![]() |
Faye я имела в виду что ваш малыш,котрому годик, ближе всего по возрасту к нашему. :):) а где вы обычно гуляете?в центре?
|
Цитата:
Мы гуляем везде! И в центре можем погулять … |
вы мну канеш извините, но где в центре гулять?:) по кауппатори и магазинам чтоль?:)
|
Цитата:
По железнодорожным путям конечно! |
Цитата:
не...неа..для коляски там рельсы слишком широко... |
Цитата:
Так не по рельсам, а по шпалам … Прыг … прыг …прыг … |
Цитата:
а..ну..это кому как удобней ))) |
Сегодня ходили на первое занятие (художественная гимнастика)…
Девочкам очень понравилось … После занятий выступили девочки гимнастки из этой школы … Все смотрели, открыв рты! Выступавшие гимнастки гнулись, как будто у них вообще нет костей И форма у гимнасток была очень красивая (явно сделана на заказ) Так что девчонки под впечатлением! |
нуу..да...гимнастика эт хорошо ))
но.. но. )))) а в какую школу?:) |
Да таммм где-то таммм …
Turun Naisvoimistelijat ry – TNV Turku В общем, не далече … |
а..оч знакомо )))
я своих не отдам..нафик нафик )) прекрасно знаю что такое худ гимнастика,..да и не хотят они ... |
Цитата:
Да ... И ни кого туда против воли не тянут …! Что такое Художественная гимнастика я и сама не плохо знаю … |
Цитата:
так поподробней, моя дамочка тож скоро вырастет, что там не так с худ. гимнастикой7 |
Цитата:
вы пошли на rytminen voimistelu или на joukkuevoimistelu ? или вообще на satujumppa? |
Цитата:
все там ок :) здесь не такая художественная гимнастика, как в России ;) |
Цитата:
Все с ней нормально! Не БоИсь! Нет никакой опасности, пока не идешь в «Большой» спорт Посмотри на меня … ну и на –sie- Вроде ни чего не отвалилось … (пока что) Что касается меня то «на шпагат» и «на мостик» я еще способна легко … п.с. только у меня были тренировки 3-4 раза в неделю (в детстве) А сейчас я вожу девочек пока 1-2 раза в неделю п.п.с. Самый безопасный и максимально подходящий вид спорта конечно плавание …!!! Но я и сама могу девчонок обучать … Вот только бы бассейн приличный найти … А то «бассейн импиваара» закрылась на кап. ремонт года на 1-2 … |
Цитата:
Пока еще «общая группа» Где-то пол года, а потом будут выбирать кому куда … Я так и не поняла в чем разница … Поясните пЖалЫста! (кто знает) |
Цитата:
где у вас занятия? в смысле в каком месте? rytminen voimistelu - один человек выполняет упражнение с мячом, обручом, скакалкой, лентой или булавами joukkuevoimistelu - несколько человек выполняют упряжнение |
Цитата:
Я бы хотела на это деток водить … Не далеко от Супермаркета у въезда перед мостом на «Хирвенсало» Там прямо напротив «Лейпомо» 30 автобус прямо перед школой проходит ... ну и другие те, что на "Хирвенсало" идут в паре остановок подальше ... |
Цитата:
не поняла :) какой адрес? это школа какая-то? |
для Леры ты сейчас можешь найти группу rytminen voimistelu
а для Лизы пока только joukkuevoimistelu по крайней мере я не нашла rytminen voimistelu для 3-летних девочек (хотя Лизе уже 4, но по-моему тоже нету) а joukkuevoimistelu для такого возраста есть например, у нас здесь в Халинен, в sport areena, занятия для 3-4 летних девочек :) |
Цитата:
да тебе уже написали )) нибаись )) но я своих не отдам :0 имхо канеш, но айкидо куда больше пользы, и меньше вреда приносит ))) зы.малая пошла в художественную школу..принесла счёт за первый кауси..какой банк мне ограбить чтобы его оплатить?:) |
Цитата:
художественная школа - это taidekoulu? которая около жд вокзала? с какого возраста там? сколько стоит (мне для интереса, а не чтобы тебе оплатить :D) |
Цитата:
угу..турун ластен нуортен тайдекоулу...там вроде бы есть группы для 4 летних деток..стоит 210 евро / кауси, занятия раз в неделю по два часа * ну это у нас,у малышей может быть по другому* |
Цитата:
Вы для себя интересуетесь? вот тут можно посмотреть (есть и еще, но мы выбрали эту) http://www.saunalahti.fi/~tnv/index...Valmennusmaksut адрес и телефон ... http://www.saunalahti.fi/~tnv/index...%26amp%3B_TN V |
Ну, так что?
Кто гулять пойдет? АААААААаааааааа?!!! |
Цитата:
слушай, ну я эти ссылки уже много раз видела ;) ты скажи, куда вы именно ходили :) ты писала, что были в воскресенье, а у них в воскресенье только satujumppa и то в Hannunnitun koulu, что довольно далеко от моста в Хирвенсало :) a alkeisvoimistelu в понедельник мы просто хотели бы посмотреть занятия в нескольких местах, но получается, что в наисвоимистелият в понедельник и у нас здесь тоже в понедельник, при том в одно и тоже время но ты тут пишешь, что были в воскресенье - вот я хочу знать где именно, так как в воскресенье мы бы смогли сходить посмотреть :) |
Цитата:
В Воскресение было первое занятие – ознакомительное Каждую неделю занятия по понедельникам в 17.30 Для старших еще и в четверг 18.30 (по другому адресу) Если хочешь, пойдем в Понедельник вместе, … посмотрите … К 17.30 … |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |