![]() |
Цитата:
вернулся! уже собирался стрелять да вспомнил что еще 4 экзамена надо сдать а то мама расстроиться!:) |
Цитата:
коньяк случайно не "Рено"? |
Цитата:
правильно учись сынок,не сушай плохих тетенек про коньяки всякие с любовью |
Не, обычный Бренди. С очен болшим удоволствием выпил бы "Белого Аиста", но сдес нет
|
Цитата:
что так глубоко сидишь? что за белый аист и где он продается (я не знаток) если пью то только наполеон или рено или шампанское |
Цитата:
я за тебя, за твоё здоровье выпью Белого Аиста через 10 денй!:) |
Цитата:
и то по великим стрессам |
Iko Спасибо!
|
а мне вот чет тока наши(Армянские) коньяки нравяться!:) Курвуазье и Наполеон не понравились!:(
|
Цитата:
10 дней ждать это же целая жизнь |
То Ашлеы Продается в Питере, ето точно, даже в Ленте. А Наполеон употребляю сеичас
|
Цитата:
да не за что!:) |
Цитата:
а за -то потом здоровья у него, у человека будет немеряно! еще на две жизни хватит!:) |
Цитата:
а на торфяновке в тахфри есть? |
To Ashly Не знаю, покупал толко в Питере
|
Цитата:
эт смотря сколько ты выпьешь |
Цитата:
папа говорил -"тренироваться и пить надо что бы эффект бы одинаковый - и после того и после другого - ты ни какой!" а я папу слушаю!:) |
Цитата:
мне помогали устроенные у меня вечеринки когда двери настеж и эх была не была и уже все нипочем после просто уезжала -меняла пейзаж |
помогает забыть себя!:)
|
Цитата:
ты что спортсмен? если да то только минер.воду |
Цитата:
ага! ты спортсменов не знаешь! какая мин. вода?! - эт только с утра!:) у спортсменов все по полной программе!:) |
Цитата:
о Господи.... на меня кстати эти коньяки не действуют если я в стрессе. голова еще яснее-ясного становится. короче перевод продукта |
To Ashley Тогда надо ударят на белую
|
Цитата:
а вот с этого места поподробнее пож..ста тем более Chelovek у приятно будет и коньячок попивать и чтением наслаждаться |
да, не переводи продукт, проспонсируй им спортсменов!:)
|
Цитата:
под пельмени классно пойдет!:) |
Цитата:
да уж знаем был случай пришла в гости угостилась "Дворцовая" называлась(только после узнала название .так вот выпила рюмочку ради приличия так как во дворце побывала - еле откачали |
Цитата:
лучше не надо! :) по подробней, в кратце- полный рвзврат, пьянки и т.д. и обязательно в ночь перед соревнованиями!:) короче "секс, наркотик, рок-н-рол":) |
Цитата:
таак... пельмени -есть всего остального нет. нужно собираться в путь какие у нас праздники ожидаются? |
To Ashley Легче всего становится, когда не много белой примеш. " и жит хорошо и жизн хороша"
|
Цитата:
а как же папин надзор? |
иногда все происходило под папиным надзором!:) ну лучше конечно без него, а то он здоровый пьей и ест много!:) а ваще папа у меня супер!
|
Цитата:
здесь и хороша? я после пострелять люблю и погонять на трассе между-прочим йэх не разгуляться! |
пострелять и я люблю!:) но тока на трезвую голову!!! ну его нафиг по пьяни палить мало ли что может приключиться!
|
а до я еще люблю подраться!:)
|
Цитата:
папа-то доверял ты лучше скажи спортсмен из тебя получился или нет?(тот что папа хотел из любимого чада сделать) |
Цитата:
парадокс драться не училась но если нужно могу и вмазать . правда до того оччень долго терплю |
To Ashley Я уже по ходу нагонялся, жизн она одна и лучше ее береч
|
профи нет! да и нафиг не надо, даже папа такого мнения! профи после 30 - больной человек!
а в любительском спорте я получился! и в уличном тоже!:) и папа гордиться мной, мы даже раз как-то с ним вместе в баре одних оборзевших успокоили!:) |
Цитата:
а кто сказал что мы упиваемся на вечеринках? |
Цитата:
поясни - мы же без наполеона ты как совсем нагонялся? |
To Ashley Про гонки на авто
|
Цитата:
а вот интересно -ты во всем папу слушаешь? я была и остаюсь любимым ребенком но мама мне своим старанием всю жизнь загубила |
Цитата:
ухты обожаю это занятие |
Так, давай как-нибуд погоняемся. У тебя какое точило?
|
Цитата:
я вообще скоростной человек и почему-то всегда там где трудно. как только разгребла проблему - значит пора сваливать. вот так все в жизни получается. когда сильно задумывалась о несправедливостях в судьбе посещало желание уйти в монастырь(пару лет назад). не ушла и зря. надо было хоть ненадолго. человеку действительно нужно бывает побыть в одиночестве и разобраться тем более если он окружен ложью. |
Цитата:
так ты же вроде как нагонялся и ты думаешь я знаю что такое точило? |
То Ashley Ты ето к чему, опят не понял. Ты сказала, что тебе нравится скорост, вот я и предложил погонятся
Точило ето машина |
Цитата:
давай. ты понимаешь я не хочу писать здесь откуда я. дай свой е-мейл если хочешь |
Напиши в персоналные сообсчения, дам все, что надо для того что бы связатся
|
Цитата:
ок интересно это так наполеон подействовал или скоростной азарт.................. ок я напишу и вынуждена откланяться - мураши на подходе поясняю мураши это некоторые личности домашнего происхождения которые обычно мешают общению людей в инете. словом паразитирующая особь до связи |
Опаят ничего не понял. Вроде гонятся собиралис и какието муражки?
|
Цитата:
пыталась понять что такое ОПГ да мозгов не хватает не поможешь? |
Цитата:
я послала. так что же это все-таки за ОПГ такое |
ОПГ ето Организованная приступная групировка
|
Цитата:
интересно. прямо по теме - "что делать мы расстались как его забыть?" - вот вам и развитие сценария - да в ОПГ в конце вступить! |
To Ashley Не надо отметат никакие варианты, жизн, она сложнее..
|
Цитата:
а высыл из страны с пристрастьем развеет все ваши ненастья |
Цитата:
а я и не отметаю . |
Цитата:
у меня все складывается как в кино.только проживаю в жизни. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |