Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Каким должен быть идеальный мужчина! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=4364)

Jahontova 27-05-2004 14:08

zuber
Зуберажаемый! Партейку в "идеалиста" раскинуть не хотите ли?:)
Есть такое выражение, что женщина выбирает мужчину по достоинству ( понятие "достоинство" для каждой женщины индивидуально, точно так же, как и утверждение, что двух одинаковых людей на земле не бывает).
А мужчина выбирает женщину, исходя из главного недостатка (рассчитывает, так сказать, сможет он с этим недостатком смириться или нет).
АЗ-БУ-КА!:)
З.Ы. Петя, предупреждаю! Спошлишь насчёт достоинства я с тобой больше не разговариваю!

Peter 27-05-2004 14:10

D_F
Это пока не обсуждается...
Выбирай из того что есть...

D_F 27-05-2004 14:12

Peter
в таком случае, если нельзя взятb рекламную паузу, называю букву...

Peter 27-05-2004 14:13

Молчу и еле сдерживаюсь.....

Peter 27-05-2004 14:13

D_F
Лучше возьми помощь зала...

zuber 27-05-2004 14:19

Яхонтова
Наверное, все-таки, расчитывает о всех недостатках в сумме ;).

Да, полностью согласен. Но для женщины идеальным мужчиной является как раз тот, кто будет мириться с ее недостатками и не замечать их (или делать вид, по краиней мере). Значит ли это, что мужчина, которы не хочет мириться с недостатками конкретной женщины не может быть идеальным?

Peter 27-05-2004 14:21

Цитата:
Но для женщины идеальным мужчиной является как раз тот, кто будет мириться с ее недостатками и не замечать их

а кто же как ни близкий человек может сказать правду в глаза и не заставить исправляться..
По поводу фигуры например...

D_F 27-05-2004 14:21

Peter
50/50 мужиков исключаем, в данной ситуации любая женщина будет идеалbна, по сравнению с ними.

Peter 27-05-2004 14:24

Файлов в теме: 1
D_F
Ответ принят !!!
Приз в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

Jahontova 27-05-2004 14:24

zuber
Peter
Ну, вот вам пожалуйста :) Если мнения об идеальном мужчине расходятся и у самих представителей, то что же говорить о женщинах?

Peter 27-05-2004 14:26

У меня есть идеальная женщина и она ко мне приходит каждый день.......правда во сне , но она просто супер!!!!!!!!!!!!!!!

zuber 27-05-2004 14:26

Яхонтова
Дык, не мы же мужчонов ищем :)

Peter 27-05-2004 14:30

zuber
правильно...Дефендеру даже помощь зала не помогла...
Не то мы ищем господа не то!!!!!
Пусть ответят дамы....
Кто нашел особенно но только на ПС а то другим дамам то же захочется и может быть беда....
Кругом ХИЩНИЦЫ !!!!!!!!!!

D_F 27-05-2004 14:31

Peter
не помогла в чем? похоже мы друг друга не поняли.

Peter 27-05-2004 14:32

D_F
В поиске...
Зал не поддержал нашего поиска....

pugovka 27-05-2004 14:45

если полистать объявления о знакомствах, кто ищет идеальных? либо малолетки, не имеющие представление о жизни, либо те кто так и не вырос, пардон муа.

идеал, это нечто недостижимое, к чему на мой взгляд должен стремиться каждый, но не требовать этого от другого.

требования идеала эгоистичны. все ищут удобства, продукт общества потебителей "чтоб меня весилили, вкусно кормили, сексу побольше, и чтоб глаз радовало.. а почему? да потому что сам я ентого не умею:("

pugovka 27-05-2004 14:50

Цитата:
Есть такое выражение, что женщина выбирает мужчину по достоинству ( понятие "достоинство" для каждой женщины индивидуально, точно так же, как и утверждение, что двух одинаковых людей на земле не бывает).
А мужчина выбирает женщину, исходя из главного недостатка (рассчитывает, так сказать, сможет он с этим недостатком смириться или нет).
АЗ-БУ-КА!

не соглашусь, и тот и другой мирится с недостатками, просто каждый по своему, в меру особенностей психики:)
и выбирают тоже оба в соответствии с представлениями о человеке с которым хотели бы жить
а еще чаще выбирают просто сердцем, ну или другим органом:)

TORN 27-05-2004 14:51

Ну pugovka молодец!!! :) сильно!

Peter 27-05-2004 14:53

Цитата:
а еще чаще выбирают просто сердцем, ну или другим органом

Вот здесь давай по подробней.....
Пока брильянтовая не видит...

Jahontova 27-05-2004 15:03

pugovka
Можете не соглашаться. Я останусь при своём мнении:)Не будете же вы отрицать, что психологический портрет женщины,всё-таки, немного отличается от мужского?:)

pugovka 27-05-2004 15:05

zuber
Цитата:
для женщины идеальным мужчиной является как раз тот, кто будет мириться с ее недостатками и не замечать их (или делать вид, по краиней мере

а кто будет идеальной женщиной для мужчины?
думаю даже обладательница всех возможных достоинств быстро опостынет, если не будет проявлять терпимости к "особенностям" характера партнера

pugovka 27-05-2004 15:07

Яхонтова
Цитата:
Не будете же вы отрицать, что психологический портрет женщины,всё-таки, немного отличается от мужского?

не буду:)

Peter 27-05-2004 15:12

Цитата:
Не будете же вы отрицать, что психологический портрет женщины,всё-таки, немного отличается от мужского?

Ни чего себе !!!...НЕМНОГО.....
Как с разных планет..
Как глухой с немым....
Поэтому то и нравиться....антаганизма..такая...

zuber 27-05-2004 15:24

Цитата:
Первоначальное сообщение от pugovka
zuber

а кто будет идеальной женщиной для мужчины?
думаю даже обладательница всех возможных достоинств быстро опостынет, если не будет проявлять терпимости к "особенностям" характера партнера

Ну, если нет терпимости, то она на долго и не задержится :).

olia 27-05-2004 21:15

Идеалний мужчна это человек, мужчина, которого любишь. Если в нем ничто не раздражает, если есть понимание, чувство засчиты и уверенности в нем. Если просыпаясь утром, ты любуешься чертами его лица, и тела ( :) ). Если не можешь налюбоваться им внешне... а еще при этом, его душевние качества превоходят внешние...
Если он делает тебя счастливой, и поступает так, как толжен в твоей фантазии поступать идеалний мужчина..
Тогда это твои идеал....

Kipina 27-05-2004 23:37

Идеальный мужчина должен сочетать в себе качества хищного буйного зверя и в то же время иногда быть белым и пушистым котенком, требующим ухода, нежности и ласки... Я встретила свою мечту 4 года назад и до сих пор его люблю, хотя мы и расстались. Решение о расставании приняла я, потому что я стала замечать, что с каждым днем он становился холодней ко мне, стал меньше уделять мне внимания, и вскоре все это дошло до того, что он однажды намекнул, что хочет изменить мне. Я и так тогда чахла с каждым днем от его растущего равнодушия ко мне, закрывала глаза на все и не хотела верить самой себе, а после его слов всё внутри меня как будто обрушилось. Я стояла перед выбором: терпеть обиды от моего идеала дальше или расстаться? Я выбрала второе, хотя до сих пор схожу с ума по нему. Может быть, идеал - это не тот человек которого любишь, а тот, кто больше тебе подходит по душевным качествам?
Цитата:
Идеальный мужчина должен сочетать в себе качества хищного буйного зверя и в то же время иногда быть белым и пушистым котенком, требующим ухода, нежности и ласки... Я встретила свою мечту 4 года назад и до сих пор его люблю, хотя мы и расстались. Решение о расставании приняла я, потому что я стала замечать, что с каждым днем он становился холодней ко мне, стал меньше уделять мне внимания, и вскоре все это дошло до того, что он однажды намекнул, что хочет изменить мне. Я и так тогда чахла с каждым днем от его растущего равнодушия ко мне, закрывала глаза на все и не хотела верить самой себе, а после его слов всё внутри меня как будто обрушилось. Я стояла перед выбором: терпеть обиды от моего идеала дальше или расстаться? Я выбрала второе, хотя до сих пор схожу с ума по нему. Может быть, идеал - это не тот человек которого любишь, а тот, кто больше тебе подходит по душевным качествам?

сестра Хаос 28-05-2004 01:36

А что же наши глобоко уважаемые мужчины не раскажут как они представляют себя любимых.
Один знакомый любил поговаривать, что мужчина должен быть "могуч, вонюч и волосат, и вообще немного лучше обезьяны" :lol:
Гигиену и внешний вид оного оставим в стороне, но все же было бы интересно услышать самих мужчин.

Я выбираю приз... в студию... Бонда, Джеймс который, на крайний случай можно Пирса Бросмана, если Бонд "на деле" :)

Lizzie 28-05-2004 08:47

Цитата:
Первоначальное сообщение от Peter
А ты иди к Смолу стучись...это по его профилю....

А чё сразу как что так Смолл??? не поминай имя Смолла всуе, блин. :uzhas:

Смеялся я долго над списком в первом посте.... Из всэ критерий подхожу тока по одному пункту - сtирает своё нижнее бельё. И то обычно тогда когда кончается и в час ночи засидевшись за компом вспоминаешь вдруг что на завтра нет чистых трусов и носков. Ещё хорошо если ночью а не утром вспомнишь! :p

zuber 28-05-2004 10:35

сестра Хаос
Чел. без физических и моральных слабостей, который никогда не примет неправильных или недостойных решений и у него достанет силы воли, чтобы своим решения следовать.

Практически, это человек самодостаточен и женщины ему особо не нужны ;)

ivika 28-05-2004 11:15

Victoria "Так что, по-вашему это нормально, когда есть "мерное " хождение на сторону??? "

Виктория, я написала, что чрезмерное хождение на сторону отношу к пороку.
Мужчина или женщина с пороками не идеальны, т.к. не являются образцом. Идеал - это образец.
Так как у каждого из нас свой идеал(почитайте, что пишут участники форума) я решила написать о том, кто не может "автоматически" быть идеалом.
А что касается "мерного" "хождения на сторону" - это было есть и будет !!! Может это стоит отнести к недостаткам:))???

Каким должен быть мужчина, чтобы я сказала вот он идеальный! хм... надо подумать:)))

pugovka 28-05-2004 13:39

zuber
Цитата:
Практически, это человек самодостаточен и женщины ему особо не нужны

это как? много женщин не надо?:) только одна?

или вы посмеете утверждать что идеальный мужчина этот тот кому женщина не нужна?!

"особо не нужна" это для чего не особого она нужна идеальному мужчине?

zuber 28-05-2004 14:15

Да, приблизительно так. Не то, чтобы совсем не нужна, но идеальный мужчина может существовать и без женщины.

Представьте себе человека, который может делать все, кроме как родить... В таком случае, надобность в женщине проишодит только от эмоций. А идеальный мужчина должен уметь контролировать свои эмоции, чтобы не допустить ошибки.

Для идеального мужчины больше всего подходит идеальная женщина, которая также особо не нуждается в мужчине. В таком случае, они подойдут друг-другу ;).

pugovka 28-05-2004 14:33

Цитата:
Для идеального мужчины больше всего подходит идеальная женщина, которая также особо не нуждается в мужчине. В таком случае, они подойдут друг-другу .

"подойдут" наверное не совсем уместно, если ни тот и ни другой не нуждаются в противоположном поле:)

а если она или он решаются завести ребенка, то он тоже наверное рождается идеальным, и ни в ком не нуждающимся
;) сам пеленки себе меняет, сам себя любит, согревает, воспитывает..

pugovka 28-05-2004 14:35

Цитата:
Чел. без физических и моральных слабостей, который никогда не примет неправильных или недостойных решений и у него достанет силы воли, чтобы своим решения следовать.

а где критерий оценки правильности решений?

pugovka 28-05-2004 14:39

Цитата:
В таком случае, надобность в женщине проишодит только от эмоций. А идеальный мужчина должен уметь контролировать свои эмоции, чтобы не допустить ошибки.

вы о роботе наверное говорите:) эмоции это то что раскрашивает нашу жизнь:) то что движет нами, что дает силы жить:)

конечно не разумно подчинять жизнь эмоциям, но жизнь только из соображений разумного и рационального холодна.

человеку физически необходимо тепло любящего человека:)

думаю в идеальном человеке все гармонично. Чувства и эмоции не мешают разуму, а разум не мешает чувственному опыту:)

Peter 28-05-2004 14:45

Цитата:
А чё сразу как что так Смолл??? не поминай имя Смолла всуе, блин.

Возгордись......и не снимай лавры, а снимай сливки.....

Peter 28-05-2004 14:48

Цитата:
эмоции это то что раскрашивает нашу жизнь

Поэтому идеал вам будет скучен......

Jahontova 28-05-2004 15:25

Педального мужчины быть не должно, точно так же, как и педальной женщины.
(никаких объяснений этой мысли, в дальнейшем, не последует) :)

Peter 28-05-2004 15:29

А это мысль или констатация факта???

zuber 28-05-2004 15:52

Цитата:
"подойдут" наверное не совсем уместно, если ни тот и ни другой не нуждаются в противоположном поле:)

а если она или он решаются завести ребенка, то он тоже наверное рождается идеальным, и ни в ком не нуждающимся
;) сам пеленки себе меняет, сам себя любит, согревает, воспитывает..

Ребенка еще надо воспитать, чтобы он был идеальным ;)

zuber 28-05-2004 15:53

Цитата:
а где критерий оценки правильности решений?

Ну, это совсем другой вопрос. Предположим, что такой критерий есть.

zuber 28-05-2004 16:01

Цитата:
вы о роботе наверное говорите:) эмоции это то что раскрашивает нашу жизнь:) то что движет нами, что дает силы жить:)

конечно не разумно подчинять жизнь эмоциям, но жизнь только из соображений разумного и рационального холодна.

человеку физически необходимо тепло любящего человека:)

думаю в идеальном человеке все гармонично. Чувства и эмоции не мешают разуму, а разум не мешает чувственному опыту:)

Эмоции всегда мешают разуму. Они влияют на наши решения с абсолютно нерациональной стороны. А разум на то и есть, чтобы подавлять эмоции.

Встречный вопрос: а когда эмоции может быть много? Где этот "баланс"?

Если и он и она идеальны, то и чувства у них будут гармоничны и к месту.

Peter 28-05-2004 16:17

Цитата:
А разум на то и есть, чтобы подавлять эмоции.

Или направлять в нужное русло....

pugovka 28-05-2004 16:38

Цитата:
Эмоции всегда мешают разуму.

ну наверное стоит напомнить что именно эмоции являются регуляторами деятельности человека и отражают удовлетворение или неудовлетворение человеческих потребностей. таким образом они не могут мешать, а являются неотъемлемой частью человека:)

эмоции испытывают все, вот регулируют (с помощью разума) свою деятельность на основе их влияния уже индивидуально:)

pugovka 28-05-2004 16:41

Цитата:
Ребенка еще надо воспитать, чтобы он был идеальным

а кто ребенка воспитывает в условиях такой "не нуждаемости"
у родителей? и как это отражается на психике ребенка?

zuber 28-05-2004 16:43

Это чувства. Эмоции - это слегка другое. Когда, к примеру, ребенок хочет конфету - является ли это необходимостью?

zuber 28-05-2004 16:45

Цитата:
а кто ребенка воспитывает в условиях такой "не нуждаемости"
у родителей? и как это отражается на психике ребенка?

Не нуждаются - значит, что если никого подходящего не наидут, то и не надо. Если они друг друга нашли, то друг-другу они будут интересны.

pugovka 28-05-2004 16:51

Цитата:
Встречный вопрос: а когда эмоции может быть много? Где этот "баланс"?

баланс зависит от индивидуальных представлений человека о смысле жизни вообще и его назначении в частности, о нормах морали. и уже в соответствии с ними он устанавливает свой предел до какой степени чувства, эмоции могут изменять напроавление, течение его жизни.

индикатор может существовать и вне человека. это общественная мораль, традиции, закон. и если ваши эмоции нарушают их, то их много:)

pugovka 28-05-2004 16:56

Цитата:
Это чувства. Эмоции - это слегка другое. Когда, к примеру, ребенок хочет конфету - является ли это необходимостью?

чувства это те же эмоции, но более устойчивые по своему характеру:)

ребенок хочет конфету. и в соответствии с удовлетворением или неудовлетворением его "потребности в конфете" он будет испытывать эмоции: радость, печаль, раздражение, ненависть итп
и уже под влиянием этих эмоций он будет действовать или намереваться: ударит обидчика, поблагодарит, затаит обиду и начнет разрабатывать план мести, иди наоборот, захочет сделать в ответ что то приятное

zuber 28-05-2004 17:13

Вот... сама написала, как деструктивны эмоции. На почве совершенно неоправданного "чрево-угодия" (т.е. хотения кофетки) зарождаются еще более сильные (и, в перспективе, вредные) эмоции, которые, в свою очередь спровоцируют к действию.

;)

zuber 28-05-2004 17:15

Чувства - это прямые сигналы нашего тела, нашему мозгу. Эмоции - это сигналы нашего мозга нашему мозгу.

Impovsky 28-05-2004 17:31

Каким должен быть идеальный мужчина?

идеальным

MixaM 28-05-2004 17:52

Идеальный мужчина - мертвый мужчина. :)

D_F 28-05-2004 17:55

MixaM
это уже изъян ;)

pugovka 28-05-2004 18:14

Цитата:
Чувства - это прямые сигналы нашего тела, нашему мозгу. Эмоции - это сигналы нашего мозга нашему мозгу

может это еще станет новым словом в психологии;)

MixaM 28-05-2004 18:18

Цитата:
это уже изъян

Нет, у мертвецов изъянов нет, тем-то они и хороши! ;)

D_F 28-05-2004 18:21

MixaM
изъян в том что у них нет изъянов. если идеальная женщина будет в плохом настроении, ей даже придраться не к чему будет.

MixaM 28-05-2004 18:26

D_F
Цитата:
изъян в том что у них нет изъянов. если идеальная женщина будет в плохом настроении, ей даже придраться не к чему будет

Вот, и ты пришел к осознанию того, что ИДеАЛЬНЫХ не бывает НИ мужчин, НИ женщин! Уря!
:)

zuber 28-05-2004 18:32

Цитата:
Первоначальное сообщение от MixaM
Нет, у мертвецов изъянов нет, тем-то они и хороши! ;)

Есть!

У них не стоит!

D_F 28-05-2004 18:44

MixaM
если у тебя по 15 постов не страницу обрати внимание, например, на мой ответ на странице 7 ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:39.