![]() |
Цитата:
Тогда золотко сложнее. Но думаю в тебе есть всё чтобы найти. Жаль что я не песпективен, а то поучавствовал в турнире. :D |
MixaM
В ТОЧКУ ПОПАЛ :) Peter А Аллегрову я люблю и песенку эту тоже :) |
Peter
Защита уже через 16 дней, боюсь слишком короткий срок для "полюбить". |
АОлег
Не расстраивайся, и ты найдешь свою женщину по имени хочу, только не забудь для нее мочь и, конечно, любить ;) |
Цитата:
Ты давай защищайся а мы пальчики за тебя скрестим а с остальным потом разберемся... |
Peter
Угумсь :) |
Natusik
A ты почти не изменилась.. :) |
...только помолодела немного... :)
Но такая же симпатичная ;) |
Стремление к обновлению,весна!
|
Девушка-конфетка =)
эх.... |
А конфетка ...шоколадная или леденец??
|
Grog, да ты у нас сладкоежка оказывается!
Петушок, насчёт тебя я даже и не сомневалась ;) |
Я тоже сладкое люлю.
|
Peter
чтобы вам голову не ломать, себя склоняю ближе к леденцу :))) |
А я подумал спеть песенку про Шоколадного зайчика с приятным акцентом Пьера
|
Peter
Цитата:
Фу! Меня этот Пьер просто убивает со своим "приятным" акцентом. |
Да уж, "щёколадный заяс"... :D
Ты, Петенька, уж лучше чаво-нибудь нам своим красивым голоском прокукарекай! ;) |
Я смогу только громко ...а за качество не гарантирую....пению не обучен..
|
Давай уже по-любому!
|
посмотрел фото 1, там все очень симпатичные люди. А посылать несколько фоток сразу надо так. Создаешь папку, помещаешь в нее несколько файлов, потом наводишь на папку курсок мыши. Затем правая кнопка мыши кликается. И в загоревшемся меню надо выбрать "Добавить в архив..., лучше создать самораспаковывающися архив, для этого надо поставить галочку напротив строки:" создать sfx архив . Это означает, что принявший архив человек без проблем откроет его без обращения к архиватору. А да, забыл. созданный архив, ярлычок которого должен появиться на рабочем столе(или в месте которое вы выбрали) можно посылать как обычный файл
|
russkaja dusha
Спасибо, прямо сразу не поняла ещё как это сделать, но разберусь :) |
Ээх! Надо бы нашу традицию (встречаться в Питере) продолжить! :sun:
|
Victoria
Ну мы вроде бы неплохо посидели в субботу! Погодка классная выдалась! Пиши, как соберешься в наши края! :) P.S. И не принимай мои подколы всерьез! :) |
Victoria
Analitik НАРОД! Я ща выездаю экспресс-рейсом в Питер! =) Могу (и главное хочу!) к вам присоединиться! =) |
Я уже не присоединюсь, к сожалению :(
Затра уезжаю в Москву на неделю. Если встретитесь, буду мысленно с вами :) Макс, тебе отдельный привет! ;) |
это кто куда и когда выезжает? я тоже хочу!
|
Analitik
Мне тоже понравилось :) PS Ты тоже не принимай мои подколы близко к сердцу. Я же добрая ;) |
Victoria
Analitik Таки встреча была? Фотки в студию!!! =) [D_F] b [/D_F] Я выезжаю! Я ща в Питере. Завтра (в среду) назад. Эту "веселую" историю по перемещению между странами как-нить расскажу.... гребанная финская таможня (сказано в сердцах) =) |
"b" ?
ухожу, ухожу. :) |
Grog
D_F Мальчики, не выражовывайтесь!!! И уходить тоже не надо. |
Grog
Фотки находятся на фотике Вики, который в свою очередь ждет, пока на нем не дощелкают всю пленку до конца :) Кстати, сорри, я тебе не купил учебник по физике. Но зато нашел дома сборник задач для подготовки к экзаменам по физике. :) Victoria а я думал, это я тебя подкалывал, наивный :) |
Analitik
Всё не так просто ;) |
Analitik
Ага. Фотки уже посмотрел =) Самый первый =) Еще до Викторинчика =) хе хе... Victoria упс.... проболтался... :lol: Analitik Учебники с картинками я сам вчера купил (только-только вощел в квартиру с Питера) так что теперь буду учить второй закон Джоуля-Ленца для замкнутой цепи =) D_F ЁЪ!!! |
Grog
Я же сказала, что все мальчишки - ужасные болтушки! :D |
А что вообще происходит?
|
Pink Panther
хороший вопрос, я сам не понимаю. |
Pink Panther
D_F Были бы в Питере, поддерживали бы связь - не было бы таких вопросов! |
Victoria
в яблочко! ;) |
Grog а кто-то тоже в Питере был...
|
Всем привет! :sun:
Уже почти год прошел с той самой первой встречи форумчан в Питере... Многое изменилось за это время, некоторые участники куда-то исчезли...(надеюсь, всего лишь временно) Предлагаю возродить и продолжить нашу добрую традицию и встретиться в ближайшее время! :) |
Да! Что это мы только в суоми встречаемся? ;)
|
Цитата:
Кому интересна подпись Грога, чЕУШ ЧЕЮЕТ ЙУЛБМ ФПЮЛХ G, ОЕ ОБЫЕМ.......... ЪБФП ОБЫЕМ ФПЮЛХ зЩ!!!!! сообщаю перевод: http://maxim.kyra.spb.ru/photo/gallery0/0/pic.html или лучше ТАК |
Цитата:
|
Цитата:
ну не только в суоми :) |
Цитата:
Хе... у него там каждый раз случайная фраза выползает... А подпись просто в koi8... :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |