![]() |
|
я же говорю.. там ВСЕ и ВСЯ есть... :lol: что по нраву то и бери...если сумеешь донести, не расплескавши :lol:
|
даладно! на этих сайтах годами зависают те,которые просто любят покрасоваться...или извращенцы...
вчера только прошлась по лавпланет,поглядела...господи, они хоть в зеркало смотрелись,прежде чем требования ставить |
Цитата:
в виртуале можно требовать чего угодно. реал всё ставит на свои места :) |
Цитата:
Фигасе! А чё прежде чем требовать надо в зеркало посмотреться? Эта примета такая или там рассмотреть чёта можно? Растолкуйте пожалста, а то клею, клею, но никто не клеится, может с помощью зеркала дела поправятся... :lox: |
Цитата:
чего именно требуете? |
Цитата:
ну допустим: мужик 50 лет, с пивным пузом кило под 100 ищет девушку от 35 до 40 стройную и не ниже 165см... или ""викинг"",у которого нет денег даже на бритву и шампунь помыть бошку...а туда же ему видите ли шикарную блондинку 90-60-90 и обязательно без детей. |
Цитата:
прежде чем требовать ты предьяви сперва свое панккикортти, покажи жилье, в котором живешь, и свое я) :p |
Цитата:
:confused: Во, мля... Действительно чаво? А про какие требования писала Ёжик_в_тумане? :spy: Если подробно, то придётся списком, а если кратко, то познакомиться, для начала... :innocent: |
Цитата:
Упс... Это современная романтыка? Прагматично... |
Цитата:
она писала о требованиях к виртуальным знакомствам того, чего в реале никогда не достичь. вряд ли к пузатому, немытому пожилому дядьке в баре подсядет шикарная молодая блондинка с целью исреннего знакомства. |
Цитата:
нет, это реальность, я узнаю твои ценности, твои привычки, твои взгляды на жизнь хоть поверхносто, но хоть что то))) романтика будет потом) |
Цитата:
А! Да-да, знакомо... Из той же серии: молодая (уже на пенсии) блондинка (не крашенная! просто седая), стройная (слегка опухшая), привлекательная (для мух) студентка (век живи, век учись!) ищет прЫнца, если не с белым конём, так, хотя бы, что бы как у коня, материально обеспеченного (дабы смог прокормить всех её детей)... |
Цитата:
Фигасе поверхностно! А тайна банковского вклада и неприкосновенность жилища? Прежде чем требовать это: Цитата:
надо заслужить доверие! Так что придётся знакомиться по-старинки: начинать со своего "я". |
Цитата:
ты думаешь нельзя узнать твои финнансовые данные, да лехко... оговорюсь про финнансовые почему спросила, по ним можно понять, что за человек, его принципы. да и важно не сколько денег на счете, а их текучесть.) |
Цитата:
Ёпь! Кругом шпиёны... :spy: Это всё объясняет... :insane: |
Цитата:
Мне всегда казалось что знакомство,если что не поиск партнера по бознесу,начинается с обоюдной симпатии а не с выяснения финансовой состоятельности. |
Цитата:
правильный подход, но главное слишком о своих плюсах не превирать лучше "недооценить" человека в сети, чтоб позитивно удивиться в реале -- чем наооброт |
Цитата:
Да ты романтик! |
Цитата:
тогда может не стоит писать какая ты, а просто выставить фото, чем меньше слов, тем больше шансов понравится. |
Цитата:
так оно и есть |
Цитата:
Да ладно! Возможно, такая логика справедлива для круглых дурочек, которые открыв рот (и продемонстрировав свою глупость) начинают терять очки... но симпатичным умницам-то зачем молчать? :) |
Цитата:
симпатичным умницам сайты знакомств ни к чему! |
Цитата:
Это Вы, конечно же, на собственном опыте познали? ;) |
Цитата:
Да лана! Столько их, знакомых умниц и симпатичных, которым просто НЕГДЕ познакомиться! Кто-то может "выкопать" что-то из этих сайтов, кто-то жалуется , что одни и теже ненормальные...не все так просто в этом мире. |
Цитата:
... и только врождённая деликатность не позволила мне задать тот же вопрос, что я задал Давиде :) |
Цитата:
значит умницы в одном, а дуры - в другом. познакомится есть много мест, даже незначительных, как просто на улице. Цитата:
опыт чего? |
Цитата:
Иногда лучше промолчать, но отвечу так: да, я общаюсь с людьми и бывает, что со мной делятся ;) |
Цитата:
дурочка это хорошо :) |
Цитата:
Я бы не была так категорична. |
Цитата:
Для неё самой - безусловно! :) |
Цитата:
я не категорична. 1.они сами не хотят 2.они не такие в жизни в семейной 3.они дуры в том , что не могут окрутить мужчину, они даже не стремятся к этому, а просто роптают на судьбу. |
Цитата:
Глупости все это и ни одна не роптает :lol: |
Цитата:
мне ли не знать :) |
Цитата:
... и даже не ропщет! |
Цитата:
Ты, слов нет, кокетлива безмерно - но уж никак не дурочка! |
Цитата:
вспомни темы о кокетстве, кокетство списали как развлечение именно для дурочек |
Цитата:
вы сами пишите глупости, тогда они живут в деревне, где на два дома и все женнатые уже. |
[QUOTE=Musja] я про Мармир она рубит головы с плеч, каламбур
|
Цитата:
Ну да....а Вы не знали, что в крупных городах люди более одиноки и найти своего человека труднее, чем в дервне, где все "женнатые"?! Хм... |
Цитата:
через знакомых, знакомые же любят вмешиватся в чужую жизнь и сватать сватать. |
Я на сайте знакомств больше года....такое ощущение,что всех уже там знаю ))))))
|
Цитата:
Было бы все так идеально. Я сама считаю, самые хорошие пары/браки рождаются когда знакомые знакомят. Но в реальности давно такого не наблюдала. |
Цитата:
а зачем им мужчина? значит еше не судьба, или им уже время поджимает для чегото. |
Цитата:
No comments. Really. :) |
Цитата:
и все "знакомые" там столько же сидят? |
Цитата:
по кругу ходют) |
Цитата:
Я вот что подумала, если человек имеет право называть дурами других, может он может рассказать где встретил своего мужчину , а также о своем возрасте и т.д...это так, для дурочек на заметку. Спасибо заранее. |
Цитата:
С этим вопросом к Davida, она всё про всех знает... А как узнать кто сколько уже сидит? |
Цитата:
Уважаемая, вообше то я еще заметьте никого дурами не назвала, а лишь предположила. почему? потому что нужно быть иногда дурой, нужно быть иногда слабой, чтоб мужчина мог почувствовать с вами себя мужчиной, а не... |
Цитата:
наверное если открываешь профиль, а там знакомые всё лица. и так из года в год... |
Цитата:
Чем отличается предположение от называния?! ;) Ок, на остальное я поняла, ответов нет. Мы о другой теме говорим вообще-то. Спокойной ночи! |
Цитата:
ты на майле тусуесся..я знаю, ощущение что безуспешно :))) |
Цитата:
Значит у меня склероз... старею. :hid: |
Цитата:
а чем вы обоснуете что ваши девушки умницы-красавицы? Цитата:
ты тоже там сидишь? |
Цитата:
типа смотришь на одни и те же профили и каждый раз всё как новое? |
Цитата:
Где там-то? Конкретнее... ;) |
Цитата:
Нет, каждый раз гляжу новые! Хотя, возможно, это мне только кажется... |
Цитата:
в сексуальном разврате. ладно , не имею против ничего сайтов знакомств. но как то в виртуале переписыватся можно лишь зная что далеко и не увидимся |
Цитата:
........хи-хи хотя может и не кажется |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |