![]() |
Цитата:
А тсего все такие грусные на фото? |
Цитата:
План путина это не блеф, не подстава О нем поют песни и слагают былины Затянись… передавай направо План путина родом из Чуйской долины (с) http://www.realmusic.ru/songs/372263/ |
Цитата:
Хде? Ссылку хочу! |
Цитата:
Я думаю, что за Единую Россию и 1 к 1,00001 ныне никто ставку не возьмет :) Где берут 1 к 2 ? Я поставлю - легкое преумножение капитала в 2 раза :D |
Цитата:
А чего им радостными быть, когда такие ухари на всю Дворцовую площадь раздавали по матюгальнику в их адрес угрозы и проклятия?;) ![]() |
Цитата:
ой, вот особенно интересно как звучали проклятия... |
Цитата:
Как обычно. Если сейчас не разойдесь(нужно особо отметить что подобное требование из уст лиц, представляющих правоохранительное ведомство, звучит особо цинично, так как противоричит Конституции РФ), то......далее следовал перечень предстоящих наказаний, от административного ареста, до примения для подавления "мятежа" силы.... Сегодня на Эхо позвонил возмуженый курсант военного училища, который прогуливался со своей девушкой по набережной, был от нее буквально оторван омоновцами, запихан в автозак и увезен в ментовку. Но это частный случай страданий несчастного влюбленного, вообще не имеющего никакого отношения к митингу. Правда он был не единичен. О противоправных действиях власти есть уже много свидетельств: http://nozdrev.ru/?p=1257#more-1257 |
Цитата:
Вывод основан из того "что читаем, видим, слышим": - читаем, смотрим и слушаем центральные российские СМИ.. |
Жириновский говорит все "мудрые, седые головы" Единой России 99% бывшые члены коммунистической партии России:
http://www.youtube.com/watch?v=uSt2...feature=related |
Цитата:
естественно, они ж не коммунисты, правда и не демократы и не правые и не левые, они обычные кормушечники, а управлять то будут как учила КПСС, потому что по другому не обучены |
Цитата:
Любимейший мой юморист Черномырдин говаривал, что "какую бы партию мы ни создавали, у нас все-равно КПСС получается". |
Цитата:
Ну а как его высказывание "наши внуки будут завидовать нам!" |
Убили. Кровавая ГЭБня!
Скажите, почему закрыли голосование?
Когда я создавал тему, то открыл голосование до 2 или 3 го декабря! Ё! |
Цитата:
Наверное что бы клонов голосование не плодило в неимоверных количествах!;) |
Цитата:
Согласно российскому законодательству :D Понедельник был последним днем, когда разрешается публичное проведение предвыборных опросов. |
Цитата:
Разве Суоми ру находится в зоне действия российской юристдикции? |
Цитата:
Не знаю. В любом случае не вижу повода его не уважать. |
Цитата:
Вот если бы он был Суоми уа (что по сути подходит больше). Вот тогда другое дело:) |
Цитата:
аналогично как и многие прибалтийские лидеры и их окружение а также политики восточной европы бывшего соц лагеря . или патриоты из канады,сша или бывшие ком.парт.работники. и что с того? причем то не жирик говорит а их опубликованные биографии |
Цитата:
Сейчас показан нужный расклад для серьёзных пацанов, в серых пиджаках и без улыбок. |
Цитата:
у вас параноя,и на форуме серые пиджаки мерещатся? на мой взгляд показано и доказанно что вы не будете верить никаким,подчеркиваю никаким результатам противоречащим вашим желаемым . неверите государственным выборам ,ладно,на форуме тоже гэбня мерещится,это какаято паталогия. |
Цитата:
А где же им еще быть, коли павловские со товарищами на ответственый фронт борьбы за дело путинизма их бросили? Еще несколько лет назад, на одном из центральных каналов, этот пропагандист суверенной демократии горделиво показывая свое хрозяйство, так и обозначил предназначение огромадного помещения со множеством компов и армией сотрудников за ними, как "работа" в виртуальном пространстве! Чем Суоми ру хуже того же форум-твс, к примеру? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |