![]() |
Цитата:
Абзац меня не возмутил, а удивил. И я уже извинилась за то, что вторглась в беседу "старожилов" :))) |
Цитата:
это ответ на вашу реплику. или хотите сказать что ваша реплика какое то отношение к теме имеет? вы высказались, я пояснил. форум для общения как раз и создан. чтобы людям было проще понимать друг друга. был не наезд на россиян, а попытка анализа ответов. уж больно часто ответы россиян схожи. и делался вывод что это следствие различия менталитетов. вот и всё - ничего личного. |
Suhov, я поняла Вашу точку зрения :)
Хотелось бы, что бы Вы поняли мою, но тут уж как повезёт ;) Я на Вас тоже ни коим образом не наезжала. |
Цитата:
сорри, неверно высказался - точно, удивил. лично у меня нет никаких комплексов по поводу новичков или старожилов - критерий один, наличие здравого смысла и логики. себя старожилом не считаю и считать никогда не буду, потому что очень против любых авторитетов. поэтому велкам - высказывайтесь, мне будет очень приятно услышать ваше аргументированное мнение. вторгайтесь в мои темы и посты где захотите и когда захотите, если имеете что сказать )) |
Цитата:
Сухов, ну ты даешь!!! причем здесь дикость России и развитость Финляндии???? вегетарианцев по этой логике в Россиии нет что ли??? и все поголовно в меховых тулупах в шапках-малахаях) и с ружьем от медведей в транспорт садятся!!!:) не передергивай! |
Слово "убивать" не корректно в данном случае, не находите ли? Сразу видно гринписовскую тень. А если поменять вопрос на "хотите ли Вы шубу?" результаты другие, причём более адекватные.
|
а пуховики , они что с живого пуха делают , али как? реальный пуховик лучше греет наверняка. или пернатые они как бы допустимы?
|
Опять провокация в опросе.
Все зависит кто и в каких условиях зверьков на тот свет отправляет. Или местный абориген Или фермер Или браконьер ? А это самое важное и это важное в опросе отсутствует ! |
Цитата:
Ну тогда разумно сказать что фразы кроме лицемерия в защиту зверей не принимаются. Так что речь только о лицемерии защитников. Ну не верю я что защитник природы, не носит обуви из натуральной кожи, не ест мяса, не пользуется другими благами цивилизации, которые в массовом масштабе вредят животным и окружающей среде. |
Цитата:
Я бы даже сказал бредовое. Ибо на этом форуме 99% из России. Конечно же есть и те, кто недавно приехал. :) Гы! Не, ну есть еще визитеры и из России здесь типа Йочики. А может и фины подглядывают. Оставил им 1% |
Цитата:
Забыли добавить: МНЕ не хочется, МНЕ трудно ... добавляет чести в МОИХ глазах. Ко многим сказанное вами не прилагается вааще. |
упс))
Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, Вовочка заметил: - Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного? Мама посмотрела на Вовочку строго и ответила: - Как ты можешь так говорить о родном отце?!! |
Признаете ли вы нормальным убийства зверей ради красивого меха / признаете ли вы нормальным убийство свиней ради мяса / издевательство над курицами ради яиц / издевательство над коровами ради молока / ловле лосося и прочей рыбы ради икры и бла бла бла
"Защитники природы" от вас же тошнит! Человек убивал животных испокон времен для того что-бы выжить и прокормить потомство. Историю не перепишешь. А если вас что-то не устраивает сидите дома и грызите соевую колбасу. Естественный отбор. |
Цитата:
Вопрос изначально поставлен некорректно. |
Цитата:
Но если задница на отбивную хищнику приглянется, это нормально, я правильно понял? |
Цитата:
Яхту покупают для души, а не для выпендрежа. |
Цитата:
Одеваться нормально и со вкусом не значит быть пижоном. Что Вы все время передергиваете? Кто и где Вам мозг так промыл? Гринпис что ли? Люди не могут одеваться в то, во что они хотят одеваться, только потому что каким-то молодым бездельникам это не нравится? Вы решаете кому, во что и по какой причине одеваться? Дитя Советского эпохи что ли? |
Допустимо в тех пределах, когда это не приводит к значительному сокращению популяции.
|
Признаёте ли Вы нормальным убийство пушных зверей ради красоты их меха? А коров ради вкусного мяса? Тогда надо одними миниралами питаться все остальное живая природа...
|
Цитата:
Позвольте полюбопытствовать с какой окончательной целью создана тема? . |
навеяло...
-Вы знаете сколько надо убить бедных животных,что бы сшить вашу шубу? -А вы знаете, скольким животным надо отдаться,что бы купить такую шубу |
![]() |
Жила в Уссурийске 8 лет. Зимы там холодные... И основная масса жителей этого региона ходит в натуралке . У меня была шуба из куницы, и несмотря на то что она тонкая...в этом и вся прелесть! Она была очень теплой. Ходила в пуховиках...но когда мороз за сорок, а ты на остановке 20 минут стоишь...никакой пуховик не спасает. И есть проблема в Приморье ..Купить нормальную куртку с нормальным утеплителем. Проще, да где то и дешевле купить шубу. Ну и все же...В сорокаградусные морозы...шуба это необходимость!
|
хоть в уссурийске хоть где - есть в наше время заменители шуб - не надо свистеть
|
в шубах мне кажется сейчас одни бабульки ходят
|
Цитата:
Дань моде. Защищаем четвероногих от шкурных интересов двуногих, но позволяем двуногим шкурничать в стае себе подобных. Бабульки не следуют моде слепо, они заслужили одеваться как им удобно. |
Цитата:
давно видмо в РФ не бывали....:) Московская племяшка в 17 лет получила свою первую шубку от родителей, потому о по ее словам, Я одна как чмо без шубы в нашем классе....:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |