![]() |
Цитата:
Ну вот в зал, к примеру, пошел, так можно шампунь, дезик и одеколон в сумку покидать, а можно и в косметичку покласть. Такие прилагаются к товарам от Жилет, Нивеа, Лореаль, и т.п. Так что все ОК! ;) |
Цитата:
Не серое, а хозяйственное. |
Цитата:
всю жизнь считал что это выход.... во блин серость. хорошо что на форум хожу, просвещаюсь... )) |
Цитата:
Нахрена мне дезик после того как я помылся (только что помытое тело и так нормально пахнет)? :D А мыло с шампунем в любом приличном зале, отеле и так далее априори имеется :) |
Цитата:
пусть выход - одно другому не мешает |
Цитата:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol: щас нас всех точно с работы выгонят :gy: |
Цитата:
а чё такого - сумка знаешь как удобно - по карманам не надо там мочалки, шампуни бритвы и пены, зубные щётки и пасты распихивать. а так всё вместе, чисто и компактно, а главное удобно. |
Цитата:
как это не мешает? тем кто хочет выйти всегда мешают те кто хочет войти... и никто не хочет уступать... ))) |
Цитата:
может обойдемся без физиологических подробностей? |
Цитата:
а мы уже о них? сорри, я логикой увлёкся. то есть рассуждением что если есть выход, но через него нужно входить - то вероятность встречи велика... да, если думать про ТО, то как то не очень. обойдёмся без подробностей ))) кроме шуток если, не знаю знакомы ли вы с моей точкой зрения на анальный секс, и прочие сексуальные пристрастия... кому нравится, пусть занимаются, это только их дело, никаких проблем. лишь бы человек был хороший, а на это сексуальные предпочтения здоровых людей, в рамках закона, вляния не оказывают. так что всё в порядке. |
Цитата:
А всё-таки какой кайф получаешь,когда приспичит и потом еле успеваешь до толчка добежать.. |
Цитата:
и можно узнать вашу точку зрения на анальный секс?! |
Цитата:
так я же сказал - я спокойно отношусь к анальному сексу, те кому это нравится пусть обязательно им занимаются. если это источник удовольствия - то в обязательном порядке, безо всяких сомнений. и мужчина с мужчиной, и мужчина с женщиной, и женщина с женщиной... или вас интересует вопрос нравится ли лично мне анальный секс? )))) |
Цитата:
раз уж прозвучал вопрос- то можно и ответ послушать |
Цитата:
как говорится, на личные вопросы отвечаю при личной встрече и в интимной обстановке ) |
Цитата:
может ПС сойдет? ;) |
Цитата:
нет, только встреча, с вином, свечами и всем остальным. |
Цитата:
ага, сначала зазовете- потом изахальничаете |
по Суховскому тесту я гетеро на 70%
|
Цитата:
чего чего потом? мыж вроде на беседу при свечах об анальном сексе договаривались... или это так теперь называется? )) |
Цитата:
я же при свечах и с вином могу сойти с пути истиного |
Цитата:
ну вот, в тебе живёт 30%-ный мужик, а ты и не знала. значит, и экран повесить сможешь, и мебель передвинуть.... |
Цитата:
где еще 30% ? ;) |
Цитата:
тогда свечей наверное не надо. чтобы путь был заранее понятен... )) |
Цитата:
не, не так... качество выполняемой мною мужицкой работы =30% из 100 возможных - лучше не пытаться. |
Цитата:
Это что же, в темноте что ли? На ощупь? :shuffle: |
Цитата:
По интуиции ! |
Цитата:
беседа об анальном сексе в темноте на ощупь??? ))) может отказаться пока не поздно, а.... |
Цитата:
а ты не подсказывай |
Цитата:
ага, испугался-испугался :gy: |
Цитата:
боюсь, и убегаю. а то люди рядом сидящие не понимают что происходит - нельзя так смеяться во время серьёзных совещаний... |
Цитата:
безобразие какое-то |
Цитата:
а стеснаюс спросит ви ето пробовали ? |
Всем метросексуалам посвещается: http://ru.youtube.com/watch?v=_VpPFMQP9tg :D
|
Цитата:
Так и быть... анекдот в тему: У пассивного гомика спрашивают: "Что вы чувствуете, когда занимаетесь сексом?" -"Что чувсвую? То же самое, что и когда хожу по-большому, только наоборот." |
Цитата:
Цитата:
:lol: BAM, браво!!!!! :hlop: И, кстате, не нарушая правил! :thumbup: |
Цитата:
А это еще как? :eek: |
Цитата:
не смешно :shuffle: |
итак....
тех кто у кого есть косметичка и он не донор...стоит как минимум опасаться..... |
Цитата:
ага, они набрасываются на безвинных людей и охальничают |
Цитата:
Простите великодушно,а как это слово переводится?:gy: |
Цитата:
охальничают...я ж серьезно теперь буду спрашивать паспорт донора у всех!!! для профилактики.... |
Цитата:
непереводимая игра слов :agadou02: |
Цитата:
А зубная щётка?? :) |
Цитата:
Обозвали горячей женщиной :) |
Цитата:
а чем тебе бритва не подходит ? :D |
Обозвали - Вы бисексуалка, отдающая предпочтение представителям противоположного пола.
Вы на 71% гетеросексуальны! |
Карамелька и чудо с сережками в ушах? - не могу себе представить :)
|
Цитата:
ой,фу-фу :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
подозреваю,что он ежедневно это проделывает.... |
Цитата:
зубы???бритвой???? |
Цитата:
да все равно чем лишь бы чистил зубы и брился вовремя :D |
Цитата:
насчёт "брился вовремя", я бы поспорила.... |
Цитата:
я не буду спорить, так как тут каждому свое усато-бородатые - не мое :) вообще, мое имхо, хорошо, когда мужчина опрятный и от него приятно пахнет, но когда у него банок-склянок больше, чем надо... конкурент, блин :D придется потом решать, чья очередь косметичку обновлять :D все-таки пять кремов для лица, три крема для рук, три для тела, парочка для ног, ну и так далее по списку - это женское :) |
[QUOTE=Elena.]я не буду спорить, так как тут каждому свое
усато-бородатые - не мое :) А некоторым прияяятно счетинкой по соску... |
Цитата:
а некоторым и плеточкой ;) |
Цитата:
1. многие пользуются, ето же не для украшения, а зима, холодно. 2. по цвету фиолетовый? вау. я такого не видела. не знаю, не встречала таких, ттт, ттт, тук, тук, тук 3. нее, ето вроде не считается, у многих по две 4. не знаю, может очень модный |
читала только первое сообщение. Карамелькин, а кто он тебе, может просто спросить? не знаю насчет русских, а если не русский, и весь такой модный, так врятли скрывать будет.
|
если просто знакомый, то какая разница би он или нет.
|
Цитата:
охо, и как реагируют? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |