Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   разница в возрасте и не только (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=3580)

Peter 21-03-2004 16:00

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=2361&perpage=10&pagenumber=1sara
Здесь можешь повнимательнее посмотреть мнения о ревности..
А женщина смотря на красивое мужское тело (не своего супруга) какие мысли лилеит в своей красивой головке...???

Kotikoshka 21-03-2004 16:01

Цитата:
Если пойдёт ты об этом не узнаешь!(если только от "друзей")

в том-то и дело, сам рассказывает.... :S

Цитата:
ну не может же он глаза завязать

а завязал бы!:D
то смотрит, а то пялится!:) В Ёни-то я бы и не сомневалась, у него верность хроническая:)

ревность - она и есть ревность! кровь-то у меня горячая, азиатская!

sara 21-03-2004 16:06

Вывод: если муж старше,любовник должен быть младше.(и все доволны)!

zuber 21-03-2004 16:07

Kotikoshka
Ревность возникает прежде всего из-за осознания того, что он или она МОГУТ найти что-то более подходящее.... Если вы уверенны в себе, то ее можно подавлять.

Когда мужчина смотрит на какую-нибудь красотку (как, что слюни текут :) ), на это даже не стоит обращать внимания, т.к. в большинстве случаев она ему не по зубам/карману/интересам.

Кстати, в той же англии, знать часто изменяла своим женам со слугами. Умная жена закроет на енто глаза.

В конце концов, если он/она нашли действительно то, чтого всегда искали, то таких не удержать. В противном случае, это легкое увлеченийе само пройдет.

Kotikoshka 21-03-2004 16:07

Цитата:
А женщина смотря на красивое мужское тело (не своего супруга) какие мысли лилеит в своей красивой головке...???

какие? ну... ''ой, какой симпатичный молодой человек. какие плечи, какие руки, какие глаза! интересно, как бы я себя чувствовала с ним? ой, что это я... в любом случае, повезло его девушке. что напоминает мне о том, что надо послать смс-ку любимому...''

zuber 21-03-2004 16:08

Цитата:
Первоначальное сообщение от Kotikoshka
в том-то и дело, сам рассказывает.... :S

а завязал бы!:D
то смотрит, а то пялится!:) В Ёни-то я бы и не сомневалась, у него верность хроническая:)

Точно... в гаремах веками жены друг друга гасили за право быть "любимой жаной" :lol::lol:

Kotikoshka 21-03-2004 16:11

Цитата:
Когда мужчина смотрит на какую-нибудь красотку (как, что слюни текут ), на это даже не стоит обращать внимания, т.к. в большинстве случаев она ему не по зубам/карману/интересам.

так меня же задевает не то, что изменит мне с ней, а то, что даже думает об этом!

zuber 21-03-2004 16:14

Цитата:
так меня же задевает не то, что изменит мне с ней, а то, что даже думает об этом!

Против инстинкта не попрешь...

А вас вакой-нибудь "горилл" с волевым подбородком и безупречной атлетической фигурой не привлекает?

D_F 21-03-2004 16:16

... и печатью интеллекта на лбу и в дипломе мгу

Kotikoshka 21-03-2004 16:23

Цитата:
А вас вакой-нибудь "горилл" с волевым подбородком и безупречной атлетической фигурой не привлекает?

не... совсем не в моем вкусе! мне вообще угодить трудно, но ни разу не понравился ни один из этих мальчиков, которых для нас в женских журналах печатают. мне чего-то дугодо подавай, поинтереснее..... :)

zuber 21-03-2004 16:26

Ну, лана... не горилл. А то "странное" что вам к идеалу ближе... или ваш будующий муж - енто ваш идеал идеалов?!

Kotikoshka 21-03-2004 16:38

для меня в человеке внешность мало важна, если это только 'мой' человек... ну, чтобы в глазах огонек был ( и этот.... интеллект тоже!:) ), руки чтобы были сильными, ну, не знаю, что еще.
не важно мне это.... такая вот извращенка я!
p.s. а это Вы меня на 'вы'?... :D

zuber 21-03-2004 16:50

Цитата:
для меня в человеке внешность мало важна, если это только 'мой' человек... ну, чтобы в глазах огонек был ( и этот.... интеллект тоже!:) ), руки чтобы были сильными, ну, не знаю, что еще.
не важно мне это.... такая вот извращенка я!
p.s. а это Вы меня на 'вы'?... :D

Да, можно сказать, клинический случай :)

А что, на Вы уже не принято? :(... Вот такой я старый стал :|

Serg 21-03-2004 17:09

Цитата:
А что, на Вы уже не принято? :(... Вот такой я старый стал :|

кто смотрел "9 1/5 долларов"... именно долларов, а не недель, тот помнит чудный момент:
- Ты чё это мне выкаешь?
- упс, простите - дурно воспитан

кстати фильм - чудная такая дурка, рекомендую кто не смотрел....

beges 21-03-2004 17:19

Цитата:
то смотрит, а то пялится! В Ёни-то я бы и не сомневалась, у него верность хроническая

Ну Ени тебе конечно багодарен за сtоль высокую оценky:)ну и коль скоро мы перешли а имена а разве не помогает что у него на руке кольцо,он так сказать тобой окольцован:)мне помогаети Ени тоже,думаю и Уффе тоже поможет

Kotikoshka 21-03-2004 17:26

Цитата:
А что, на Вы уже не принято?

да нет, принято ( не в Суоми только :)) , но это как-то слишком официально, и вообще, мне 20 лет (всем рассказала!). но лично Вы можете и на 'вы' . или сХодим куда-нибудь, на брудершафт выпьем?
:lol:

zuber 21-03-2004 17:37

Цитата:
да нет, принято ( не в Суоми только :))

Ну, то что мы здесь живем не означает, что надо, как многие местные, сидеть и тихо похрюкивать :).

Цитата:
, но это как-то слишком официально, и вообще, мне 20 лет (всем рассказала!). но лично Вы можете и на 'вы'.

Во! Круто! Все видели!? (все, все,все!) Только Я могу Котикошку на "Вы" называть... А вы все будете "ТЫкать". Я еще copyright на енто дело достану, запатентую, типа.

Цитата:
. или сХодим куда-нибудь, на брудершафт выпьем?
:lol:

А ваш, (неревнивыi), будующий супруг как на енто посмотрит :lol:

А в 20 лет замуж выходить - енто сильно... Видно вам свободная жизня быстро надоела.

D_F 21-03-2004 17:42

...однако... есть у меня подозрения, что и несвободная быстро надоест.

beges 21-03-2004 17:50

Цитата:
Первоначальное сообщение от D_F
...однако... есть у меня подозрения, что и несвободная быстро надоест.

С какого перепугу?

zuber 21-03-2004 17:53

Как поется в одной песенке:

"Весь мир стал серый, серый, серый,
Как тюремная стена.
Ведь, рядом стерва, стерва, стерва,
И она моя жена.
Я не последний и не первый,
кто несет свой тяжкий крест.
И знает, как выходят стервы, стервы,
Стервы, сртервы, стервы, стервы
Из хорошеньких невест...."

Peter 21-03-2004 18:26

Цитата:
какие? ну... ''ой, какой симпатичный молодой человек. какие плечи, какие руки, какие глаза! интересно, как бы я себя чувствовала с ним? ой, что это я... в любом случае, повезло его девушке. что напоминает мне о том, что надо послать смс-ку любимому...''

Kotikoshka
Вот и мужчина ваш думает аналогично только о других частях тела и поведет вас в салон чтобы вы выглядели лучше чем та у обочины.....

sara 22-03-2004 02:25

http://www.follow.ru/article/14/1 может кому нибудь будет интересно почитать.

Natusik 22-03-2004 06:44

А мы с моим молодым человеком, если видим симпатичную девушку, то вместе обсуждаем ее. Типа какие у нее ножки и попка :-) И никому не обидно. А я в этом случае не испытываю никакой ревности. После обсуждения все равно приходим к выводу (он приходит), что у меня все лучше :-) И все счастливы!

Peter 22-03-2004 07:55

Natusik
молодец так и надо...
Мы тоже думаем что у тебя лучше!!!!

ljalja 22-03-2004 10:43

QUOTE]Первоначальное сообщение от Kotikoshka
ну всё. кто что думал - уже сказал, а теперь пришла пора стебаться... у нас здесь всегда так! [/QUOTE]

Не думайб если между вами нет разницы в возрасте как душевно так и физически и даже не задумывайся!!!! главное вы семья и это самое главное! у многих кто здесь "стебутся" иногда получается от незатейлевой зависти...
Впрочем вот история из нашей семьи, у родителй 16 лет разницы, отца нет мать возится с внуками!!! Я когда родилась отец был в таком возрасте что обычно в этом возрасте становятся дедушками.
Как то раз кто говорил про русскую доброту и тд.. Мама рассказывала какие добрые "русские советские" женщины были и есть, благое дело в Сумои такое редколе явление. Вообщем когда отец приходил под окна ей кричали:" смотри смотри твой дед пришел.... и пошло поехло что ты такая молодая связалась в таким старым и финном и тд и самое замечательное "ой не доживет он когда дети пойдут в школу!!!" В школе мои учителя его часто называли дедом и не просили прощения, как так и надо. Он просто не обращал внимания. Гуляли они тогда в разное время и по разным сторанам улицы, с двумя колясками, ведь у нас есть ещё младшая сестра. ... Но, отец дожил до внуков да многое другое пережил. Возраст и болезни были на всем пути, но у него была семья и надо было жить и всё просто! Я не слышала ни от матери ни от отца что бы они жаловались на разницу в возрасте!

spy 22-03-2004 15:01

надоже и такое бывает... а вот у нас в роду наоборот... токо разница-то не велика - пара лет... бабушка старши дедушки на 1.5года... мать оца подчти на 2... и у меня вроде таже история%) и ничего... если любится - любите и будте счастливы!

Lolja_Olja 22-03-2004 19:55

да, действительно разницей в возрасте сейчас ни кого не удивить. Самое главное что бы любил и уважал.

Lolja_Olja 22-03-2004 20:15

да, действительно разницей в возрасте сейчас ни кого не удивить. Самое главное что бы любил и уважал.

Victoria 23-03-2004 12:15

Это точно!!!
Разница в возрасте - не помеха для настоящих чувств!

D_F 23-03-2004 12:17

только для разума... nобеда этих чувств над разумом.

pugovka 23-03-2004 12:20

для того чувства и даны, чтобы побеждать разум:)
если б человек жил без чувств, а все расчитывал холодным разумом, не думаю что таким разным существам как мужчина и жезщина вообще захотелось быть вместе..

D_F 23-03-2004 12:24

pugovka
equilibrium советую посмотреть, занимательное кино на эту тему.

pugovka 23-03-2004 12:37

D_F а по подробнее не расскажите, что за кино?:)

D_F 23-03-2004 12:38

o pobede razuma nad 4uvstvami... vobs4e to eto boevik. tam s pomos4ju preparata equilibrium ubirali vse emozii i 4uvstva.

Kotikoshka 23-03-2004 15:36

ну все! теперь мне хорошо!
а цветы, открытки и поздравления просьба слать 2го числа на мыло! :lol:

Peter 23-03-2004 15:59

Kotikoshka
Ты о чем..
О первой брачной ночи?????

Kotikoshka 23-03-2004 16:11

какая брачная ночь! еще даже и брака-то не было! :)
я же говорю : второго....

Peter 23-03-2004 16:21

А я думал ты такая горячая что неудержалась......

Sashulinka 24-03-2004 10:58

у нас тоже разница-17лет..и совсем никаких проблем.любовь-любовь.

Sashulinka 24-03-2004 11:04

я толко пришла на форум..а где смайлики раздобыть?подскажите,а?

Sabi 24-03-2004 12:00

Daze ne veritsja chto molodqe ljudi mogut tak rassuzdat. ZUBER, vashi rechi laskajut sluh!

zuber 24-03-2004 12:08

Цитата:
Первоначальное сообщение от Sabi
Daze ne veritsja chto molodqe ljudi mogut tak rassuzdat. ZUBER, vashi rechi laskajut sluh!

:coquet:

pugovka 24-03-2004 12:16

Sabi
Цитата:
Daze ne veritsja chto molodqe ljudi

так это как? а вы уверены что люди молодые?:lol:

zuber 24-03-2004 12:17

Ну, вот... сейчас меня закладывать будут :bratok:

Diiina 13-05-2004 16:13

вот темку нашла интересную,
... все конечно от человека завист...

sweety 13-05-2004 17:33

Одна моя подруга замуж вышла.. Он ради нее развелся, переехал в швецию из Финляндии, продал тут дом... В общем, начал жизнь по-новой практически с нуля... Ей 25, ему 60... И сыном уже обзавелись.. Полгодика ему... :)
Счастливы...
Но я бы наверно не решилась с такой разницей в возрасте выходить замуж и ребенка рожать...

Diiina 13-05-2004 17:39

...я вот сильно думаю рожать второго или нет,
хотя моему мужу только 36...

sweety 13-05-2004 17:40

Diiina
У меня мама сестру родила в 35.. Не жалеет :)

Diiina 13-05-2004 17:44

да не,т это ему 36 ,а мне 34 ,я дочку в 27 родила,
а потом как сделать чтоб 100% мальчик получился???:)

Sashulinka 29-05-2004 09:28

Diiina
по народным приметам,а теперь выchитала,что и по cтатиcтике, мальchики получаются,если зачать осенью..:rolleyes: поnробуйте:D

Peter 29-05-2004 10:16

Лучше не загадывать пол ребенка..
Разочарование может наступить в 50% и как это отразится на вас и ребенке??

Sashulinka 29-05-2004 13:25

мое мнение такое--если это самодостаточный союз,если партнеры друг друга исренне любят,дополняют друг друга,то ни возраст, ни релиgия, ни национальность не должны ирать важной роли. но при этом пара должна быть сильной,чтобы не обращать внимания на злые языки и взгляды *дoбрых* людей..

---это я росто еще не высказывалась по теме:coquet:,,а почитала посты все псле..наверно все и так сказано уже..да..:rolleyes:

Sashulinka 29-05-2004 13:27

.....тоже думаю,что загадывать пол ребенка не имеет смысла,родится все равно человек! :)

Muza 13-06-2004 20:01

Tvoi budushij muz vidit v tebe dostoinij objekt, kotorij mozno okruzit vnimaniem i zabotoi... Mezdu pro4im, soyuz - MUZ4INA-OTEC I ZENSHINA-DOCH - samij krepkij, potomu 4to psihologi4eski on naibolee celesoobrazen i estestvenen s to4ki zreniya prirody: silnyj muz4ina opekaet bolee slabuyu zenshinu. Takoi stabilnosti net v drugih soyuzah - ni kogda oba partnera na ravnyh, ni kogda liderom yavlyaetsya zenshina....
S4astya, uda4i, ulybok.....

Diiina 15-06-2004 20:23

Muza , a gde eto Jokela?
v kakuy storony ot HEL?

Muza 15-06-2004 20:54

Diiina

V storonu Tikkurilla-Riihimaki

Аннаис 29-06-2004 21:33

Kotikoshka
Чарли Чаплину было 70, невесте 17... Всю жизнь с ним она была счастлива... еще и кучу детей нарожала... Плюс для тебя, что всю оставшуюся жизнь ты будешь для него "моя девочка"...
а все остальное у всех по разному... кому как повезет....))) а вообще поздравляю!!!! и желаю ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!

Kotikoshka 30-06-2004 20:37

Файлов в теме: 1
о, моя тема еще жива:)
мы женаты с апреля. бывают проблемы, но он все компенсирует своим обаянием и любовью. я скучаю по нему, даже когда он уходит не насколько часов:)
желаю всем любви!

nadja1970 08-07-2004 20:27

ja rabotaju v brasnom agenstve uze 8let,moi opit vam mozet skazat sto etot brak ne dolgii.izvenite za pramotu.

vilkas 08-07-2004 20:30

На чём такое мнение покоится???Браки с большои разницеи в возрасте недолговечны?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:21.