![]() |
Цитата:
Привет-привет,от старых штиблет ;) А ты только с катка,я так понимаю,вернулся?:) |
все есче ме можете прийти к консенсусу? можем хватит искат лучших из лучших? я все равно самая самая
привет из молдавии! и с новым годом всех!!! |
Голосование закроется через 1/3 суток :)
|
да все вы хороши, очень талантливые люди!) всех с Новым Годом! и будьте ещё лучше в Новом;)
Lom |
Цитата:
А ТЫ, за всех проголосовал?!(с) |
---------Победитель в номинации "Наши честь и совесть"
|
Наши честь и совесть : bee
|
Так хто выиграл?
Шампусик открывать? |
Цитата:
Кому переходящую корону передать? |
Цитата:
Выявлен один случай нечестного голосования клоном, который, впрочем, не оказал влияния на результаты голосования (данные этого пользователя будут переданы администрации, если она захочет применить в отношении него административные меры). В остальном форумчане голосовали честно, что радует :) |
FINOCHKA! Поздравляю с наградой!
|
Это наверное первый случай на форуме,когда звание присуждается посмертно :gy:
Герой есть,а юзера нет :xpain: Алинка,поздравляю! :molotok: |
Цитата:
Я не осмелился так выразиться :) Скорее присуждается уже неофициальному пользователю, которого тем не менее все помнят и награда заслужена :) Алинка, поздравляю! :) Ты долго к этому шла и вот наконец-то... :D |
Цитата:
Это был не клон, а жена :gy: |
Передала Алинке поздравления :D
В трубку услышала свист :lol: , хохот :lol: и "Спасибо, родные, за поздравление :lips9: " Она всех поздравляет с наступившим Новым Годом и "удачи в нелёгком бою"! На администрацию смертельно обижена. А, если Алинка обижена на что-то больше 5 минут, то значит это надолго и есть за что! |
Цитата:
Хочу отметить, что избирком суоми.ру является абосолютно независимым от администрации суоми.ру! :D |
Цитата:
как корону-то теперь передавать будешь? ;) |
Цитата:
Я ей корону нарисую от вас, вырежу и прибью на голову! :lol: Можно? |
Цитата:
Добился личной аудиенции у её высочества,так что из рук в руки :whistling |
Цитата:
на нейтральной территории? |
Цитата:
только правильными гвоздями... |
очень довольна результатами по неко. номинациям, на остальные ... все равно:-))))
всех победителей поздравляю:-))) |
Цитата:
Что же на конце?...хоть бы денежную премию дали или там лахьёйтускортти...мдяя, а то на конце...ГЫыыы |
Такой большой, а не понял, что цэ есть очепятка :gy:
|
Цитата:
иль уж футболочку фирменную, на худой конец...;) |
![]() |
Цитата:
Классно получилось!!! :kruto: |
Цитата:
Как бы там ни было,но на форуме стало ещё на одного хорошего человека меньше :( Не зря же ей отдали предпочтение. Так кто виноват в её уходе? |
Файлов в теме: 1
Цитата:
|
Вот, так лучше. Спасибо, ank! |
Цитата:
Ааа.. не знаю..Она такая забойная девица..Другие стесняются что-ли....кто их знает:) |
Цитата:
ну вот это не оспариваю..а другие просто другие.. ) люди же разные... |
Цитата:
И вообще, что теперь нам делать? ;) :russia: |
Цитата:
ну как..снарядить делегацию к финочке:) |
Цитата:
Я волонтер :) |
Тема отредактирована и возвращена.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |