![]() |
Цитата:
Девушка, не забивайте себе голову всякой ерундой. Мужчина сам решит, платить или нет. Все зависит от того, какой мужчина. Я, например, всегда плачу сам, но честно сказать - меня коробит, когда кто-то говорит, что я это ДОЛЖЕН делать. Мне не доставляет никаких неудобств заплатить за девушку, пока я могу делать это по собственному желанию. Так что, девушки, дайте мужчинам самим решать, платить или нет. Можете быть уверены, если вы этого достойны - ваш мужчина за вас заплатит и не подумает. Это будет само самой разумеющимся... А про" я тебе вино - ты мне секс" это вообще бред какой-то. Это что же, для девушек получается что если она "позволяет" секс мужчине, то она делает одолжение, что-ли? Напрягается, так сказать, в ответ на то что мужик напрягся и заплатил за обед и выпивку? :gy: |
Цитата:
Ушла ли в небытие "традиция" если мужчина платит за женщину - она обязана потом "отработать" этот ужин? |
Цитата:
Интересно и от чего это будет зависеть? |
Цитата:
Нет, не жадные европейцы, а образ жизни. Вон, посмотри, у всех поголовно брачные контракты, раздельные счета, а порой даже и продукты в холодильнике. :) Я знаю лично пару, которые живут вместе, а свои леденцы покупают отдельно и прячут их друг от друга дома. Был один раз свидетелем скандала из-за того, что парень нашел кулек конфет своей девушки и сьел его, пока она была на работе... :gy: Кстати для самих финнов такой образ жизни вполне комфортен, и для М и для Ж. Русская девушка - русской девушке рознь. Чаще всего такие, которые оказываются "не по карману" - пустышки, которые даже обед-то толком приготовить не умеют, а убраться дома для них вообще в западло. Кроме внешнего вида у них больше ничего нету (даже в постели они намного хуже, потому что считают что тем что туда идут - уже делают одолжение и поэтому лежат как бревна :)). NB! Есть исключения, конечно.. По третьему пункту я полностью согласен. :) |
Цитата:
Думаю, в Тайланде это имеет место быть. Там достаточно угостить девушку обедом за два евро... У нас нравы чуть другие. Я считаю, что если мужчина с женщиной в ресторане, баре, или кино, то платит он. Да что вообще за жмотничество такое?! Сходить с девушкой в кино и ресторан, уж точно банкротом не станешь от потери нескольких десятков. А если люди уже долго друг с другом, то там разницы нет, кто платит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Т.е. Вы считаете брачный контракт - это не признак жадности? Про конфеты - вообще полный Пипец!! Конфортен, потому что не влито с молоком матери - что делать подарки и приятное человеку, кот. любишь это нормально. 2. Вы имели в виду, если девушка - НЕ пустышка - то она вообще не должна ничего стоить ? Уверяю Вас, она будет стоить гораздо дороже ! :) ** Про брёвна в постели - это тема для отдельного разговора.Когда Вы платите за девушку в ресторане Вы же не можете вперёд предугадать какая она там будет в постели бревно или пламень :) |
нонче секс это все равно что рукопожатие,
заморок особых у молодежи не возникает.... Мужчина бывает забавен в своей стратегии, сделаю вид, что не хочу.... что бы девченку совсем с ума свести.....и кто надоумил?!??!?!?! то что мужчина платит за женщину это нас так воспитали, что НЕприлично делать наоборот...это не НЕприлично...зависит от мужчины....мелкий мужчина может и не заплатить.... мужик же с большой буквы М заплатит, по той простой причине что он МУЖЧИНА...и это, поверьте никоем образом не зависит от национальности!!! |
Цитата:
+1 ................................... ........ |
Цитата:
Там для этого специальные девушки :) Жмотничество вот именно это для нас русских в нашем понимании оплаты, а для финов например - пусть платит за себя сама - норма жизни. |
Цитата:
+1............ Не от национальности это зависит. Это даже теорией эволюции обьяснялось. Питекантроп тож платил за жену ;) |
Цитата:
Что значит: ничего не светит ?? А почему вообще должно что-то светить ?? Времена ты мне ужин - я тебе секс ушли в прошлое, с развалом СССР :) А тем более здесь это "правило" вообще отсутствует ! |
видимо считается, что дамам еда доставляет такое же удовольствие как секс мужчинам....
поэтому он ее покормил а она его ублажила.... атас.... |
Цитата:
1. Такие девушки сюда как правило и не приезжают, им и там хорошо. :) 2. Ни одна девушка не должна себя не дооценивать ! |
Цитата:
Так вот именно, что это психология мужчин. Раз идёшь в дорогой ресторан - то уже должна понимать, что отрабатывать надо будет на всё уплОченную сумму :) :) |
Цитата:
Так некоя цена всё же существует? То есть вы подтверждаете мнение некоторых мужчин, что женщины изначально продажны? Или что русские девушки бесценны по определению? Как первый, так и второй вариант спорны. IMHO. |
Цитата:
Вы много видели иностранцев, кот. платят так же как русские ?? |
Цитата:
я знаю про традицию платить всегда и везде за девушку. про традицию отабатывать слышу в первый раз. мне кажется это придумано, навеяно какими то страхами. ясно, что ритуал "джентльмен платит" есть часть спектакля "ухаживание", финалом которого является постель. но этот ритуал, в серьёзных отношениях, скорее прелюдия к семейным отношениям. в других случаях, поверьте, "джентльмену" не всегда хочется быть "джентльменом". и ещё - часто девчонки просто используют эту традицию в своих целях. ужин-деньги-постель, как то неприятно. ужин-постель, романтично. постель, прасктично ) |
Цитата:
ЕстеССтвенно, если девушка только не считает себя бесценной картиной - смотреть можно трогать нельзя :) :) Вопрос в другом: смотря кто на сколько себя оценивает - за перекус в Макдональсе или ужин в дорогущем ресторане. :) ** Специально для Питона: обращайте внимание на смайлики, я ничего не утверждаю как абсолютное незыблимое ! |
Цитата:
Ну-у-у! Это же уже классика! Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей! Припоминаете? Кажется А.С.Пушкин, хотя не настаиваю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сухов, если бы Вы прочитали всю последную страницу, а не только один пост, Вы бы уловили мысль, что я то как раз ПРОТИВ отношений :ресторан-постель !! |
Цитата:
|
Цитата:
Хы! Откуда инфа? Вы были знакомы с ними? Или это было отражено в наскальном творчестве? |
Цитата:
Камдаун! Сию практику ввели не в эсесере, она гораздо древней! |
Цитата:
а не пробовали перефразировать: чем меньше девушке мы платим тем меньше нравимся мы ей :) ** Не забывайте, что женщину возбуждают только две вещи: деньги и ласки ! :) |
Цитата:
не много но тендеция наблюдалась общая! например финны, даже коллеги которые явно не имели никаких поползновений и не списали этот ужин на корпоратив- платили сами, причем первый раз, зная о том что тут каждый за себя, предложила оплатить свою часть....но встретила бурю возмущения..... обьяснили, что зависит от воспитания мужчины.... некоторые русские ТАК платят(т.е за все, и за всех) потому как выпендриваются....а выпендривается как известно человек у которого мало что есть но оч охото казаться покруче... |
Цитата:
|
Цитата:
Eсли обычный мужчина начнет изощряться и тратить немеренные суммы денег на женщину, она в итоге подумает, что он транжира и человек не серьезный, и с ним лучше дело не иметь. Короче: нужно пользоваться фантазией, оставаться для женщины загадкой и не прочитанной книгой, быть галантным, учтивым и не жмотом. Тогда она останется с тобой! |
Цитата:
в наши то времена! при таком то кол-ве! ..... ну смешно честное слово..... будь он понастойчивее, можно было бы и больше внимания уделить.... а так, пусть в стратегию играет..... |
Цитата:
Да был такой чувак, А.С. Пушкин звали. " Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Чудак-человек! |
Цитата:
1. Мне кажется, что как раз наоборот: контракт чётко разделяет кому сколько и за что, но в основном то как раз каждому своё, а "чужое " - ни ни ! :) Понятно. что если отношения действительно чистые - то и делить ничего не надо, но эту русскую точку зрения финам понять не дано ! 2. НУ, естественно по этому и надо подбирать себе девушку - под свой кошелёк ! :) |
Цитата:
То-то я думаю, откуда столько особ с завышенной самооценкой. :shum_lol: |
Цитата:
1.Вопрос был ритoрический 2. Он адрессовaлся явно не к мужчинам. :) |
Цитата:
Ага. А ещё можете так: Чем меньше мужчина платит, Тем меньше мужчина джентельмен! :gi: Ну в таком разе в мире настоящих джентельменов раз-два и обчелся! Ну там Абрамович, Рокфеллер и, конечно, Гейтс... |
Цитата:
Лучше переоценить, чем не дооценить ! :) Чтоб не было потом мучительно больно... |
Цитата:
Да уж, количество действительно интересное: на каждого европейского мужчину приходится примерно 2,5 женщины. :) Есть из чего выбирать. ;) |
Цитата:
Да с высоты как-то всегда больнее падать. Гы. |
Цитата:
А при чём тут товариСЧи из списка ? :) Все же знают самые жадные те, кто самые богатые. Суть в другом : не сколько у тебя денег, а сколько ты можешь потратить на девушку - а это согласитесь соРРшенно разные веСЧи! :) |
Цитата:
Уверяю Вас ни одна девушка так не подумает - качество любви оценивается в количестве потраченных денег ! :) |
Цитата:
Не сколько можешь, а сколько хочешь тратить. Честно говоря на этих... с "высокой самооценкой" - ни цента не хочется. Ибо 90% из них - дуры набитые. Гы. |
Цитата:
Да что б было попросту приятно... То есть каждый раз вы мучительно раздумываете: а не продешевила ли я? Рынок, однака! Не позавидуешь вам,хорошо, что я покупатель! :xdevil: |
Цитата:
а если учитывать внешние данные и адекватность женщин?... |
Цитата:
Да что б было попросту приятно... То есть каждый раз вы мучительно раздумываете: а не продешевила ли я? Рынок, однака! Не позавидуешь вам,хорошо, что я покупатель! :xdevil: |
Цитата:
вот с этим как то не соглашусь! деньги к любви никак не относятся...так же как и любовь к деньгам.... |
Цитата:
Так говорят именно те мужчины у кот. не хватает денег ! :) Если мужчине действительно нравится женщина - неужели он будет прикидывать в уме - сколько бы на неё потратить, чтоб потом не обидно было ?? :) |
Цитата:
К счастью внешние данные и адекватность никак не связаны. Гы. И ваще, если женщина к 30 годам не стала красавицей, то она просто дура. А таковые не интересуют. |
Цитата:
с милым рай в шалаше ? :) |
Цитата:
Ну вот, в принципе мы поняли друг друга. :agree: |
Цитата:
Нормальные у нас у мужчин запросы : значит чтоб она- красивая и умная, а они ещё подумают и отсчитают сколько денег на неё тратить и тратить ли вообще ! Супер :) |
Цитата:
Ну да, считайте, сударыня, считайте. Гы. Цитата:
Не, он будет прикидывать в уме, на сколько расчитывает женщина. Гы. |
Цитата:
Что делать, голубушка. Конкуренция, однако. |
Цитата:
тоже верно! и о мужике можно сказать, если он не смог заработать к 30- просто дурак. ну в общем при поДсчетах....нормальных и того и другого полу -острая нехватка! |
Цитата:
Девушка , знающая себе цену продешевить не может. А если покупателей несколько - цена растёт в зависимости от спроса ! :) :) |
Цитата:
Пришли к консенсусу ! :) |
Цитата:
Не соглашусь. Даже при своей жадности они могут потратить на дэвушку гараздо больше, чем я при всей своей щедрости. Подозреваю, что у них "на булавки" башлей уходит больше, чем у меня в банке. |
Цитата:
ну у каждого свои приоритеты.... |
Цитата:
Тут уж все понимают, что если человек не миллионер и может запросто потратить кучу денег не приобретя ничего ценного, от ветренный транжира. |
Цитата:
Так вот именно : главное найти по Сеньке шапку ! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |