![]() |
тю блин..чтоб я ещё рас с вами стрелку забивал..прождал минут 20,поехал на куусиярви,кофе попил и обратно((
|
А с кем ты забивал?
Я туда приехал в 14:30, походил вокруг, думал, что все уже там. Потом прочитал твое сообщение и поехал обратно. :) |
вот и потусовались блин!
|
знаю от меня косяк..надо было опрос провести и чтоб записывались люди которые придут..
|
Я сам не собирался. В последний момент понял, что могу на что-то успеть.
Надо будет телефон завести для всяких сборищ и скидывать здесь номер, чтобы состыковаться можно было. Ато никогда не знаешь, чего приключится. Кстати, я думаю, народ все-таки куда-то поехал. Вот, только не известно куда... По крайней мене, когда я выезжал, еще тут были, а сейчас вроде не видно. |
Цитата:
Да, )))) пустил дело на самотек!!))) Я днем домой приехал. Специально форум открыл почитать, кто где собирается. А никто так никуда и не выбрался(((( |
Daaaa.....vi pram kak v pesne....na karnavale kak to raz......
vse bili v odnom meste i ne vstretilis.....ya na ozere bila VES DEN..... Tu 134! P.C. nado xe 4itat!!!!! |
Ну и зря на кусиярви никто не поехал)).. мы вот с 12 до 18 протусили с шашлычком.. 20 человек))).. да, нас трудно было не заметить.. ))))
|
Цитата:
zabavno!!! mnogie tam bili .....i ni kto ni kogo ne zametil..... |
Цитата:
круто! интересно, а если б всем 7 тысячным форумом собраться... полицию бы вызвали?:D |
Lom
Прикинь и еще у каждого в руках по лому! |
Цитата:
ili po konfete..... |
Цитата:
подсталом... a в зубах шампура с мясом...:D и гармонист наяривает... |
Lom
Шампура ето потом, сначала народ за собой на поводках тащит коров, свиней, барашков и т.д. Потом их забивают и разделывают, и только потом шампура |
ne proshe li bilo nakarabat tabli4ky.....SUOMI.RU ili pary izvestnih nikov.....
|
В следующий раз берите полотенца с национальными цветами Суоми.Ру для идентификации :D
|
Цитата:
А не проще нормально договориться? Вон, ту 134, предлогад аж довезти лентяев, договорились.. и на тебе.. я уже и не удивляюсь что на месте никто никого не нашел))).. значит не очень и хотелось) |
Цитата:
А вы на пляже были? Или у грилля? Я половину озера со стороны пляжа обошел, высматривал знакомые лица. А по пляжу 3 раза прошелся: сначала в одну, потом в другую сторону, а потом обратно. Вы меня видели? ;) Я не мог нормально договариваться, не знал, что поеду. А то, что ты и Карамель там будете, вобще и не думал. :) |
Цитата:
Мы были у гриля, особо не рассматривали окружающих. Да и форумских завсегдатых мы не знаем особливо, по аватарам только :) .. вчера на форуме дали же свои приметы, авось кто-нить подошел бы:) |
Цитата:
Я подходил к грилю и рассматривал народ. Высматривал людей с удочками, потому что Ту сказал, что рыбу ловить будет. Но с удочками никого не было, хотя вы тоже писали, что с удочками будете. Там только растопкой мангалов занимались. Э-эх... Надо бы мерчандайз к Суоми.Ру какой-нибудь придумать, чтобы там было крупно и понятно написано, ху из ху. :D Тогда бы вы меня не пропустили... ;) |
Цитата:
Мы удочки в машине оставили, подумали, вдруг не до удочек будет:)) Хотя нас, уж точно было трудно не заметить, огромную поляну одеял с шашлыком и закусками))) Даже купались подконец, прям около гриля:))) |
Цитата:
А я специально даже одел футболку красную СССР для идентификации) |
классно отдохнули, накатались на катере, наелись сосисок, напились пива
|
Народ купите рупор...:)когда в следующий раз соберетесь..:)
..хотя я бы присоединился....новые знакомства всегда хорошо... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |