![]() |
Цитата:
привет. нет я не обиделся, это показалось так со стороны, наверное. от своего мнения никогда не отказываюсь. просто я не люблю быть чьим то идолом, мне больше нравится когда каждый думает своей головой, при этом уважая то что думает голова другого человека. не потому что мне это не льстит, отчего ж - очень даже приятно когда к тебе прислушиваются и соглашаются. причина в том что образ мыслей таких вот авторитетов со временем искажается - они хотят быть в русле, стремясь угождать всем, кто когда либо согласился с ними, а это сковывает мозг, что противоречит принципу быть собой, высказывать естественные реальные вещи. всё нормально. дискуссия продолжается. |
Цитата:
меня не возбуждает такая картинка - груди на клавиатуре. я ни с кем не путаю. я даже представления не имею кто вы такая :) 5 лет меня вы читать в принципе могли, но на других форумах и под другими никами. на этом же я года два, и под последним ником всего пару-тройку месяцев :) я уверен что любая жизнь драгоценна. даже букашкина жизнь. счастливчики тратят свою жизнь на то что считают правильным сами. кто то не прочь и на виртуальный секс потратить, например. хотя бы немного. а как узнать, надо тратить или нет, не испытав? |
Цитата:
Да, с Вашим раздутым ЭГо даже и разговаривать то не приятно.. Вы сами себя "умным" то провозгласили? Может просто быть попроще, поспокойнее и посдержанее и Вас будут слушать и темы удаляться не будут? На мой взгляд на лицо с десяток комплексов неполноценности, наборословие и фанатизм в политико-сексо-колхозно-интелектуальных темах = это просто уже надоело.. думаете это оригинально и Вас запомнят... уже! Даже забыть хотят!)) |
Цитата:
Порожняк на меня и доктора...а в пасть? |
Цитата:
.. да и как Вы его наверное считаете "тонкий юмор", или подкол практически после каждой фразы.. далеко не так хорош.. не надо писать между строк свое наимудрейшее мнение.. ))))).. прямо, четко, с расстановкой! |
Цитата:
Мдаа, я вообще-то человек очень мирный и терпеливый, но тут с Северным опять соглашусь, псевдоумничанье - это нехорошо. |
Цитата:
Давай я буду говорить прямо,мросто,откровенно по пацански,а ты все камуфлируй в умные итоги и наводи ученой мути...прорвемся. |
а че на летели? нук если не знаете кто такие войеристы и эксгебионисты- то мазохистов-то наверное занете? подумаешь- пару слов не поняли
http://www.tohtori.fi/?page=2095362&id=9310903 |
Цитата:
Ну это ж как.. тут исключение получается))).. Обычно происходит как.. Чел заходит, создает тему.. помощи просит.. через 5 сообщений с оскорблениями и насмешками (пусть и умно сказанными) он думает, чо я вообще сюда полез.. А тут все наоборот.. налетел, напускал пыли в глаза, ловко вставил любимый вопрос "а почему мои темы удаляются, я же умен и талантлив!!".. оскорбил половину форумчан (хотя больше подколов я увидел в свой адрес, может я конечно придумал)))).. а тут его граммотно остановили так сказать)).. почти без рукоприкладства))) |
продолжаем хи
если Вы , которую я уже так изоскорблял, придет к врачу и на вашем же слэнге попросите лекарство от ж...( например), то врач , конечно, поняв, о чем речь, все таки посмотрит, потрогает и независимо от того, что Вы знаете только слово ж..., выпишет Вам нужное лекарство, скорее всего желчегонное, хотя какой врач.......(кстати! бурана, полоскание, боль в депульпированном зубе или на узи- нахождение, 10 лет назад убранного желчного пузыря-к специализированной медицинской помощи не относится. И потом, бурану продают без рецепта врача, дозировка указана на этикетке, следовательно, помощь бурановая неврачебная=за что врач получил провизию в этой стране?)Задумайтесь! кстати, если видите оскорбления, смело жмите на кнопку и хам будет наказан! Теперь о количестве мною оскорбленных- полфорума!? Впечатляет! Это к администрации, но видимо, вторая половина, разделяет мои взгляды и не все так просто. Теперь о количестве потертого-пока сегодняшние сообщения целы,думаю на это две причины-изучают или солидарны. Кстати, все умные слова касались неабстрактных личностей, а конкретных, лично я там присутствую в роли , наверное.....ну танатонавта. Ну а вообще,( что уж оскорблять так оскорблять), посоветую Вам почитать книгу Энгельс "Происхождении семьи, частной собственности и государства", там почти все по этой теме, ВПЛОТЬ ДО ИНЦЕСТА. Теперь о грустном- человека сбила лошадь, только он поднялся- на него налетел грузовик, не успел он поднять голову-на него свалился самолет...... карусель сломалась теперь о повседневном, начну извиняться перед полфорумом, начну с Кису, прости Кису за все оскорбления, спасибо за ссылку( жаль, что она на финском...), я больше не буду . Кто еще хочет получить извинения-откликайтесь! Вообще, я наоборот приятно удивлен критикой только одного автора! Буду ждать еще! |
И потом, бурану продают без рецепта врача, дозировка указана на этикетке, следовательно, помощь бурановая неврачебная=за что врач получил провизию в этой стране?)Задумайтесь!
Бурана есть как без рецепта - так и с рецептом- например бурана 600 и 800 которую выписывают например при болях после операций. так что не надо оскорблять бурану моему мужу она очень пригодилась при сильнейших болях в пояснице- бурана 800 |
Цитата:
Давай пять.., я тут не могу по-пацански, как вроде при исполнении. Вот када рядышком сядем с кружкой чая, тут то всё и будет по-простому. triFilosofia, у меня к Вашим высказываниям непростое отношение, как по стилю, так и по содержанию, прямотой Вы не страдаете, но никто Ваши сообщения не собирается удалять по тех пор, пока они не содержат прямых или "завуалированных" выпадов в адрес кого-бы то ни было. Может быть попробуете жить дружно и со второй половиной форума? |
Цитата:
Анжи! Народу хочется "клубнички" всегда и везде, иначе жёлтая пресса не разходилась бы такими тиражами. В Финляндии секс есть!! |
Мого раз слышал вырважение "виртуальный секс", но так и не пойму о чем речь. Народ, просветите, о чем речь старого пня. Секс, по моему, он и есть секс. Что за понятие такое "виртуальный". Нужен ли для этого копьютер или достаточно просто большое воображение. То бишь представить себе и ....... как говорят, береги руки с молоду, а то мозоли натрешь!
|
Цитата:
И руки надо беречь, и нос, чтоб в экран не упереться. Я так понимаю, что в лучшем своём виде - это флирт с (некоторые ещё и такие остались) противоположным полом. Но и тут обманывают, прикинулся девочкой, а оказывается - мужик. |
Цитата:
Леша, это что, болезнь? Психиатр нужен? Кто подвержен таким заболеваниям? Молодежь? Как можно полюбить и заняться сексом с монитором? Не пойму! |
Цитата:
Государство в инете - ваша идея, Мао?) Цитата:
Уверен = знаешь? Откуда? Или хочешь? Надежда последней умирает) Ты вегетарианец? Или губишь драгоценные жизни свиней? А так - мне бы эту уверенность.. Я никчемная, бессмысленная, и грош цена моей жизни.. Цитата:
Т. е. этика не важна? Личное удовольствие прежде всего? На других забить.. Цитата:
Это предложение? Suhov, солнышко, я не умею.. Хотела испытать и виртуально тебе отдаться, но Сухову не понравились мои груди((( :))) Цитата:
Ох, не женское это дело.. Эмоции, любимый, ребенок, ощущения - вот женское.. Поэтому хочу людей, которые подумают за меня. А я буду пользоваться.. Вот паразитка!!)) |
Цитата:
Сижу и гадаю, кто из них minor. Что такое аутофил и пигмалиофил? Хотя я такая испорченная, наверно и эти гады подходят))))) Но скорее мазохистка.. Цитата:
Я тоже озабочена, хоть это у меня нормально. А кто не понимает - обыкновенный совок. В СССР секса не было... и колбасы не было... ничего не было. Цитата:
Угу, теме наглядности не хватает))) Покажите нам с Михалычем виртуальный секс! Тут! А мы обсудим на живом примере и в реальном времени. Может и научимся.. Дык слабО вам, теоретики))))) |
а вот етот оскорбительный пост почему в етой теме написан? чем здесь врачи опять не угодили? Вроде даже советов не раздавали - ни вредный, ни полезных.
|
Цитата:
нет, про государство не моя идея. минор, ну какой я ещё Мао? :)) мне и самим собой неплохо. власть мне побоку. ценить жизнь не значит не убивать. если не убивать - жизни не будет, такой вот суровый закон природы. должны оставаться лучшие, чтобы жизнь продолжалась, иначе выродятся. другая тема убивать сильных чтобы быть сильным среди покорных слабаков. нет, я не вегетарианец - даже наоборот, люблю мясцо то, сочненькое и молодое :) а быть уверенным легко - говори то что думаешь, и делай то что говоришь. этика жизни - не мешать другим жить как они считают нужным, и не нарушать их права. этика первым делом, куда ж без неё. нет, солнце, это было не предложение :) было сказано что трудно судить про некоторые вещи не испытав их на себе. мне не понравилась картинка "груди на клавиатуре", про сами груди я ничего не сказал. может, они и вправду ничего :) эмоции, любимый ребёнок и ощущения разве мешают думать? это отговорки всё. а кому не хочется чтобы за него думали, да ещё и правильно? мне тоже хочется, но мне кажется что думать то думают, только не правильно часто - в своих интересах всё больше. поэтому приходится самому. |
Цитата:
Михалыч, здорово, поясню про зянятие сексом с монитором на примере. Вот смотри, minor чуть ниже говорит: " Покажите нам с Михалычем виртуальный секс! Тут! А мы обсудим на живом примере и в реальном времени. Может и научимся.. Дык слабО вам, теоретики)))))". Это привлекает.. Говорит женщина (вроде), платье заавлекательно (на аватаре), как самец, сразу чувствуешь себя могучим и свирепым. Ну, и соответсвенно, начинается, нежные слова, признания и пр. А вдруг там, на другом конце провода, мужик!!? Или куча мужиков? И кто мы после этого? |
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я с вас помираю :lol: |
Цитата:
Да зачем с монитором то ? В нём та - которую Вы хотите например, она Вам пишет любовное послание - представляja себя с Вами во всяких интересный композициях, Вы это читаете - и то же воображаете и т.д. В принципе то же самое, как люди писали любовные письма раньше ! Но , тов., теперь то техника шагнула - почему же не пользоваться то достижениями, или всё как раньше: держать в одной руке замызганую фотку а в другой зачитанные строки... :) |
Цитата:
Вас в шутку назвали Мао, а Вы уж и всерьёз всё восприняли. Хотя, видимо хорошая лесть многим мозги пудрит ! :) :) |
Цитата:
Любовьь - это вам не просто там. Любовью надо заниматься! |
Цитата:
Дак и не надо запрещать использовать достижения науки и техники для наглядных занятий то ! |
не виноватая я!
Цитата:
ОЙ! Вышло будто ко мне)) Боюся зубных врачей с детства. Оне садисты! А гинекологи - вуаеристы! Остальные - аутофилы и пигмалиофилы! ))))) ПС Это меня triFilosofia таким словам научил! ППС А тебе, Титиевски, я припомню))))))))) Как только Сухову напишу. Надо сосредоточиться, блин.. |
Цитата:
Такой милый и добрый :) Ему не боишься что-то сказать, едва-ли высмеет. Сухов, до чего прикольщики с циниками надоели.. Не хочу их больше.. Цитата:
Угу. Спасибо. Постараюсь никому не мешать. А что делать с теми, кто мешает мне? Я их не трогаю, почему они не оставляют меня в покое? Изводят, мол я живу неправильно. Т. е. этика имеет силу и значение, когда все ее соблюдают. Когда ж не все, она превращается в мазохизм.. Цитата:
Красиво. Красота спасет мир. Но тогда еще вопросы: - по-твоему женщина должна быть уверенной и сильной? Она тебе нужна такая? - у меня все равно не получается. Сказать могу еще, а сделать нет. Например 100 раз обещала бросить курить и не могу. Никогда я не брошу, нечем бросать. Нету силы и воли. И не хочу быть сильной и волевой.. Коня на скаку - это не мое.. Силу и волю ценю в мужчине, это ваши качества. Но тебе видней. Я таки должна быть сильной? Цитата:
А тут поспорю, ладно? Вроде 90 или даже 99% видов не убивают. От бактерии до слона. Убивает 1%, которые хищники. Паразитируют))) Т. е. это не закон, а скорее исключение. Хищники нуждаются в мирных видах, т. к. сами по себе нежизнеспособны. Их организмы не могут воспринимать еду вокруг. Они едят еду, которую уже кто-то съел и усвоил))) Исчезнут антилопы - и львы моментально вымрут.. Убийства в природе не конкуренция на лучших. Кошки не конкурируют с мышами, они ими питаются и в них нуждаются. Т. е. даже хищники не убивают внутри своего вида. Например самцы выясняют отношения ритуалами, иногда меряются силой. Убийство - это дикая выдумка нашего социума. Или ты хочешь сказать, что между людьми такая же разница, как между видами? В чем ты ее усмотрел? Умный и не очень умный - разные виды? Цитата:
А судьи кто? Т. е. я понимаю идею, но сам процесс! По каким критериям оценивать? Лучшие - это какие? И кто это решает? |
месть Титиевскому)))
Цитата:
Выходит геи))))))) Но може и ты не Алексей, а тетка! Кило на 150))) Сидит у компа на двух стульях, бизе трескает! Красавецца))) |
Цитата:
:canabis: :shum_lol: :agadou02: |
Цитата:
Убедила. Компы вместо почты, телеграфа и телефона - оно удобней, дешевле и быстрее. Но компы вместо секса - плохо!! Не хочу!!! (бьется в истерике))))) Цитата:
А я в твою Котку влюбилась) Надо ж какое название классное! Цитата:
От каждого по способностям, каждому по потребностям!!! Половой коммунизм)) |
Цитата:
От я тебе покажу в воскресенье, какая я тётка. A cледующая на очереди - minor. |
а я видела Титиевского....он не тетя ,а дядя... да.... ну чисто внешне.... я судила ,так сказать,по вторичным половым признакам:):)
|
Цитата:
не, ну на коплименты я конечно падкий. а ещё на ласку, красоту и доброту. Цитата:
а с теми кто мешает надо жёстко. в этом и суть - любое отклонение от норм должно пресекаться быстро и жёстко. изводят - так и скажи им, мне ваши изводы по барабану, не тратьте ваши силы. и мазохизма не будет. меня когда обижают, я сразу бью. а иначе как они поймут что были неправы. Цитата:
женщина должна быть уверенной и сильной, когда она одна, иначе ей никак - трудно будет. если рядом с ней тот кто за неё желает быть уверенным и сильным, и она этому самому полностью доверяется - она может позволить себе быть неуверенной и не сильной. лично меня устраивают женщины в которых есть в разумном количестве и уверенность и сила, и слабость, и прочее. прогибаться из-за женщины, которая чего то там не может или не хочет, прикрывась своей женственностью - мне было бы неинтересно. жизнь это не сказка про доброго и сильного принца и прекрасную и слабую принцессу. только не надо утрировать и сводить всё к разнице в физических способностях. умственные способности ( и сила воли в том числе) - что у мужчин что у женщин с рождения равные. вот и как следствие, возможности для жизни тоже равные. Цитата:
чёта мы тут запутались, с этими убийствами. и видимо я тут чего то лишнего сболтнул. от чего отходили то? вот пришёл на работу, а тут сидишь и думать приходится, что минорке ответить:( ааа вот, вспомнил - про драгоценность жизни. ну так вот, суть в том, что я убью свинью, если мне захочется покушать её мяса, но я не трону кошку, потому что от её жизни мне никакого толка. свинья выращена для того чтобы быть убитой и съеденной - судьба её такая, предназначение. паучка, заползшего в мою квартиру случайно - я убивать не стану, а аккуратненько так, поймаю и отпущу в его среду, к деткам и к родителям. в общем - жизнь букашки и жизнь человека для меня не различаются по ценности. но есть законы природы которые позволяют мне брать жизни других живых, чтобы самому оставаться целым. и тут, свиньи, уж простите. убийства внутри вида - дикость, соглашусь. люди не должны убивать людей. только тех кто уже не человек по поведению, в воспитательных целях других. между людьми нет разницы. закон один, что у животных что у людей. выживает (живёт лучше, качественнее) наиболее приспособленный. а погибают (чахнут, прозябают) наименее приспособленные. а чтобы приспосабливаться, нужно вкалывать - язык учить, работать, образовываться, курить бросать, и тд. а не искать того кто всё принесёт на блюдечке слабому и немощному. Цитата:
а жизнь и есть судья. вот осталась ты целой - значит ты лучшая. те кто были хуже, или которым не повезло, они уже не остались. |
Цитата:
Теперь доктору. Доктор. Существуют определенные причины, для занятий виртуальным сексом. Их может быть много. - Отдаленность проживания от обьекта вожделения(говоря предметно, - обьект вожделения оказалась редкой сволочью, когда подбила парня на эти любовные игры, а сама созвала толпу балбесов и устроила из этого шоу). Может быть и так, что человека просто тошнит от запаха гениталий и это тоже может стать причиной. Моя двоюродная сестра подверглась насилию в 17 лет и, хоть насильники(гости с Кавказа) и оказались очень жестоко наказаны, незная, что у нее очень крутой отец), она, тем не менее долго(до 26 лет) не могла себе и представить близость с мужчиной. Врожденные внешние недуги и пороки, так же не оставляют человеку иллюзий по поводу встречи своего принца или принцессы. Продолжать можно бесконечно... Может быть доктор, у вас есть рецепт для всех групп перечисленных мной(хотя их гораздо больше)? |
Цитата:
|
Цитата:
К вечеру доберусь до спокойного компа, на всё обстоятельно отвечу и со всеми сомневающимися в первичных половых приснаках разберусь. Работа постоянно мешает общению. |
Цитата:
голодай почаще, КОТ- будет половым гигАнтом! |
Цитата:
Или свалится от дистрофии...а если 100 килограм сверху сядут?...мдяя... |
Цитата:
Чтож тут нового...извините...в одной руке фотка, или на экране фотка, а правая то свободна и что мы имеем????...ананизм с фоткой в руке или на экране, одно сперма...в чём же здесь прогресссс??? сперма из покон веков одинаково извергалась и оплодотваряла яйцеклетку...прогрессс??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как бы вы, доктор, не подсели на форум...А ведь у вас реальные пациенты. |
Среди простолюдинов усилилась тенденция к попыткам "лечить" докторов.))))
|
Цитата:
Не ну вы скажете тоже - "простолюдиноф" Доктор тоже самый обыкновенный человек,... |
Цитата:
|
Цитата:
Извините. Что шутку не так :gy: поняла ja niin pois päin |
Цитата:
Был бы нормальным; не пошёл бы, как... в доктора. А на форум уже подсел; люди хорошие. |
Цитата:
значит так- срочно надо поголодать- дня 3 и потом- sekstailla в прямом эфире- с другими котами, тоже проголодавшимися как дохтур? нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
Прогресс в том, что: 1.в древние времена - фотка была у Вас одна, и на неё простите уже ну никак не стояло, а в вирте можно много всяко разно и всякий раз по новому. 2.в древние времена - пока дождёшься письма ответа - уже и расхочешь или заведёшь другую, - а теперь он-лайн вопрос- сразу ответ, т.е. мобильность, комуникативность, скорость |
Цитата:
Ну-ка,ну-ка,расскажи-как это можно по всякому,в виртуале... :D |
Цитата:
Неужели кто-то в мониторе дырку ковыряет/или гвоздик в него забивает/ ??? :gy: |
почему секс-проблема?
Цитата:
да, почему медицинская? и почему проблема? может быть явление? и биологическое? или физиологическое? ;-) можно сформулировать так, физиологический акт, направленный на получение эякуляции и оргазма у партнеров,с последующим удачным оплодотворением ;-) и как шимпанзе могут придумать позу- канделябрик ? ( в стойке на передних лапах, вверх ногами?) у них всего 2-3 позы, у обезьян с переди, так называемая классическая... с зади - ну понято.. какая.. и "свисая" с ветки- он и она висят держась передними руками за ветвь и делают секс... ( не только шимпанзе) Пы Сы виртуальный секс, я склонна рассматривать, как некий вид мастурбации ...а не секса.. хотя, кто сказал что мастурбация- не секс... в общем, тут начинается жонглирование понятиями, товарисчи... а что об этом думают уважаемые коллеги? ;-) и еще мысль если последние поколения сидят у компов, то о реальном сексе можно забыть...( скоро отомрет как процесс) ибо чахленькие мышцы, и не тренированные тела, не смогут нормально функционировать, во время акта... а вирт.. трах, бах... разговор, слово за слово.. ( при хорошем собеседнике) то се.. фотки различных тётек.. или там веб кам.. стрель! и баюшки) о каких физических нагрузках тут может идти речь? одно дело, пардон проскакать 2-3 мили... верхом... и получить то, зачем скакал.. и упасть в радостном изнеможении... другое дело.. поерзать, сорри, на стульчике у монитора... 2 большие разницы.... осчусчаете, товарисчи разницу? ну и о каком тренинге может идти речь? ну а потом, бах! закрепилось в подкорке метода,! и получился рефлекс! увидел монитор и клаву- получай полноценную эрекцию! ну а в постели, пардон с живой и голой тёхой...одни муки!))) ;-) в СССР занимались профилактикой, и мастурбация, считалась психологической проблемой, особенно у жителей коммуналок, или в семьях, кто жил скученно... чётко прописанно в мед литературе 1950х гг ну, тут кто что выбрал...) или главное не злоупотребить))), верно?!)) коллеги ;-) |
главное - тренировка!
Цитата:
ну и что, что 100 кг сверху сядут? тут главное мобильность, и удачная посадка) главное правильно сесть) встать.. сесть, встать)) Сударь, ну не упадут же.. 100кг? и не железа? хе хе... надеюсь при 42 кг вы чувствуете комфорт? Ощущения явно зависит от рецепторов и габитуса, лежащего индивида) Док, подтвердит ;-) а вообще, тоннаж в этом деле, сугубо индивидуальный) каждый знает свою норму))) |
лень - не болезнь
Цитата:
это от лени) ленивость повышенная) нужно в реале что то делать) ехать к любимой, что то решать.. опять же, проявлять моногамность...физические и психические силы тратить) а в мониторе, все быстро, стерильно,комфортно.. за умеренную плату ( трафик,электричество at.cet.) ;-) и без предохранения от сопутсвующих заболеваний) |
Цитата:
|
Цитата:
Милый, я придумаю, что для тебя сделать. Красивое, доброе, вечное ) А так - поклон Вам, маэстро) Понимаю все кроме одного (сейчас напишу) и больше не сомневаюсь, что я совсем некудышняя((( Ну и фиг со мной.. Кроме одного: Цитата:
Может в Хельсинки оно и так, но вокруг меня успешны самые недостойные. Они не учат язык, работой их занятие трудно обозвать и курить не бросают))) А хорошие обычно неуспешны. Вот реальный выбор: либо процветание, либо порядочность. Только то или только это, вместе никак. Что мне выбрать? Ты бы сам что выбрал? Если деньги - как же твои слова про этику? |
Цитата:
Конечно сломавший ногу ходит на костылях, а инвалид ездит в коляске. Командировка влюбленного мужа на полгода в Зимбабве. Изнасилование в детстве, иные экстремальные обстоятельства и комплексы. Но речь же не об этом. Раз обыкновенные люди, которых в Зимбабве не посылали, все чаще выбирают "сексуальное" общение с компом, что-то не так.. Я не понимаю этого. Реальный и виртуальный сексы - будто муха и слон по силе и количеству ощущений.. Цитата:
Мастурбация - секс со своим воображением, а не с любимым мужчиной. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
До чего же легко и доступно написано. Правильно!К ногтю всех этих онанистов,а то,ишь, какое они себе красивое оправдание придумали-"Виртуальный секс" панимАш... :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |