![]() |
По поводу темы "Женская красота...помеха"
Тема перенесена во флуд, так как чистить её не имеет никакого смысла. Обращаюсь лично к тем, кто любит пофлудить в тематических разделах. Ребята! А вы никогда не задумывались, что автор тему создает не для того, чтоб вы могли там спокойно стебаться? И поставьте на минутку себя на место автора... Спасибо. |
Цитата:
ежели мне охота тему серьезную обсудить (теоретически, естессно, предполагаю) я за ней слежу и ее веду, чтоб было в ней только то, что мне надо. если я тему завожу и ее бросаю, то каждый дальше уже говорит согласно своему пониманию вопроса. какое тематическое обсуждение может быть у етой темы? она изначально - тема флуда. и чистить ее, как ты правильно заменила, невозможно, т.к. информации там нет, просто потому что не может ее там быть. Цитата:
|
Цитата:
На месте автора я не открыл бы тему на флудовом разделе :) как говорится: "сам виноват" :) |
Цитата:
а ты не в курсе, что на форуме пишет и люди, у которых родной язык не русский? :) это и есть "натуральная неграмотность" :xduba: |
Цитата:
Автор и не открывал её там, тема была создана в "Дамском клубе". |
Цитата:
Не все имеют права модерирования своих тем. Если автор открыл тему в тематическом разделе, флуду там не место - таковы правила этого форума. Даже если предмета разговора как такового нет. Нечего ответить - не отвечайте. (Это не лично тебя касается, это общее замечание всем любителям флуда.) |
Цитата:
Значит все правильно: флуду там нет места! просто я о том, что многие открывают темы в флудовых разделах, а потом жалуются :) |
Цитата:
тогда возникает вопрос - что есть флуд? потому как если я пишу, как мне кажется, по теме, а тебе кажется, что ето флуд, то как мы будем определять истину? в нашем случае понятно - ты модерато, значит права. но если от етого отвлечься, то как идентифицировать флуд, чтоб и автору обидно не было и люди могли пообщаться? |
Цитата:
Мармир! Перечитай последние ну хотя бы три страницы темы и ты поймешь, что такое флуд. Абсолютно бессодержательная бесседа никак не относящаяся к первому посту. |
Цитата:
мне сложно представить что-то иное в ответ на обьявленную тему... что бы ето могло быть? рассказы красавиц о злоключениях? расскаы всех остальных о злоключениях красавиц? подробные отчеты соседей, коллег и прочих об их неприязненном отношении к красавицам, аккуратно переведенные с финского? енто так... чиста риторически... |
Цитата:
Есть правила форума, под которыми подписался всякий, кто на нем зарегестрирован. Давайте соблюдать заключенное соглашение: В тематических разделах флуд запрещен. Иногда лучше промолчать хотя бы из уважения к автору темы, нешему собрату по форуму. В дальнейшей дискуссии не вижу смысла, тем более, что не считаю должным и возможным кого-то чему-то учить. Это было всего лишь замечание, точнее даже просьба. |
Цитата:
пральна. ето я и имела ввиду, когда говорила, что вопросы чисто риторические... |
Цитата:
У тебя все темы изначатьно- темы флуда. Помимо автора, который пусть и забросил тему, ее читает еще куча народу! Заметь, что из людей, присутствующих на форуме, почти всегда больше половины не зарегистрированы, = ЧИТАТЕЛИ |
товарищи, а почему в баннере написано ТЕАТРАНЛЫЙ вместо театрального? это что то новенькое из мира культуры?
|
нет..это новое из русской орфографии..:)
|
Цитата:
ну понятно дело: мои темы суть чиста флуд, а глубокое исследование страданий красавиц - высоконаучный експеримент...придут читатели истину почитать на форум, зайдут в тему "Как жить красивым", а там флуд... вот ведь невезуха... |
Цитата:
Белая..я тоже заметил..:))) ..и вот такие горе писатели еще и правила пишут...:))) |
Цитата:
|
.. а небыло бы ошибки - никто бы эту рекламку и не увидел.
:xdevil: |
Люди, подскажите куда мне нажать/обновить, что б у меня время правильное было, я ещё не перевела
|
Цитата:
|
Цитата:
Контрольная панель -> Опции -> Опции даты и времени :) |
Цитата:
Это слишком не убедитильное опровдание!!.... |
Цитата:
это пиар ход такой . |
Цитата:
Зато очень прОвдивое опрОвдание:D |
Админу Спасибо.
|
Цитата:
За что? :) |
DJ Тебе до склероза еще далеко.
|
А хто-нибуд`об"яснит: с какого перепугу получил бан, да еше и по ИПу:(
|
Цитата:
Обьяснения находятся в этой теме, вот конкретно твой случай: http://www.russian.fi/forum/showpos...3&postcount=107 |
Цитата:
А две недели с 18.9.07 еще не прошли? |
Цитата:
Айпишник значит остался забаненным. Сейчас разберемся. |
Цитата:
С причинами банов можно ознакомиться в "Новостной ленте". Отчего Вы так уверены что и по IP?! |
Цитата:
Пишет еррор, нет права доступа, не попадаю даже на главную. Сейчас просто на другой машине. |
Уважаемые знатоки-мастера,
Когда я открываю форум, то теперь в строке "Персональные сообщения" у меня вдруг появилось и стойко сохраняется число "Новых" сообщений: 65535. Да не надо мне столько! И чего это оно появилось? Уберите его от меня. Спасибо. |
помогите пожалуйста. я потеряла одну тему и не наити её. на днях была тема о том, как дешевле звонить в Россию. не старые темы, а совсем на днях там ссылки давали. помогите наити пожалуйста:)
|
по какому емайлу ли к кому точно писать в ПС
что б услышали ? а то я 4 недели назад послала просьбу в ПС и потом ещё раз тоже самое неделю назад. а в ответ тишина..... |
Цитата:
Это "обычный" глюк форума, через пару недель "перепрыгнет" на другого форумчана :D Странный глюк, но клевый :gy: |
Цитата:
Вот что мне выдал поисковик форума на запрос "звонки в Россию": http://www.russian.fi/forum/search.php?searchid=1350397 |
Цитата:
Пиши мне! :D |
Цитата:
а вы имеете доступ к управлению файлами профилями? |
Цитата:
Имеет. В своём. Но ны отвлеклись, свою просьбу Вы можете послать в ПС мне. |
Скажите пожалуйста, а это уже давно изменилось, а я только что заметила?
Или только что изменилось? Было "Последние обсуждения"(и их 30 было вроде), а стало "Последние 40 обсуждений" |
Цитата:
Сегодня и изменилось. +10 и добавлен опрос / отображение результатов старых опросов. |
здорово, молодцы, что развиваете форум!!)
40 обсуждений рулят!) |
Цитата:
Цитата:
Одно дело, если опрос открыт, но просто не всегда их просматриваешь.. А тут он мелькнёт - глядишь и ответишь... А коли опрос уже закрыт, то....В чём цель его "мелькания"? |
Цитата:
А воз и ныне там.:( |
Цитата:
А мне понравилась идея старых и закрытых опросов: виден результат голосования, что иногда очень познавательно, нет? |
Цитата:
Согласен. Потому что обычно проголосовал и забыл. А так есть возможность увидеть, чем все закончилось. :) |
Цитата:
А чем познавателен результат опроса "в какой день вы хотите встречу в Тампере" при том что эта встреча уже давно прошла? :D |
Цитата:
DJ. прикольно, но глупо. Естественно в разделе опросов найдутся и старые, уже не актуальные опросы, их надо перенести в архив и все. Стебаться все умеем, а времени на подчистку раздела мало у кого найдется. |
Цитата:
Я не стебусь, просто когда я сегодня это новшество (результаты былых голосований на главной странице форума) впревые увидел, то мне именно это и показали :) Долго догонял, к чему это :D |
А сегодня с утреца мне показали результаты следующего опроса :) Дословно:
Кто выйграет? (несколько вариантов) Kypros - 6.67% Latvia - 0% Liettua - 6.67% Makedonia - 0% Malta - 6.67% Moldova - 0% Montenegro - 0% Norja - 6.67% Portugali - 0% Puola - 0% Ranska - 13.33% Romania - 6.67% Ruotsi - 33.33% Saksa - 0% Serbia - 6.67% Slovenia - 13.33% --- Даже самому стало интересно кто же выиграет (или уже выиграл?), а главное где в чем и когда? :) |
Может лучше будет только открытые опросы выставлять (для привлечения популярности к ним), а то закрытые результаты былых выглядят смешно :)
|
Цитата:
В количестве моих сообщений сейчас тишь да гладь, всё наладилось. Если к кому-то перепрыгнуло - я тут ни при чём. Если кто-то починил - сердечное спасибо. |
Цитата:
У DJ. вон какие интересные опросы выскакивают. Можно просто улыбнуться... :) Можно и репу почесать... :repa: Об чём это? А у меня этот вопрос возник, когда мне выскочил опрос "Нравится ли вам продукция Маримекко?" Мне кажется, что интересный опрос, который и сейчас актуален. Весной вот, если память мне не изменяет, то вроде во Франции впервые появятся даже туфли в Маримековской расцветочке. :) Можно было бы "поднять" этот опрос. Но он уже был закрыт по просьбе автора. Ну да...можно сказать "А кто Вам мешает снова этот опрос начать?" :) Вопрос. При желании, можно какой-то старый опрос снова открыть? |
Цитата:
Технически это возможно. |
При просмотре профиля участника до сих пор написано "последние 30 обсуждений", если он их смотрит. :)
|
Цитата:
Я... не совсем понял вопрос :) |
Цитата:
С недавних пор видны последние 40, а не 30 обсуждений. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |