![]() |
Цитата:
Мимоза! Вы настоящий следопыт, откопали тему...:) Конечно можно определить кто из двух людей более счастлив. Метод называется "попарное сравнение". К примеру нужно определить кто более счастив из группы персонажей: Буратино, К. Барабас, П.Карло, Пьеро, К.Базилио, Мальвина. Трудно? Только на первый взгляд. Сравнивая попарно достижения и душевные состояния героев, и используя свойство транзитивности, можно легко построить рейтинг счастья. |
Цитата:
В принципе современные антидепрессанты - это таблетки щастья и есть. Только побочные эффекты от них все-таки не очень приятные. Вот если выведут без побочных - я первая в очередь встану. |
Цитата:
бк, ты что принимал вот прежде чем написать?? :) |
ненадо мне совать электороды! Мне и так неплохо....а если мало будет я придумаю...
|
Цитата:
Даа, чем дальше в лес, тем круче счастье... надо бы мне принять чё-нить.... потом перечитать тебя ещё раз..... :) |
Цитата:
Ни в том, ни в другом. Они лишь средство достижения. А про то, в чем измерять, спрашивайте у биохимиков. Я не спец в этом вопросе. Подозреваю, что не последнюю роль там играет серотонин. Пусть Виво меня поправит. |
Цитата:
Брат! Ты откуда телеграфируешь? Не из бара часом?)))))))) |
вот у меня вопрос.. у всех друзей буратино были домашние животные..
так вот...был ли счастлив буратино, когда папа карло подарил буратине домашнего бобра? |
Цитата:
хихи ехидненько! А как насчет счатья тех мамочек которые убивают своих деток, выбрасываю в мусокри.....как их счастье считать будем?! |
Цитата:
Чую, открыл мою бутылку Мартини из своего шкафа..... Брат, оливки тоже можешь стрескать... ;) |
Цитата:
С работы. :D Не отвлекайся, с тебя способ измерения счастья. |
Цитата:
неее он таблетку счастья попробывал |
Цитата:
какая интересная сказка. а де такую почитать? |
Цитата:
Сердце - это орган не имеющий к счастью никакого отношения. Это просто насос, качающий кровь. А кстати, человек с электрокардиостимулятором - это тоже робот? |
Цитата:
Ой Боже я слов таких не знаю.... Давайте-ка попдробнее и попонятнее... плииз |
Цитата:
Май... вы там не вместе с Братом заседаете???)))))) Коньяк? Пиво? Шампанское? Всё вместе?:) |
Цитата:
А почем вы знаете, что они в этот момент испытывают? Может как раз эйфорию. |
Цитата:
черешня, тангер...просто черешня ))))))) ну ещё большшое кол во щаастья )) |
Цитата:
вот и я о тоже ! Вперед за счастьем! |
Цитата:
Есть более универсальный способ. ;) Каждый человек больше всего в мире любит себя! Вводим испытуемого в гипноз, что бы убрать все наслойки воспитания, психические травмы и бытовые неурядицы, влияющие на самооценку. Далее на помощь нам приходит наркотик, предлагаем испытуемому отказаться от собственной жизни - в момент нажатия на курок пистолета, заряженного холостыми, фиксируем количество использованного наркотика. Это количество и будет равным (или чуть-чуть больше) максимального счастья испытуемого. )) |
Цитата:
Черешня - это очень сильный наркотик. Я завтра собираюсь у местных дилеров килограмм 5 прикупить :) |
Цитата:
|
Цитата:
угу! биоробот! А где любовь живет? Она счастье? или ну её |
Для меня счастье когда моя кошечка неорет дурным голосом........сволоч.....хоть и кострированная....
|
Цитата:
Все бы ничего, но вы, Брат, явно переоцениваете возможности гипноза. Ничего он не убирает. |
Цитата:
даа...это такой наркотик..как подсядешь, так трудно соскочить..а когда её нету- ломка.... засим всем снофф ))) мона даже щасливыхххххх)) |
Цитата:
Ой дааааааааааааааа я ващеее не могу отсановицца а без неё у меня ломка!!!!!!!!! вот ща ем свои 4 кг! и не остановииицааа завтра еще надооо |
Цитата:
Оффигеть. Хороша черешня у тя, забористая... Я пожалуй тоже завтра ломанусь за черешней. Может тоже что напишу весёленькое...:) в твоих краях черешня почём? |
Цитата:
А у меня наоборот. Мама в гостях - и все зер шлехт. Видите, какие у людей могут быть разные состояния от, казалось бы, похожих ситуевин. |
Цитата:
Думаете? Тогда осуществление эксперимента усложняется. :spy: |
Цитата:
Заметь, это ты меня своим статусом искусила :) Так что если я завтра передознусь пятью кг, это будет на твоей совести :) |
Цитата:
Где живет? - В мозгу. Счастье ли? - Фор хум хау. |
Цитата:
неругайся! Веди себя прилично :D |
Тэкс... Си похоже уже сопит в подушку... объевшись черешни....
главно - косточки выплёвывывать вовремя. т.е. спереди.... |
а вот обломись.. какой там нафик сон....
черешня...хмм..по 5 с чем за кг.... +)) |
Цитата:
Охренеть ценнег.... Там что каждая ягодка в индивидуальной упаковке???? у нас по 100 рублей отборная... так по 80.... |
Цитата:
так и я не гнилую покупаю)) вообще может где и дешевле..мне некогда искать...когда ломает хватаю первую, что попалась ))) |
Цитата:
да, наживаются на вас жадные торговцы зельем.... :) |
Цитата:
нутк..барыги и есть барыги.. ))))) |
Я поняла. Счастье - это владеть черешневым садом :) Кстати у моей бабушки в саду было несколько деревьев. Помню: залезала я на дерево и не слезала, пока все ветки в пределах досягаемости не бывали обчищены. Эх, золотая пора - детство! :)
|
Цитата:
на самом деле сад вполне может быть и вишнёвым.. далее по тексту "Кстати у моей бабушки в саду было несколько деревьев. Помню: залезала я на дерево и не слезала, пока все ветки в пределах досягаемости не бывали обчищены. Эх, золотая пора - детство! :)" :) |
Цитата:
Вишни у моей бабушки тоже были. Только может ли сравниться кислая вишня со сладкой черешней? :) |
Цитата:
Как я тебя понимаю! |
Цитата:
можно...есть люди, которые очень любят кислую вишню :) :) :) ту ленчик пара вишнёвых деревьев росли у сарая..воот....можно было залечь на крыше и обрывать вишни не особо напрягаясь :) :) |
Цитата:
Ой, а я и кислую вишню люблю! Но её 10 кг не съешь, рот сведет :) |
Цитата:
ну твот это хорошо..ограничивает потребление наркотика.. а то черешню ешь ешь ешь ешь и ещёёооёооо хочется..и опять ешь ешь ешь 0) |
Цитата:
Ха кислая! Пока вокруг неостанется ниодной вишенки,в районе досягаемости, неслезала с дерева..... А вареньице зимними длинными вечерами.....песня.... |
Я позвонила бабушке своей... и спрашиваю ее, что она делала вот прямо сейчас, до того как я позвонила... а она говорит: Та вот, сыджу пид хатою, и дывлюся де поховалыся мои курчатки... мабудь пишлы тамо в шалаш...
...И так от этого детством повеяло... :) таким счастьем... а я так редко ей звоню...вернее, практичестки не звоню...а у нее тоже и вишни и черешни... и груши... и все что нужно для счастливого детства... и с сестрами двоюродными я практически не общаюсь... а ведь в детстве вместе играли в саду... а бабушка наготавливала нам на день 10 разных кастрюлек еды...с утра бывало, выползешь из дома на летнюю кухню, а там на печке уже все готово: и борщ, и блинчики, и рыба жареная...на весь день... |
а мне уже не позвонить бабушке..
сижу вот и кофе даже лень налить..молока всё равно нет. жду пока деть из магазина придёт с молоком... |
да и к моей бабушке недозвониться уже никогда.......
|
чёта мне кажется пора перводить разговор на вишни и черешни...
ещё мне нраа клубника со сливками ))) |
Цитата:
а мне малина! Как влезеш в нее....потом исцарапанная но довольная вылазищ из кущерей.....а запах, запах.... |
Цитата:
даа..малинка это клёва...главное, чтобы червей там не было :) а смородина? нням.......красная..или нет..чёрная..или..белая...нняяяям ))) |
Цитата:
Красная лучше! А какое из нее желе.... А как насчет крыжовника?! |
Цитата:
нее..всё только куста! :) |
Цитата:
Ох, как же здорово Вы мне мое детство напомнили!, только моя бабуля по утрам больше на гренках, беляшах, чебуреках, сметане и пончиках практиковалась и с утра клубники кастрюлю с сахаром намешивала для нас, приезжали мы к ней на лето, весь двор, вся трава девственной выглядела, словно они до нас лишь летали над двором, а не ходили, а мы...как тот мамай,всё, всё вытаптывали к концу лета, всё казалось диковинным тогда для нас северян, и трава , и цыплята на дворе, и хрюшки, и кролики. Сказочные были времена! Сейчас взрослыми отпуска совсем не так ощущаются, хотя те же отпуска |
У нас с папой игра была - перечислять по очереди все, что расло у бабушки на даче. А расло там практически все, что можно вырастить на Украине, и что нужно для полного счастья (разве что кроме персиков и нектаринов): огромные плантации малины, заросли гороха, вишни-черешни, клубника, крыжовник, смородина красная и черная, абрикосы, яблоки и груши, виноград, дыни и арбузы (правда не очень большие), шелковица белая и черная... Мы туда приезжали каждое лето. А на зиму нас всегда снабжали банками с малиновым и вишневым вареньем и домашними сухофруктами для компота.
|
вообщем, это и есть счастье...иметь за плечами безоблачное детство, бабушку, папу... и иметь возможность создать такое же детство своим детям...
|
Цитата:
а нафига оно им? такое же...чёт мне подсказывает что им другое нужно... |
Цитата:
ой какие знакомые названия...и моя бабушка чебуреки и беляши стряпала...... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |