![]() |
Цитата:
Ты придешь? ...... |
Цитата:
Да ничего страшного, сразу после моста в Вуосаари из Итякескуса надо уходить наверх направо, там снова направо, слева С-маркет! Второй вариант гриля, предпоследняя 90-го автобуса, там через мостик искусственного канала, стоянка у причалов катеров! |
Ну что, я так понимаю, что уже договорились?
Значит... Суббота, 4.08.2007 в 14.00 Вуосаари Уотила (хорошо бы карту или договориться ещё, кто и во сколько встретит у метро Вуосаари) :) С собой - еда, одноразовый гриль для жарки собственного мяса и пЫво(вино, шампанское, соки, лимонады итд), необходимую утварь для игр на природе, хорошее настроение. :) А может ещё как-нибудь музыку с собой взять? Я правильно поняла всё написанное ранее? :) |
Цитата:
Музыка могла бы быть очень кстати Вроде правильно, мне подходит. Тока может на надо каждому со своим грилем? |
Цитата:
Ида, очень хорошо подытожила, молодчинка! вопросов теперь много меньше. ДИК, поясни пожалуйста что из технического обспечения есть в Уотила. Обязательно ли иметь индивидуальные грили, или там есть общественный. если есть, то ещё вопрос - есть ли там дрова? если нет, то те кто не со своими грилями, должны взять свой уголь, жидкость для розжига, и то чем поджигать :) ДИК, можешь ли ты приложить карту прохода к Уотила от метро? ДИК, можешь ли ты организовать встречу и провОд народа до места, от метро? Если да то дай ориентировку в каком месте около метро будешь ждать. скажем, так, ждём всех у метро до 13:30, дальше вместе с ДИКом следуем до места. Сорри за оффтоп, к сожалению не умею пользоваться метро в Финляндии (ездил всего 1 раз, и то не сам), станций и направлений не знаю - могу заблудиться и опоздать. был бы рад, если кто-нибудь составит мне компанию. Добровольцы, пишите в ПС :) возьму с собой воллейбольный мяч. музыки переносной нет :( список участников смысла не имеет. нас и так немало:) что радует! |
Цитата:
Сова! привет получил! спасибки! только почему то дружеские поцелуи и страстные, опять же дружеские, объятия из привета по дороге куда то исчезли :( но мне и так было очень и очень. |
Цитата:
Правильно! Только я завтра вечером на гриле-ДР, так-что в нете не буду, определяйтесь быстрее!!! Общественный гриль там есть, дров в последний раз не было, если погода хорошая, то будет много народу, поэтому с одноразовыми проще найти место в любом месте на берегу, а не бегать к общему!!! Ехать на метро до конечной Вуосаари, выходить по направлению поезда к торговому центру Колумбус (там-же можно затавариться необходимым в Сити-маркете или С-маркете), по пути ещё эстонский будет, если пешком до берега, а не на автобусе. Телефоны в ПС пишите, с кем не знаком! Вот маршрут зелёным от метро: ![]() |
тогда, кто не на машинах,в субботу 4.08.2007 в 14.00 у метро Вуосаари?
DIK, Вы сможете встретить? телефоны через ПС лан, если не сможет - я найду уже по карте. :) примерно представляю, где это, правда "гуляла" там лет 5-6 назад |
едем в уотила. всё как Ида написала. дик ответь там на несколько вопросов в моём посте....
|
То есть на автобусе 2 остановки что ли? И н не рядом с метро?
|
Цитата:
Хихи! Какие ищо поцелуи?:) Я на территории технополиса никаких поцелуев не делаю! |
Цитата:
как это какие? страстные дружеские поцелуи.... Сова, в другой раз рандеву будет назначено на башне а никак не в технополисе. и тебе будет передано и то и другое :) ну а дальше сама.... а может и сам прибуду.... хотелось бы :) |
Цитата:
Ага, на 4-ой выходить, садится на стороне метро в сторону моря, ходит через 20 минут! |
Цитата:
Правильно, правильно. Сам, сам. Или с кем-нибудь другим ;) Из меня передатчик фиговый. :D А ещё надо их оттуда сюда к нам на шашлыки вызвать (ну, когда смогут) :) |
Цитата:
Да нет, из тебя отличный передатчик!:) |
Цитата:
Не, не, мне доверять нельзя. :) Приветы - с удовольствием, а поцелуи - это уже бандеролью по почте ;) |
Цитата:
Да я не посылаю мальчикам поцелуев, не знаю, чего это он наприумывал! |
Цитата:
а обратно пьяным в темноте на заблужусь? |
А Карамелька тоже будет? Эх, жалко я не смогу :)
|
плавненько тему переводим на шашлычки опять :) целоваться и приветы передавать будем после :) если захотим :)
"морды будем после бить - я вина хочу!" (c) В.Высоцкий "я тебя поцелую - потом.... если захочешь...." (с) забыл |
Цитата:
на 4-й считая ту на которой сел, или та на которой садишься называется "остановка номер ноль"? можно ли на стороне метро сесть не в сторону моря? сорри.... |
Цитата:
гном, ты там до которого часу грилить собираешься??? темнеет не раньше 10 вечера... можно толпой сняться и двигать в сторону автобуса, чтобы по пути не заблудиться, и так далее... |
Цитата:
Карамелька в этой теме не замечена, к сожалению. и Пружка тоже как то так неопределённо.... ну, будем надеяться. Сова, не унывай, в другой раз сможешь. или мы к тебе приедем. или все вместе к Ежу... мегакреветок грилить, запивать мегапивом.... |
Цитата:
Пружа вроде в Питер едет, и я тоже :) Ну да, как-нть соберемся большой веселой компанией :) |
[QUOTE=Suhov]"я тебя поцелую - потом.... если захочешь...." (с) забыл[/QUOTE
Здравствуйте, я ваша тетя! ( В списки не вносить) |
Цитата:
Да мы оттуда зимой после 23-го февраля выбрались!!! Не труднее, чем в прошлый раз из Мери-Растила... |
Цитата:
Аха. У интуриста (с) Бригада :gy: Дико извиняюсь, дико извиняюсь. :D |
Цитата:
будет будет.... Мы с тобой Совик еще отдельно соберемся!!!!!наедимсИИИИ.... |
Цитата:
Пружа отпадает..тоесть упружинивает в Питер на отмечание ДР... Вот блин...ну еще вроде лето не кончаетццо! |
Цитата:
Интуриста больше нет уж как 3 года ))))) |
Цитата:
а мы оттуда в прошлом августе... пяныеее..на осчуп :) |
Цитата:
Тут я! теперь заметили?приеду завтра...еще не поняла когда и куда....но приеду:) и вообще...Пру организовывает выезд всех в Швецию....план: посетить Ежиную норку:)))) пить, гулять, дебоширить.... |
Цитата:
все машины побросали......на добрых непьющих людях доехали:))) на осчупь эт не то слово...некоторые буквально на карачках...отменно при этом матерясь... весело было...мрак!!! |
Цитата:
а я ушел оттуда один по-английски, в итоге заблудился и долго бродил по темному страшному лесу |
Цитата:
вау! хорошо. информацию подытожим ещё не раз. предварительно: в 14 часов завтра отходим от метро Вуосаари в сторону остановки автобуса 90, выходим на 4 остановке (считая ту на которой сели нулевой). идём куда-то - смотри карту. тусуемся на берегу, купаемся, веселимся, жарим шашлыки, и прочее - на природе. Ежиную норку я бы посетил с удовольствием! если получится :) зовите, если что. |
Вот ещё вопросик.
А как там, на месте где будем собираться, обстоят дела с комарами, клещами, мошками и прочей нечистью? |
Цитата:
Если справлять маленькую нужду,то не успеют закусать до смерти :gy: |
Цитата:
Кстати... об этом я даже как-то не подумала. %))) Вот, чувствуется здравый опытный подход к делу! :) А вы приедете? Приезжайте, а? :) |
Цитата:
Мы приедем через выходные,в Хельсинки.Нас на свадьбу пригласили :) |
промежуточный итог.
желающих заявилось немало, есть надежда что кто-то всё же придёт. не поленюсь повториться. завтра 4.08 в 14:00 отходим от метро Вуосаари в сторону остановки автобуса 90. едем до Вуосаари Уотила. см. карту Дика тут же в ветке. свою еду и напитки, а также посуду, каждый приносит сам. также, поскольку нет информации о тех.обеспечении, каждый сам заботиться о том, чтобы еду эту приготовить. люди - не забудьте взять мешки для мусора, чтобы затем нам всё убрать за собой и выбросить или увезти с собой. желательно чтобы кто нибудь взял музыку. танцы и пляски приветсвуются, как и игры на свежем воздухе. берите кто во что любит поиграть - бадминтон, мяч, тарелка и тд. обратно едем когда-то вечером, захотим толпой, кто хочет поодиночке. те кто на машинах, думайте сами где парковаься и как ехать туда и обратно. наверное, можно будет и купаться - так что кто желает, не в пьяном виде конечно. дети до 16 лет едут только в сопровождении родителя. дети старше 16 едут сами. |
Может и я с компанией подойду, часам к четырем, надеюсь найдем)))
|
...у вас там не военные сборы намечаются..:))
..уж больно как то все у вас по плану..все по линейке...никакой свободы выбора не оставляете..:) ..хотя..кому как нравиться ..:) |
Цитата:
Бедняга! Но ведь лес - друг гномов! |
Цитата:
не... гномы живут в горах. а в лесу живут разные другие существа. |
Цитата:
Ежи и Совы, например :) |
Цитата:
например, да. еще там есть лешии, болотники, водяные и прочая. зависит от того, какои лес. |
Цитата:
А еще моховики, лисунки, лесные девы и жены, водяные дедушки, водяные мужи и жены, гуделки и дугни, лесовики, лес, щекотуны, лобасты, шишиги, полудницы... |
Цитата:
о! и не говори. от лобастов стоит держаться подальше! |
Цитата:
Мась! я таких не встречала. они кто? |
Цитата:
Это такие кагтавые дурни :) |
Цитата:
они вроде в воде живут, да? |
Цитата:
да, вроде в воде |
Цитата:
надо ребят предупредить, чтоб дугням не попались... а то мало ли что. |
Цитата:
этим дугням только попадись... на шашлычок :xbroil: |
А кто нибудь из Еспоо собирается на суботнее мероприятие? есть еще 2 места в машине...
|
Цитата:
каГтавые, говорите, дуГни ... плавающие :) а может мы подружимся - или такой вариант не рассматривается? ;) кстати, приходите, будет оч. приятно познакомиться :) |
Мде.. не попадем на шашлык, мужа работает до 16.00, пока доберемся, шашлык закончится:)
|
Цитата:
ну, вообще-то были намёки и на продолжение :) поэтому лучше пишите в пс сегодня. можно номерами телефонов обменяться :) |
Цитата:
НЕ всех конечно же Вы имеете Этим ввиду :smoka: ... Но так как назначенное время для меня не подходит и не смогу прийти, то я воопще молчУ и никуда не собираюсь :gy: |
Цитата:
я (а тем более организаторы) по-моему как раз всех имеют в виду. ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |