![]() |
Цитата:
Никогда не читаю! Иногда картинки смотрю, если попадётся под руку :) Брёвна - это "давааайте, развлекаайте меня, а я немного отдохну"??? :lol: :) |
Цитата:
Эт смотря как приподать...ГЫ |
Цитата:
Бывает,бывает,а ФИ 90 из 100 ,потомукак и там было НЕКОГДА",а здесь НЕЗАЧЕМ! |
фригидных от природы очень мало, ничтожный процент...
просто баба не в те руки,так сказать, попала....а этот неумелец сразу ярлык ей приклеивать Фригидная, Бревно,Льдина..... |
Цитата:
короче,девушка...подытоживаю рпезультат. Местные русскоязычные парни из России невест завозить бояться,потому как не верят в любофф и уверены,что их спользуют "паровозом" для заезда в Фи. А финские парни на нашем сайте не гуляют, их на других инет.страницах вылавливать надо...илил давать обьявления в местные газетки.. лично я так своих 2х подружек из Выборга сосватала... |
Цитата:
Оооо!!!! Да у тебя опыт!!!! Ой, сосватай меня!!! Оч финна хочется!!! Заполучить!!! :lol: А то....русские не берут... :lol: |
Цитата:
ну ты то у нас невеста завидная! Тебе какого попало не подсунешь :) долго подбирать придется... а за местных русских я бы на твоем месте не шла бы...мало стоящих,да и те разобраны уже... |
Цитата:
Ой!!! Ты знаешь!!! Ёжик!!! Я уже на всё соХласная!!!! Мои критерии совсем за год не изменились!! "Автомеханник, младше 59 лет"!!! Мож есть какой-нибудь на примете?? Ну хоть как-то ОТДАЛЁННО подходивши под мои желания????? |
гдеж я тебе такого молодого то найду??? автомеханика к томуж...
|
Цитата:
:cry: :cry: :cry: Ёжиииик, ну пожааааалуйста!!! :mol: Ну подууумай, где они прячутся!!! :mol: |
в айкускоилусускескус!!!
|
Цитата:
Это я вам просто так на всякий случей: .... поторопитесь, искать долго нет вощможности, так как я по радива слышала, сто весь интереть не резиновый и даже не латексный, и в нём стока многа уже информации, что скоро ета ша***** накроется... медным тазом, обмазанным.. ну ета, надеюсь вы меня поняли.... |
Цитата:
Ась???? Меня туда без экзамен примут??!!! А то, как заставят писАть его.... потом, как посмотрят на результаты... погонят в шею :lol: |
Цитата:
мерцаешь гранями прям |
А ваапще надо у начальников спросить, что ето за дела, не ну действительно, просто знаете ли интересно, что интернет такого потока информации, или что ето такое воопще не выдержит и выйдет из стороя , вот я и говорю накроется....
|
Цитата:
прям не прям а дело к этому и подходит ....ага |
Цитата:
Oй, действительно, надо торопиться!! А то прийдётся экзамены сдавать чтобы быть "поближе к телу" :lol: |
Цитата:
написал сообщение на экране-под ним цветные рожицы,а еще ниже краиний левый прямоугол"ничек "транслит". нашёл? написал сообщение и жми на эту кнопочку! а ещё придётся поискат какая клавиша соответствует русской буковке. ну попробуй дружок... |
Цитата:
А я читаю,нравится читать что женский пол пишет:) А брёвна в постели имеют место быть..пусть их нигеры кочегарят:) |
Цитата:
Net predpolozhenija, chto ja zhenschina? |
Цитата:
+ + + + + + + + + + + |
Шчажжа прекратить всякие личные знакомства. Развели тут, панимаеш. Ёлы..
|
Цитата:
Акак же без этого?.. Никак |
Цитата:
И откуда стока ненависти к фригидным девушкам? Им и так по жизни не повезло, а вы их еще в такое место посылаете. |
Цитата:
Я,может быть, сэр,и не красавица,однако я не стыжусь,в отличие от Вас,показать лицо людям.Вы же-какой-то железный агрегат вместо фейса кажете... |
Цитата:
Да,представьте себе.Но,встретив меня (как говорилось ранее, "умницу и красавицу"),он готов расстаться и с паспортом и с гражданством. 14 марта я выхожу за него замуж, и ОН ПЕРЕЕЗЖАЕТ КО МНЕ, В ПЕТЕРБУРГ,чем я,надеюсь,доказала всем, что не имела корыстно-иммиграционных помыслов. |
Цитата:
а паспорт не по гражданству якобы дают:)))))) |
Цитата:
Гм.. В этом возрасте пора бы уже искать не мужа, а - место на кладбище :) |
ждем продолжения истории
....жениху лет под 60 и он безработный |
Цитата:
Мужика жалко... |
Цитата:
Это моё лицо, сударыня... |
я даже знаю кто это..есть один экземпляр, который любит переезжать к пибурженкам.
...на пару часов |
Чего вы пристали к женщине!!!
Че здесь плохого или удивительного, если ищут фина для переезда???!!! Или вспомнить о типа корнях для переезда лучше??? Или пойти на работу в финскую Нокию, а не в НИИСТРОЙПЕРДЕр в Задрищенске чем-то отличается??? Все один хрен: рыба ищет где глубже, а чел где лучче. |
Цитата:
Давно сюда не заходила.поэтому отвечаю всем и сразу. Жениху не "под 60",а всего-навсего 35,он не безработный (за 1,5 месяца нашел в Питере достойную работу в компьютерной фрме) По поводу "мужика жалко"...Надеюсь.что мой избранник9его зовут Марку)искренен со мной-говорит,что в финляндии ему никогда не было так интересно,как здесь-мало того,что у нас драйва и так хватает.а для него же вообще все новое... Обо мне во всей этой истории...Я пребываю в блаженном состоянии.У меня -непьющий,ласковый муж,обладающий той долей ответственности за женщину и за семью,котрой мне не доставало раньше. Всем привет! |
Цитата:
Полагаю,что на кладбище-слишком рано...И,заметьте,я-вдова,поэтому имею моральное право еще раз пытаться создать семью.36 лет-не возраст маразма,мой друг.Это-расцвет женщины,она состоялась во многом,она мудра,она гиперсексуальна,наконец...Намного грустнее смотреть на 18-20-летних "невест".которые из-под венца бегут к подружкам сплетничать и рога мужу наставлять... |
Цитата:
Я лично рад за вас, счастья вам!!! И не слушайте форум, они вам ещё и не то насоветуют, советчики-неответчики!! |
Цитата:
Привет, привет. Рада за вас ! :) Тож, что ле похвастаться, а? От души, так сказать :gy: |
Цитата:
Дак похвастайся , мы и за тебя порадуемся ;) !!! |
markku пишется с двумя к
я знаю одного Маркку руссофиноязычного ..он все вечера на сайте зажигает..при живой то избраннице.. мне иногда так жалко теток из пытера Цитата:
|
а хотя это не он..этому маркке россия и тетки из росси достали своими "разводами"
и он перещел на котимайсет |
Всем здравствуйте. Перечитал всю тему и хочется подвести итог, краткое содержание так сказать, для тех, кому лень все это читать. Девушка опубликовала объявление о поиске спутника жизни. В ответ на нее обрушились сообщения, продиктованные завистью и озлобленностью авторов, ввиду неудавшейся собственной личной жизни.
Первое место, как самой завистливой, присуждается некой Marti за вот этот пост: Цитата:
Второе место с большим отрывом от преследователей занимает TheLook: Цитата:
Но были и хорошие моменты. Первое место в номинации "самый добродушный пост" присуждается Mikka K. Цитата:
Самыми образованными были признаны: собственно автор темы nevada и все та же Marti Цитата:
Цитата:
Потом было много споров и разногласий, но победила все-таки nevada, опубликовав на зло всем вот это сообщение: Цитата:
|
А смысл последнего сообщения?
|
Цитата:
в каждой байке есть мораль! |
Цитата:
еще скажи народная мудрость! |
Цитата:
а какая? интеллигентская что ли? |
абалдеть, оказывается такую тему пропустила )))))))))
ток я не поняла, а зачем назло публиковать что счастлива? счастливым людям не до форума и уж тем паче не до криков "я частлива", они деланием счастья заняты )) |
Цитата:
по-твоему тут все лузеры что-ли??? :) афтару: мужана форуме надыбала? |
Цитата:
а ты кричишь что счастлифф? )))))) об этом не кричат, об этом молчат от греха подальше ;) |
Цитата:
ну я не кричу потому что может я стесняюсь... а люди есть разные, есть такие что у них всё как на ладони, открытые..., видишь пишет - красивая, гиперсексуальная... может и правда....:) |
Цитата:
....некой!? Марти - крутая тетка. |
Цитата:
я не автар, но думаю, что врядли , она же фина нашла |
prius
А как бы ответили вы, если бы вас спросили: "А в чем смысл вот этого сообщения: Цитата:
Или может вы узрели где-то смысл в предыдущих ста постах? Цитата:
Ну что вы, право, не стоит таких почестей. Мудрость? На суоми ру? Цитата:
Ну простите, пожалуйста. Я здесь просто недавно и не знаком с местными завсегдатаями. Поэтому для меня она некая Марти. А для вас она может оставаться крутой теткой. |
Цитата:
ты не переживай, ето Мальвина про мой пост сказала. т.к. то, что я говорю, всегда мудро. |
Цитата:
Ну, странно видеть, когда человек приходит на форум, и в первом-втором посте поднимает достаточно флудную тему, последний пост в которой сделан около месяца назад, и развешивае ярлыки на пользователей, которые в теме отметились. Не говоря о том, что это противоречит, в некотором роде, правилам форума, непонятны мотивы. |
Всё вранье, умницы и красавицы никому не нужны :D
|
Цитата:
А Кто тогда нужен? дуры и уродки? |
Цитата:
Ммм ну наверное да :) |
Цитата:
А пачиму? какая твоя аргументация? |
Цитата:
У меня не аргументация, у меня фактация :))) |
Цитата:
Какая фактация? Умницы и красавицы одни сидят? |