![]() |
zuber
Зуберажаемый! Партейку в "идеалиста" раскинуть не хотите ли?:) Есть такое выражение, что женщина выбирает мужчину по достоинству ( понятие "достоинство" для каждой женщины индивидуально, точно так же, как и утверждение, что двух одинаковых людей на земле не бывает). А мужчина выбирает женщину, исходя из главного недостатка (рассчитывает, так сказать, сможет он с этим недостатком смириться или нет). АЗ-БУ-КА!:) З.Ы. Петя, предупреждаю! Спошлишь насчёт достоинства я с тобой больше не разговариваю! |
D_F
Это пока не обсуждается... Выбирай из того что есть... |
Peter
в таком случае, если нельзя взятb рекламную паузу, называю букву... |
Молчу и еле сдерживаюсь.....
|
D_F
Лучше возьми помощь зала... |
Яхонтова
Наверное, все-таки, расчитывает о всех недостатках в сумме ;). Да, полностью согласен. Но для женщины идеальным мужчиной является как раз тот, кто будет мириться с ее недостатками и не замечать их (или делать вид, по краиней мере). Значит ли это, что мужчина, которы не хочет мириться с недостатками конкретной женщины не может быть идеальным? |
Цитата:
а кто же как ни близкий человек может сказать правду в глаза и не заставить исправляться.. По поводу фигуры например... |
Peter
50/50 мужиков исключаем, в данной ситуации любая женщина будет идеалbна, по сравнению с ними. |
Файлов в теме: 1
D_F
Ответ принят !!! Приз в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! |
zuber
Peter Ну, вот вам пожалуйста :) Если мнения об идеальном мужчине расходятся и у самих представителей, то что же говорить о женщинах? |
У меня есть идеальная женщина и она ко мне приходит каждый день.......правда во сне , но она просто супер!!!!!!!!!!!!!!!
|
Яхонтова
Дык, не мы же мужчонов ищем :) |
zuber
правильно...Дефендеру даже помощь зала не помогла... Не то мы ищем господа не то!!!!! Пусть ответят дамы.... Кто нашел особенно но только на ПС а то другим дамам то же захочется и может быть беда.... Кругом ХИЩНИЦЫ !!!!!!!!!! |
Peter
не помогла в чем? похоже мы друг друга не поняли. |
D_F
В поиске... Зал не поддержал нашего поиска.... |
если полистать объявления о знакомствах, кто ищет идеальных? либо малолетки, не имеющие представление о жизни, либо те кто так и не вырос, пардон муа.
идеал, это нечто недостижимое, к чему на мой взгляд должен стремиться каждый, но не требовать этого от другого. требования идеала эгоистичны. все ищут удобства, продукт общества потебителей "чтоб меня весилили, вкусно кормили, сексу побольше, и чтоб глаз радовало.. а почему? да потому что сам я ентого не умею:(" |
Цитата:
не соглашусь, и тот и другой мирится с недостатками, просто каждый по своему, в меру особенностей психики:) и выбирают тоже оба в соответствии с представлениями о человеке с которым хотели бы жить а еще чаще выбирают просто сердцем, ну или другим органом:) |
Ну pugovka молодец!!! :) сильно!
|
Цитата:
Вот здесь давай по подробней..... Пока брильянтовая не видит... |
pugovka
Можете не соглашаться. Я останусь при своём мнении:)Не будете же вы отрицать, что психологический портрет женщины,всё-таки, немного отличается от мужского?:) |
zuber
Цитата:
а кто будет идеальной женщиной для мужчины? думаю даже обладательница всех возможных достоинств быстро опостынет, если не будет проявлять терпимости к "особенностям" характера партнера |
Яхонтова
Цитата:
не буду:) |
Цитата:
Ни чего себе !!!...НЕМНОГО..... Как с разных планет.. Как глухой с немым.... Поэтому то и нравиться....антаганизма..такая... |
Цитата:
Ну, если нет терпимости, то она на долго и не задержится :). |
Идеалний мужчна это человек, мужчина, которого любишь. Если в нем ничто не раздражает, если есть понимание, чувство засчиты и уверенности в нем. Если просыпаясь утром, ты любуешься чертами его лица, и тела ( :) ). Если не можешь налюбоваться им внешне... а еще при этом, его душевние качества превоходят внешние...
Если он делает тебя счастливой, и поступает так, как толжен в твоей фантазии поступать идеалний мужчина.. Тогда это твои идеал.... |
Идеальный мужчина должен сочетать в себе качества хищного буйного зверя и в то же время иногда быть белым и пушистым котенком, требующим ухода, нежности и ласки... Я встретила свою мечту 4 года назад и до сих пор его люблю, хотя мы и расстались. Решение о расставании приняла я, потому что я стала замечать, что с каждым днем он становился холодней ко мне, стал меньше уделять мне внимания, и вскоре все это дошло до того, что он однажды намекнул, что хочет изменить мне. Я и так тогда чахла с каждым днем от его растущего равнодушия ко мне, закрывала глаза на все и не хотела верить самой себе, а после его слов всё внутри меня как будто обрушилось. Я стояла перед выбором: терпеть обиды от моего идеала дальше или расстаться? Я выбрала второе, хотя до сих пор схожу с ума по нему. Может быть, идеал - это не тот человек которого любишь, а тот, кто больше тебе подходит по душевным качествам?
Цитата:
|
А что же наши глобоко уважаемые мужчины не раскажут как они представляют себя любимых.
Один знакомый любил поговаривать, что мужчина должен быть "могуч, вонюч и волосат, и вообще немного лучше обезьяны" :lol: Гигиену и внешний вид оного оставим в стороне, но все же было бы интересно услышать самих мужчин. Я выбираю приз... в студию... Бонда, Джеймс который, на крайний случай можно Пирса Бросмана, если Бонд "на деле" :) |
Цитата:
А чё сразу как что так Смолл??? не поминай имя Смолла всуе, блин. :uzhas: Смеялся я долго над списком в первом посте.... Из всэ критерий подхожу тока по одному пункту - сtирает своё нижнее бельё. И то обычно тогда когда кончается и в час ночи засидевшись за компом вспоминаешь вдруг что на завтра нет чистых трусов и носков. Ещё хорошо если ночью а не утром вспомнишь! :p |
сестра Хаос
Чел. без физических и моральных слабостей, который никогда не примет неправильных или недостойных решений и у него достанет силы воли, чтобы своим решения следовать. Практически, это человек самодостаточен и женщины ему особо не нужны ;) |
Victoria "Так что, по-вашему это нормально, когда есть "мерное " хождение на сторону??? "
Виктория, я написала, что чрезмерное хождение на сторону отношу к пороку. Мужчина или женщина с пороками не идеальны, т.к. не являются образцом. Идеал - это образец. Так как у каждого из нас свой идеал(почитайте, что пишут участники форума) я решила написать о том, кто не может "автоматически" быть идеалом. А что касается "мерного" "хождения на сторону" - это было есть и будет !!! Может это стоит отнести к недостаткам:))??? Каким должен быть мужчина, чтобы я сказала вот он идеальный! хм... надо подумать:))) |
zuber
Цитата:
это как? много женщин не надо?:) только одна? или вы посмеете утверждать что идеальный мужчина этот тот кому женщина не нужна?! "особо не нужна" это для чего не особого она нужна идеальному мужчине? |
Да, приблизительно так. Не то, чтобы совсем не нужна, но идеальный мужчина может существовать и без женщины.
Представьте себе человека, который может делать все, кроме как родить... В таком случае, надобность в женщине проишодит только от эмоций. А идеальный мужчина должен уметь контролировать свои эмоции, чтобы не допустить ошибки. Для идеального мужчины больше всего подходит идеальная женщина, которая также особо не нуждается в мужчине. В таком случае, они подойдут друг-другу ;). |
Цитата:
"подойдут" наверное не совсем уместно, если ни тот и ни другой не нуждаются в противоположном поле:) а если она или он решаются завести ребенка, то он тоже наверное рождается идеальным, и ни в ком не нуждающимся ;) сам пеленки себе меняет, сам себя любит, согревает, воспитывает.. |
Цитата:
а где критерий оценки правильности решений? |
Цитата:
вы о роботе наверное говорите:) эмоции это то что раскрашивает нашу жизнь:) то что движет нами, что дает силы жить:) конечно не разумно подчинять жизнь эмоциям, но жизнь только из соображений разумного и рационального холодна. человеку физически необходимо тепло любящего человека:) думаю в идеальном человеке все гармонично. Чувства и эмоции не мешают разуму, а разум не мешает чувственному опыту:) |
Цитата:
Возгордись......и не снимай лавры, а снимай сливки..... |
Цитата:
Поэтому идеал вам будет скучен...... |
Педального мужчины быть не должно, точно так же, как и педальной женщины.
(никаких объяснений этой мысли, в дальнейшем, не последует) :) |
А это мысль или констатация факта???
|
Цитата:
Ребенка еще надо воспитать, чтобы он был идеальным ;) |
Цитата:
Ну, это совсем другой вопрос. Предположим, что такой критерий есть. |
Цитата:
Эмоции всегда мешают разуму. Они влияют на наши решения с абсолютно нерациональной стороны. А разум на то и есть, чтобы подавлять эмоции. Встречный вопрос: а когда эмоции может быть много? Где этот "баланс"? Если и он и она идеальны, то и чувства у них будут гармоничны и к месту. |
Цитата:
Или направлять в нужное русло.... |
Цитата:
ну наверное стоит напомнить что именно эмоции являются регуляторами деятельности человека и отражают удовлетворение или неудовлетворение человеческих потребностей. таким образом они не могут мешать, а являются неотъемлемой частью человека:) эмоции испытывают все, вот регулируют (с помощью разума) свою деятельность на основе их влияния уже индивидуально:) |
Цитата:
а кто ребенка воспитывает в условиях такой "не нуждаемости" у родителей? и как это отражается на психике ребенка? |
Это чувства. Эмоции - это слегка другое. Когда, к примеру, ребенок хочет конфету - является ли это необходимостью?
|
Цитата:
Не нуждаются - значит, что если никого подходящего не наидут, то и не надо. Если они друг друга нашли, то друг-другу они будут интересны. |
Цитата:
баланс зависит от индивидуальных представлений человека о смысле жизни вообще и его назначении в частности, о нормах морали. и уже в соответствии с ними он устанавливает свой предел до какой степени чувства, эмоции могут изменять напроавление, течение его жизни. индикатор может существовать и вне человека. это общественная мораль, традиции, закон. и если ваши эмоции нарушают их, то их много:) |
Цитата:
чувства это те же эмоции, но более устойчивые по своему характеру:) ребенок хочет конфету. и в соответствии с удовлетворением или неудовлетворением его "потребности в конфете" он будет испытывать эмоции: радость, печаль, раздражение, ненависть итп и уже под влиянием этих эмоций он будет действовать или намереваться: ударит обидчика, поблагодарит, затаит обиду и начнет разрабатывать план мести, иди наоборот, захочет сделать в ответ что то приятное |
Вот... сама написала, как деструктивны эмоции. На почве совершенно неоправданного "чрево-угодия" (т.е. хотения кофетки) зарождаются еще более сильные (и, в перспективе, вредные) эмоции, которые, в свою очередь спровоцируют к действию.
;) |
Чувства - это прямые сигналы нашего тела, нашему мозгу. Эмоции - это сигналы нашего мозга нашему мозгу.
|
Каким должен быть идеальный мужчина?
идеальным |
Идеальный мужчина - мертвый мужчина. :)
|
MixaM
это уже изъян ;) |
Цитата:
может это еще станет новым словом в психологии;) |
Цитата:
Нет, у мертвецов изъянов нет, тем-то они и хороши! ;) |
MixaM
изъян в том что у них нет изъянов. если идеальная женщина будет в плохом настроении, ей даже придраться не к чему будет. |
D_F
Цитата:
Вот, и ты пришел к осознанию того, что ИДеАЛЬНЫХ не бывает НИ мужчин, НИ женщин! Уря! :) |
Цитата:
Есть! У них не стоит! |
MixaM
если у тебя по 15 постов не страницу обрати внимание, например, на мой ответ на странице 7 ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |