![]() |
Цитата:
огооо... не слышала даже :eek: |
Цитата:
http://www.tvc.ru/news/show/id/17546 кошмар какой.. я там была прошлым летом,по моему, вроде бы все хорошо было, много народу, вода тёплая была.. В этом году тоже хочу поехать.Что-то вы меня напугали |
Белкин777 Загорат лучше всего когда ветер с берега.
|
Цитата:
я на даче, пока траву косила газонокосилкой загорела не слабо..потом ещё машины две мыла из кярхера,получается на меня от ветра было распыление воды, сгорела спина и лоб :D и никакого юга не надо,я уже шоколадная :kotedance: |
Цитата:
Там есть типа ривитало двух-этажные, там арендовать комнатки можно,ну типа отеля. Там не основной пляж,где толпы народа,это немного в другом месте,может знаете, так там народу не много обычно,машину около дороги оставляем,пару шагов и озеро. А есть основной пляж,там всегда уйма народу. Но вода да, ужасно сильно цветёт.. Была на море пару дней назад в Усть-Нарве, так тины столько у берега,фу..Но вода ледяная была.. Успела искупаться в первых числах июня,по моему.у нас на Вуосаари,в жаркие дни, так вода была тёплая,как в душе. вот повезло :) это наверно был первый и последний раз... А ещё. вода тёплая всегда в Эстонии на тёплом канале, может знаете. Там она круглый год тёплая,зимой не замерзает, пар от воды :) |
Цитата:
Было изначально в планах туда поехать,я была там один раз. Но с таким летом,с такой погодой...строить такие планы.тьфу. Вообще,лето будет???? или оно уже в мае было и прошло?! |
Цитата:
Я хочу , пока думаю. Нашла неплохой отель , то что нужно для меня.. Да и в Боокинге хорошие отзывы. https://www.booking.com/hotel/ua/ri...bX4#tab-reviews |
Цитата:
там ещё референдума не было |
Цитата:
Я же говорил, что у тебя нет мужчины, вот ты и на пробежки ходишь) |
Цитата:
я цены правильно понимаю, типа от 450 евро на двоих за сутки? |
Цитата:
Аццкий ад.... *Голосом комментатора Озерова: "Нам такой отель - не нужен." :) |
Цитата:
Лирия насколько совпадают отзывы на букинге в отношении гостиниц в России? Я в России уже лет 20 в гостиницах не останавливалась.. затрудняюсь . |
Цитата:
Мой последний отель в Тайланде был 7 е/сутки,дабл,с завтраком )) |
Цитата:
Трижды останавливался в России в отелях, выбранных с учётом отзывов на Booking.com - и каждый раз был очень доволен. |
Цитата:
Улыбнулась))) |
Цитата:
в смысле ? а какая нам разница ? или вы не в EU живёте ? |
Цитата:
про Пäрну , я знаю, туда и еду собственно, думала мож ещё где то теплее |
Цитата:
дак это север, пäрну то южнее |
Цитата:
Такие цены в подобных отелях везде , я в Турции в Риксосе платила за простой номер 550 .. про Испанию и Италию , молчу.. |
Цитата:
Я в РФ бываю редко в отелях , разве что в Московских отелях , если судить по Марриот , там отзывы совпадают.. |
Цитата:
Дурят тебя,как лохушку на бабло разводят :) У нас туроператоры-хапуги за эти деньги могут предложить перелёт+10 дней в отеле всё включено )) |
Цитата:
У нас тоже , только отель будет уже не тот.. Согласна полно отелей не дорогих. Кто то умудряется и совсем за копейки отдохнуть . Вообщем Микка , я еду не туда где дешевле , а туда где тусня определенная.. мне так надо. И я еще и экономлю , всяческие скидки и бонусы использую тоже. Клубные карты и т.п. |
Цитата:
Не,не умеешь ты экономить.Надо брать то,про что я говорю,а тусоваться ходить туда,где все остальные лохи )) |
Цитата:
И в три часа ночи из лобби бара топать не пойми куда? А не на лифте в номер ? Можно конечно .. Я ж говорила , что я транжирка.. |
Цитата:
Тю-уу,проблему нашла.Скажи,что к любовнику...пусть завидуют )) |
Цитата:
Микк , от доброты сердешной сразу сдадут и ты что , людей не знаешь? |
Цитата:
Ну и нафиг тебе тогда такие друзья-тусофщики? Я тебе дело говорю-забудь про Египты и Турции,лети в Мозамбик )) |
Цитата:
Спасибо тебе )) И Субмаринеру тоже) |
Цитата:
Я чего то боюсь одна.. |
Цитата:
хоть улыбайся, хоть не улыбайся - и бегать и в отпуск ездить приходится одной) |
Цитата:
Если бы не в EU, то не искал бы тут любовниц) |
Цитата:
откуда такая уверенность?? :) :) |
Цитата:
если бы это было не так, ты не ходила бы бегать под дождём, и не предлагала мне поехать с тобой в Черногорию) А я и тот - с тобой никуда не поеду) |
Цитата:
я тебя пригласила просто в шутку.. извини. ты представляешь одиночество как какое то наказание, хотя иногда человеку может и хочется одному куда/нибудь свалить. |
Цитата:
это и называется "съезжать с темы" - то, чем так любят заниматься местные русские девушки) иначе говоря, там не было указано, что это шутка. Я бы, будь дураком, повёлся бы на это - и потом ты бы сказала "ой, а я пошутила". Но я уже давно не дурак, и никаких иллюзий в отношении вас не испытываю. |
Цитата:
ты умный поэтому и не повелся ..я тоже не буду вестись на твой тутошний блеф) :) |
Цитата:
Я и умный, и опытный. Но если твои разводы я понял сразу, то не могла бы ты объяснить мне, в чём заключается мой блеф? |
Цитата:
а зачем тебе? |
Цитата:
что значит "зачем"? Если не объяснишь, что я блефую, то твоё утверждение, не в пример моему, будет лживым. |
Цитата:
хорошо пусть оно будет лживым)) |
Цитата:
Хорошо, не возражаю. Раз ты признала, что твои фантазии относительно того, что я "блефую" - лживые, то и вопросов больше нет) |
Цитата:
Категорически не рекомендовал бы Санторини , как место для пляжного отдыха. Приличных пляжей,на мой взгляд, там всего 2-Перисса и Камари.Да и на обоих темно-серый вулканический песок. На части Периссы , по крайней мере при заходе в воду , вулканическая плита:неровная и очень скользкая. В общем, по сравнению с соседними из Киклад или Критом-ни о чем . Но на острове три совершенно замечательные деревеньки, где все практически туристы тусуются:ИЯ, Фира и Имеровигли. Но на них и закаты вполне достаточно 2-3 дня. Оптимальным, на мой взгляд, комбинировать Санторини с другими островами для релакса.Тем более паромное сообщение там вполне приличное.Хоть и недешевое, если использовать скоростные катера. Сам бы совместил Санторини с Милосом, Паросом или Наксосом.Ну или с Критом. Сам Совмещал с Милосом.При чем использовал утренний медленный паром.Получилась недорогая водная экскурсия по 5-6 островам архипелага.По сколько острова недалеко друг от друга то это совершенно не скучно.Один остров перетекает в другой.Практически все 5 часов маршрут пролегает вдоль берегов.А высадка и посадка пассажиров и легкового и грузового автотранспорта- как дополнительный аттракцион.Очень прикольно. Сам летал с апполоматкат. Билеты на самолет в конце мая они отдавали за 85 евро. |
Цитата:
На Крите тоже темно-серый песок.Нагревается сильнее,приходилось дочку подмышкой носить к воде.Но это единственный минус. Не знаю почему вокруг Санторини такой ажиотаж.Дочка теперь вбила себе в голову что это самый красивый в мире остров,начиталась финской рекламы.Надо бы тоже как будет возможность туда слетать "Santorini-maailman kaunein saari..."(c) |
Цитата:
Лучший песок кот я видел на пляже - это Италия и США |
Судя по фото, в Пальме-де-Майорка сейчас совсем не плохо..........
(Отправила сына после армии) |
Цитата:
Посоветуйте что нибудь в Москве поближе к центру |
Цитата:
Мы только вчера из гибралтара вернулись, тепло и солнечно, но надоело, не люблю лежать на пляже. |
Прошу прощение за банальный вопрос...... Посоветуйте в Таллине гостиницу на одну ночь, что бы чистенько, ну и желательно бюджетно. Будем на машине, с детьми подростками. Две семьи. Заранее спасибо.
|
Цитата:
http://fi.hotels.com/ho387218/kunin...020w9o38457.d.c |
Цитата:
Он у меня любитель дайвинга. А фото прислал "успокоительное" чтобы не беспокоилась. :) |
Цитата:
Но он действительно красив, отдельно стоит от всех других греческих островов ![]() ![]() |
Цитата:
да разве это минус ?:) на азорах песок почти чёрный, мелкий, лёгкий, горячий! красота, а не песочек! на санторини тоже хочу, но наверное, когда нибудь, есть и другие места ) |
лекарства в дорогу
не хочу заводить новую тему, решила спросить здесь. едем в Грецию, с нами будут друзья из России, которые принимают регулярно лекарства от давления. в России они продаются без рецепта. как быть, не отнимут ли у них лекарства в аэропорту?
|
Израиль, Эйлат .... может кто выскажеться или посоветует другое место, но интересен именно Израиль.
|
Только что вернулся на историческую Родину в Питер из поездки в Савонлинну. Очень понравилось,....
|
Цитата:
Ну , собственно - классики - Мёртвое море . Там плавать прикольно :) Болтаешься на поверхности , как не знаю что ... Условия отдыха не озвучены . Дайвинг ? Пляжный отдых ? Достопримечательности ? Вообще , Мёртвое море ПО МОЕМУ , излишне раскрученный бренд . Гостиницы 5 ( ! ) звёзд по нормальному еле еле до 4х дотягивают . Старые потому что и не ухоженные достаточно . Но у меня после 3х дней бултыхания в Мёртвом море кожные проблемы " ушли " . Я их и раньше не лечил - не на столько серьёзно потому что :) А тут забыл года на 3 вообще . А время проводить там - скучно . В принципе - пенсионерский отдых . Мне 3х дней " за глаза " хватило . |
А я в свою любимую Францию на машине:-) В это раз на западное побережье. Всякие там Лярошели, Бордо, Коньяки и замки Луары:-)
|
Цитата:
Здорово! А вы владеете французским языком? Мой французкий весь базовый, к сожалению. |
Цитата:
Рецепты возьмите, даже на русском. Я всегда беру Парацетамол, па надоел и имодиум . |
Цитата:
я делаю так, лекарства, в том числе от давления, кладу в большой багаж, который сдаётся, ничего с собой в самолёт. Никогда не было никаких вопросов, рецептов с собой не беру, путешествуем много. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |