Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Знакомства (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   сайты знакомств? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=45819)

Musja 03-02-2011 14:22

Цитата:
Сообщение от cha
хаахааааюю ЕСТЬ ЕСТЬ там все есть.. только рыться надо усердно... и когда отроешь, то еще как хотся и идти и лететь и плыть... :lol:

И такие есть...

cha 03-02-2011 14:35

я же говорю.. там ВСЕ и ВСЯ есть... :lol: что по нраву то и бери...если сумеешь донести, не расплескавши :lol:

Ёжик_в_тумане 03-02-2011 16:45

даладно! на этих сайтах годами зависают те,которые просто любят покрасоваться...или извращенцы...
вчера только прошлась по лавпланет,поглядела...господи, они хоть в зеркало смотрелись,прежде чем требования ставить

jamaba 03-02-2011 19:47

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
даладно! на этих сайтах годами зависают те,которые просто любят покрасоваться...или извращенцы...
вчера только прошлась по лавпланет,поглядела...господи, они хоть в зеркало смотрелись,прежде чем требования ставить

в виртуале можно требовать чего угодно.
реал всё ставит на свои места :)

python 03-02-2011 20:19

Цитата:

Фигасе! А чё прежде чем требовать надо в зеркало посмотреться? Эта примета такая или там рассмотреть чёта можно? Растолкуйте пожалста, а то клею, клею, но никто не клеится, может с помощью зеркала дела поправятся... :lox:

jamaba 03-02-2011 20:24

Цитата:
Сообщение от piton71
Фигасе! А чё прежде чем требовать надо в зеркало посмотреться? Эта примета такая или там рассмотреть чёта можно? Растолкуйте пожалста, а то клею, клею, но никто не клеится, может с помощью зеркала дела поправятся... :лох:

чего именно требуете?

Ёжик_в_тумане 03-02-2011 20:28

Цитата:
Сообщение от piton71
Фигасе! А чё прежде чем требовать надо в зеркало посмотреться? Эта примета такая или там рассмотреть чёта можно? Растолкуйте пожалста, а то клею, клею, но никто не клеится, может с помощью зеркала дела поправятся... :lox:

ну допустим: мужик 50 лет, с пивным пузом кило под 100 ищет девушку от 35 до 40 стройную и не ниже 165см...
или ""викинг"",у которого нет денег даже на бритву и шампунь помыть бошку...а туда же ему видите ли шикарную блондинку 90-60-90 и обязательно без детей.

Davida 03-02-2011 20:31

Цитата:
Сообщение от piton71
Фигасе! А чё прежде чем требовать надо в зеркало посмотреться? Эта примета такая или там рассмотреть чёта можно? Растолкуйте пожалста, а то клею, клею, но никто не клеится, может с помощью зеркала дела поправятся... :лох:

прежде чем требовать ты предьяви сперва свое панккикортти, покажи жилье, в котором живешь, и свое я) :p

python 03-02-2011 20:33

Цитата:
Сообщение от jamaba
чего именно требуете?

:confused: Во, мля... Действительно чаво? А про какие требования писала Ёжик_в_тумане? :spy: Если подробно, то придётся списком, а если кратко, то познакомиться, для начала... :innocent:

python 03-02-2011 20:35

Цитата:
Сообщение от Davida
прежде чем требовать ты предьяви сперва свое панккикортти, покажи жилье, в котором живешь, и свое я) :p

Упс... Это современная романтыка? Прагматично...

jamaba 03-02-2011 20:37

Цитата:
Сообщение от piton71
:цонфусед: Во, мля... Действительно чаво? А про какие требования писала Ёжик_в_тумане? :спы: Если подробно, то придётся списком, а если кратко, то познакомиться, для начала... :инноцент:

она писала о требованиях к виртуальным знакомствам того, чего в реале никогда не достичь.
вряд ли к пузатому, немытому пожилому дядьке в баре подсядет шикарная молодая блондинка с целью исреннего знакомства.

Davida 03-02-2011 20:37

Цитата:
Сообщение от piton71
Упс... Это современная романтыка? Прагматично...

нет, это реальность, я узнаю твои ценности, твои привычки, твои взгляды на жизнь хоть поверхносто, но хоть что то)))
романтика будет потом)

python 03-02-2011 20:45

Цитата:
ну допустим: мужик 50 лет, с пивным пузом кило под 100 ищет девушку от 35 до 40 стройную и не ниже 165см...
или ""викинг"",у которого нет денег даже на бритву и шампунь помыть бошку...а туда же ему видите ли шикарную блондинку 90-60-90 и обязательно без детей.

А! Да-да, знакомо... Из той же серии: молодая (уже на пенсии) блондинка (не крашенная! просто седая), стройная (слегка опухшая), привлекательная (для мух) студентка (век живи, век учись!) ищет прЫнца, если не с белым конём, так, хотя бы, что бы как у коня, материально обеспеченного (дабы смог прокормить всех её детей)...

python 03-02-2011 20:50

Цитата:
Сообщение от Davida
нет, это реальность, я узнаю твои ценности, твои привычки, твои взгляды на жизнь хоть поверхносто, но хоть что то)))
романтика будет потом)

Фигасе поверхностно! А тайна банковского вклада и неприкосновенность жилища? Прежде чем требовать это:

Цитата:
Сообщение от Davida

надо заслужить доверие! Так что придётся знакомиться по-старинки: начинать со своего "я".

Davida 03-02-2011 20:57

Цитата:
Сообщение от piton71
Фигасе поверхностно! А тайна банковского вклада и неприкосновенность жилища? Прежде чем требовать это:

надо заслужить доверие! Так что придётся знакомиться по-старинки: начинать со своего "я".

ты думаешь нельзя узнать твои финнансовые данные, да лехко...
оговорюсь про финнансовые почему спросила, по ним можно понять, что за человек, его принципы.
да и важно не сколько денег на счете, а их текучесть.)

python 03-02-2011 21:09

Цитата:
Сообщение от Davida
оговорюсь про финнансовые почему спросила, по ним можно понять, что за человек, его принципы.

Ёпь! Кругом шпиёны... :spy: Это всё объясняет... :insane:

ilonka231 03-02-2011 21:13

Цитата:
Сообщение от Davida

Мне всегда казалось что знакомство,если что не поиск партнера по бознесу,начинается с обоюдной симпатии а не с выяснения финансовой состоятельности.

jamaba 03-02-2011 21:14

Цитата:
Сообщение от piton71

правильный подход, но
главное слишком о своих плюсах не превирать
лучше "недооценить" человека в сети, чтоб позитивно удивиться в реале -- чем наооброт

Submariner 03-02-2011 21:14

Цитата:
Сообщение от ilonka231
Мне всегда казалось что знакомство,если что не поиск партнера по бознесу,начинается с обоюдной симпатии а не с выяснения финансовой состоятельности.

Да ты романтик!

Davida 03-02-2011 21:17

Цитата:
Сообщение от ilonka231

тогда может не стоит писать какая ты, а просто выставить фото, чем меньше слов, тем больше шансов понравится.

jamaba 03-02-2011 21:20

Цитата:
Сообщение от Davida
тогда может не стоит писать какая ты, а просто выставить фото, чем меньше слов, тем больше шансов понравится.

так оно и есть

Submariner 03-02-2011 21:23

Цитата:
Сообщение от jamaba
так оно и есть

Да ладно! Возможно, такая логика справедлива для круглых дурочек, которые открыв рот (и продемонстрировав свою глупость) начинают терять очки... но симпатичным умницам-то зачем молчать? :)

Davida 03-02-2011 21:25

Цитата:
Сообщение от Submariner
Да ладно! Возможно, такая логика справедлива для круглых дурочек, которые открыв рот (и продемонстрировав свою глупость) начинают терять очки... но симпатичным умницам-то зачем молчать? :)

симпатичным умницам сайты знакомств ни к чему!

Submariner 03-02-2011 21:27

Цитата:
Сообщение от Davida

Это Вы, конечно же, на собственном опыте познали? ;)

TEKILA_BUM 03-02-2011 21:28

Цитата:
Сообщение от Davida

Да лана! Столько их, знакомых умниц и симпатичных, которым просто НЕГДЕ познакомиться! Кто-то может "выкопать" что-то из этих сайтов, кто-то жалуется , что одни и теже ненормальные...не все так просто в этом мире.

Submariner 03-02-2011 21:30

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Да лана! Столько их, знакомых умниц и симпатичных, которым просто НЕГДЕ познакомиться!

... и только врождённая деликатность не позволила мне задать тот же вопрос, что я задал Давиде :)

Davida 03-02-2011 21:31

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Да лана! Столько их, знакомых умниц и симпатичных, которым просто НЕГДЕ познакомиться! Кто-то может "выкопать" что-то из этих сайтов, кто-то жалуется , что одни и теже ненормальные...не все так просто в этом мире.

значит умницы в одном, а дуры - в другом.
познакомится есть много мест, даже незначительных, как просто на улице.

Цитата:
Сообщение от Submariner
Это Вы, конечно же, на собственном опыте познали? ;)

опыт чего?

TEKILA_BUM 03-02-2011 21:34

Цитата:
Сообщение от Submariner
... и только врождённая деликатность не позволила мне задать тот же вопрос, что я задал Давиде :)

Иногда лучше промолчать, но отвечу так: да, я общаюсь с людьми и бывает, что со мной делятся ;)

jamaba 03-02-2011 21:34

Цитата:
Сообщение от Submariner

дурочка это хорошо :)

TEKILA_BUM 03-02-2011 21:35

Цитата:
Сообщение от Davida
значит умницы в одном, а дуры - в другом.
познакомится есть много мест, даже незначительных, как просто на улице.

Я бы не была так категорична.

Submariner 03-02-2011 21:36

Цитата:
Сообщение от jamaba
дурочка это хорошо :)

Для неё самой - безусловно! :)

Davida 03-02-2011 21:40

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Я бы не была так категорична.

я не категорична.
1.они сами не хотят
2.они не такие в жизни в семейной
3.они дуры в том , что не могут окрутить мужчину, они даже не стремятся к этому, а просто роптают на судьбу.

TEKILA_BUM 03-02-2011 21:43

Цитата:
Сообщение от Davida
я не категорична.
1.они сами не хотят
2.они не такие в жизни в семейной
3.они дуры в том , что не могут окрутить мужчину, они даже не стремятся к этому, а просто роптают на судьбу.

Глупости все это и ни одна не роптает :lol:

jamaba 03-02-2011 21:44

Цитата:
Сообщение от Submariner
Для неё самой - безусловно! :)

мне ли не знать :)

Submariner 03-02-2011 21:44

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Глупости все это и ни одна не роптает :lol:

... и даже не ропщет!

Submariner 03-02-2011 21:45

Цитата:
Сообщение от jamaba
мне ли не знать :)

Ты, слов нет, кокетлива безмерно - но уж никак не дурочка!

jamaba 03-02-2011 21:46

Цитата:
Сообщение от Submariner
Ты, слов нет, кокетлива безмерно - но уж никак не дурочка!

вспомни темы о кокетстве, кокетство списали как развлечение именно для дурочек

Davida 03-02-2011 21:46

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Глупости все это и ни одна не роптает :лол:

вы сами пишите глупости, тогда они живут в деревне, где на два дома и все женнатые уже.

ЛисАлисА 03-02-2011 21:46

[QUOTE=Musja] я про Мармир она рубит головы с плеч, каламбур

TEKILA_BUM 03-02-2011 21:54

Цитата:
Сообщение от Davida
вы сами пишите глупости, тогда они живут в деревне, где на два дома и все женнатые уже.

Ну да....а Вы не знали, что в крупных городах люди более одиноки и найти своего человека труднее, чем в дервне, где все "женнатые"?! Хм...

Davida 03-02-2011 21:58

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Ну да....а Вы не знали, что в крупных городах люди более одиноки и найти своего человека труднее, чем в дервне, где все "женнатые"?! Хм...

через знакомых, знакомые же любят вмешиватся в чужую жизнь и сватать сватать.

Микка К. 03-02-2011 21:59

Я на сайте знакомств больше года....такое ощущение,что всех уже там знаю ))))))

TEKILA_BUM 03-02-2011 22:00

Цитата:
Сообщение от Davida
через знакомых, знакомые же любят вмешиватся в чужую жизнь и сватать сватать.

Было бы все так идеально. Я сама считаю, самые хорошие пары/браки рождаются когда знакомые знакомят. Но в реальности давно такого не наблюдала.

Davida 03-02-2011 22:03

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Было бы все так идеально. Я сама считаю, самые хорошие пары/браки рождаются когда знакомые знакомят. Но в реальности давно такого не наблюдала.

а зачем им мужчина?
значит еше не судьба, или им уже время поджимает для чегото.

TEKILA_BUM 03-02-2011 22:12

Цитата:
Сообщение от Davida
а зачем им мужчина?

No comments. Really. :)

jamaba 03-02-2011 22:26

Цитата:
Сообщение от Микка К.

и все "знакомые" там столько же сидят?

Davida 03-02-2011 22:26

Цитата:
Сообщение от jamaba

по кругу ходют)

TEKILA_BUM 03-02-2011 22:26

Цитата:
Сообщение от Davida
а зачем им мужчина?

Я вот что подумала, если человек имеет право называть дурами других, может он может рассказать где встретил своего мужчину , а также о своем возрасте и т.д...это так, для дурочек на заметку. Спасибо заранее.

python 03-02-2011 22:28

Цитата:
Сообщение от jamaba

С этим вопросом к Davida, она всё про всех знает...

А как узнать кто сколько уже сидит?

Davida 03-02-2011 22:31

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Я вот что подумала, если человек имеет право называть дурами других, может он может рассказать где встретил своего мужчину , а также о своем возрасте и т.д...это так, для дурочек на заметку. Спасибо заранее.

Уважаемая, вообше то я еще заметьте никого дурами не назвала, а лишь предположила.
почему? потому что нужно быть иногда дурой, нужно быть иногда слабой, чтоб мужчина мог почувствовать с вами себя мужчиной, а не...

jamaba 03-02-2011 22:32

Цитата:
Сообщение от piton71
С этим вопросом к Давида, она всё про всех знает...

А как узнать кто сколько уже сидит?

наверное если открываешь профиль, а там знакомые всё лица.
и так из года в год...

TEKILA_BUM 03-02-2011 22:33

Цитата:
Сообщение от Davida
Уважаемая, вообше то я еще заметьте никого дурами не назвала, а лишь предположила.
почему? потому что нужно быть иногда дурой, нужно быть иногда слабой, чтоб мужчина мог почувствовать с вами себя мужчиной, а не...

Чем отличается предположение от называния?! ;)
Ок, на остальное я поняла, ответов нет. Мы о другой теме говорим вообще-то.
Спокойной ночи!

Ёжик_в_тумане 03-02-2011 22:38

Цитата:
Сообщение от Микка К.

ты на майле тусуесся..я знаю,
ощущение что безуспешно :)))

python 03-02-2011 22:40

Цитата:
Сообщение от jamaba
наверное если открываешь профиль, а там знакомые всё лица.
и так из года в год...

Значит у меня склероз... старею. :hid:

Davida 03-02-2011 22:40

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Чем отличается предположение от называния?! ;)
Ок, на остальное я поняла, ответов нет. Мы о другой теме говорим вообще-то.
Спокойной ночи!

а чем вы обоснуете что ваши девушки умницы-красавицы?

Цитата:
Сообщение от piton71
Значит у меня склероз... старею. :хид:

ты тоже там сидишь?

jamaba 03-02-2011 22:41

Цитата:
Сообщение от piton71
Значит у меня склероз... старею. :хид:

типа смотришь на одни и те же профили и каждый раз всё как новое?

python 03-02-2011 22:45

Цитата:
Сообщение от Davida

ты тоже там сидишь?

Где там-то? Конкретнее... ;)

python 03-02-2011 22:48

Цитата:
Сообщение от jamaba
типа смотришь на одни и те же профили и каждый раз всё как новое?

Нет, каждый раз гляжу новые! Хотя, возможно, это мне только кажется...

Davida 03-02-2011 22:49

Цитата:
Сообщение от piton71
Где там-то? Конкретнее... ;)

в сексуальном разврате.
ладно , не имею против ничего сайтов знакомств.
но как то в виртуале переписыватся можно лишь зная что далеко и не увидимся

jamaba 03-02-2011 22:51

Цитата:
Сообщение от piton71
Нет, каждый раз гляжу новые! Хотя, возможно, это мне только кажется...

........хи-хи
хотя может и не кажется

Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.