Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Форумские встречи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   А на шашлычок....? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=37810)

bersercker 02-08-2007 21:34

Цитата:
Сообщение от juurik
Дак как можно заблудиться? :гы: Мэдкат карту дала.))) А если в другом месте, то Дик обещал встретить.)))

Ты придешь?
......

DIK 02-08-2007 21:36

Цитата:
Сообщение от Карусель
Как все закручено, бывший Спар... я заблужусь, точняком, я дальше Итакескуса не ездила в тех местах:)

Да ничего страшного, сразу после моста в Вуосаари из Итякескуса надо уходить наверх направо, там снова направо, слева С-маркет!

Второй вариант гриля, предпоследняя 90-го автобуса, там через мостик искусственного канала, стоянка у причалов катеров!

77777 02-08-2007 21:54

Ну что, я так понимаю, что уже договорились?
Значит...

Суббота, 4.08.2007 в 14.00 Вуосаари Уотила (хорошо бы карту или договориться ещё, кто и во сколько встретит у метро Вуосаари) :)
С собой - еда, одноразовый гриль для жарки собственного мяса и пЫво(вино, шампанское, соки, лимонады итд), необходимую утварь для игр на природе, хорошее настроение. :)

А может ещё как-нибудь музыку с собой взять?

Я правильно поняла всё написанное ранее? :)

bersercker 02-08-2007 22:12

Цитата:
Сообщение от Ида
Значит...

Суббота, 4.08.2007 в 14.00 Вуосаари Уотила (хорошо бы карту или договориться ещё, кто и во сколько встретит у метро Вуосаари) :)
С собой - еда, одноразовый гриль для жарки собственного мяса и пЫво(вино, шампанское, соки, лимонады итд), необходимую утварь для игр на природе, хорошее настроение. :)

Музыка могла бы быть очень кстати
Вроде правильно, мне подходит. Тока может на надо каждому со своим грилем?

Suhov 02-08-2007 22:29

Цитата:
Сообщение от Ида

Ида, очень хорошо подытожила, молодчинка! вопросов теперь много меньше.

ДИК, поясни пожалуйста что из технического обспечения есть в Уотила. Обязательно ли иметь индивидуальные грили, или там есть общественный. если есть, то ещё вопрос - есть ли там дрова? если нет, то те кто не со своими грилями, должны взять свой уголь, жидкость для розжига, и то чем поджигать :)

ДИК, можешь ли ты приложить карту прохода к Уотила от метро?

ДИК, можешь ли ты организовать встречу и провОд народа до места, от метро? Если да то дай ориентировку в каком месте около метро будешь ждать. скажем, так, ждём всех у метро до 13:30, дальше вместе с ДИКом следуем до места.

Сорри за оффтоп, к сожалению не умею пользоваться метро в Финляндии (ездил всего 1 раз, и то не сам), станций и направлений не знаю - могу заблудиться и опоздать. был бы рад, если кто-нибудь составит мне компанию. Добровольцы, пишите в ПС :)

возьму с собой воллейбольный мяч. музыки переносной нет :(

список участников смысла не имеет. нас и так немало:) что радует!

Suhov 02-08-2007 22:38

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Сухов! Получила твой привет и тебе тоже отправила :)

Сова! привет получил! спасибки! только почему то дружеские поцелуи и страстные, опять же дружеские, объятия из привета по дороге куда то исчезли :( но мне и так было очень и очень.

DIK 02-08-2007 22:47

Цитата:
Сообщение от Ида
Значит...

Правильно! Только я завтра вечером на гриле-ДР, так-что в нете не буду, определяйтесь быстрее!!!

Общественный гриль там есть, дров в последний раз не было, если погода хорошая, то будет много народу, поэтому с одноразовыми проще найти место
в любом месте на берегу, а не бегать к общему!!!
Ехать на метро до конечной Вуосаари, выходить по направлению поезда к торговому центру Колумбус (там-же можно затавариться необходимым в Сити-маркете или С-маркете), по пути ещё эстонский будет, если пешком до берега, а не на автобусе.

Телефоны в ПС пишите, с кем не знаком!
Вот маршрут зелёным от метро:

77777 02-08-2007 22:50

тогда, кто не на машинах,в субботу 4.08.2007 в 14.00 у метро Вуосаари?
DIK, Вы сможете встретить?

телефоны через ПС

лан, если не сможет - я найду уже по карте. :) примерно представляю, где это, правда "гуляла" там лет 5-6 назад

Suhov 02-08-2007 22:52

едем в уотила. всё как Ида написала. дик ответь там на несколько вопросов в моём посте....

bersercker 02-08-2007 22:52

То есть на автобусе 2 остановки что ли? И н не рядом с метро?

Pöllö 02-08-2007 22:53

Цитата:
Сообщение от Suhov
Сова! привет получил! спасибки! только почему то дружеские поцелуи и страстные, опять же дружеские, объятия из привета по дороге куда то исчезли :( но мне и так было очень и очень.

Хихи! Какие ищо поцелуи?:) Я на территории технополиса никаких поцелуев не делаю!

Suhov 02-08-2007 23:04

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Хихи! Какие ищо поцелуи?:) Я на территории технополиса никаких поцелуев не делаю!

как это какие? страстные дружеские поцелуи.... Сова, в другой раз рандеву будет назначено на башне а никак не в технополисе. и тебе будет передано и то и другое :) ну а дальше сама....
а может и сам прибуду.... хотелось бы :)

DIK 02-08-2007 23:10

Цитата:
Сообщение от madcat*
То есть на автобусе 2 остановки что ли? И н не рядом с метро?

Ага, на 4-ой выходить, садится на стороне метро в сторону моря, ходит через 20 минут!

77777 02-08-2007 23:10

Цитата:
Сообщение от Suhov
как это какие? страстные дружеские поцелуи.... Сова, в другой раз рандеву будет назначено на башне а никак не в технополисе. и тебе будет передано и то и другое :) ну а дальше сама....
а может и сам прибуду.... хотелось бы :)

Правильно, правильно. Сам, сам. Или с кем-нибудь другим ;) Из меня передатчик фиговый. :D

А ещё надо их оттуда сюда к нам на шашлыки вызвать (ну, когда смогут) :)

Pöllö 02-08-2007 23:16

Цитата:
Сообщение от Ида
Правильно, правильно. Сам, сам. Или с кем-нибудь другим ;) Из меня передатчик фиговый. :D

А ещё надо их оттуда сюда к нам на шашлыки вызвать (ну, когда смогут) :)

Да нет, из тебя отличный передатчик!:)

77777 02-08-2007 23:17

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Да нет, из тебя отличный передатчик!:)

Не, не, мне доверять нельзя. :)
Приветы - с удовольствием, а поцелуи - это уже бандеролью по почте ;)

Pöllö 02-08-2007 23:18

Цитата:
Сообщение от Ида
Не, не, мне доверять нельзя. :)
Приветы - с удовольствием, а поцелуи - это уже бандеролью по почте ;)

Да я не посылаю мальчикам поцелуев, не знаю, чего это он наприумывал!

Гном 02-08-2007 23:20

Цитата:
Сообщение от DIK
Ага, на 4-ой выходить, садится на стороне метро в сторону моря, ходит через 20 минут!

а обратно пьяным в темноте на заблужусь?

Pöllö 02-08-2007 23:21

А Карамелька тоже будет? Эх, жалко я не смогу :)

Suhov 02-08-2007 23:23

плавненько тему переводим на шашлычки опять :) целоваться и приветы передавать будем после :) если захотим :)

"морды будем после бить - я вина хочу!" (c) В.Высоцкий
"я тебя поцелую - потом.... если захочешь...." (с) забыл

Suhov 02-08-2007 23:26

Цитата:
Сообщение от DIK

на 4-й считая ту на которой сел, или та на которой садишься называется "остановка номер ноль"? можно ли на стороне метро сесть не в сторону моря? сорри....

Suhov 02-08-2007 23:28

Цитата:
Сообщение от Гном

гном, ты там до которого часу грилить собираешься??? темнеет не раньше 10 вечера... можно толпой сняться и двигать в сторону автобуса, чтобы по пути не заблудиться, и так далее...

Suhov 02-08-2007 23:31

Цитата:
Сообщение от Pöllö

Карамелька в этой теме не замечена, к сожалению. и Пружка тоже как то так неопределённо.... ну, будем надеяться.
Сова, не унывай, в другой раз сможешь. или мы к тебе приедем. или все вместе к Ежу... мегакреветок грилить, запивать мегапивом....

Pöllö 02-08-2007 23:32

Цитата:
Сообщение от Suhov
карамелька в этой теме не замечена, к сожалению. и пружка тоже как то так неопределённо.... ну, будем надеяться.
Сова, не унывай, в другой раз сможешь. или мы к тебе приедем. или все вместе к Ежу... мегакреветок грилить, запивать мегапивом....

Пружа вроде в Питер едет, и я тоже :)
Ну да, как-нть соберемся большой веселой компанией :)

onno 02-08-2007 23:45

[QUOTE=Suhov]"я тебя поцелую - потом.... если захочешь...." (с) забыл[/QUOTE

Здравствуйте, я ваша тетя! ( В списки не вносить)

DIK 02-08-2007 23:45

Цитата:
Сообщение от Гном

Да мы оттуда зимой после 23-го февраля выбрались!!!
Не труднее, чем в прошлый раз из Мери-Растила...

MoNoKiNi 02-08-2007 23:54

Цитата:
Сообщение от Suhov
гном, ты там до которого часу грилить собираешься??? темнеет не раньше 10 вечера... можно толпой сняться и двигать в сторону автобуса, чтобы по пути не заблудиться, и так далее...

Аха. У интуриста (с) Бригада :gy:

Дико извиняюсь, дико извиняюсь. :D

Карамель 03-08-2007 10:16

Цитата:
Сообщение от Pöllö

будет будет....

Мы с тобой Совик еще отдельно соберемся!!!!!наедимсИИИИ....

Пружинка 03-08-2007 10:37

Цитата:
Сообщение от Suhov
Карамелька в этой теме не замечена, к сожалению. и Пружка тоже как то так неопределённо.... ну, будем надеяться.

Пружа отпадает..тоесть упружинивает в Питер на отмечание ДР...
Вот блин...ну еще вроде лето не кончаетццо!

siili 03-08-2007 10:41

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Аха. У интуриста (с) Бригада :гы:

Дико извиняюсь, дико извиняюсь. :Д

Интуриста больше нет уж как 3 года )))))

Пружинка 03-08-2007 10:42

Цитата:
Сообщение от DIK
Да мы оттуда зимой после 23-го февраля выбрались!!!
Не труднее, чем в прошлый раз из Мери-Растила...

а мы оттуда в прошлом августе...
пяныеее..на осчуп :)

Карамель 03-08-2007 12:38

Цитата:
Сообщение от Suhov

Тут я! теперь заметили?приеду завтра...еще не поняла когда и куда....но приеду:)
и вообще...Пру организовывает выезд всех в Швецию....план: посетить Ежиную норку:)))) пить, гулять, дебоширить....

Карамель 03-08-2007 12:40

Цитата:
Сообщение от Пружинка

все машины побросали......на добрых непьющих людях доехали:)))
на осчупь эт не то слово...некоторые буквально на карачках...отменно при этом матерясь...
весело было...мрак!!!

Гном 03-08-2007 12:41

Цитата:
Сообщение от Пружинка

а я ушел оттуда один по-английски, в итоге заблудился и долго бродил по темному страшному лесу

Suhov 03-08-2007 12:48

Цитата:
Сообщение от Карамель
Тут я! теперь заметили?приеду завтра...еще не поняла когда и куда....но приеду:)
и вообще...Пру организовывает выезд всех в Швецию....план: посетить Ежиную норку:)))) пить, гулять, дебоширить....

вау! хорошо. информацию подытожим ещё не раз. предварительно: в 14 часов завтра отходим от метро Вуосаари в сторону остановки автобуса 90, выходим на 4 остановке (считая ту на которой сели нулевой). идём куда-то - смотри карту. тусуемся на берегу, купаемся, веселимся, жарим шашлыки, и прочее - на природе.

Ежиную норку я бы посетил с удовольствием! если получится :) зовите, если что.

77777 03-08-2007 14:27

Вот ещё вопросик.
А как там, на месте где будем собираться, обстоят дела с комарами, клещами, мошками и прочей нечистью?

Микка К. 03-08-2007 14:35

Цитата:
Сообщение от Ида
Вот ещё вопросик.
А как там, на месте где будем собираться, обстоят дела с комарами, клещами, мошками и прочей нечистью?

Если справлять маленькую нужду,то не успеют закусать до смерти :gy:

77777 03-08-2007 14:41

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Если справлять маленькую нужду,то не успеют закусать до смерти :gy:

Кстати... об этом я даже как-то не подумала. %)))
Вот, чувствуется здравый опытный подход к делу! :)

А вы приедете? Приезжайте, а? :)

Микка К. 03-08-2007 14:42

Цитата:
Сообщение от Ида
А вы приедете? Приезжайте, а? :)

Мы приедем через выходные,в Хельсинки.Нас на свадьбу пригласили :)

Suhov 03-08-2007 17:03

промежуточный итог.

желающих заявилось немало, есть надежда что кто-то всё же придёт.
не поленюсь повториться.

завтра 4.08 в 14:00 отходим от метро Вуосаари в сторону остановки автобуса 90. едем до Вуосаари Уотила. см. карту Дика тут же в ветке.
свою еду и напитки, а также посуду, каждый приносит сам. также, поскольку нет информации о тех.обеспечении, каждый сам заботиться о том, чтобы еду эту приготовить. люди - не забудьте взять мешки для мусора, чтобы затем нам всё убрать за собой и выбросить или увезти с собой.
желательно чтобы кто нибудь взял музыку. танцы и пляски приветсвуются, как и игры на свежем воздухе. берите кто во что любит поиграть - бадминтон, мяч, тарелка и тд.
обратно едем когда-то вечером, захотим толпой, кто хочет поодиночке.
те кто на машинах, думайте сами где парковаься и как ехать туда и обратно.
наверное, можно будет и купаться - так что кто желает, не в пьяном виде конечно.
дети до 16 лет едут только в сопровождении родителя. дети старше 16 едут сами.

_Soul_ 03-08-2007 18:00

Может и я с компанией подойду, часам к четырем, надеюсь найдем)))

tosik 03-08-2007 18:04

...у вас там не военные сборы намечаются..:))
..уж больно как то все у вас по плану..все по линейке...никакой свободы выбора не оставляете..:)

..хотя..кому как нравиться ..:)

Pollo_mobile 03-08-2007 18:08

Цитата:
Сообщение от Гном
а я ушел оттуда один по-английски, в итоге заблудился и долго бродил по темному страшному лесу

Бедняга! Но ведь лес - друг гномов!

Marmir 03-08-2007 18:09

Цитата:
Сообщение от Pollo_mobile
Бедняга! Но ведь лес - друг гномов!

не... гномы живут в горах. а в лесу живут разные другие существа.

SannamannA 03-08-2007 18:13

Цитата:
Сообщение от Marmir
не... гномы живут в горах. а в лесу живут разные другие существа.

Ежи и Совы, например :)

Marmir 03-08-2007 18:24

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Ежи и Совы, например :)

например, да. еще там есть лешии, болотники, водяные и прочая. зависит от того, какои лес.

SannamannA 03-08-2007 18:51

Цитата:
Сообщение от Marmir
например, да. еще там есть лешии, болотники, водяные и прочая. зависит от того, какои лес.

А еще моховики, лисунки, лесные девы и жены, водяные дедушки, водяные мужи и жены, гуделки и дугни, лесовики, лес, щекотуны, лобасты, шишиги, полудницы...

Marmir 03-08-2007 18:56

Цитата:
Сообщение от SannamannA
А еще моховики, лисунки, лесные девы и жены, водяные дедушки, водяные мужи и жены, гуделки и дугни, лесовики, лес, щекотуны, лобасты, шишиги, полудницы...

о! и не говори. от лобастов стоит держаться подальше!

Marmir 03-08-2007 18:59

Цитата:
Сообщение от SannamannA

Мась! я таких не встречала. они кто?

SannamannA 03-08-2007 19:15

Цитата:
Сообщение от Marmir
Мась! я таких не встречала. они кто?

Это такие кагтавые дурни :)

Marmir 03-08-2007 19:18

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Это такие кагтавые дурни :)

они вроде в воде живут, да?

SannamannA 03-08-2007 19:20

Цитата:
Сообщение от Marmir
они вроде в воде живут, да?

да, вроде в воде

Marmir 03-08-2007 19:21

Цитата:
Сообщение от SannamannA
да, вроде в воде

надо ребят предупредить, чтоб дугням не попались... а то мало ли что.

SannamannA 03-08-2007 19:25

Цитата:
Сообщение от Marmir
надо ребят предупредить, чтоб дугням не попались... а то мало ли что.

этим дугням только попадись... на шашлычок :xbroil:

Andev 03-08-2007 19:26

А кто нибудь из Еспоо собирается на суботнее мероприятие? есть еще 2 места в машине...

77777 03-08-2007 20:06

Цитата:
Сообщение от SannamannA
этим дугням только попадись... на шашлычок :xbroil:

каГтавые, говорите, дуГни ... плавающие :)
а может мы подружимся - или такой вариант не рассматривается? ;)

кстати, приходите, будет оч. приятно познакомиться :)

Карусель 03-08-2007 20:07

Мде.. не попадем на шашлык, мужа работает до 16.00, пока доберемся, шашлык закончится:)

77777 03-08-2007 20:10

Цитата:
Сообщение от Карусель
Мде.. не попадем на шашлык, мужа работает до 16.00, пока доберемся, шашлык закончится:)

ну, вообще-то были намёки и на продолжение :)
поэтому лучше пишите в пс сегодня. можно номерами телефонов обменяться :)

langeleik 03-08-2007 20:12

Цитата:
Сообщение от Ида
кстати, приходите, будет оч. приятно познакомиться :)

НЕ всех конечно же Вы имеете Этим ввиду :smoka: ...
Но так как назначенное время для меня не подходит и не смогу прийти, то я воопще молчУ и никуда не собираюсь :gy:

77777 03-08-2007 20:18

Цитата:
Сообщение от langeleik
НЕ всех конечно же Вы имеете Этим ввиду :smoka: ...
Но так как назначенное время для меня не подходит и не смогу прийти, то я воопще молчУ и никуда не собираюсь :gy:

я (а тем более организаторы) по-моему как раз всех имеют в виду.
;)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:53.