![]() |
Цитата:
насчет рабочей силы вы ошибаетесь. тогда в Фи была лама ужасная. люди начали приезжать именно во время ужасной лама. посмотрите в интернете, я на ету тему уже ссылки тут кидала, лень опять искать. |
Цитата:
Вот уж точно...Привезёт сем´ю, обживутся и всё нормално будет, мы приехали 12 лет назад с тремя сумками вещей, язык толко муж знал по детским воспоминаниям...Сейчас дети выучилис, все работаем, а барахла...,если переезжат, так это стихийное бедствие будет. |
Цитата:
Я так понимаю: проект был отправлен в парламент до кризиса, как и принят. Первая волна ехала прямо на работу, зачастую имея на руках по два приглашения на работу из разных мест. |
А не проще ли дома заработать?
Все, что я читаю на формумах и что связано с социалкой, вызывает у меня откровенное удивление. Разве для того, чтобы сидеть на пособии, стоило Россию покидать? Что,не заработать одну-две тысячи евро?. Не верю. Про себя вообще молчу, покупаю сейчас 1 га земли в Порвоо и строю себе Omakotitalo, но моя кузина, родом из Тула, закончив нашу Муху, за 2 года стала главным дизайнером "Золотой стрекозы"( Москва, Питер, элитное белье), уже квартиру в Питере купила. Меньше трешки евро не получает. И не ворует. Сейчас в России только ленивый, особонно в больших городах, не заработает столько денег, чтобы все выходные отдыхать в Финляндии или Швеции. И для этого газом торговать не надо. А если решил жить в Чушке, купи за 90 т. небольшую квартиру около Хельсинки, выучи язык, и тогда и работа будет, и уважение к Русским. Я, по крайне мере, очень уважаю себя и горжусь тем, что ни у кого ничего не прошу, в т.ч. у финнов. А они, понимая, что я состоявшийся человек, относятся нормально.Про войну 39 года не вспоминают.
|
Цитата:
Блин,везет же людям! |
Цитата:
Ещё больше удивляют Ваши поучения: "... если решил жить... купи за 90 т....". Состоявшийся Вы человек! "Состоите" себе и всё такое прочее! |
Цитата:
я с тобои согласен на все 1000% , только чем мы мозем нам инкерам помочь, мне помогать ненадо , я узе выкарабкался в Лахти в контсе того года переехали соседи по моеи деревне где я зыл в рус , молодая семья , мы в однои школе учились , путаюсь хоть както им помочь , свои инкери , да и соседи , да и кореш |
leena Ну что вы ей богу, очередной практикант вышел на просторы сети шлифовать свое красноязычие для будущей свой карьеры, а вы все так близко принимаете к сердцу.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ты прямо весь из ЗОЛОТА , и неподступится к тебе , и не придратся а те кто немозет себе позволить , купит свое зилье , и идет за кредитом в банк ,ОНИ ПРОСЯТ, кто они тогда ,,,,,,,,,, БЛИНА,,,,,,,,,, НЕ БУДУ РУГАТСЯ |
Цитата:
Вы прАвы. Сердечная я. А у практиканта - откровенное косноязычие. |
Ненавистны эти люди сами себе ,
выдавливающие из утроб своих пасту желочи и злорадства. Будь Собой . Рейо ПРИВЕТ ! |
Цитата:
ты не одна... нас тут.... |
Цитата:
вроде у него / REIJO / сегодня закончилась парилка |
Цитата:
РЕИЙО, откликнитесь, голубчик! |
Цитата:
дак он мозет забыл , ему надо позвонит напомнить |
СероговиЧ, позвОните ему и упомяните мои приветы! Пожалуйста, пришлите мне в ПС номер его телефона. А в упомянутый мною КЕРХО (клуб) Вы не подходИте по содержанию: я имела в виду тех хороших русских ЖЕНЩИН, которые вышлии замуж за финнов.
|
Цитата:
хорошо , ну дак я ведь музтчина |
Цитата:
|
Цитата:
посмотри яшик |
Цитата:
Я тоже жена фина и очень горжусь и обсалютно не обращаю внимание если не навидят.,наверное просто завидуют.Не вешайте нос подруги,мы везде выживим и другим пример покажем. |
Цитата:
|
Цитата:
а мозно узнать КТО НЕНЕВИДЕТ , если ето так серьезно то мозно и в пс |
Цитата:
Нет я извените что то не поняла, о какой ненавесте вы тогда говорите?Может быть вы о свекрове?Тогда я вам сочувствую у меня такова опыта нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда это радует, что в етом отношении всё око, но кто вас тогда не навидет? (пойду уложу сына спать)А что плохово в гордости? |
Цитата:
|
Цитата:
А тем, кто ложится спать - спокойного сна! ...Спокойная ночь... В.ЦОИ КИНО ------ хорошая песня ,,,,, я чтото непонимаю , а какая у них проблема с етим?? |
Цитата:
Не знаю, у меня проблем пока нет,а у тебя? |
Цитата:
Не нравится, кышь в Бельгию, например. :) |
Цитата:
А че там ,в Бельгии лучше? |
Цитата:
ну проблемы есть ,,,, но они пока такие маленкие,,,, что наних нестоит обрашать внимание ,,,, вот когда наступит осень , то ето другое дело , проблема вырастет ,,,,,,, ЕГЕГЕГЕИИИИ |
Цитата:
А почему осенью?Ты наверное начнёш искать осенью работу,ну это моё предположение,обычно,это одно из больших тревог. |
Цитата:
не я ка приехал так всю зизнь тута работаю , а ето было очень очень давно , узе так посмотриш на некоторих форумчан ,,,,,, и хочется , отдохнуть посидеть на соске ,,,,, но после 10 минут етого мечтания , хочетсая опять на работу, а проблема у меня другая |
Цитата:
По поводу дохода от средней зарплаты, насколько я знаю - да. И IT бизнес - еще тот... |
Цитата:
Ну ладно,это наверное не моё дело, не распрашиваю.Желаю скорых разрешений проблем. |
Цитата:
А это слухи,или ты сама там была?.Ведь всегда хорошо там, где нас нет. |
Цитата:
спасибо,,,,, но ето нельзя назвать скромным разрешением ВООООТ |
Цитата:
Делаеш так как твой опыт тебе подсказывает. |
Цитата:
Лен ну Реиё тож не подходит по причинам:а)мужчина б)инкери,хоть и женатый на финке в)в одной из тем я читала просьбу об удалении его профиля...упомянутый же клуб финских жен был создан уже давно на другом сайте и здесь была об этом тема |
Цитата:
Не могли бы вы подсказать на каком сайте и существует ли он ещё? |
Цитата:
Tут уже вопрос в другом. Какого ... ты интересуешься этой темой??? Неужели у тебя так все плохо, что остается время, - интересоваться этой темой????))))) Или ты нанятый стукачоккккк??? - Эту категорию, лично я - ненавижу. И уверяю, что жизнь у тебжя в фи, будет хреновая, если оправдаются мои подозрения...))))) |
Цитата:
Предполагаю, что имеется ввиду эта тема: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=40321 |
А насчет: "женатый на финке- инкери", так я вам скажу, что в виртуальном пространстве, - можно прогнать, что вам угодно! Лично мое о нем мнение? - Больной на все места крендель...
|
Цитата:
Она самая...:) |
Цитата:
Согласна,прогнать можно все что угодно,но в данном случае я челу верю...горячий он изредка,а так-вполне вменяемый,по моему скромному мнению |
Цитата:
А он ингерманландскую музыку слушет. http://inkeri.7fi.ru/viewtopic.php?id=42 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |