![]() |
Цитата:
Аполлоша, мне всё равно на какой, главное с тобой, ты ж знаешь. (ну помечтать-то хоть можно?) |
Цитата:
Или стройные ножки мимо этих журналов так и снуют, так и снуют... |
Цитата:
Если захотят, то и в этой теме будут речь вести о случайных связях и т.д. и т.п. :) |
Цитата:
Это моя слабость - красивые лица рассматривать люблю... но только на картинках журналов. ;) :) :) |
Цитата:
Умничка!!!:) Мое мнение таково: лучше не допускать никаих "случайностей" на стороне, лично я очень дорожу своим любимым человеком и никогда не пойду на измену.... |
Интересно, а каков процент распавшихся браков/разорванных отношений из-за измен? И стоит ли минутная слабость того, чтобы рисковать доверием близких?
|
Цитата:
А зачем обязательно разводиться ?? |
Цитата:
Кто-то и разводится по этой причине....примеров очень много. |
Цитата:
Даже если найдешь в себе силы простить, отношения уже не будут прежними. Говорят, предавший однажды, предаст снова. Доверие очень легко потерять, очень сложно заслужить его снова. |
Цитата:
Не стоит!.. |
Цитата:
Дак, а зачем говорить то изначально ? Если, конечно Вас не застукали на месте "преступления" |
Цитата:
А почему это является предательством? может потянуло, попробовал, а потом ведь вернулся! |
Цитата:
Тот/та, кому изменяют должны задуматься, - если это происходит, значит с ними что то не так. |
Цитата:
Поддерживаю. И потом если измена, значит в браке не всё устраивает. |
Цитата:
Мне было бы самой от себя противно не зависимо от того, застукали или нет |
Цитата:
Для некоторых измена=предательство, если там были ещё и чувства помимо секса |
Цитата:
Дак всё просто: кому противно, - те и не измeняют. |
Цитата:
А ещё есть выражение что в измене, как и в любви, виноваты оба. |
Цитата:
По-моему виноват тот, кто первый об этом заговорил. |
Цитата:
Ну изменяют то по своему желанию, а если противно - изменять не стоит)) |
Цитата:
Если ещё и чувства значит и развод может быть близко. Значит в браке чувств нет. |
Цитата:
В смысле рассказал о своей измене ? |
Цитата:
Об измене заговорил или о чём? |
Цитата:
Я знаю только один случай, когда человек просто так взял и рассказал. Остальные рассказывают перед разводом. Или когда палятся супругой. |
Цитата:
Джуффин, а разве не могут быть чувства и к жене и к любовнице/цам одновременно? |
Цитата:
Ессесснно, если измена с чуЙствами, то в браке уже никаких чуйств нет. Но тем не менее разводиться всё же не обязательно. Есть же браки, основанные на дружбе :) |
Цитата:
Думаю что это было не "просто так", совесть свою очистить решил, якобы быть честным, при этом причинив другому страдания. |
Цитата:
Могут быть, - это соРРшенно разные чуЙства |
Цитата:
Я не спорю, но думаю что это не всегда так. Вполне допускаю, что супруг может искренне любить другого супруга и при этом изменять. |
Цитата:
Конечно разные, мы ведь всегда в разных людей и влюбляемся по разному, не так ли? |
Цитата:
в смысле другого? своего или чужого? |
Цитата:
Неверно. Случайность встречи в купе с симпатичным объектом не означает измены априори, но допускает возможность таковой, впоследствии чего она получает статус случайной. Учите матчасть. |
Цитата:
Так а какой прикол рассказывать уже перед разводом - типо очистить свои грехи? Как панять: палятся с супрoгой ? Типо: Ой, милый, что то ты меня ласкаеш как то не так, наверно с другой где то тренировался Так что ли ? :) |
Цитата:
А вот за эти слова надо ответить. Уверены в своих предположениях или извинитесь? |
Цитата:
Если в браке проблемы, не лучше ли попытаться их решить вдвоем? Если нет желания решать проблемы или это невозможно, можно развестись и уже со спокойной совестью делать что угодно. |
Цитата:
Ну, у мужиков практически так всегда и есть - т.е. измена просто ради ощщющения нового тела |
Цитата:
И того и другого наверное :) Но вообще, я имела в виду своего. |
Цитата:
Так, но в семье - это уже практически остывшие чувства, а в измене - новые |
Цитата:
+1 ----- |
Цитата:
Соглашусь, часто так и бывает. Новенького\свеженького захотелось и все дела. |
Цитата:
А сможете аргументировать свой дестский лепет? 1. В чем именно трусость? 2. В чем безнравственность и в чем она измерялась? 3. Где и кто что оправдывал? |
Цитата:
Это да. В семье могут быть и остывшие или видоизменившиеся. В любом случае страсть имеет свойство угасать довольно быстро, увы и ах :) |
Цитата:
Цитата:
так всетаки тело или чувства? или вместе? |
Цитата:
Вы знаете много таких способов ? |
Цитата:
Ну, это кому что требуется. |
Цитата:
Нет ничего невозможного. А вы считаете, правильнее бежать от проблем, закрывать на них глаза? |
Цитата:
Вам, простите, сколько лет? |
Цитата:
Спокойно развестись? Спокойно развестись могут два взрослых, разумных, уважающих друг-друга человека. Вопрос всем. Сколько женщин из 10 скажет мужу: всё, ок, понимаю, иди, милый к другой, раз тебе с ней лучше? Развод оформим без крика и ссор и дрязг. Сколько мужчин из 10 скажет своей жене: милая, цель моей жизни сделать тебя счастливой, прости, что не смог, да, наверно, там тебе будет лучше, иди. Бумаги оформим позже. Мой ответ: в первом случае - одна, две, во втором - каждый двадцатый мужчина - 0,5 |
Цитата:
Тоже хотел спросить. *но не стал, сам ещё не старик :D |
Цитата:
не поняла немного... |
Цитата:
Подпишусь! :kruto: Чаще всего ни о каких чувствах речи не идет... |
Цитата:
Это в теории легко разбежаться,а на практике всё по-другому,не все ведь до конца жизни проживают в студенческом общежитии,имея из мебели только одну раскладушку. |
Цитата:
Одна женщина из десяти отпустит мужа без кровопития, каждый двадцатый мужчина отпустит жену без кровопролития. *мысли на тему: вот, так, взять и развестись... :D |
Цитата:
Ну да, правда женщинам в это бывает трудно поверить, но только из-за того что они сами не такие :) |
Цитата:
Делаем вывод - женщин кровопийц меньше чем мужчин! |
Цитата:
А чухна что ли старик?...Ну вооот...я уже было хотела влюбиться :cry: |
Цитата:
Какое это имеет значение? |
Цитата:
У мужчины больше орудий порабощения: сила, власть, деньги... *ты бы своего отпустила? ;) |
Цитата:
Имеет. ;) |
Цитата:
Лучше быть одним из двадцати,чем в стаде парнокопытных рогатых... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |