![]() |
Цитата:
Они в гражданских браках;) По той же статистике, когда у людей, живущих гражданским браком спрашивают : "Вы считаете себя женатыми" - основная масса женщин говорит, что "да", а мужчины, что "свободны" ;) |
Цитата:
А неженатые - это те, которые замужем. Или хотят за ним быть:) (мы сейчас о шведах говорим?) |
Цитата:
нет, я о Фи, о нашей статистике, о статистике о том, сколько людей одни живут. вот о ней я. |
Цитата:
я и не говорю, что мне легко. никогда ни у кого помощи не просила, сама справляюсь. ты прав в том, что тянуть никого не надо. только ситуации бывают разные. если мужчина сел на шею девушки и поехал, то гнать его надо. Если мужчина ищет выход из создавшейся трудной ситуации, не сидит на месте, не ноет, а пытается идти вперед, то почему не помочь? именно в такие моменты происходит сближение, настоящее сближение людей...или наоборот..разрыв, потому что кто-то понимает, что " с таким партнером" в разведку нельзя. |
Цитата:
Мне тоже такой подход не нравиться, но, если говорить человеку, что он не красивый или вообще ничего не говорить, то так и будет! К тому же, не говорите мне, что для мужчины не важно, как выглядит его женщина, я не поверю! :) |
а мне для романтики - не надо ни камина, ни карибские острова ;)
я люблю попроще - полежать вместе на диванчике кино посмотреть, на коньках покататься или лыжах, или санках, в снежки тоже здорово, в бассейн-сауну вместе сходить, кушать вместе готовить или посуду мыть сейчас вот ночь на улице, мороз - а мы чай собираемся попить, на балконе, одевшись потеплее :) обожаю, когда мы вместе что-то делаем - вот где романтика :) |
Цитата:
А на кой помогать? Тока один вариант - если другого, лучшего просто не найти. Не верю я, что из Лады, не перeсядут в Фольс, тока в надежде, что она в Мерена превратится |
Цитата:
А я живу законным браком, только в разных с женой квартирах. Я говорю, что в принципе свободен, а она говорит что в браке... |
Цитата:
Уважуха! Классно пристроился. А если бы еще и не женат был, то совсем лафа......... |
Цитата:
Брат моей второй половины обожает "восьмерки" - он их тюнингует! Сам гонщик, и на "восьмёрке" выигрывал все турниры! :eviltongu |
Цитата:
пофи, я говорю о настоящих отношениях - о дружбе, а не об обычной интрижке. |
Цитата:
Говорить то можно много, а вот шансы осуществление данной идеи близки к нулю. И ето касается всех. |
Цитата:
Я не говорю, что не важно. Просто за одни красивые глаза, не собираюсь ни перед кем из шкуры вон лезть. Раньше считал, что душевная красота главное, но теперь понял, что без внешней привлекательности, душевной красоты не достаточно. И, кстати, я не против говорить девушке, что она самая красивая, тем более, что всех своих девушек на самом деле такими считал. И никогда не упрекал, если не могли сварить риса/макарон/картошки, мне это даже чем-то нравилось:) Прямо умиление иногда испытывал, когда смотрели такими глазками полными тоски и слез: "милый, я хотела сделать тебе приятное, но рис почему-то прилип к кастрюле и почернел". Да и вообще редко упрекаю... и никогда никому не смогу и не захочу сказать "ты не красивая". |
Цитата:
А если ето 100% правда? |
Цитата:
Я считаю, что все правила, и наши принципы, взгляды и желания, не должны доходить до маразма! |
Цитата:
Не поверю, что ты выберешь такую женщину, даже для интрижки ;) |
Цитата:
Есть счастливые исключения. Я знаю такие пары. Но это действительно редкость. |
Цитата:
С ее будущим в шоу бизнесе - брак не помеха:) |
Цитата:
Согласна, совершенству нет предела, но к нему нужно стремиться! |
Цитата:
Красота - понятие растяжимое. Когда девушка во всем остальном хороша (тоже понятие растяжимое) то она становится в моих глазах симпатичнее. А если уж совсем некрасивая, то я вряд ли с такой связал бы свою судьбу. |
пока я тут сообразила, что написать про романтику - вы уже другое что-то обсуждаете - даже не втиснуться в ваш разговор :D
|
Цитата:
Почему? Мало ли каких в молодости по пьяни не задерешь........ Никогда не верил мужикам, которые утверждают, что никогда не трахали не красивых женщин. Врут или просто мальчики великовозрастные. |
Цитата:
Прошу прощения, не совсем понял к чему Вы это? |
Цитата:
А раз ето такая редкость, то зачем к ней стремиться и верить в нее? |
Цитата:
А это мы подтверждаем утверждение автора "ведь на самом деле романтики не хватает". |
Цитата:
Я имею в виду, что если человек чистоплотный - это хорошо, но, когда его начинает трясти от малейшего пятнышка - маразм и т. д. Пример по теме: Если выезжать за город с палаткой - романтика, а жить в палатке- маразм:) |
Цитата:
Потому, что мы любим эксклюзив, а не ширпотреб! |
Цитата:
Чем выше гора тем больнее с нее падать |
Цитата:
А некрасивая - в смысле уродливая, или просто не красотка с обложки? Если первое, то могу утверждать, что даже по пьяни с такими не совокуплялся. |
Цитата:
Ну конечно, не клиническая уродка, а так.... на 3- по пятибальной системе. |
Цитата:
Да, Пофигист, тебя когда-то очень ранила женщина, и ты сам себе в этом не признаёшся. :( И что, теперь по земле ползать? |
Мои любимые когда-то строчки о любви:
"я от этой любви сблевнул в унитаз" Сектор газа "а что любовь - одни слова, и толку вряд ли с них добъешься" Король и шут "любовь - это когда хорошим людям плохо" Сплин "где любовь торгует ***ой" Алиса |
Цитата:
Ранить можно человека, который сам себя обманывает и верит другим. ето все не про меня. |
Цитата:
Хорошо, если судить чисто внешность, признаюсь на 3+. И даже не всегда по пьяни. |
Цитата:
У каждого мужчины есть своя роковая женщина ;) |
Цитата:
Пральные слова! |
Цитата:
Ещё больше в этом убеждаюсь! Спрятался в свою "скорлупу", назвал себя Пофигистом с соответствующим поведением и всё это для того, чтобы защитить себя и свою психику! |
Цитата:
Есть еще вариант - оставаться на земле, но втоптать свою половинку в землю, чтобы ощущать себя на высоте. По моим наблюдениям некоторые (в основном мужики) и такое практикуют. Как раз там присутствуют слова о том, какая половинка некрасивая, и как она никому не нужна и прочее в этом роде. |
Цитата:
Я не прятался. Просто как раньше учили взрослые поставь себя на место, того о ком говорят и как ты поступишь... Так вот, мне то верить нельзя, почему же я должен кому то верить? |
Цитата:
Мне больше нравиться, когда мужчина и женщина в отношения равнозначные! И не важно, красивые они, добрые или толстые, но им вместе комфортно, они вместе добиваются чего-то в жизни и вместе растут как личности, помогая друг другу, а не друг за счёт друга:) |
[QUOTE=pofigist]Я не прятался. Просто как раньше учили взрослые поставь себя на место, того о ком говорят и как ты поступишь... Так вот, мне то верить нельзя, почему же я должен кому то верить?[/QUOTE]
Риторический вопрос |
Цитата:
Да, бывало, когда женщины причиняли мне боль. Но мне это как-то по фене. И следующей отдамся по полной. И опять меня ранят (хотя, лучше если нет). Переживем. А вообще, такое ощущение, что тем девушкам в чьих жизнях я побывал, от расставаний было еще хреновее чем мне. Или тешусь самообманом? :) |
Цитата:
Согласен полностью. |
Radogost, мы остались одни - все уже разбежались! Романтика?
|
Цитата:
Вам все еще кажется, что я способен на романтику?:) После всех моих попыток попортить такую красивую тему? А пофигист возможно в засаде сидит, или у вас конкретная инфа, что он покинул форум?:) |
Цитата:
Я уверена, что ты (ничего, что "ты") ещё удивишься своей романтичности, как впрочем, и Пофигист. |
Цитата:
Я не удивлюсь, потому что я знаю, что романтичности во мне хоть отбавляй. Вот только нет человека, кому отдать свои чувства, да и жена на это плохо смотрит:( |
Цитата:
А что для тебя романтика? |
Цитата:
Пытаешься пробудить во мне романтика:) Вообще, я романтику вижу во всем. Когда любимый человек рядом, все просто светится. Люблю зиму, когда вокруг холод и снег, а рядом любимая, и от этого тепло внутри.. греться потом у камина или просто под пледом, пить горячий чай. Люблю готовить любимой... И вообще приятно делать что угодно, когда знаешь, что это для нее... и что ей будет приятно... и увидить улыбку в ее глазах. Тема длинная, вообще-то:) |
Цитата:
Тебя не надо будить:) А почему ты думаешь, что ей это не нравиться и, если не секрет сколько вы вместе? (можно в личку) |
секретничиете, смотрю сообщения стераются.:gy: хорошо вам. а я обнаружила что батереи в гостинной еле греют, холодно. вот, и никакой романтики. вот сеичас она нужна.
|
Цитата:
Кто стирает с лица земли романтику? :gy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а для меня самое романтическое время, это когда дождь и листья летят....
|
Цитата:
|
Цитата:
да.....несвоевременность-вечная драма ,где есть он и она.... |
Цитата:
Вежливо попросил продавщицу: Мне, пожалуйста, два тумана, Три осенних дождя и зарницу. Почему-то все смотрят странно, Вижу недоуменные лица. Апеллируют, чувствую, к страже... Огорошил я их ненамеренно. Ведь подумать не мог я даже, Заходя в магазин уверенно, Что такого не будет в продаже. Есть предел всемогуществу рынка. Я найду это все по старинке. |
Цитата:
а я не стремлюсь. живу по принципу "лучше быть одной, чем с кем попало". просто ради того, чтобы кто-то был рядом, отношения ни с кем не выстраивала. случайных людей в моей жизни не было. но каждому свое. кто-то и пяти минут в одиночестве вынести не может. |
Цитата:
синего подойдет. хех, так одно дело дом у финского залива в Фи, или у озера в Фи, а другое дело у моря на юге. против юга я тоже ничего не имею. |
Цитата:
Это про меня. Но с такими достоинствами намного проще оставатся холостым, что я успешно делаю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |