял, чем в зале... :)

Apollon, а ты что находясь в зале, тусишь на суоми.ру? :)

Arthurio 12-05-2007 23:17

Не хочу показаться писсимистом, но девчёнки в чёрном на чёрном фоне смотрелись невзрачно...

Apollon 12-05-2007 23:17

Цитата:
Сообщение от daryal
Apollon, а ты что находясь в зале, тусишь на суоми.ру? :)
Ага, я там в правом углу сцены с лап-топом! :lol:

Да дома я. Просто говорили, где лучше, в зале или в центре... Вот и можно было понять двояко. :zum:

ank 12-05-2007 23:17

Словенская тетка понравилась.

Ей можно было бы не только без фонограммы, но и без микрофона доверить выступить.

А голосовать все-равно за Сердючку буду.

А вот и она..

Elena. 12-05-2007 23:20

все-таки Раша Гудбай ;)

Apollon 12-05-2007 23:21

А че, Данилко - молоток! Весело, мелодично и необычно... :D

77777 12-05-2007 23:21

ставлю на Украину ;)

Topik 12-05-2007 23:22

Цитата:
Сообщение от Elena.
все-таки Раша Гудбай ;)

Ну да , чётко слышно !!!

Apollon 12-05-2007 23:32

Ешкин кот, че болгары поют... Как-то на мозги давит. :(

77777 12-05-2007 23:34

А вот этот shake it может быть конкурентом Данилке, кстати...

Сан Саныч 12-05-2007 23:35

Включил случайно на Евровидение и как раз попал на Сердючку! И ей(ему) еще хлопали?????В ужасе сразу переключил на другой канал.....
Как такое можно слушать? Смотреть еще ладно, без звука конечно....
:)

Вектор Северный 12-05-2007 23:37

Цитата:
Сообщение от Apollon
А че, Данилко - молоток! Весело, мелодично и необычно... :D

Старая КВНская шутка: Верка Сердючка официально заявила,что Андрей Данилко - вымышленный персонаж и не имеет с ней ничего общего....

Утрiй 12-05-2007 23:39

Венгрия , Литва, Грузия.

mikkakaulio 12-05-2007 23:39

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Включил случайно на Евровидение и как раз попал на Сердючку! И ей(ему) еще хлопали?????В ужасе сразу переключил на другой канал.....

А я не понимаю,как он может получить голоса от англоязычных слушателей,вообще???
В песне нет слов,а просто хрень какая-то? Мир и правда сошёл с ума,если в кокурсе соревнуются оперная певица и шут :(

ank 12-05-2007 23:39

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

По-трезвому было бы действительно тяжко.
А в хорошем расположении духа - чего не поглазеть ?

vikki83 12-05-2007 23:40

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

поддерзиваы

77777 12-05-2007 23:40

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

на фоне шведов - Данилка смотрится как прикол %)))
не принимайте это близко к сердцу...
хотя да, тенденция уже прослеживается, и не только там.

Daladno 12-05-2007 23:44

Цитата:
Сообщение от Elena.
Сердючку никто не забанит - на ней все новогодние проекты первого канала держатся - сценарии, песни, музыка

Незаменимых у нас нет.
А Сердючка пусть катится к себе в Полтаву :skalka:

rewrew 12-05-2007 23:45

Цитата:
Сообщение от rewrew
Выиграют Греция или Молдова!

!!!!!!!!!!!!!!

Elena. 12-05-2007 23:58

Цитата:
Сообщение от Daladno
Незаменимых у нас нет.

согласна, но пока что без него не обходятся

Roman28 13-05-2007 00:45

По всей видимости сербский "The L Word" .... :ideec:

Arthurio 13-05-2007 02:39

Цитата:
Сообщение от Daladno
Незаменимых у нас нет.
А Сердючка пусть катится к себе в Полтаву :skalka:

ДАЛАДНО :):):):):)

Apollon 13-05-2007 07:48

А я вчера спать завалился так и не дождавшись результатов, а утром узнал, что Сербия взяла победу. Хе, а я их выступление что-то и не помню даже. Надо будет по новостям глянуть.

Блин, может у меня со вкусом что-то не то? Как на конкурсах понравится какая песня, или девушка, или еще что, то никогда не выигрывает... А побеждает то, что мне или не понравилось, или вообще не запомнилось (как в этом случае). :lol:

Канарейка 13-05-2007 07:56

Цитата:
Сообщение от Apollon
А я вчера спать завалился так и не дождавшись результатов, а утром узнал, что Сербия взяла победу. Хе, а я их выступление что-то и не помню даже. Надо будет по новостям глянуть.

Вот и умничка, а я - как последняя дура - сидела чего-то ожидала, даже не чуда, просто любопытство оказалось сильнее моего сна.

Сербия - на мой взгляд - победу взяла заслужено, песня у них сильная и вокал у тетки сильный, но сама тетка... да и тетка ли это?... пренеприятные впечатления от неё.

Apollon 13-05-2007 08:17

Канарейка, в прошлом-то году я сидел до последнего, т.к. песня наших мне очень понравилась, и борьба за первое место была очень напряженной между Димкой и этими клячами в масках. А сейчас мне ничего особенно не понравилось, и как-то болеть не за кого было... :)

Канарейка 13-05-2007 08:22

Цитата:
Сообщение от Apollon
Канарейка, в прошлом-то году я сидел до последнего, т.к. песня наших мне очень понравилась, и борьба за первое место была очень напряженной между Димкой и этими клячами в масках. А сейчас мне ничего особенно не понравилось, и как-то болеть не за кого было... :)

А я в прошлом году умнее была, спала как младенец, а в этом - и чего мне не спалось?

Вот тебе Сербия, коль не помнишь:

http://ww1.rts.co.yu/euro/molitva/srpski.mp3

(оригинальная ссылка:
http://news.tut.by/kaleidoscope/87607.html)

Apollon 13-05-2007 08:34

Спасибо, Канареечка, что напомнила. Действительно, песня мелодичная... :)

Вчера говорили, что Ирландия была аж 7 раз победителем конкурса. Интересно, когда же Россия преподнесет такое Европе, что станет лидером? Сейчас-то я действительно искренне удивлен, что она вообще на 3-м месте с таким выступлением! А хотя может и не удивительно это: Лорди же были первыми в прошлом году! :lol:

Arthurio 13-05-2007 20:53

Я думал, раз Лорди победили в прошлом может надо было Кипелова послать в этом. Как то прояснилось только одно, народ европейский понты не любит. Когда Россия перестанит туда ездить с понтами, а пошлёт что нибудь нейтральное, но душевное, как Сербия, то и на этой улице будет праздник...

Arthurio 13-05-2007 20:55

Цитата:
Сообщение от Apollon
Спасибо, Канареечка, что напомнила. Действительно, песня мелодичная... :)

Вчера говорили, что Ирландия была аж 7 раз победителем конкурса. Интересно, когда же Россия преподнесет такое Европе, что станет лидером? Сейчас-то я действительно искренне удивлен, что она вообще на 3-м месте с таким выступлением! А хотя может и не удивительно это: Лорди же были первыми в прошлом году! :lol:

Мне очень девушка с гитарой из Литвы понравилась - и песней и голосом и выступлением.

togo 13-05-2007 21:03

Выиграла бы Сердючка если бы не пела "Раша Гудбай" :)

Tatyljka 13-05-2007 21:13

Цитата:
Сообщение от togo

Правильный вопрос. Думаю Нет.

Pokryshkin 13-05-2007 21:33

Цитата:
Сообщение от togo

Если бы, да кабы, во рту выросли грибы.
Это была бы не Сердючка, если бы че-нить не сморозила. А учитывая что Russia за последнии год пересорилась со всеми соседями, то эта шутка лежала на поверхности.

kaulivic 13-05-2007 21:38

Цитата:
Сообщение от Arthurio
Я думал, раз Лорди победили в прошлом может надо было Кипелова послать в этом. Как то прояснилось только одно, народ европейский понты не любит. Когда Россия перестанит туда ездить с понтами, а пошлёт что нибудь нейтральное, но душевное, как Сербия, то и на этой улице будет праздник...

А я думаю на Евровидение надо :D отправить группу "Ленинград". Выйграют вряд ли, но зато на...й всех пошлют от чистого сердца!!!!

Pokryshkin 13-05-2007 21:40

Цитата:
Сообщение от kaulivic
А я думаю на Евровидение надо :D отправить группу "Ленинград". Выйграют вряд ли, но зато на...й всех пошлют от чистого сердца!!!!

: )

togo 13-05-2007 21:59

Цитата:
Сообщение от Pokryshkin
Если бы, да кабы, во рту выросли грибы.
Это была бы не Сердючка, если бы че-нить не сморозила. А учитывая что Russia за последнии год пересорилась со всеми соседями, то эта шутка лежала на поверхности.

Это не Россия пересорилась- а соседи с Россией. В России правительство не менялось с 2000 года, зато у соседей бурные изменения :)

Pokryshkin 13-05-2007 22:04

Цитата:
Сообщение от togo
Это не Россия пересорилась- а соседи с Россией. В России правительство не менялось с 2000 года, зато у соседей бурные изменения :)

Ха-ха-ха.
-Хто виноват?
- Невестка!

Ray 13-05-2007 22:08

Цитата:
Сообщение от togo

Ты не понимаешь... Фраза "Раша гудбай" принесла Сердюку 12 баллов от Польши и Чехии. :)

-sie- 13-05-2007 22:15

я ваще не понимаю, что в этой сердючке хорошего :(
евровидение становится ацтоем:(

togo 13-05-2007 22:17

Цитата:
Сообщение от Ray
Ты не понимаешь... Фраза "Раша гудбай" принесла Сердюку 12 баллов от Польши и Чехии. :)

Вот именно :)

togo 13-05-2007 22:21

Цитата:
Сообщение от -sie-
я ваще не понимаю, что в этой сердючке хорошего :(

Отличное шоу, и по крайней мере лучше российского озабоченного трио поющего следующие строки:

Gotta tease you nasty guy
So take it, don't be shy
Put your cherry on my cake
And taste my cherry pie

-sie- 13-05-2007 22:21

Цитата:
Сообщение от togo
Отличное шоу, и по крайней мере лучше российского озабоченного трио поющего следующие строки:

Gotta tease you nasty guy
So take it, don't be shy
Put your cherry on my cake
And taste my cherry pie

а сказала хоть что то о российском трио?
:(

togo 13-05-2007 22:27

Главный вывод- на Евровидении НЕобязательно петь по английски чтобы победить ;)

Это так, российским продюссерам на заметку ;)

Elena.R 13-05-2007 22:29

Никогда не пойму, как вообще разрешили России выйти с етои путанской песней на сцену!
Приходили друзья к нам вместе смотреть, так я от стыда готова была сквозь землю проволиться, а они только смущенно покрякивали.
позооорище.
было бы легче, если бы их совсем не заметили, а то еще 3-е место дали.
Типа русские девушки сами признали, что они ШШШШШ :(

-sie- 13-05-2007 22:31

соббсно ничего нового из этой песне о русских девушках не узнали..скажем так, что о них думали, то и было подтверждено песней..
а я всё не могу забыть грузию, венгрию, словению, болгарию..красивые голоса, красивые песни..

togo 13-05-2007 22:32

Цитата:
Сообщение от -sie-
соббсно ничего нового из этой песне о русских девушках не узнали..скажем так, что о них думали, то и было подтверждено песней..
а я всё не могу забыть грузию, венгрию, словению, болгарию..красивые голоса, красивые песни..

Да, грузинка классно пела. Только платье ее классическое не соответствовало стилистике песни.

togo 13-05-2007 22:35

Цитата:
Сообщение от Elena.R
Никогда не пойму, как вообще разрешили России выйти с етои путанской песней на сцену!
Приходили друзья к нам вместе смотреть, так я от стыда готова была сквозь землю проволиться, а они только смущенно покрякивали.
позооорище.
было бы легче, если бы их совсем не заметили, а то еще 3-е место дали.
Типа русские девушки сами признали, что они ШШШШШ :(

Это при том что в России есть много групп где исполнительницы не шалавного типа.
Например та же попсовая группа Чи-Ли (солистка с уникальным голосом, пусть и мужским :) :

http://www.youtube.com/watch?v=pxgFUkTiet8

http://youtube.com/watch?v=OATExnCZMOA

Elena.R 13-05-2007 22:39

А мы сразу после выступления с мужем оба сказали, что победят сербы ;)
Хотя Венгрия тоже понравилась.
А болгария же вроде отстой был полный. Девушка с ужасным голосом, от которого у нас уши свернулись, даже потише сделали. Та девушка, кот в конце в барабаны била, болгарка.

togo 13-05-2007 22:46

Цитата:
Сообщение от Elena.R
А мы сразу после выступления с мужем оба сказали, что победят сербы ;)
Хотя Венгрия тоже понравилась.
А болгария же вроде отстой был полный. Девушка с ужасным голосом, от которого у нас уши свернулись, даже потише сделали. Та девушка, кот в конце в барабаны била, болгарка.

А мне почему-то показалось что Болгарке лучше в цирке выступать :)

Но вообще-то я не разочарован что победили Сербы. Хоть песьня не понравилась, но голос и певицы-певца отличный. Сердючка тоже супер, смешная.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:28.