![]() |
Цитата:
5.40 стоит |
Цитата:
а мы с Юркой по понедельникам ходим :) в 8 вечера тогда народа уже мало :D никто на дорожках не мешается давай с нами? помимо трех саун есть прорубь с холодной водой очень классно, распарившись, окунаться :D |
Цитата:
неее... мне до 4х - 3.90 :gy: |
в субботу, это здорово, давайте, я за!!!!!
|
но я предпочитаю чисто женскую компанию.
|
Цитата:
Давайте :). |
я тоже могу в субботу куда-нибудь..... или вы в бассейн собрались? нет, вот в бассейн я не хочу, там мокро, а так бы я с мужем каждый день ходила, он всегда очень зовет:) Лучше погулять или в гости :D
|
Я тоже более предпочитаю сухоe место :) Давайте мохет погуляем где нибудь или кофеику попьём если погода будет плохая?
|
какая-нить кафешка в центре?
|
Цитата:
ага, или ресторанчик:) |
Вот вы обжоры-то! :)
|
Да мы же тока кофейкууу ;) Какие будут предложения насчёт места?
|
Цитата:
да нужны вы нам! :gy: |
Цитата:
нужны, однако, раз в женской теме тусуетесь :lol: Обжоры-не обжоры - а в обеденное время сладости есть как-то не очень! Да и кафешек-то я нормальных не знаю в Фи. А вот ресторанов достаточно:) |
Цитата:
запятую забыл поставить :D |
Цитата:
мгм, дескать безработный? А верокарху не боишься? |
Цитата:
А где вообще безработным скидки дают? |
Не знаю, как безработным, а вот мой муж после многолетнего ежедневного занятия плаванием только сегодня обнаружил, что ему вообще-то положена годовая карточка в бассейн, которая стоит всего 25 евро (в год! без ограничений посещения!). Мы в шоке, конечно, воспользовались этим.
Вывод: читайте внимательно, что у вас в кела-кортти написано! Может, что интересное. |
Цитата:
Ну вот в этом бассейне вроде дают, я не проверял. Студентам точно скидка ;) |
Я немного простыла, так что бассеин в ету субботу для меня отменяется. Но вот в кафе я бы пришла. :)
Но - в кафе я выбираюсь редко, поетому хороших кафешек не знаю. На работе девченки посоветовали Екберг или как оно правильно называется.... |
Я к позору не помню названия, но есть хорошая кафешка на Еспланади, если идти от стокмана, почти сразу за книжным, помимо салатиков и супов обалденно вкусныэ булки и кексы. Может туда?
|
А вы 4то сюда по4ти все из-за мужей и парней попали?
|
Так, уже четверг, пора определяться где и в котором часу. Предлагаю настроиться всё-таки на прогулку, а кафешка - в случае дождя или хотя бы после небольшой прогулки.
|
Цитата:
поддерживаю, хотя, если будет так, как сегодня лило, то тогда уж сразу в бассейн:) |
Может часа в 3 или 4? В субботу.
|
Может давайте в 3? Где встречаемся?
|
давайте. Ну, встретиться можно, например, у Кампи, а потом пойти гулять по городу? хотя, по опыту, если гуляют более двух человек вместе, то общения не получается, ничего не слышно или все на пары разбиваюцца:)
|
Цитата:
Хмм... тогда будем гулять от Камппи до кафешки. :) В три мне подходит, позже уже как-то не очень, потому что в девять я уже должна гулять с собакой в Эспоо. :) |
Тогда в 15:00 у Камппи?
Гм, а как мы узнаемся :Д |
Цитата:
а как мы до этого узнавались:) можно телефонами обменяться, а вообще я буду в зеленом плаще, наверное.... |
вы в субботу встречаетесь?
|
ок, тогда я в приват номерок скину и из вас девочки кто нибудь скиньте кому не жалко, на предмет опознания :)
|
Цитата:
Ага, в три, в камппи. |
ну-ну.. такти4но промол4али.... %)
|
Цитата:
Про что - про мужей что ли? Дык это так важно для вас? Я - из-за мужа приехала, а что? |
Я буду в белой куртке.
Только в Кампи -это где конкретно? Перед торговым центром или ? |
Цитата:
спасибо за ответ |
Цитата:
А что, в том, что кто-то приехал к мужу есть что-то предрассудительное? |
Давайте у того входа, где экран на улице?
|
Цитата:
это только для столичных жителей ? тоже хотела бы приобрести по такой цене, так как с января мои скидки уже не действуют... можно поподробнее? |
Цитата:
Даваите. Скиньте кто-нить свои тел. номер мне в пс пожалуиста. А то вдруг потеряюсь и буду кругами бегать :). |
Цитата:
Да,да!Слушай...все кушать хотят=) |
Цитата:
Кому как...=)Я таки люблю полдник устроить себе: латте с пирожным каким-нидь=)ммм...вкуснятина! |
А я дев4енки в этот раз не смогу!=(У меня закрытие сезона на да4е=)
|
Еще хотела спросить...так сразу и не упомнишь=(...извини.когда мы в последний раз все пошли в суши,то одной из дево4ек я сказала-знакомое лицо.Кто это?Отзовись!
|
Цитата:
это kisuli была! |
Цитата:
подробнее, к сожалению, не могу ответить, самый лучший выход - это показать келакортти прямо в кассе бассейна, там скажут, сойдёт или нет:) Это не только в Хки |
Цитата:
А что такого особенно может быть в кела-кортти? |
Цитата:
Наверное в твоем понимании есть.. а я просто поинтересовалась.... |
Цитата:
я тебе потом скажу:) Но, думаю, у тебя такого в ней нет. |
Цитата:
С моим-то пониманием как раз всё в порядке. Но то, что никто не ответил на твой вопрос не наталкивает тебя на мысль, что он был задан как-то не так? |
Цитата:
Никаких особенных отметок у меня в ней точно нет. |
Цитата:
Ну и слава Богу! А насчет переезда, так не волнуйся: я еше нигде не слышала, чтоб иметь семью было предосудительным :) |
Цитата:
Ёклмн, можно подумать, что я волнуюсь! :) |
Цитата:
а мне можно тоже в ПС, что б я зря до бассейна не ездила? |
В общем, дэвушки, жду вас у выхода из Камппи в 15! Я, наверное, в зеленом плаще буду, да и вообще, меня все знают :D
|
Цитата:
я сразу представила тебя по твоей аватарке, как ты будешь "кругами бегать" :lol: |
Цитата:
:xbigsmile Это точно, я такая. Спасиб за телефон :). Я уже скоро выхожу. |
Собираюсь в субботу в бассейн, часа в 3. Кто хочет, присоединяйтесь.
|
Хорошо погуляли, хорошо посидели! :)
В бассейн не хочу, а вот погулять - запросто! Или сходить еще куда-нибудь.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |