![]() |
Cocktail
Мне бы с такой теткой на улицu то стыдно было бы выдти. Меня все кореша бы засмеяли |
Цитата:
нее, у тебя по определению не может быть такой жены:) так же как фаллоимитатора и куннилингус ты делать тоже не умеешь..это мы уже поняли :) |
Цитата:
Ну если это важнее, то конечно :) |
Цитата:
...одни...другие... Но в массе общие мысли/взгляды формирует общая социальная среда. Как человек, сформировавшийся на закате социализма, могу сказать - мне трудно порой разделить взгляды (или смириться с их отсутствием) воспитанных в более позднее время. Конечно, это может и не проявиться при поверхностном общении или при высокой конформности партнёра... |
Цитата:
Удивительно,до чего некоторые люди могут быть проницательными :gy: ПС.Опросец создай на эту тему ;) посмотрим...как много "умельцев" на форуме.Слабо? ;) |
http://pics.utro.ru/utro_photos/2005/03/16/10big.jpg
а этому идиоту, наверно, куча мужиков завидует :D |
Цитата:
а если не получается найти? скажу про себя - мне нравились парни - мои ровесники ну или страше максимум года на три а я вот не нравилась им, а нравилась взрослым мужчинам, которые меня ну никак не привлекали, и уж тем более не нравились моему папе ;) :) вот как тут можно было найти, если не находились? :) |
Cocktail
Конечно важно. Кореша ето люди с которыми у меня дела и совместный отдых многие годы, у нас близкие взгляды и ощущение жизни по етому их мнение важно для меня. Тем более тетки приходят и уходят а кореша ето на очень долго |
Цитата:
так вам это пофигу должно быть... или как? |
Цитата:
Смотри пункт второй ;) http://www.russian.fi/forum/showpos...4&postcount=107 ПС.Примеры из шоу-бизнеса,на простых людей распространять глупо :) |
[QUOTE=Cocktail
а этому идиоту, наверно, куча мужиков завидует :D[/QUOTE] Кто эти заочно оскорблённые люди??? |
Цитата:
нет но это не значит, что у других не может быть так, и не значит, что при таком раскладе им не может быть хорошо вместе между прочим пара из моей истории жената уже порядка 15 лет ;) |
Elena.
Значит надо жить одному. По мне если голодно ето не повод жрать дерьмо. |
Цитата:
Но, согласитесь, это не нормально! Хорошо! Но не нормально! ...прежде чем спорить, подумайте о смысле слова "нормально"... |
Цитата:
Так мы же про любовь. А она навсегда :D |
Cocktail
Вы прикалываетесь? Навсегда бывает тока смерть и ничего больше |
Цитата:
Ну ответь же мне, уже - сколько лет - нормально ? |
Цитата:
Т.е. ему сейчас-38,а ей-57?Могу поспорить,что никто не знает счастлив ли этот мужчина,как мужчина ;) |
Цитата:
но ведь ты женат на девушке, воспитанной в более позднее время ;) значит, нашлось что-то общее во взглядах? :) кроме всего прочего, я к таким вещам отношусь проще и дело тут не в воспитании в более позднее время (так как я воспитывалась родителями в достаточно жестких рамках, чему, по правде говоря, рада), а дело в том, что если поступки других людей не аморальны, не затрагивают в плохом смысле других людей, то почему бы и нет? если речь идет об отношениях партнеров возрастов - 20 и 40 лет, то почему нет? люди взрослые а вот если речь идет об отношениях людей возраста 12 лет и 25, то однозначно против, хотя разница в возрасте во втором случае меньше |
Цитата:
Ну и коришы тогда не так важны :) они ведь тоже приходящие-уходящие |
Цитата:
только хотела это написать :) |
Цитата:
Во-во,так называемое "моя хата с краю..." А если вдуматься,что с такого вот "молчаливого согласия" и разваливается всё,что есть/было хорошего в людях/отношениях/в обществе. |
Цитата:
я предпочла все-таки не останавливаться в поисках и кто ищет - тот всегда найдет ;) а вообще, одиночество - это очень сложно, тем более для женщины здесь на форуме есть одинокие девочки, не думаю, что они испытывают радость от этого, хотя конечно же это не повод бросаться на первого попавшегося |
Цитата:
Ну, моё мнение, норма где-то, если мужчина до 10 лет старше... Про женщин не берусь сказать... Но я же и не говорю, что ВСЕ должны быть " в норме". Просто, надо называть всё своими именами... |
Cocktail
Так тут дело то не в них, просто такую ситуацию на себя я спроектировать просто не могу |
Цитата:
Я довольно конформный человек... :hit: |
Elena.
Не так одиночество и страшно если человек самодостаточный и цельный |
Цитата:
да я спорить и не собираюсь ;) некоторые считают, что и 10 лет разницы (даже, если мужчина старше) тоже ненормально ;) но вы не побежите расходиться с женой, не так ли? |
Цитата:
Лео,ни ты,ни я не сможем разломать ими же и придуманную сказку,что их так сильно хотят мальчики,которые их моложе на 20 лет! |
mika
Знаеш патсан в лет 16 трахнет любую тетку лиш бы дала, пиписька дымится и моча в мозг сильно бьет |
Цитата:
:coquet: про мальчиков я молчу ))) ну и сказку про девочек помоложе тоже ломать не буду ))) |
Цитата:
Мика представь, что тебе тоже будет когда-нибудь 60, а жене твоей 50 ;) я смотрю на свою свекровь, которой 55 и думаю, что было бы если бы ее муж был старше ее не на 3 года, а на 10 лет ее, то долго ли она была бы с ним ... они вместе - значит им хорошо вместе, если бы хотел давно бы уже ушел и женщина его бы не останавила бы, потому что она знает себя, знает, что не будет одна ;) |
Цитата:
Не, ну, смотри! Опять вылезло "некоторые"... А "в массе" все согласятся! |
Цитата:
Лена,ну чего ты всё тупишь,а? Да здорово мне будет в 60 при таком раскладе,а вот если мне 60,а ей 80,то не интересно мне это! |
Цитата:
что разваливается? люди живут в браке, в счастливом браке, родили ребенка, и что разваливается? очень часто то, что те, у кого разница в возрасте подходящая, не стремятся создавать семью, рожать детей - вот это пугает |
Цитата:
Ну, раз молчишь, тогда пост не защитан! :hid: |
Цитата:
Вот чего ты прицепилась к одному примеру из тысячи???Что ты хочешь этим доказать/оправдать? А в некоторых странах хотят разрешить браки между даунами,это тоже нормально??? |
Цитата:
в таком случае надо делать рамки - создавать семью только тогда, когда возраст подходит, не смотреть на любовь, на общее во взглядах глваное, чтобы масса была согласна только вот надолго ли? |
Цитата:
Будет классно! Молодой, интересный вдовец! :loveya: |
Цитата:
А кто говорит надо/ненадо? Речь о нормально/ненормально... ... а вообще... есть опыт старших... Но всегда можно попробовать по-своему! "Назло бабушке - себе в штаны, так сказать..." |
Цитата:
Женщины живут дольше ;) так что будет как в сказке - и умерли они в один день :D |
Цитата:
Ну так это... :) мальчики моложе меня на 20 лет еще от маминой юбки не отлипли :) |
Цитата:
мне что привести кучу примеров где браки разваливаются и возраст хороший, чтобы ты увидел в чем причина развала хорошего? |
Цитата:
Пора уже присматривать! Как отлипнут - присматривать будут уже они! |
Цитата:
тебе будет здорово, а ей? ;) но вообще, чтобы я больше не тупила, у меня к тебе вопросов больше нету и твои ко мне тоже не надо |
Цитата:
нормально - это когда лезут куда не просят :) вот как и автор темы )) свадьба, любовь, хорошо людям... а неееет )) окружающим то не успокоиться :) |
Цитата:
Ой, ты знаешь )) мне всегда нравились мужчины старше меня :) был у меня один молоденький ))) так неее, не мое )) клево с ним, но только в одном... а поговорить - не о чем ;) |
Цитата:
какой опыт, каких старших? :lol: ненормально, когда мужчина в 40 лет не женат - спроси у любой женской массы ;) не нормально, когда у мужчины в 40 лет нету детей - спроси у женской массы ;) |
Цитата:
"Я ей про Фому,а она мне про Ерёму" :lol: |
Цитата:
ну и как тебя угораздила, за фина, да еще и старше... некоторая масса этого форума спать не сможет спокойно :D |
Цитата:
Так ты ни на один так и не ответила ;) |
Девушки вы вот тут все про любовь или хотя бы симпатию, только откуда она может взятся если не из общения. Вот тут и не понятно на кой хрен парень стал общатся с теткой на 20 лет себя старше. Я с 50 летней теткой даже не могу прествавить разговора за погоду
|
Цитата:
Пофигист, так ведь все люди разные ;) |
Elena.
Разные, просто одни ближе, а другие дальше от общепринятой нормы |
Цитата:
но ведь такие нормы нигде не прописаны ;) и у каждого они свои :) |
Цитата:
Когда твоему сыну будет 20,и он скажет: "Папа,мама я женюсь.Ей-40!" ,вот тогда и посмотрим,как ты заговоришь ;) |
Elena.
Я на все 100% уверен, что корешится с таким чувачком не стал бы. Потому что мне кажется, что он болен на голову |
mika
Ага, сразу все понимание улетучится |
Цитата:
а вот здесь твое право ;) каждый волен выбирать сам с кем ему дружить, а с кем нет (корешится = дружить? ) |
Elena.
Да, ты разве такого выражения не знаеш? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |