Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Виртуальный секс. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=38258)

Suhov 15-08-2007 14:04

Цитата:
Сообщение от Andgolina
А на что Вы так разобиделись то ? Странно как легко люди отказываются от своего мнения

привет. нет я не обиделся, это показалось так со стороны, наверное. от своего мнения никогда не отказываюсь. просто я не люблю быть чьим то идолом, мне больше нравится когда каждый думает своей головой, при этом уважая то что думает голова другого человека. не потому что мне это не льстит, отчего ж - очень даже приятно когда к тебе прислушиваются и соглашаются. причина в том что образ мыслей таких вот авторитетов со временем искажается - они хотят быть в русле, стремясь угождать всем, кто когда либо согласился с ними, а это сковывает мозг, что противоречит принципу быть собой, высказывать естественные реальные вещи.
всё нормально. дискуссия продолжается.

Suhov 15-08-2007 14:13

Цитата:
Сообщение от minor
Suhov, я не хотела тебя возбудить.
Но раз вышло - знай, сижу у компа в ночной рубашке, и груди вываливаются на клавиатуру)))

У меня две просьбы. Во-первых не путай меня с кем-то другим. Я лет 5 вас читаю, но зарегилась года полтора назад. Это мой единственный аккаунт на суоми.ру.
А во-вторых, не видь во мне какого-то недруга или чисто прикольщицу. И поверь, я могу оценить умницу. Тон сообщений - шелуха, увидь за ними искренний интерес к Мао))
Почему все отказываются быть моим гуру? Мне он так нужен..

1. Ты уверен, что твоя или моя жизнь драгоценная?
2. На что её правильно тратить?

На виртуальный секс?)))))
Да, любой виртуал "расширяет горизонты" сознания. Но зачем нужно их расширять?

меня не возбуждает такая картинка - груди на клавиатуре.
я ни с кем не путаю. я даже представления не имею кто вы такая :) 5 лет меня вы читать в принципе могли, но на других форумах и под другими никами. на этом же я года два, и под последним ником всего пару-тройку месяцев :)

я уверен что любая жизнь драгоценна. даже букашкина жизнь.
счастливчики тратят свою жизнь на то что считают правильным сами.

кто то не прочь и на виртуальный секс потратить, например. хотя бы немного. а как узнать, надо тратить или нет, не испытав?

Карусель 15-08-2007 16:20

Цитата:
Сообщение от triFilosofia
может просто народ хотел, своей клюбнички, котимайнен?
не турецкой?
не навязанной и не высосанной из пальца?

Хотя смотрите, уже появились возгласы-
нафиг грамотно, давайте говорить прямо, правду матку резать,
умных под гильотину.

Это точно, умные слова и термины-враг мещанства и доморощенной глупости.

Да и раздел тогда переименовать из здравоохранения и социального обеспечения в

базары от лепилы и пальцы веером от вертухая?

Да, с Вашим раздутым ЭГо даже и разговаривать то не приятно.. Вы сами себя "умным" то провозгласили? Может просто быть попроще, поспокойнее и посдержанее и Вас будут слушать и темы удаляться не будут?
На мой взгляд на лицо с десяток комплексов неполноценности, наборословие и фанатизм в политико-сексо-колхозно-интелектуальных темах = это просто уже надоело.. думаете это оригинально и Вас запомнят... уже! Даже забыть хотят!))

Вектор Северный 15-08-2007 16:23

Цитата:

Порожняк на меня и доктора...а в пасть?

Карусель 15-08-2007 16:26

Цитата:
может просто народ хотел, своей клюбнички, котимайнен?
не турецкой?
не навязанной и не высосанной из пальца?

Хотя смотрите, уже появились возгласы-
нафиг грамотно, давайте говорить прямо, правду матку резать,
умных под гильотину.

Это точно, умные слова и термины-враг мещанства и доморощенной глупости.

Да и раздел тогда переименовать из здравоохранения и социального обеспечения в

.. да и как Вы его наверное считаете "тонкий юмор", или подкол практически после каждой фразы.. далеко не так хорош.. не надо писать между строк свое наимудрейшее мнение.. ))))).. прямо, четко, с расстановкой!

AlexeyTitievsky 15-08-2007 16:34

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Порожняк на меня и доктора...а в пасть?

Мдаа, я вообще-то человек очень мирный и терпеливый, но тут с Северным опять соглашусь, псевдоумничанье - это нехорошо.

Вектор Северный 15-08-2007 16:44

Цитата:
Сообщение от AlexeyTitievsky
Мдаа, я вообще-то человек очень мирный и терпеливый, но тут с Северным опять соглашусь, псевдоумничанье - это нехорошо.

Давай я буду говорить прямо,мросто,откровенно по пацански,а ты все камуфлируй в умные итоги и наводи ученой мути...прорвемся.

kisumisu 15-08-2007 16:57

а че на летели? нук если не знаете кто такие войеристы и эксгебионисты- то мазохистов-то наверное занете? подумаешь- пару слов не поняли

http://www.tohtori.fi/?page=2095362&id=9310903

Карусель 15-08-2007 17:09

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а че на летели? нук если не знаете кто такие войеристы и эксгебионисты- то мазохистов-то наверное занете? подумаешь- пару слов не поняли

http://www.tohtori.fi/?page=2095362&id=9310903

Ну это ж как.. тут исключение получается))).. Обычно происходит как.. Чел заходит, создает тему.. помощи просит.. через 5 сообщений с оскорблениями и насмешками (пусть и умно сказанными) он думает, чо я вообще сюда полез..
А тут все наоборот.. налетел, напускал пыли в глаза, ловко вставил любимый вопрос "а почему мои темы удаляются, я же умен и талантлив!!".. оскорбил половину форумчан (хотя больше подколов я увидел в свой адрес, может я конечно придумал)))).. а тут его граммотно остановили так сказать)).. почти без рукоприкладства)))

triFilosofia 15-08-2007 20:26

продолжаем хи

если Вы , которую я уже так изоскорблял, придет к врачу и на вашем же слэнге попросите лекарство от ж...( например), то врач , конечно, поняв, о чем речь, все таки посмотрит, потрогает и независимо от того, что Вы знаете только слово ж..., выпишет Вам нужное лекарство, скорее всего желчегонное, хотя какой врач.......(кстати! бурана, полоскание, боль в депульпированном зубе или на узи- нахождение, 10 лет назад убранного желчного пузыря-к специализированной медицинской помощи не относится.
И потом, бурану продают без рецепта врача, дозировка указана на этикетке, следовательно, помощь бурановая неврачебная=за что врач получил провизию в этой стране?)Задумайтесь!

кстати, если видите оскорбления, смело жмите на кнопку и хам будет наказан!

Теперь о количестве мною оскорбленных- полфорума!? Впечатляет!
Это к администрации, но видимо, вторая половина, разделяет мои взгляды и не все так просто.

Теперь о количестве потертого-пока сегодняшние сообщения целы,думаю на это две причины-изучают или солидарны.
Кстати, все умные слова касались неабстрактных личностей, а конкретных, лично я там присутствую в роли , наверное.....ну танатонавта.

Ну а вообще,( что уж оскорблять так оскорблять), посоветую Вам почитать книгу Энгельс "Происхождении семьи, частной собственности и государства", там почти все по этой теме, ВПЛОТЬ ДО ИНЦЕСТА.

Теперь о грустном-
человека сбила лошадь, только он поднялся- на него налетел грузовик, не успел он поднять голову-на него свалился самолет......

карусель сломалась

теперь о повседневном,
начну извиняться перед полфорумом, начну с Кису, прости Кису за все оскорбления, спасибо за ссылку( жаль, что она на финском...), я больше не буду .
Кто еще хочет получить извинения-откликайтесь!

Вообще, я наоборот приятно удивлен критикой только одного автора!
Буду ждать еще!

kisumisu 15-08-2007 20:33

И потом, бурану продают без рецепта врача, дозировка указана на этикетке, следовательно, помощь бурановая неврачебная=за что врач получил провизию в этой стране?)Задумайтесь!

Бурана есть как без рецепта - так и с рецептом- например бурана 600 и 800 которую выписывают например при болях после операций. так что не надо оскорблять бурану
моему мужу она очень пригодилась при сильнейших болях в пояснице- бурана 800

AlexeyTitievsky 15-08-2007 21:11

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Давай я буду говорить прямо,мросто,откровенно по пацански,а ты все камуфлируй в умные итоги и наводи ученой мути...прорвемся.

Давай пять.., я тут не могу по-пацански, как вроде при исполнении. Вот када рядышком сядем с кружкой чая, тут то всё и будет по-простому.

triFilosofia, у меня к Вашим высказываниям непростое отношение, как по стилю, так и по содержанию, прямотой Вы не страдаете, но никто Ваши сообщения не собирается удалять по тех пор, пока они не содержат прямых или "завуалированных" выпадов в адрес кого-бы то ни было. Может быть попробуете жить дружно и со второй половиной форума?

AlexeyTitievsky 15-08-2007 23:28

Цитата:
Сообщение от Andgolina
История с секс- темами известная : народ пишет много, всё чаще не по теме, некоторые перевозбуждаются, начинают писать пошлости-гадости. Кто такое стерпит.?Администрация удаляет тему - как не красящаю форум. У меня не было фукций чистки - поэтому всё приходили в упадок :)
Но самое интересное , я поняла, что народу не хочется более "клубнички"

Анжи! Народу хочется "клубнички" всегда и везде, иначе жёлтая пресса не разходилась бы такими тиражами. В Финляндии секс есть!!

Михалыч 15-08-2007 23:48

Мого раз слышал вырважение "виртуальный секс", но так и не пойму о чем речь. Народ, просветите, о чем речь старого пня. Секс, по моему, он и есть секс. Что за понятие такое "виртуальный". Нужен ли для этого копьютер или достаточно просто большое воображение. То бишь представить себе и ....... как говорят, береги руки с молоду, а то мозоли натрешь!

AlexeyTitievsky 15-08-2007 23:52

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Мого раз слышал вырважение "виртуальный секс", но так и не пойму о чем речь. Народ, просветите, о чем речь старого пня. Секс, по моему, он и есть секс. Что за понятие такое "виртуальный". Нужен ли для этого копьютер или достаточно просто большое воображение. То бишь представить себе и ....... как говорят, береги руки с молоду, а то мозоли натрешь!

И руки надо беречь, и нос, чтоб в экран не упереться. Я так понимаю, что в лучшем своём виде - это флирт с (некоторые ещё и такие остались) противоположным полом. Но и тут обманывают, прикинулся девочкой, а оказывается - мужик.

Михалыч 16-08-2007 00:37

Цитата:
И руки надо беречь, и нос, чтоб в экран не упереться. Я так понимаю, что в лучшем своём виде - это флирт с (некоторые ещё и такие остались) противоположным полом. Но и тут обманывают, прикинулся девочкой, а оказывается - мужик.

Леша, это что, болезнь? Психиатр нужен? Кто подвержен таким заболеваниям? Молодежь? Как можно полюбить и заняться сексом с монитором? Не пойму!

minor 16-08-2007 01:50

Цитата:
Сообщение от Suhov
5 лет меня вы читать в принципе могли, но на других форумах и под другими никами

Государство в инете - ваша идея, Мао?)
Цитата:
Сообщение от Suhov
я уверен что любая жизнь драгоценна. даже букашкина жизнь.

Уверен = знаешь? Откуда? Или хочешь? Надежда последней умирает)
Ты вегетарианец? Или губишь драгоценные жизни свиней?
А так - мне бы эту уверенность.. Я никчемная, бессмысленная, и грош цена моей жизни..
Цитата:
Сообщение от Suhov
счастливчики тратят свою жизнь на то что считают правильным сами.

Т. е. этика не важна? Личное удовольствие прежде всего? На других забить..
Цитата:
Сообщение от Suhov
кто то не прочь и на виртуальный секс потратить, например. хотя бы немного. а как узнать, надо тратить или нет, не испытав

Это предложение?
Suhov, солнышко, я не умею.. Хотела испытать и виртуально тебе отдаться, но Сухову не понравились мои груди((( :)))
Цитата:
Сообщение от Suhov
мне больше нравится когда каждый думает своей головой

Ох, не женское это дело.. Эмоции, любимый, ребенок, ощущения - вот женское.. Поэтому хочу людей, которые подумают за меня. А я буду пользоваться.. Вот паразитка!!))

minor 16-08-2007 01:59

Цитата:
Все началось с ЭКСГИБИЦИОНИЗМа, затем появился представитель ВУАЙЕРИЗМа,

за ним хлынула толпа МАЗОХИСТов, сдобренная значительным количеством САДИСТов,

промелькнули ФЕТИШИСТы и все это под пристальным контролем аутофила, даже бы сказал-
ПИГМАЛИОФИЛА .

Сижу и гадаю, кто из них minor. Что такое аутофил и пигмалиофил? Хотя я такая испорченная, наверно и эти гады подходят)))))
Но скорее мазохистка..
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Просто Вас не было год назад, когда Анжелина открывала кучу секс-тем, - и её признали сексуально озабоченной и неудовлетворённой в связи с этим.

Я тоже озабочена, хоть это у меня нормально. А кто не понимает - обыкновенный совок. В СССР секса не было... и колбасы не было... ничего не было.
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Народ, просветите, о чем речь

Угу, теме наглядности не хватает))) Покажите нам с Михалычем виртуальный секс! Тут! А мы обсудим на живом примере и в реальном времени. Может и научимся.. Дык слабО вам, теоретики)))))

bersercker 16-08-2007 06:44

а вот етот оскорбительный пост почему в етой теме написан? чем здесь врачи опять не угодили? Вроде даже советов не раздавали - ни вредный, ни полезных.

Suhov 16-08-2007 10:03

Цитата:
Сообщение от minor
Государство в инете - ваша идея, Мао?)

Уверен = знаешь? Откуда? Или хочешь? Надежда последней умирает)
Ты вегетарианец? Или губишь драгоценные жизни свиней?
А так - мне бы эту уверенность.. Я никчемная, бессмысленная, и грош цена моей жизни..

Т. е. этика не важна? Личное удовольствие прежде всего? На других забить..

Это предложение?
Suhov, солнышко, я не умею.. Хотела испытать и виртуально тебе отдаться, но Сухову не понравились мои груди((( :)))

Ох, не женское это дело.. Эмоции, любимый, ребенок, ощущения - вот женское.. Поэтому хочу людей, которые подумают за меня. А я буду пользоваться.. Вот паразитка!!))

нет, про государство не моя идея. минор, ну какой я ещё Мао? :)) мне и самим собой неплохо. власть мне побоку.

ценить жизнь не значит не убивать. если не убивать - жизни не будет, такой вот суровый закон природы. должны оставаться лучшие, чтобы жизнь продолжалась, иначе выродятся.
другая тема убивать сильных чтобы быть сильным среди покорных слабаков.
нет, я не вегетарианец - даже наоборот, люблю мясцо то, сочненькое и молодое :)

а быть уверенным легко - говори то что думаешь, и делай то что говоришь.

этика жизни - не мешать другим жить как они считают нужным, и не нарушать их права. этика первым делом, куда ж без неё.

нет, солнце, это было не предложение :) было сказано что трудно судить про некоторые вещи не испытав их на себе. мне не понравилась картинка "груди на клавиатуре", про сами груди я ничего не сказал. может, они и вправду ничего :)

эмоции, любимый ребёнок и ощущения разве мешают думать? это отговорки всё. а кому не хочется чтобы за него думали, да ещё и правильно? мне тоже хочется, но мне кажется что думать то думают, только не правильно часто - в своих интересах всё больше. поэтому приходится самому.

AlexeyTitievsky 16-08-2007 20:52

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Леша, это что, болезнь? Психиатр нужен? Кто подвержен таким заболеваниям? Молодежь? Как можно полюбить и заняться сексом с монитором? Не пойму!

Михалыч, здорово, поясню про зянятие сексом с монитором на примере. Вот смотри, minor чуть ниже говорит: " Покажите нам с Михалычем виртуальный секс! Тут! А мы обсудим на живом примере и в реальном времени. Может и научимся.. Дык слабО вам, теоретики)))))". Это привлекает.. Говорит женщина (вроде), платье заавлекательно (на аватаре), как самец, сразу чувствуешь себя могучим и свирепым. Ну, и соответсвенно, начинается, нежные слова, признания и пр. А вдруг там, на другом конце провода, мужик!!? Или куча мужиков? И кто мы после этого?

FINOCHKA 16-08-2007 22:10

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я с вас помираю :lol:

Andzhi 16-08-2007 23:42

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Да зачем с монитором то ? В нём та - которую Вы хотите например, она Вам пишет любовное послание - представляja себя с Вами во всяких интересный композициях, Вы это читаете - и то же воображаете и т.д.

В принципе то же самое, как люди писали любовные письма раньше !
Но , тов., теперь то техника шагнула - почему же не пользоваться то достижениями, или всё как раньше: держать в одной руке замызганую фотку а в другой зачитанные строки... :)

Andzhi 16-08-2007 23:46

Цитата:
Сообщение от Suhov
от своего мнения никогда не отказываюсь. просто я не люблю быть чьим то идолом, мне больше нравится когда каждый думает своей головой, при этом уважая то что думает голова другого человека..

Вас в шутку назвали Мао, а Вы уж и всерьёз всё восприняли. Хотя, видимо хорошая лесть многим мозги пудрит ! :) :)

AlexeyTitievsky 16-08-2007 23:51

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Да зачем с монитором то ? В нём та - которую Вы хотите например, она Вам пишет любовное послание - представляja себя с Вами во всяких интересный композициях, Вы это читаете - и то же воображаете и т.д.

Но , тов., теперь то техника шагнула - почему же не пользоваться то достижениями, или всё как раньше: держать в одной руке замызганую фотку а в другой зачитанные строки... :)

Любовьь - это вам не просто там. Любовью надо заниматься!

Andzhi 16-08-2007 23:55

Цитата:

Дак и не надо запрещать использовать достижения науки и техники для наглядных занятий то !

minor 17-08-2007 08:57

не виноватая я!

Цитата:
Сообщение от madcat*
а вот етот оскорбительный пост почему в етой теме написан? чем здесь врачи опять не угодили?

ОЙ! Вышло будто ко мне))

Боюся зубных врачей с детства. Оне садисты!
А гинекологи - вуаеристы!
Остальные - аутофилы и пигмалиофилы!
)))))

ПС Это меня triFilosofia таким словам научил!
ППС А тебе, Титиевски, я припомню)))))))))
Как только Сухову напишу. Надо сосредоточиться, блин..

minor 17-08-2007 09:24

Цитата:
минор, ну какой я ещё Мао? )

Такой милый и добрый :) Ему не боишься что-то сказать, едва-ли высмеет. Сухов, до чего прикольщики с циниками надоели.. Не хочу их больше..
Цитата:
этика жизни - не мешать другим жить как они считают нужным, и не нарушать их права

Угу. Спасибо. Постараюсь никому не мешать. А что делать с теми, кто мешает мне? Я их не трогаю, почему они не оставляют меня в покое?
Изводят, мол я живу неправильно.
Т. е. этика имеет силу и значение, когда все ее соблюдают. Когда ж не все, она превращается в мазохизм..
Цитата:
быть уверенным легко - говори то что думаешь, и делай то что говоришь

Красиво. Красота спасет мир. Но тогда еще вопросы:
- по-твоему женщина должна быть уверенной и сильной? Она тебе нужна такая?
- у меня все равно не получается. Сказать могу еще, а сделать нет. Например 100 раз обещала бросить курить и не могу. Никогда я не брошу, нечем бросать. Нету силы и воли. И не хочу быть сильной и волевой.. Коня на скаку - это не мое.. Силу и волю ценю в мужчине, это ваши качества.

Но тебе видней. Я таки должна быть сильной?
Цитата:
если не убивать - жизни не будет, такой вот суровый закон природы. должны оставаться лучшие, чтобы жизнь продолжалась, иначе выродятся

А тут поспорю, ладно? Вроде 90 или даже 99% видов не убивают. От бактерии до слона. Убивает 1%, которые хищники. Паразитируют)))
Т. е. это не закон, а скорее исключение. Хищники нуждаются в мирных видах, т. к. сами по себе нежизнеспособны. Их организмы не могут воспринимать еду вокруг. Они едят еду, которую уже кто-то съел и усвоил))) Исчезнут антилопы - и львы моментально вымрут..
Убийства в природе не конкуренция на лучших. Кошки не конкурируют с мышами, они ими питаются и в них нуждаются.
Т. е. даже хищники не убивают внутри своего вида. Например самцы выясняют отношения ритуалами, иногда меряются силой. Убийство - это дикая выдумка нашего социума.
Или ты хочешь сказать, что между людьми такая же разница, как между видами? В чем ты ее усмотрел? Умный и не очень умный - разные виды?
Цитата:
должны оставаться лучшие.

А судьи кто?
Т. е. я понимаю идею, но сам процесс! По каким критериям оценивать? Лучшие - это какие? И кто это решает?

minor 17-08-2007 09:34

месть Титиевскому)))

Цитата:
А вдруг там, на другом конце провода, мужик!!? Или куча мужиков? И кто мы после этого?

Выходит геи)))))))
Но може и ты не Алексей, а тетка! Кило на 150))) Сидит у компа на двух стульях, бизе трескает! Красавецца)))

-sie- 17-08-2007 09:37

Цитата:
Сообщение от minor
Выходит геи)))))))
Но може и ты не Алексей, а тетка! Кило на 150))) Сидит у компа на двух стульях, бизе трескает! Красавецца)))

:canabis: :shum_lol: :agadou02:

minor 17-08-2007 09:44

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Убедила. Компы вместо почты, телеграфа и телефона - оно удобней, дешевле и быстрее.
Но компы вместо секса - плохо!! Не хочу!!! (бьется в истерике)))))
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Я с вас помираю

А я в твою Котку влюбилась) Надо ж какое название классное!
Цитата:

От каждого по способностям, каждому по потребностям!!!
Половой коммунизм))

AlexeyTitievsky 17-08-2007 10:18

Цитата:
Сообщение от -sie-
:canabis: :shum_lol: :agadou02:

От я тебе покажу в воскресенье, какая я тётка. A cледующая на очереди - minor.

Люся 17-08-2007 10:31

а я видела Титиевского....он не тетя ,а дядя... да.... ну чисто внешне.... я судила ,так сказать,по вторичным половым признакам:):)

Suhov 17-08-2007 11:09

Цитата:
Сообщение от minor
Такой милый и добрый :) Ему не боишься что-то сказать, едва-ли высмеет. Сухов, до чего прикольщики с циниками надоели.. Не хочу их больше..

не, ну на коплименты я конечно падкий. а ещё на ласку, красоту и доброту.

Цитата:
Сообщение от minor
Угу. Спасибо. Постараюсь никому не мешать. А что делать с теми, кто мешает мне? Я их не трогаю, почему они не оставляют меня в покое?
Изводят, мол я живу неправильно.
Т. е. этика имеет силу и значение, когда все ее соблюдают. Когда ж не все, она превращается в мазохизм..

а с теми кто мешает надо жёстко. в этом и суть - любое отклонение от норм должно пресекаться быстро и жёстко.
изводят - так и скажи им, мне ваши изводы по барабану, не тратьте ваши силы. и мазохизма не будет. меня когда обижают, я сразу бью. а иначе как они поймут что были неправы.

Цитата:
Сообщение от minor
Красиво. Красота спасет мир. Но тогда еще вопросы:
- по-твоему женщина должна быть уверенной и сильной? Она тебе нужна такая?
- у меня все равно не получается. Сказать могу еще, а сделать нет. Например 100 раз обещала бросить курить и не могу. Никогда я не брошу, нечем бросать. Нету силы и воли. И не хочу быть сильной и волевой.. Коня на скаку - это не мое.. Силу и волю ценю в мужчине, это ваши качества.

Но тебе видней. Я таки должна быть сильной?

женщина должна быть уверенной и сильной, когда она одна, иначе ей никак - трудно будет. если рядом с ней тот кто за неё желает быть уверенным и сильным, и она этому самому полностью доверяется - она может позволить себе быть неуверенной и не сильной. лично меня устраивают женщины в которых есть в разумном количестве и уверенность и сила, и слабость, и прочее. прогибаться из-за женщины, которая чего то там не может или не хочет, прикрывась своей женственностью - мне было бы неинтересно. жизнь это не сказка про доброго и сильного принца и прекрасную и слабую принцессу.
только не надо утрировать и сводить всё к разнице в физических способностях. умственные способности ( и сила воли в том числе) - что у мужчин что у женщин с рождения равные. вот и как следствие, возможности для жизни тоже равные.

Цитата:
Сообщение от minor
А тут поспорю, ладно? Вроде 90 или даже 99% видов не убивают. От бактерии до слона. Убивает 1%, которые хищники. Паразитируют)))
Т. е. это не закон, а скорее исключение. Хищники нуждаются в мирных видах, т. к. сами по себе нежизнеспособны. Их организмы не могут воспринимать еду вокруг. Они едят еду, которую уже кто-то съел и усвоил))) Исчезнут антилопы - и львы моментально вымрут..
Убийства в природе не конкуренция на лучших. Кошки не конкурируют с мышами, они ими питаются и в них нуждаются.
Т. е. даже хищники не убивают внутри своего вида. Например самцы выясняют отношения ритуалами, иногда меряются силой. Убийство - это дикая выдумка нашего социума.
Или ты хочешь сказать, что между людьми такая же разница, как между видами? В чем ты ее усмотрел? Умный и не очень умный - разные виды?

чёта мы тут запутались, с этими убийствами. и видимо я тут чего то лишнего сболтнул. от чего отходили то? вот пришёл на работу, а тут сидишь и думать приходится, что минорке ответить:(
ааа вот, вспомнил - про драгоценность жизни. ну так вот, суть в том, что я убью свинью, если мне захочется покушать её мяса, но я не трону кошку, потому что от её жизни мне никакого толка. свинья выращена для того чтобы быть убитой и съеденной - судьба её такая, предназначение. паучка, заползшего в мою квартиру случайно - я убивать не стану, а аккуратненько так, поймаю и отпущу в его среду, к деткам и к родителям. в общем - жизнь букашки и жизнь человека для меня не различаются по ценности. но есть законы природы которые позволяют мне брать жизни других живых, чтобы самому оставаться целым. и тут, свиньи, уж простите.
убийства внутри вида - дикость, соглашусь. люди не должны убивать людей. только тех кто уже не человек по поведению, в воспитательных целях других.
между людьми нет разницы. закон один, что у животных что у людей. выживает (живёт лучше, качественнее) наиболее приспособленный. а погибают (чахнут, прозябают) наименее приспособленные. а чтобы приспосабливаться, нужно вкалывать - язык учить, работать, образовываться, курить бросать, и тд. а не искать того кто всё принесёт на блюдечке слабому и немощному.

Цитата:
Сообщение от minor
А судьи кто?
Т. е. я понимаю идею, но сам процесс! По каким критериям оценивать? Лучшие - это какие? И кто это решает?

а жизнь и есть судья. вот осталась ты целой - значит ты лучшая. те кто были хуже, или которым не повезло, они уже не остались.

XtreamCat 17-08-2007 11:11

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Всё,тов. Сухов ответил на вопрос полно и развёрнуто. Тему можно закрывать.
Нет такой темы, которую можно однозначно трактовать полно и развернуто, а на вопросы обычно отвечают да или нет. Тов. сухов всегои лишь выдал свою точку зрения и не более.
Теперь доктору. Доктор. Существуют определенные причины, для занятий виртуальным сексом. Их может быть много. - Отдаленность проживания от обьекта вожделения(говоря предметно, - обьект вожделения оказалась редкой сволочью, когда подбила парня на эти любовные игры, а сама созвала толпу балбесов и устроила из этого шоу). Может быть и так, что человека просто тошнит от запаха гениталий и это тоже может стать причиной. Моя двоюродная сестра подверглась насилию в 17 лет и, хоть насильники(гости с Кавказа) и оказались очень жестоко наказаны, незная, что у нее очень крутой отец), она, тем не менее долго(до 26 лет) не могла себе и представить близость с мужчиной. Врожденные внешние недуги и пороки, так же не оставляют человеку иллюзий по поводу встречи своего принца или принцессы. Продолжать можно бесконечно... Может быть доктор, у вас есть рецепт для всех групп перечисленных мной(хотя их гораздо больше)?

XtreamCat 17-08-2007 11:17

Цитата:
Сообщение от DIK
Запросто, если не кушать, то ничего не хочется....
Вот это ты зря. После трехдневных оздоровительных голоданий, у меня помнится, был такой секс с моей девушкой в студенчестве, которого и представить было нельзя с набитым брюхом. В последствии, мы специально: синхронно, голодали.

AlexeyTitievsky 17-08-2007 13:27

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Нет такой темы, которую можно однозначно трактовать полно и развернуто, а на вопросы обычно отвечают да или нет. Тов. сухов всегои лишь выдал свою точку зрения и не более.
Теперь доктору. Доктор. Существуют определенные причины, для занятий виртуальным сексом. Их может быть много. - Отдаленность проживания от обьекта вожделения(говоря предметно, - обьект вожделения оказалась редкой сволочью, когда подбила парня на эти любовные игры, а сама созвала толпу балбесов и устроила из этого шоу). Может быть и так, что человека просто тошнит от запаха гениталий и это тоже может стать причиной. Моя двоюродная сестра подверглась насилию в 17 лет и, хоть насильники(гости с Кавказа) и оказались очень жестоко наказаны, незная, что у нее очень крутой отец), она, тем не менее долго(до 26 лет) не могла себе и представить близость с мужчиной. Врожденные внешние недуги и пороки, так же не оставляют человеку иллюзий по поводу встречи своего принца или принцессы. Продолжать можно бесконечно... Может быть доктор, у вас есть рецепт для всех групп перечисленных мной(хотя их гораздо больше)?

К вечеру доберусь до спокойного компа, на всё обстоятельно отвечу и со всеми сомневающимися в первичных половых приснаках разберусь. Работа постоянно мешает общению.

kisumisu 17-08-2007 17:29

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вот это ты зря. После трехдневных оздоровительных голоданий, у меня помнится, был такой секс с моей девушкой в студенчестве, которого и представить было нельзя с набитым брюхом. В последствии, мы специально: синхронно, голодали.

голодай почаще, КОТ- будет половым гигАнтом!

BAM 17-08-2007 17:33

Цитата:
Сообщение от kisumisu

Или свалится от дистрофии...а если 100 килограм сверху сядут?...мдяя...

BAM 17-08-2007 17:40

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Чтож тут нового...извините...в одной руке фотка, или на экране фотка, а правая то свободна и что мы имеем????...ананизм с фоткой в руке или на экране, одно сперма...в чём же здесь прогресссс??? сперма из покон веков одинаково извергалась и оплодотваряла яйцеклетку...прогрессс???

XtreamCat 17-08-2007 18:43

Цитата:
Сообщение от kisumisu
У нас не все коты голодают, но мысль поголодать, весьма интересная. Почему и нет, если с умом?

XtreamCat 17-08-2007 18:46

Цитата:
Сообщение от BAM
Или свалится от дистрофии...а если 100 килограм сверху сядут?...мдяя...
Врядли от трехдневного, ежемесячного голодания, свалишься от дистрофии.

AlinaR 17-08-2007 18:53

Цитата:
К вечеру доберусь до спокойного компа, на всё обстоятельно отвечу и со всеми сомневающимися в первичных половых приснаках разберусь. Работа постоянно мешает общению.

как бы вы, доктор, не подсели на форум...А ведь у вас реальные пациенты.

XtreamCat 17-08-2007 19:00

Среди простолюдинов усилилась тенденция к попыткам "лечить" докторов.))))

bee-honey 17-08-2007 19:08

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Среди простолюдинов усилилась тенденция к попыткам "лечить" докторов.))))

Не ну вы скажете тоже - "простолюдиноф"
Доктор тоже самый обыкновенный человек,...

XtreamCat 17-08-2007 19:15

Цитата:
Сообщение от bee-honey
Не ну вы скажете тоже - "простолюдиноф"
Доктор тоже самый обыкновенный человек,...
Извините. Как то не учел, что шутки могут иметь различные трактования.

bee-honey 17-08-2007 19:19

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Извините. Что шутку не так :gy: поняла ja niin pois päin

AlexeyTitievsky 17-08-2007 21:47

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Был бы нормальным; не пошёл бы, как... в доктора. А на форум уже подсел; люди хорошие.

kisumisu 17-08-2007 22:01

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
У нас не все коты голодают, но мысль поголодать, весьма интересная. Почему и нет, если с умом?

значит так- срочно надо поголодать- дня 3 и потом- sekstailla в прямом эфире- с другими котами, тоже проголодавшимися
как дохтур? нормально?

XtreamCat 18-08-2007 00:04

Цитата:
Сообщение от kisumisu
значит так- срочно надо поголодать- дня 3 и потом- sekstailla в прямом эфире- с другими котами, тоже проголодавшимися
как дохтур? нормально?
С другими котами? Нет! Только с другими кошками!

Andzhi 18-08-2007 00:08

Цитата:
Сообщение от BAM
Чтож тут нового...извините...в одной руке фотка, или на экране фотка, а правая то свободна и что мы имеем????...ананизм с фоткой в руке или на экране, одно сперма...в чём же здесь прогресссс??? сперма из покон веков одинаково извергалась и оплодотваряла яйцеклетку...прогрессс???

Прогресс в том, что:
1.в древние времена - фотка была у Вас одна, и на неё простите уже ну никак не стояло, а в вирте можно много всяко разно и всякий раз по новому.
2.в древние времена - пока дождёшься письма ответа - уже и расхочешь или заведёшь другую, - а теперь он-лайн вопрос- сразу ответ, т.е. мобильность, комуникативность, скорость

Микка К. 18-08-2007 00:13

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Прогресс в том, что,в вирте можно много всяко разно и всякий раз по новому.

Ну-ка,ну-ка,расскажи-как это можно по всякому,в виртуале... :D

Karlusan 18-08-2007 00:15

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ну-ка,ну-ка,расскажи-как это можно по всякому,в виртуале... :D

Неужели кто-то в мониторе дырку ковыряет/или гвоздик в него забивает/ ??? :gy:

Saukko 18-08-2007 02:03

почему секс-проблема?

Цитата:
Сообщение от Dark Scorpion
А почему медицинская? :)

да, почему медицинская? и почему проблема?
может быть явление? и биологическое? или физиологическое? ;-)
можно сформулировать так,
физиологический акт, направленный на получение эякуляции и оргазма у партнеров,с последующим удачным оплодотворением ;-)
и как шимпанзе могут придумать позу- канделябрик ? ( в стойке на передних лапах, вверх ногами?) у них всего 2-3 позы, у обезьян
с переди, так называемая классическая...
с зади - ну понято.. какая..
и "свисая" с ветки- он и она висят держась передними руками за ветвь и делают секс... ( не только шимпанзе)
Пы Сы
виртуальный секс, я склонна рассматривать, как некий вид мастурбации ...а не секса..
хотя, кто сказал что мастурбация- не секс...
в общем, тут начинается жонглирование понятиями, товарисчи...
а что об этом думают уважаемые коллеги? ;-)

и еще мысль
если последние поколения сидят у компов, то о реальном сексе можно забыть...( скоро отомрет как процесс) ибо чахленькие мышцы, и не тренированные тела, не смогут нормально функционировать, во время акта...
а вирт..
трах, бах... разговор, слово за слово.. ( при хорошем собеседнике) то се.. фотки различных тётек.. или там веб кам.. стрель! и баюшки)
о каких физических нагрузках тут может идти речь?
одно дело, пардон проскакать 2-3 мили... верхом... и получить то, зачем скакал.. и упасть в радостном изнеможении...
другое дело.. поерзать, сорри, на стульчике у монитора...
2 большие разницы.... осчусчаете, товарисчи разницу? ну и о каком тренинге может идти речь?
ну а потом, бах! закрепилось в подкорке метода,! и получился рефлекс!
увидел монитор и клаву- получай полноценную эрекцию!
ну а в постели, пардон с живой и голой тёхой...одни муки!))) ;-)

в СССР занимались профилактикой, и мастурбация, считалась психологической проблемой, особенно у жителей коммуналок, или в семьях, кто жил скученно...
чётко прописанно в мед литературе 1950х гг

ну, тут кто что выбрал...) или главное не злоупотребить))), верно?!)) коллеги ;-)

Saukko 18-08-2007 02:21

главное - тренировка!

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Врядли от трехдневного, ежемесячного голодания, свалишься от дистрофии.

ну и что, что 100 кг сверху сядут?
тут главное мобильность, и удачная посадка) главное правильно сесть) встать.. сесть, встать))

Сударь, ну не упадут же.. 100кг? и не железа? хе хе... надеюсь при 42 кг вы чувствуете комфорт?
Ощущения явно зависит от рецепторов и габитуса, лежащего индивида)
Док, подтвердит ;-)
а вообще, тоннаж в этом деле, сугубо индивидуальный)
каждый знает свою норму)))

Saukko 18-08-2007 02:35

лень - не болезнь

Цитата:
Сообщение от Михалыч

это от лени) ленивость повышенная)
нужно в реале что то делать) ехать к любимой, что то решать.. опять же, проявлять моногамность...физические и психические силы тратить)

а в мониторе, все быстро, стерильно,комфортно.. за умеренную плату ( трафик,электричество at.cet.) ;-) и без предохранения от сопутсвующих заболеваний)

XtreamCat 18-08-2007 02:38

Цитата:
Сообщение от Saukko
ну и что, что 100 кг сверху сядут?
тут главное мобильность, и удачная посадка) главное правильно сесть) встать.. сесть, встать))

Сударь, ну не упадут же.. 100кг? и не железа? хе хе... надеюсь при 42 кг вы чувствуете комфорт?
Ощущения явно зависит от рецепторов и габитуса, лежащего индивида)
Док, подтвердит ;-)
а вообще, тоннаж в этом деле, сугубо индивидуальный)
каждый знает свою норму)))
Разумеется! Есть еще и фактор пресса, грудной клетки, и силы рук: принимающей стороны! Ну и сила посадки, в данном случае, - целиком зависит от сопротивляемости встречающей полосы! Все это(и не только!) - очень важно!)))

minor 18-08-2007 09:57

Цитата:
Сообщение от Suhov
не, ну на коплименты я конечно падкий. а ещё на ласку, красоту и доброту

Милый, я придумаю, что для тебя сделать. Красивое, доброе, вечное )

А так - поклон Вам, маэстро) Понимаю все кроме одного (сейчас напишу) и больше не сомневаюсь, что я совсем некудышняя((( Ну и фиг со мной..

Кроме одного:
Цитата:
Сообщение от Suhov
выживает (живёт лучше, качественнее) наиболее приспособленный. а погибают (чахнут, прозябают) наименее приспособленные. а чтобы приспосабливаться, нужно вкалывать - язык учить, работать, образовываться, курить бросать, и тд.

Может в Хельсинки оно и так, но вокруг меня успешны самые недостойные. Они не учат язык, работой их занятие трудно обозвать и курить не бросают))) А хорошие обычно неуспешны.
Вот реальный выбор: либо процветание, либо порядочность. Только то или только это, вместе никак.
Что мне выбрать? Ты бы сам что выбрал? Если деньги - как же твои слова про этику?

minor 18-08-2007 10:13

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Существуют определенные причины, для занятий виртуальным сексом. Их может быть много. - и т. д. ...

Конечно сломавший ногу ходит на костылях, а инвалид ездит в коляске.
Командировка влюбленного мужа на полгода в Зимбабве.
Изнасилование в детстве, иные экстремальные обстоятельства и комплексы.
Но речь же не об этом.
Раз обыкновенные люди, которых в Зимбабве не посылали, все чаще выбирают "сексуальное" общение с компом, что-то не так..
Я не понимаю этого. Реальный и виртуальный сексы - будто муха и слон по силе и количеству ощущений..
Цитата:
Сообщение от Saukko
виртуальный секс, я склонна рассматривать, как некий вид мастурбации ...а не секса..
хотя, кто сказал что мастурбация- не секс...

Мастурбация - секс со своим воображением, а не с любимым мужчиной.

Микка К. 18-08-2007 10:22

Цитата:
Сообщение от Saukko
почему секс-проблема?

Цитата:
Сообщение от Saukko
главное - тренировка!

Цитата:
Сообщение от Saukko
лень - не болезнь

До чего же легко и доступно написано.

Правильно!К ногтю всех этих онанистов,а то,ишь, какое они себе красивое оправдание придумали-"Виртуальный секс" панимАш... :gy:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:49.