Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Реалити-шоу "Вопрос насчет работы форума 4" (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=40689)

Канарейка 07-11-2007 16:23

По поводу темы "Женская красота...помеха"
Тема перенесена во флуд, так как чистить её не имеет никакого смысла. Обращаюсь лично к тем, кто любит пофлудить в тематических разделах.
Ребята!
А вы никогда не задумывались, что автор тему создает не для того, чтоб вы могли там спокойно стебаться?
И поставьте на минутку себя на место автора...

Спасибо.

Marmir 07-11-2007 16:43

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А вы никогда не задумывались, что автор тему создает не для того, чтоб вы могли там спокойно стебаться?

ежели мне охота тему серьезную обсудить (теоретически, естессно, предполагаю) я за ней слежу и ее веду, чтоб было в ней только то, что мне надо. если я тему завожу и ее бросаю, то каждый дальше уже говорит согласно своему пониманию вопроса. какое тематическое обсуждение может быть у етой темы? она изначально - тема флуда. и чистить ее, как ты правильно заменила, невозможно, т.к. информации там нет, просто потому что не может ее там быть.

Цитата:
Сообщение от kiti
Заметила одно явление в Фи... – не любят здесь хорошеньких, красивых... женщин...
Уверена, что на форуме много красивых женщин. Как влияет ваша внешность на отношение... Давайте девчонки, без излишней скромности и комплексов :сун:

КАМАЗ 07-11-2007 16:49

Цитата:
Сообщение от Канарейка
По поводу темы "Женская красота...помеха"
Тема перенесена во флуд, так как чистить её не имеет никакого смысла. Обращаюсь лично к тем, кто любит пофлудить в тематических разделах.
Ребята!

Спасибо.

На месте автора я не открыл бы тему на флудовом разделе :)
как говорится: "сам виноват" :)

КАМАЗ 07-11-2007 16:53

Цитата:
Сообщение от Marmir
вот ето, я считаю - в нетленку! super!

а ты не в курсе, что на форуме пишет и люди, у которых родной язык не русский? :)
это и есть "натуральная неграмотность" :xduba:

Канарейка 07-11-2007 17:01

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
На месте автора я не открыл бы тему на флудовом разделе :)
как говорится: "сам виноват" :)

Автор и не открывал её там, тема была создана в "Дамском клубе".

Канарейка 07-11-2007 17:05

Цитата:
Сообщение от Marmir
ежели мне охота тему серьезную обсудить (теоретически, естессно, предполагаю) я за ней слежу и ее веду, чтоб было в ней только то, что мне надо. если я тему завожу и ее бросаю, то каждый дальше уже говорит согласно своему пониманию вопроса. какое тематическое обсуждение может быть у етой темы? она изначально - тема флуда. и чистить ее, как ты правильно заменила, невозможно, т.к. информации там нет, просто потому что не может ее там быть.

Не все имеют права модерирования своих тем.

Если автор открыл тему в тематическом разделе, флуду там не место - таковы правила этого форума. Даже если предмета разговора как такового нет. Нечего ответить - не отвечайте. (Это не лично тебя касается, это общее замечание всем любителям флуда.)

КАМАЗ 07-11-2007 17:10

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Автор и не открывал её там, тема была создана в "Дамском клубе".

Значит все правильно: флуду там нет места!
просто я о том, что многие открывают темы в флудовых разделах, а потом жалуются :)

Marmir 07-11-2007 17:11

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Если автор открыл тему в тематическом разделе, флуду там не место - таковы правила этого форума. Даже если предмета разговора как такового нет. Нечего ответить - не отвечайте. (Это не лично тебя касается, это общее замечание всем любителям флуда.)

тогда возникает вопрос - что есть флуд? потому как если я пишу, как мне кажется, по теме, а тебе кажется, что ето флуд, то как мы будем определять истину? в нашем случае понятно - ты модерато, значит права. но если от етого отвлечься, то как идентифицировать флуд, чтоб и автору обидно не было и люди могли пообщаться?

Канарейка 07-11-2007 17:17

Цитата:
Сообщение от Marmir
тогда возникает вопрос - что есть флуд? потому как если я пишу, как мне кажется, по теме, а тебе кажется, что ето флуд, то как мы будем определять истину? в нашем случае понятно - ты модерато, значит права. но если от етого отвлечься, то как идентифицировать флуд, чтоб и автору обидно не было и люди могли пообщаться?

Мармир! Перечитай последние ну хотя бы три страницы темы и ты поймешь, что такое флуд. Абсолютно бессодержательная бесседа никак не относящаяся к первому посту.

Marmir 07-11-2007 17:22

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Мармир! Перечитай последние ну хотя бы три страницы темы и ты поймешь, что такое флуд. Абсолютно бессодержательная бесседа никак не относящаяся к первому посту.

мне сложно представить что-то иное в ответ на обьявленную тему... что бы ето могло быть? рассказы красавиц о злоключениях? расскаы всех остальных о злоключениях красавиц? подробные отчеты соседей, коллег и прочих об их неприязненном отношении к красавицам, аккуратно переведенные с финского?
енто так... чиста риторически...

Канарейка 07-11-2007 17:28

Цитата:
Сообщение от Marmir
мне сложно представить что-то иное в ответ на обьявленную тему... что бы ето могло быть? рассказы красавиц о злоключениях? расскаы всех остальных о злоключениях красавиц? подробные отчеты соседей, коллег и прочих об их неприязненном отношении к красавицам, аккуратно переведенные с финского?
енто так... чиста риторически...

Есть правила форума, под которыми подписался всякий, кто на нем зарегестрирован.
Давайте соблюдать заключенное соглашение: В тематических разделах флуд запрещен.
Иногда лучше промолчать хотя бы из уважения к автору темы, нешему собрату по форуму.
В дальнейшей дискуссии не вижу смысла, тем более, что не считаю должным и возможным кого-то чему-то учить. Это было всего лишь замечание, точнее даже просьба.

Marmir 07-11-2007 18:09

Цитата:
Сообщение от Канарейка
В дальнейшей дискуссии не вижу смысла, тем более, что не считаю должным и возможным кого-то чему-то учить. Это было всего лишь замечание, точнее даже просьба.

пральна. ето я и имела ввиду, когда говорила, что вопросы чисто риторические...

Veonika 07-11-2007 19:10

Цитата:
Сообщение от Marmir
ежели мне охота тему серьезную обсудить (теоретически, естессно, предполагаю) я за ней слежу и ее веду, чтоб было в ней только то, что мне надо. если я тему завожу и ее бросаю, то каждый дальше уже говорит согласно своему пониманию вопроса. какое тематическое обсуждение может быть у етой темы? она изначально - тема флуда..

У тебя все темы изначатьно- темы флуда. Помимо автора, который пусть и забросил тему, ее читает еще куча народу! Заметь, что из людей, присутствующих на форуме, почти всегда больше половины не зарегистрированы, = ЧИТАТЕЛИ

belaja 08-11-2007 16:08

товарищи, а почему в баннере написано ТЕАТРАНЛЫЙ вместо театрального? это что то новенькое из мира культуры?

Ёжик_в_тумане 08-11-2007 16:10

нет..это новое из русской орфографии..:)

Marmir 08-11-2007 16:22

Цитата:
Сообщение от Veonika
У тебя все темы изначатьно- темы флуда. Помимо автора, который пусть и забросил тему, ее читает еще куча народу! Заметь, что из людей, присутствующих на форуме, почти всегда больше половины не зарегистрированы, = ЧИТАТЕЛИ

ну понятно дело: мои темы суть чиста флуд, а глубокое исследование страданий красавиц - высоконаучный експеримент...придут читатели истину почитать на форум, зайдут в тему "Как жить красивым", а там флуд... вот ведь невезуха...

tosik 08-11-2007 16:55

Цитата:
Сообщение от belaja
товарищи, а почему в баннере написано ТЕАТРАНЛЫЙ вместо театрального? это что то новенькое из мира культуры?

Белая..я тоже заметил..:)))

..и вот такие горе писатели еще и правила пишут...:)))

PearLinShell 08-11-2007 17:22

Цитата:
Сообщение от belaja
товарищи, а почему в баннере написано ТЕАТРАНЛЫЙ вместо театрального?
А....Ты уже заметила?.... Короче, я по этому же самому поводу спрашиваю.... ;)

ank 08-11-2007 17:28

.. а небыло бы ошибки - никто бы эту рекламку и не увидел.
:xdevil:

Andzhi 08-11-2007 17:30

Люди, подскажите куда мне нажать/обновить, что б у меня время правильное было, я ещё не перевела

PearLinShell 08-11-2007 17:32

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Люди, подскажите куда мне нажать/обновить, что б у меня время правильное было, я ещё не перевела
На Контрольную панель.

КАМАЗ 08-11-2007 17:39

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Контрольная панель -> Опции -> Опции даты и времени
:)

bee-honey 08-11-2007 17:49

Цитата:
Сообщение от ank
.. а небыло бы ошибки - никто бы эту рекламку и не увидел.
:xdevil:

Это слишком не убедитильное опровдание!!....

MihaNik 09-11-2007 11:55

Цитата:
Сообщение от bee-honey

это пиар ход такой .

Мягкие Лапки 09-11-2007 12:39

Цитата:
Сообщение от bee-honey

Зато очень прОвдивое опрОвдание:D

dj tune up 12-11-2007 20:30

Админу Спасибо.

DJ. 12-11-2007 20:51

Цитата:
Сообщение от dj tune up
Админу Спасибо.

За что? :)

dj tune up 13-11-2007 09:27

DJ Тебе до склероза еще далеко.

Michel 14-11-2007 17:40

А хто-нибуд`об"яснит: с какого перепугу получил бан, да еше и по ИПу:(

ay) 14-11-2007 17:46

Цитата:
Сообщение от Michel

Обьяснения находятся в этой теме, вот конкретно твой случай:
http://www.russian.fi/forum/showpos...3&postcount=107

Michel 14-11-2007 18:07

Цитата:
Сообщение от ay)
Обьяснения находятся в этой теме, вот конкретно твой случай:
http://www.russian.fi/forum/showpos...3&postcount=107

А две недели с 18.9.07 еще не прошли?

ay) 14-11-2007 18:38

Цитата:
Сообщение от Michel
А две недели с 18.9.07 еще не прошли?

Айпишник значит остался забаненным. Сейчас разберемся.

MACTEP 14-11-2007 18:50

Цитата:
Сообщение от Michel

С причинами банов можно ознакомиться в "Новостной ленте". Отчего Вы так уверены что и по IP?!

Michel 14-11-2007 19:26

Цитата:
Сообщение от MACTEP
С причинами банов можно ознакомиться в "Новостной ленте". Отчего Вы так уверены что и по IP?!

Пишет еррор, нет права доступа, не попадаю даже на главную. Сейчас просто на другой машине.

leena 15-11-2007 22:25

Уважаемые знатоки-мастера,
Когда я открываю форум, то теперь в строке "Персональные сообщения" у меня вдруг появилось и стойко сохраняется число "Новых" сообщений: 65535. Да не надо мне столько! И чего это оно появилось? Уберите его от меня. Спасибо.

~aurinko~ 20-11-2007 07:49

помогите пожалуйста. я потеряла одну тему и не наити её. на днях была тема о том, как дешевле звонить в Россию. не старые темы, а совсем на днях там ссылки давали. помогите наити пожалуйста:)

siili 20-11-2007 08:03

по какому емайлу ли к кому точно писать в ПС
что б услышали ?
а то я 4 недели назад послала просьбу в ПС
и потом ещё раз тоже самое неделю назад.
а в ответ тишина.....

КАМАЗ 20-11-2007 08:29

Цитата:
Сообщение от leena
Уважаемые знатоки-мастера,
Когда я открываю форум, то теперь в строке "Персональные сообщения" у меня вдруг появилось и стойко сохраняется число "Новых" сообщений: 65535. Да не надо мне столько! И чего это оно появилось? Уберите его от меня. Спасибо.

Это "обычный" глюк форума, через пару недель "перепрыгнет" на другого форумчана :D

Странный глюк, но клевый :gy:

MACTEP 20-11-2007 10:06

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
помогите пожалуйста. я потеряла одну тему и не наити её. на днях была тема о том, как дешевле звонить в Россию. не старые темы, а совсем на днях там ссылки давали. помогите наити пожалуйста:)

Вот что мне выдал поисковик форума на запрос "звонки в Россию":
http://www.russian.fi/forum/search.php?searchid=1350397

DJ. 20-11-2007 10:11

Цитата:
Сообщение от siili
по какому емайлу ли к кому точно писать в ПС
что б услышали ?
а то я 4 недели назад послала просьбу в ПС
и потом ещё раз тоже самое неделю назад.
а в ответ тишина.....

Пиши мне! :D

siili 20-11-2007 10:18

Цитата:
Сообщение от DJ.
Пиши мне! :D

а вы имеете доступ к управлению файлами профилями?

MACTEP 20-11-2007 10:47

Цитата:
Сообщение от siili
а вы имеете доступ к управлению файлами профилями?

Имеет. В своём.

Но ны отвлеклись, свою просьбу Вы можете послать в ПС мне.

PearLinShell 23-11-2007 12:04

Скажите пожалуйста, а это уже давно изменилось, а я только что заметила?
Или только что изменилось?
Было "Последние обсуждения"(и их 30 было вроде), а стало "Последние 40 обсуждений"

Scobl 23-11-2007 12:32

Цитата:
Сообщение от PearLinShell
Скажите пожалуйста, а это уже давно изменилось, а я только что заметила?
Или только что изменилось?
Было "Последние обсуждения"(и их 30 было вроде), а стало "Последние 40 обсуждений"

Сегодня и изменилось. +10 и добавлен опрос / отображение результатов старых опросов.

Gia 23-11-2007 12:33

здорово, молодцы, что развиваете форум!!)
40 обсуждений рулят!)

PearLinShell 23-11-2007 13:05

Цитата:
Сообщение от Scobl
Сегодня и изменилось. +10
Здорово!
Цитата:
Сообщение от Scobl
и добавлен опрос / отображение результатов старых опросов.
А вот со старыми опросами, которые уже закрыты, я что-то не поняла... Для чего они?
Одно дело, если опрос открыт, но просто не всегда их просматриваешь..
А тут он мелькнёт - глядишь и ответишь...
А коли опрос уже закрыт, то....В чём цель его "мелькания"?

Michel 23-11-2007 14:40

Цитата:
Сообщение от ay)
Айпишник значит остался забаненным. Сейчас разберемся.

А воз и ныне там.:(

Scobl 23-11-2007 15:06

Цитата:
Здорово! А вот со старыми опросами, которые уже закрыты, я что-то не поняла... Для чего они?
Одно дело, если опрос открыт, но просто не всегда их просматриваешь..
А тут он мелькнёт - глядишь и ответишь...
А коли опрос уже закрыт, то....В чём цель его "мелькания"?

А мне понравилась идея старых и закрытых опросов: виден результат голосования, что иногда очень познавательно, нет?

Suriken 23-11-2007 15:14

Цитата:
Сообщение от Scobl
А мне понравилась идея старых и закрытых опросов: виден результат голосования, что иногда очень познавательно, нет?

Согласен.
Потому что обычно проголосовал и забыл. А так есть возможность увидеть, чем все закончилось. :)

DJ. 23-11-2007 15:14

Цитата:
Сообщение от Scobl

А чем познавателен результат опроса "в какой день вы хотите встречу в Тампере" при том что эта встреча уже давно прошла? :D

Scobl 23-11-2007 15:19

Цитата:
Сообщение от DJ.
А чем познавателен результат опроса "в какой день вы хотите встречу в Тампере" при том что эта встреча уже давно прошла? :Д

DJ. прикольно, но глупо. Естественно в разделе опросов найдутся и старые, уже не актуальные опросы, их надо перенести в архив и все. Стебаться все умеем, а времени на подчистку раздела мало у кого найдется.

DJ. 23-11-2007 15:22

Цитата:
Сообщение от Scobl
DJ. прикольно, но глупо. Естественно в разделе опросов найдутся и старые, уже не актуальные опросы, их надо перенести в архив и все. Стебаться все умеем, а времени на подчистку раздела мало у кого найдется.

Я не стебусь, просто когда я сегодня это новшество (результаты былых голосований на главной странице форума) впревые увидел, то мне именно это и показали :) Долго догонял, к чему это :D

DJ. 24-11-2007 12:27

А сегодня с утреца мне показали результаты следующего опроса :) Дословно:

Кто выйграет? (несколько вариантов)
Kypros - 6.67%

Latvia - 0%

Liettua - 6.67%

Makedonia - 0%

Malta - 6.67%

Moldova - 0%

Montenegro - 0%

Norja - 6.67%

Portugali - 0%

Puola - 0%

Ranska - 13.33%

Romania - 6.67%

Ruotsi - 33.33%

Saksa - 0%

Serbia - 6.67%

Slovenia - 13.33%

---

Даже самому стало интересно кто же выиграет (или уже выиграл?), а главное где в чем и когда? :)

DJ. 24-11-2007 12:29

Может лучше будет только открытые опросы выставлять (для привлечения популярности к ним), а то закрытые результаты былых выглядят смешно :)

leena 24-11-2007 13:07

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Это "обычный" глюк форума, через пару недель "перепрыгнет" на другого форумчана :D

Странный глюк, но клевый :gy:

В количестве моих сообщений сейчас тишь да гладь, всё наладилось. Если к кому-то перепрыгнуло - я тут ни при чём. Если кто-то починил - сердечное спасибо.

PearLinShell 24-11-2007 18:04

Цитата:
Сообщение от Scobl
Я не отрицаю, что идея интересная.
У DJ. вон какие интересные опросы выскакивают.
Можно просто улыбнуться... :) Можно и репу почесать... :repa: Об чём это?
А у меня этот вопрос возник, когда мне выскочил опрос "Нравится ли вам продукция Маримекко?"
Мне кажется, что интересный опрос, который и сейчас актуален.
Весной вот, если память мне не изменяет, то вроде во Франции впервые появятся даже туфли в Маримековской расцветочке. :)
Можно было бы "поднять" этот опрос.
Но он уже был закрыт по просьбе автора.
Ну да...можно сказать "А кто Вам мешает снова этот опрос начать?" :)
Вопрос.
При желании, можно какой-то старый опрос снова открыть?

ay) 24-11-2007 18:21

Цитата:
Вопрос.
При желании, можно какой-то старый опрос снова открыть?

Технически это возможно.

Графиня 24-11-2007 21:59

При просмотре профиля участника до сих пор написано "последние 30 обсуждений", если он их смотрит. :)

КАМАЗ 24-11-2007 23:40

Цитата:
Сообщение от Графиня
При просмотре профиля участника до сих пор написано "последние 30 обсуждений", если он их смотрит. :)

Я... не совсем понял вопрос :)

Графиня 25-11-2007 17:42

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Я... не совсем понял вопрос :)

С недавних пор видны последние 40, а не 30 обсуждений. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:47.