![]() |
Если компания сохранится, то с удовольствием поеду в Стокгольм и в январе.)))
С маскарадом тоже отличная идея! Только вот нет вождя-организатора(( На маскараде был бы как летчик Чкалов. )) Вот только как притащить с собой мост под которым надо пролететь? :D |
Цитата:
можно еще с jollydragon обьедениться:) |
Цитата:
Не я проще костюм одену и проще роль сыграю, которая мне под силу...роль алкаша... |
Цитата:
была идея. у них хеллоуин-то как раз и будет ;) а вот к пиккуйоулу скорее всего все разъедутся (каникулы же) (я на себя, кстати, организацию не возьму, хотя идея зрела уже давно. у меня честно-честно со временем совсем-совсем напряг :( просто совсем-совсем... :( и дочкин ДР как раз в конце ноября. но в силу возможности, приму посильное участие в организации, типа правую руку с удовольствием протяну ;) ) |
Цитата:
хм... мост, говоришь... ну, если найти гнущуюся девушку, и попросить её сделать мостик (хотя бы до половины - ноги на полу, ручки на стульчике) - вполне себе даже и будет под кем пролетать :D опять же и конкурс... для развлекаловки... если с конкурсами придумывать, то лучше арендовать какое-нить помещение в нуорисотало или на какой-нить детской площадке. (туда и шашлыки можно добавить - опять же, экономия и вкуснее) |
слухте..я на свежем воздухе пас..это надо много водки выпить...прохладно все же..может выйти в ресторацию можно таки?
|
Цитата:
Здесь есть возможность снять помещение с двориком. Я имела в виду этот вариант. |
Цитата:
Только договоритесь с администрацией чтобы машинки из песоцницы не убирали и совки тоже, иначе руками ковыряться придётся...ГЫ ГЫ ГЫ |
Цитата:
ну, собственно, в той "песочнице", что была у меня на примете, машинками не раскидывают ;) ... там немножко повзрослее всё. ну, да ладно, как-нибудь в другой раз... в другом месте... с другими идеями ;) засим - "песочницы" в пролёте Сеурасаари, Вуосаари и Люкс - рулят! "а мы пойдём на север" как всегда ;) |
Цитата:
Роль алкаша ))) типа под Тома Вэйтса )) Нормально. Можешь ещё быть Крепкий орешек 4.0 Главное только чтоб ты не начал потом искать террористов в зданиии.)))) |
Цитата:
По-опыту, найти девушку всегда целая проблема, тем более уговорить сделать её "мостик" )))) Так что Чкалов пока под вопросом. В нуорисотало меня уже лет двадцать как не пускают.(((( Кстати, а как может выглядеть костюм Пожилого зайца? :gy: |
Цитата:
Тогда я сразу одену костюм осла, думаю он мне по размерам лучше подойдёт... |
Цитата:
Нифига Люкс не рулит, дорого там и бестолково. Если устраивать маскарад, то только своей компанией, значит надо искать место Где!!. )) |
Юрик..то то ты туда зачастил!
я все же предлагаю ресторацию...делали ж такой выход пару лет назад... давайте договариваться..список, даты...я зарезервирую |
Цитата:
то есть самоле ты все-таки притащишь? вся проблема в мосте? :) |
Цитата:
Какие проблемы?...усироим гриль под мостом где должен будет пролететь наш Юрик, всего то...ГЫ...только дыму поменьше, иначе не впишется... |
Цитата:
Главное, это колготки и шпага. Ну а потом в Lux в таком прикиде. Попытаюсь кому за спину спрятаться, чтобы на фейс-контроле не замели. :lol: Цитата:
Цитата:
|
сходите хотя бы краем глаза посмотреть, как бывает ;)
http://www.jollydragon.net/index.ph...view&extid=1047 |
а чт осмотреть надо?
|
Цитата:
Что покажут, то и смотри...ГЫ |
Цитата:
Так собираемся уже. )) Без костюма правда. Хотя, до завтрашнего вечера, мож клыки и вырастут. Тогда придется ещё и жертву искать. (или жратвУ, как правильно?) :gy: |
Цитата:
Лучше уж дома диван просиживать. |
Цитата:
Карнавал :) Афиша там есть. Приглашают всех. Если здесь организоваться не удаётся, можно сходить туда, где уже организовано. ;) Хотя... если тема была "для своих", и "наш пиккуёулу" предполагал не встречу форума, а встречу определённой компании пользователей, то... удаляюсь, дабы не мешать ;) |
Цитата:
уже поняла, уже удалилась, уже не мешаю ;) |
Цитата:
млина... тебе б только штаны просиживать |
Цитата:
Ты же знаеш, у меня их стока, что за всю жизнь не просидеть......... |
Цитата:
они все приключения на свои задницы ищут |
Цитата:
тогда моль проест...хрум |
Цитата:
Видно задници луженные......... |
Цитата:
Моль джинсу не жрет! |
Цитата:
Уши и яйца :lol: |
Цитата:
ЛяЖ-Жками протрешь.. |
Цитата:
Ид, что за детский максимализм? Куда ты там удалилась? Я написал, что приду завтра посмотреть на вечеринку в Right Wing. Ты сама то там будешь? |
народ! мне так и хочется отправить вас на кораблике. на сколько я понял первый вариант не прокатил, теперь вот так: на Розелле круиз по морю в любой день 15е с человека) если интузиасты есчё остались звонините и пишите))
Lom |
я бы с удовольствием поехал.
похоже, что ситуация такая: на встречу, сопряжённую с какими нибудь приготовлениями (покупка билетов, самоорганизация, костюмы, и тд) согласны идти подавляющее меньшинство, недостаточное для мероприятия масштабного, но вполне достаточного для встречи "для души". а чего ещё надо-то, в принципе. брать организацию на себя, а именно финансовые и прочие риски, никому нафик не нужно. поэтому, наше предприятие тем успешнее, чем проще оно для участников, в большинстве своём неподъёмными. встреча как-нить вечерком в клубе, думаю, собрала бы наибольшее количество желающих. |
людииии, таааак лень читать все эти страницы, напишите мне в асю к чему пришли, плииииз!!!! я на все ЗА, ток тут так часто меняются сценарии, что я даж не вкурсе на что я согласна :D
|
пока ни к чему не пришли, и сидим на развилке нескольких вариантов. всё как обычно упирается в деньги и в лень. варианты следующие: на суше, на море. варианты на море имеют подварианты - на пароме викинг лайн, на пароме роза...бла бла не помню. первый не проходит по деньгам, на второй пока нет желающих, хотя бюджетнее некуда. подварианты на суше - с маскарадом, без маскарада. первый требует помимо желающих принять участие организатора (для организации места а также координации маскарадных усилий всех желающих, а в основном своих - пока такого не выявилось). второй подвариант ничего не требует, кроме согласоввания всеми места и времени встречи.
|
а почему всегда в хельсинках?:(
|
Цитата:
я ужо предлагала... никого не заинтерсовало:( а по идее это реальнее чем что либо снимать |
Цитата:
наверное надо просто ставить перед фактом, иначе к консенусу не придем:)) |
и вообще у меня крылья уже пылятся давно, пора их вывести в свет:)
|
Цитата:
Дик, курит бамбук, хихикая... Розелла хороший вариант и дёшёво! Плюсы: каюта+выпивка своя+не надо в очереди стоять+туалетов много в каютах! Минусы: старое корыто, музон отстой! |
Цитата:
если соберется хорошая компания , то на минусы можно положить с пробором:) только наверняка сейчас опять протупим и никуда не попадем:)) |
я так понимаю, сто всем желающим надо просто созвонится и договорится!
|
Цитата:
наверное да:) |
Короче. пусть хоть на Роселле, но устроить пиккуёулу надо!
23-го ноября. все желающие заказывают каюты самостоятельно. маскарадные костюмы приветствуются:) кто за? |
посмотрела еще, на субботу 10.11
Helsinki 10.11. klo 21:00 - Tallinna 11.11. klo 07:00 Rosella Tallinna 11.11. klo 0815 - Helsinki 11.11. klo 11:15 Rosella все каюты по 30 евро т.е. 7.5 с человека если в 4-х местной |
Цитата:
Юрик, ты забыл, кто здесь Чкалов? :gy: |
Цитата:
А кто?? ))) Нет я не претендую. Так, идея была. Но все-таки нового выбрать не просто. Придумаешь какого-нибудь супер героя, не Бэтмэна конечно, а Маяковского, например, так обязательно плохо закончил. Цезаря, говорят, вообще дружки зарезали. Жуть!! )) |
Цитата:
А кто ещё догонял всю гоп-компанию на самолёте? :D |
Цитата:
Как раз за 1.15 можно успеть сбегать до Citymarketa за горючим и закуской!!! |
все кто собирается на пароме праздновать - бегом марш в контакт, там новая информация.
|
Цитата:
Я за паром. И мне инфо! |
Цитата:
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=564479 |
Цитата:
Если человек не зарегистрирован, то ему не посмотреть. Лучше скопируй сюда. |
Цитата:
пусть зарегистрируется, и смотрит оттуда. информация обновляется вконтакте, и там понятно, кто едет, а кто нет. а то глухой телефон получится. но информацию скопировать мне всё же не трудно: информация из касс: на розеллу (в таллин) по купонам скидок с 1.11 нет. каюта без скидки стоит 118, буфет 23, места на 24.11 есть. есть места на викинг в стокгольм по купонам на 24.11 (суббота). возвращение в хельсинки в понедельник в 10 утра. соимость каюты 50 евро, буфет 28. стоимость буфета на пр покупке на пароме +2 евро. лично я за сток. определиться нужно до 16.00 завтра. |
Цитата:
Я поеду. 10знаков |
Цитата:
Это был Поступок! ))) Сильно, конечно. Утром уже в порту встречал. )) |
Ну что, Други!
не пора ли нам и на суше справить малюсенькое рождество? :xdedmoroz |
ого, прям как в США!
http://www.iltasanomat.fi/uutiset/k....asp?id=1452380 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |