Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Форумские встречи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Наш pikkujoulu. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=41155)

juurik 26-10-2007 11:01

Если компания сохранится, то с удовольствием поеду в Стокгольм и в январе.)))

С маскарадом тоже отличная идея! Только вот нет вождя-организатора((
На маскараде был бы как летчик Чкалов. )) Вот только как притащить с собой мост под которым надо пролететь?

:D

Карамель 26-10-2007 11:02

Цитата:
Сообщение от Ида
Давайте маскарад устроим.
Можно в клубе, а можно и помещение снять - кому как удобнее покажется.

Ну так... чтобы все в костюмах, с масками... по типу хеллоуина, но без американских выходок.

можно еще с jollydragon обьедениться:)

BAM 26-10-2007 11:04

Цитата:
Сообщение от juurik

На маскараде был бы как летчик Чкалов. )) Вот только как притащить с собой мост под которым надо пролететь?

Не я проще костюм одену и проще роль сыграю, которая мне под силу...роль алкаша...

77777 26-10-2007 11:05

Цитата:
Сообщение от Карамель
можно еще с jollydragon обьедениться:)

была идея. у них хеллоуин-то как раз и будет ;)
а вот к пиккуйоулу скорее всего все разъедутся (каникулы же)

(я на себя, кстати, организацию не возьму, хотя идея зрела уже давно. у меня честно-честно со временем совсем-совсем напряг :( просто совсем-совсем... :( и дочкин ДР как раз в конце ноября. но в силу возможности, приму посильное участие в организации, типа правую руку с удовольствием протяну ;) )

77777 26-10-2007 11:07

Цитата:
Сообщение от juurik

хм... мост, говоришь...

ну, если найти гнущуюся девушку, и попросить её сделать мостик (хотя бы до половины - ноги на полу, ручки на стульчике) - вполне себе даже и будет под кем пролетать :D

опять же и конкурс... для развлекаловки...

если с конкурсами придумывать, то лучше арендовать какое-нить помещение в нуорисотало или на какой-нить детской площадке. (туда и шашлыки можно добавить - опять же, экономия и вкуснее)

Пружинка 26-10-2007 11:15

слухте..я на свежем воздухе пас..это надо много водки выпить...прохладно все же..может выйти в ресторацию можно таки?

77777 26-10-2007 11:18

Цитата:
Сообщение от Пружинка
слухте..я на свежем воздухе пас..это надо много водки выпить...прохладно все же..может выйти в ресторацию можно таки?

Здесь есть возможность снять помещение с двориком. Я имела в виду этот вариант.

BAM 26-10-2007 11:24

Цитата:
Сообщение от Ида
хм... мост, говоришь...

ну, если найти гнущуюся девушку, и попросить её сделать мостик (хотя бы до половины - ноги на полу, ручки на стульчике) - вполне себе даже и будет под кем пролетать :D

если с конкурсами придумывать, то лучше арендовать какое-нить помещение в нуорисотало или на какой-нить детской площадке. (туда и шашлыки можно добавить - опять же, экономия и вкуснее)

Только договоритесь с администрацией чтобы машинки из песоцницы не убирали и совки тоже, иначе руками ковыряться придётся...ГЫ ГЫ ГЫ

77777 26-10-2007 11:34

Цитата:
Сообщение от BAM
Только договоритесь с администрацией чтобы машинки из песоцницы не убирали и совки тоже, иначе руками ковыряться придётся...ГЫ ГЫ ГЫ

ну, собственно, в той "песочнице", что была у меня на примете, машинками не раскидывают ;) ... там немножко повзрослее всё.
ну, да ладно, как-нибудь в другой раз... в другом месте... с другими идеями ;)
засим - "песочницы" в пролёте
Сеурасаари, Вуосаари и Люкс - рулят!

"а мы пойдём на север" как всегда ;)

juurik 26-10-2007 11:34

Цитата:
Сообщение от BAM
Не я проще костюм одену и проще роль сыграю, которая мне под силу...роль алкаша...

Роль алкаша ))) типа под Тома Вэйтса )) Нормально.
Можешь ещё быть Крепкий орешек 4.0 Главное только чтоб ты не начал потом искать террористов в зданиии.))))

juurik 26-10-2007 11:40

Цитата:
Сообщение от Ида
хм... мост, говоришь...

По-опыту, найти девушку всегда целая проблема, тем более уговорить сделать её "мостик" )))) Так что Чкалов пока под вопросом.

В нуорисотало меня уже лет двадцать как не пускают.(((( Кстати, а как может выглядеть костюм Пожилого зайца?

:gy:

BAM 26-10-2007 11:44

Цитата:
Сообщение от juurik
По-опыту, найти девушку всегда целая проблема, тем более уговорить сделать её "мостик" )))) Так что Чкалов пока под вопросом.

В нуорисотало меня уже лет двадцать как не пускают.(((( Кстати, а как может выглядеть костюм Пожилого зайца?

Тогда я сразу одену костюм осла, думаю он мне по размерам лучше подойдёт...

juurik 26-10-2007 11:46

Цитата:
Сообщение от Ида
ну, собственно, в той "песочнице", что была у меня на примете, машинками не раскидывают ;) ... там немножко повзрослее всё.
ну, да ладно, как-нибудь в другой раз... в другом месте... с другими идеями ;)
засим - "песочницы" в пролёте
Сеурасаари, Вуосаари и Люкс - рулят!

"а мы пойдём на север" как всегда ;)

Нифига Люкс не рулит, дорого там и бестолково.
Если устраивать маскарад, то только своей компанией, значит надо искать место Где!!.

))

Пружинка 26-10-2007 12:02

Юрик..то то ты туда зачастил!

я все же предлагаю ресторацию...делали ж такой выход пару лет назад...
давайте договариваться..список, даты...я зарезервирую

Elena. 26-10-2007 12:16

Цитата:
Сообщение от juurik

то есть самоле ты все-таки притащишь?
вся проблема в мосте? :)

BAM 26-10-2007 12:20

Цитата:
Сообщение от Elena.
то есть самоле ты все-таки притащишь?
вся проблема в мосте? :)

Какие проблемы?...усироим гриль под мостом где должен будет пролететь наш Юрик, всего то...ГЫ...только дыму поменьше, иначе не впишется...

Apollon 26-10-2007 13:10

Цитата:
Сообщение от Карамель
не испортЬ ей сапоги!!!
а то будешь как Волк из "ну погоди" с пальцами торчащими из коньков:)
вырежи, хоть аккуратно дырку, будут элегантные ботфорты для принца 43 размера, с открытыми пальчиками....
Да у меня аж 45-го размера лыжи! Придется и пятку и носок резать. :gy:
Главное, это колготки и шпага. Ну а потом в Lux в таком прикиде. Попытаюсь кому за спину спрятаться, чтобы на фейс-контроле не замели. :lol:

Цитата:
Сообщение от juurik
Ну это уже не pikkujoulu. Это уже проводы старого года. :)

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Я тоже за то, чтобы просто в ресторанчике посидеть, а потом куда на jatkot. Вон, в Belge, вроде, местa много. И атмосфера приятная...

77777 26-10-2007 13:21

сходите хотя бы краем глаза посмотреть, как бывает ;)
http://www.jollydragon.net/index.ph...view&extid=1047

Пружинка 26-10-2007 15:00

а чт осмотреть надо?

BAM 26-10-2007 15:04

Цитата:
Сообщение от Пружинка
а чт осмотреть надо?

Что покажут, то и смотри...ГЫ

juurik 26-10-2007 15:05

Цитата:
Сообщение от Ида
сходите хотя бы краем глаза посмотреть, как бывает ;)
http://www.jollydragon.net/index.ph...view&extid=1047

Так собираемся уже. )) Без костюма правда. Хотя, до завтрашнего вечера, мож клыки и вырастут. Тогда придется ещё и жертву искать. (или жратвУ, как правильно?)

pofigist 26-10-2007 15:07

Цитата:
Сообщение от juurik
Так собираемся уже. )) Без костюма правда. Хотя, до завтрашнего вечера, мож клыки и вырастут. Тогда придется ещё и жертву искать. (или жратвУ, как правильно?)

:гы:

Лучше уж дома диван просиживать.

77777 26-10-2007 15:08

Цитата:
Сообщение от Пружинка
а чт осмотреть надо?

Карнавал :)
Афиша там есть. Приглашают всех.
Если здесь организоваться не удаётся, можно сходить туда, где уже организовано. ;)

Хотя... если тема была "для своих", и "наш пиккуёулу" предполагал не встречу форума, а встречу определённой компании пользователей, то... удаляюсь, дабы не мешать ;)

77777 26-10-2007 15:09

Цитата:
Сообщение от juurik

уже поняла, уже удалилась, уже не мешаю ;)

Карусель 26-10-2007 15:16

Цитата:
Сообщение от pofigist

млина... тебе б только штаны просиживать

pofigist 26-10-2007 15:17

Цитата:
Сообщение от Карусель
млина... тебе б только штаны просиживать

Ты же знаеш, у меня их стока, что за всю жизнь не просидеть.........

Гном 26-10-2007 15:19

Цитата:
Сообщение от pofigist

они все приключения на свои задницы ищут

Карусель 26-10-2007 15:19

Цитата:
Сообщение от pofigist
Ты же знаеш, у меня их стока, что за всю жизнь не просидеть.........

тогда моль проест...хрум

pofigist 26-10-2007 15:19

Цитата:
Сообщение от Гном
они все приключения на свои задницы ищут

Видно задници луженные.........

pofigist 26-10-2007 15:20

Цитата:
Сообщение от Карусель
тогда моль проест...хрум

Моль джинсу не жрет!

Микка К. 26-10-2007 15:33

Цитата:
Сообщение от juurik
Кстати, а как может выглядеть костюм Пожилого зайца?

Уши и яйца :lol:

Карусель 26-10-2007 15:33

Цитата:
Сообщение от pofigist
Моль джинсу не жрет!

ЛяЖ-Жками протрешь..

juurik 26-10-2007 15:35

Цитата:
Сообщение от Ида
уже поняла, уже удалилась, уже не мешаю ;)

Ид, что за детский максимализм? Куда ты там удалилась? Я написал, что приду завтра посмотреть на вечеринку в Right Wing. Ты сама то там будешь?

jenny 28-10-2007 16:30

народ! мне так и хочется отправить вас на кораблике. на сколько я понял первый вариант не прокатил, теперь вот так: на Розелле круиз по морю в любой день 15е с человека) если интузиасты есчё остались звонините и пишите))
Lom

Suhov 28-10-2007 21:21

я бы с удовольствием поехал.
похоже, что ситуация такая: на встречу, сопряжённую с какими нибудь приготовлениями (покупка билетов, самоорганизация, костюмы, и тд) согласны идти подавляющее меньшинство, недостаточное для мероприятия масштабного, но вполне достаточного для встречи "для души". а чего ещё надо-то, в принципе. брать организацию на себя, а именно финансовые и прочие риски, никому нафик не нужно. поэтому, наше предприятие тем успешнее, чем проще оно для участников, в большинстве своём неподъёмными. встреча как-нить вечерком в клубе, думаю, собрала бы наибольшее количество желающих.

Meha 28-10-2007 21:27

людииии, таааак лень читать все эти страницы, напишите мне в асю к чему пришли, плииииз!!!! я на все ЗА, ток тут так часто меняются сценарии, что я даж не вкурсе на что я согласна :D

Suhov 28-10-2007 22:00

пока ни к чему не пришли, и сидим на развилке нескольких вариантов. всё как обычно упирается в деньги и в лень. варианты следующие: на суше, на море. варианты на море имеют подварианты - на пароме викинг лайн, на пароме роза...бла бла не помню. первый не проходит по деньгам, на второй пока нет желающих, хотя бюджетнее некуда. подварианты на суше - с маскарадом, без маскарада. первый требует помимо желающих принять участие организатора (для организации места а также координации маскарадных усилий всех желающих, а в основном своих - пока такого не выявилось). второй подвариант ничего не требует, кроме согласоввания всеми места и времени встречи.

-sie- 28-10-2007 22:03

а почему всегда в хельсинках?:(

_Soul_ 28-10-2007 22:17

Цитата:
Сообщение от jenny
народ! мне так и хочется отправить вас на кораблике. на сколько я понял первый вариант не прокатил, теперь вот так: на Розелле круиз по морю в любой день 15е с человека) если интузиасты есчё остались звонините и пишите))
Lom

я ужо предлагала... никого не заинтерсовало:(
а по идее это реальнее чем что либо снимать

_Soul_ 28-10-2007 22:19

Цитата:
Сообщение от Suhov
пока ни к чему не пришли, и сидим на развилке нескольких вариантов. всё как обычно упирается в деньги и в лень. варианты следующие: на суше, на море. варианты на море имеют подварианты - на пароме викинг лайн, на пароме роза...бла бла не помню. первый не проходит по деньгам, на второй пока нет желающих, хотя бюджетнее некуда. подварианты на суше - с маскарадом, без маскарада. первый требует помимо желающих принять участие организатора (для организации места а также координации маскарадных усилий всех желающих, а в основном своих - пока такого не выявилось). второй подвариант ничего не требует, кроме согласоввания всеми места и времени встречи.

наверное надо просто ставить перед фактом, иначе к консенусу не придем:))

_Soul_ 28-10-2007 22:25

и вообще у меня крылья уже пылятся давно, пора их вывести в свет:)

Lapka 28-10-2007 22:30

Цитата:
Сообщение от Suhov

Дик, курит бамбук, хихикая...

Розелла хороший вариант и дёшёво! Плюсы: каюта+выпивка своя+не надо в очереди стоять+туалетов много в каютах!
Минусы: старое корыто, музон отстой!

_Soul_ 28-10-2007 22:33

Цитата:
Сообщение от Lapka
Дик, курит бамбук, хихикая...

Розелла хороший вариант и дёшёво! Плюсы: каюта+выпивка своя+не надо в очереди стоять+туалетов много в каютах!
Минусы: старое корыто, музон отстой!

если соберется хорошая компания , то на минусы можно положить с пробором:)

только наверняка сейчас опять протупим и никуда не попадем:))

Meha 28-10-2007 23:25

я так понимаю, сто всем желающим надо просто созвонится и договорится!

_Soul_ 28-10-2007 23:40

Цитата:
Сообщение от Meha
я так понимаю, сто всем желающим надо просто созвонится и договорится!

наверное да:)

_Soul_ 28-10-2007 23:59

Короче. пусть хоть на Роселле, но устроить пиккуёулу надо!
23-го ноября.
все желающие заказывают каюты самостоятельно.
маскарадные костюмы приветствуются:)

кто за?

_Soul_ 29-10-2007 02:37

посмотрела еще, на субботу 10.11

Helsinki 10.11. klo 21:00 - Tallinna 11.11. klo 07:00 Rosella
Tallinna 11.11. klo 0815 - Helsinki 11.11. klo 11:15 Rosella

все каюты по 30 евро т.е. 7.5 с человека если в 4-х местной

TR0LL 29-10-2007 03:39

Цитата:
Сообщение от juurik

Юрик, ты забыл, кто здесь Чкалов? :gy:

juurik 30-10-2007 22:41

Цитата:
Сообщение от TR0LL
Юрик, ты забыл, кто здесь Чкалов? :gy:

А кто?? ))) Нет я не претендую. Так, идея была.
Но все-таки нового выбрать не просто. Придумаешь какого-нибудь супер героя, не Бэтмэна конечно, а Маяковского, например, так обязательно плохо закончил. Цезаря, говорят, вообще дружки зарезали. Жуть!! ))

Микка К. 30-10-2007 23:19

Цитата:
Сообщение от juurik
А кто?? )))

А кто ещё догонял всю гоп-компанию на самолёте? :D

Lapka 31-10-2007 00:02

Цитата:
Сообщение от _Soul_
посмотрела еще, на субботу 10.11

Helsinki 10.11. klo 21:00 - Tallinna 11.11. klo 07:00 Rosella
Tallinna 11.11. klo 0815 - Helsinki 11.11. klo 11:15 Rosella

все каюты по 30 евро т.е. 7.5 с человека если в 4-х местной

Как раз за 1.15 можно успеть сбегать до Citymarketa за горючим и закуской!!!

Suhov 31-10-2007 20:44

все кто собирается на пароме праздновать - бегом марш в контакт, там новая информация.

Ditriech 31-10-2007 21:48

Цитата:
Сообщение от Suhov
все кто собирается на пароме праздновать - бегом марш в контакт, там новая информация.

Я за паром.
И мне инфо!

Suhov 31-10-2007 21:52

Цитата:
Сообщение от Ditriech
Я за паром.
И мне инфо!

http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=564479

jenny 31-10-2007 21:55

Цитата:
Сообщение от Suhov

Если человек не зарегистрирован, то ему не посмотреть. Лучше скопируй сюда.

Suhov 31-10-2007 22:00

Цитата:
Сообщение от jenny
Если человек не зарегистрирован, то ему не посмотреть. Лучше скопируй сюда.

пусть зарегистрируется, и смотрит оттуда. информация обновляется вконтакте, и там понятно, кто едет, а кто нет. а то глухой телефон получится.

но информацию скопировать мне всё же не трудно:

информация из касс: на розеллу (в таллин) по купонам скидок с 1.11 нет. каюта без скидки стоит 118, буфет 23, места на 24.11 есть.
есть места на викинг в стокгольм по купонам на 24.11 (суббота). возвращение в хельсинки в понедельник в 10 утра. соимость каюты 50 евро, буфет 28.
стоимость буфета на пр покупке на пароме +2 евро.

лично я за сток. определиться нужно до 16.00 завтра.

juurik 31-10-2007 22:11

Цитата:
Сообщение от Suhov
лично я за сток. определиться нужно до 16.00 завтра.

Я поеду. 10знаков

juurik 31-10-2007 22:14

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А кто ещё догонял всю гоп-компанию на самолёте? :D

Это был Поступок! ))) Сильно, конечно. Утром уже в порту встречал. ))

Карамель 07-11-2007 13:16

Ну что, Други!
не пора ли нам и на суше справить малюсенькое рождество? :xdedmoroz

Lom 07-11-2007 13:34

ого, прям как в США!
http://www.iltasanomat.fi/uutiset/k....asp?id=1452380

Часовой пояс GMT +3, время: 01:36.