![]() |
че все налетели на половину моей национальности? но но!!!!
во мне течет татрская крофффь (правда много и других), имею вас фсехххх!!! |
Цитата:
с опозданием отвечаю- тут такие есть! Я (наполовину) и моя подружка- крещенные татары!!!!! |
Цитата:
почитайте кто на кого налетел..за это банят..татарин отделался легким испугом, имея всех |
Цитата:
Да думаю всем тут насрать, что ты там себе напридумывал :) Удачи в имении русских :) |
Цитата:
Гыгы! Он думает, что его объединяет с ней тяга к имению русских :lol: |
Цитата:
я татар каждый день имею..по крупному..мой бывший муж полутатарин полурусский( вот блин кто кого поимел непонятно) ходит сутра в магазин и приносит в зубах мой финский сервелат и отдает всю зарплату..вот такая сказка..итак продолжается 10 лет.. хотя мы в разводе уже.. |
Цитата:
какое тебе дело,каким ником он назвался,смотри на себя крсавица лучше.ты кто такая, чтоб всем все указывать? а чего тебе не нравится,что правду сказал,что всю россию заполонили азербаиджанцы и турки,и все с южних округов,и многие русские на них же и работают. |
Цитата:
У каждого во рту своя колбаса-у мужа финнская,у тебя полутатарская :sla: |
Цитата:
ты не татар имеешь,а своего полутатарина,болшая разница,хотела бы я посмотреть что он на ето бы сказал,ето надо еше узнать,кто кого из вас имеет. |
Цитата:
Предлагаю провести следственный эксперимент! :rupor: Готов войти в состав жюри! |
Цитата:
Предлагаю засчитать в этом случае ничью. Цитата:
Что же ты до сих пор молчала-то? :) |
Как и предпологалось тема плавно съехала на обсуждение нации татар целиком... Особливо позабавила коментами особа под мужским финским именем, и гены она свои проскоблила-проверила (порочащих связей с татарвой не обнаруженно, тока с финами, видать теперча ей дадут почетное финское гражданство...), и имеет какого-то полурусского (сильна дамочка, открыла новую форму извращения: финскими салмями в зубы), и паразила замашками лимитчицы, сама здесь без году неделя, а уже указывает кому здесь можно писать, на каком языке общаться, ну и классическое :неча суваться сюды, валите назад к себе!
|
Цитата:
Ты сейчас - от имени всех татар планеты, или себя лично?.. Если это твоё личное мнение - добавляй ИМХО. Да и вообще, я не думаю, что где-нибудь в Татарии или Башкирии татары поднимают подобные вопросы. |
Цитата:
так ОН и не татарин..по татарски не говорит..к тому же взял мою фамилию.. мне НЕ нравятся брюнеты и в частности татары.. у меня есть с рождения почетное русское..и то что больше всего всех бесит я из москвы..а он из .....догадайся сам |
Цитата:
Ты ЭТО скажи татарофинну...кого он "имеет" сказка на сказку..чего задело??? |
Цитата:
брак распался КАК РАЗ из за его секс пассивности...не удачная шутка как друг и как с кем поговорить...ему равных нет..но у меня на него не "стиоит" |
Цитата:
а ты на кого работаешь , красавица.. с турками только турки общаются...работают по рабочим визам..попробуй красавица ко мне в москву нелегально приехать..вылетишь сразу с вокзала.. |
Цитата:
а сейчас я ИМЕЮ финна...татары нервно курят в стороне.. мне блондины больше нравятсяяяяяя |
Цитата:
татары меня вообще не интересуют..ни как нация..ни как партнеры.. ни как для получения татарского гражданства..может это задевает?? а обсуждалово личной жизни не более... |
Мне понравился ответ про полутатарскую колбасу. Марти тебя положили на обе лопатки. Loser! Давно так не развлекался баш.орг отдыхает. Спасибо всем. Марти отдельное спасибо.
|
Цитата:
Читай внимательней..колбасы то и не было...покорять столицу было нечем |
Цитата:
я выясняла..кто из форумчан--татары..чтобы обойти стороной и не встретится в Фи обрати внимание..как чел ищет татар..так тишина..типа нас тут нет..как вякнуть из за угла..так все првылазили..для этого все и задумывалось. всех пересчитали и на этом проект закончился.. |
Частенько мне кажется, что на форуме 5 летние мальчики и девочки.
-Ты дурак -Нет, сам дурак. -Не буду играть с тобой. -Ну и ненадо.... Ну чем русский лучше татарина или финна,или наоборот? Мне так всё равно...Я за то чтобы все поперемешались... До касмического сознания нам всем ещё очень долеко. |
Цитата:
совершенно верно.. вот потому и сваливаю в реал.. |
прикалываюсь над Марти как она успевает огрызаться на все стороны)))
Марти, вы занимаетесь тем что с вокзалов масквы выкидываете нелегалов? |
Цитата:
нет этим мой бывший муж занимается..можешь познакомится там а их в инете нахожу |
Цитата:
жжоте, пишите дальше, а мы еще поприкалываемся))) |
Цитата:
Не поприкалываешься ...проект ЗАКРЫТ..ЧАО |
Цитата:
а что задело то? просто интерессно мнение вашего бившего имения(мужа бывшего),кто кого имеет? а то похваляетес на весь форум. |
Цитата:
и на том что увидел спасибо)) вы же в других темах тоже будете писать, так что ждемс)))))) |
Цитата:
а где ти место для имхо видишь? |
Цитата:
Заполонили?? это упрек или что?? нелегалов вышвыривают с полпинка.. легально работающие учтены... заполонили потому что работают на "грязных"работах..аналогия вы на такой же работе работаете в Финляндии за копейки..судя по вашей реакции и разговорам тоже на рынках. Заполонили если бы все азербайджанцы получили гражданство..а так работают и валят домой . Гражданство по браку автоматом тоже уже не получают Представьте себе и из южных регионов можно работать и даже нанимать русских !..прогресс демократии..я не поняла в чём вопрос.. Нанимай кого угодно и плати зарплату ! Южные округи, уважаемая, это тоже Россия..У вас каша в голове. Азербайджан и Турция --это не южные ОКРУГИ а ОТДЕЛЬНЫЕ независимые государства. Ставьте вопрос почетче..чтобы получить нормальный ответ. |
Цитата:
марти,если бы деиствително делала бы,что обещаешь(выгоняла всех нелегалов),то москва намного чистая была бы сеичас,да у турков то болшинство липовых рабочих виз.ты какая то странная,нелегально в москву я,откуда взяла,что нелегаьно? сколко месязев жила то сама в москве,и уже москвичка? |
Цитата:
вернемся в тему я хочу чтобы юзер "татароФинн" доказал что все "имеют" русских... я тупо жду его бана .. моя личная жизнь не обсуждается..я в ней сама разобралась |
Цитата:
ето у тебя каша в голове,я написала турки и азеры,и все с южных округов,а не турки и азеры с южних округов,а также я не написала с южних округов страны.читаи внимательнее. |
Цитата:
откуда такая информация??? с бабушкиного радио? что значит чистая..я на стройку работать не пойду..так что все узбеки по лесам на стройке лазяют и делают дешевую работу..мне это фиолетово..я по этому поводу бунт не поднимаю..сделали ..получили зарплатуюю и все. на этом "любовь" закончилась. |
Цитата:
если не обсуждается,тогда зачем винесли ее на обозрение? |
Цитата:
какай строика? ти походу дела в москве то и не была,раз не понимаешь о чем речь? какое радио,ты сама говорила что на вокзале не пускаеш нелегалов в москву,что то я пока не зметила,чтоб ряды нелегалов порядели. |
Цитата:
в сказки надо меньше верить..главное не что пишешь..а как отвечают. Вообще ЭТО не моя тема. Нафлудили и разошлись.. Все |
Цитата:
получается все что ты здесь пишешь,одно сочинение,так понятно,теперь не буду верить твоим сказкам. просто не надо сразу нападать на человека,если не знаешь его,а для флуда есть отдельние темы,вот там и флудить то надо. |
Раздел называется "Знакомство и поиск друзей". В посте №94 участник форума неприкрыто агрессивно высказался о народности, на форум которой (по названию форума - ру) пришёл незванным. Предлагаю модераторам пост №94 удалить из дискуссии, хотя это надо было сделать немедленно после его размещения.
Марти, не позорьте больше ни себя, ни вашего бывшего мужа - возможно, очень любящего и преданного вам человека. Чем ваши высказывания о приезжающих в Москву людях лучше того, что позволил себе татарофинн. |
давайте в субботу не ругаться. лучше сходите кто в Москве- на рынок за овощами
а кто тут- тоже на рынок, за овощами. татары такие же нормальные как и все другие прпвда мало кто историю татар знает (сама тоже мало че знаю, папа иногда просвещает) а если девушка из Казани ищет тут тавтарина- то флаг ей в руки и барабан на шею татары тут действительно другие. Финские татары очень особая тема и кто с ними сталкивался наверное знает, какая эта община скрытная и все внешнесторнее отталкивающая. а татаоы из СНГ итли России- знакомьтесь на здоровье, выходите замуж и приезжайте. я хоть по татарски не говорю, но могу с татарочками познакомить, правда они тут не пишут. приедите, в реале познакомлю |
Цитата:
зачем удалят? я не вижу агрессивности,сперва доводите человека,а потом думаете,и почему же он так неадекватно ответил. |
Цитата:
Мда, малай, похоже ты свое высшее БЕЗдуховное образование у Хоттаба получал... В Финляндию рвешься разжигать межнациональные конфликты? Не удачно страну выбрал. Не могу поручиться за точность данных, но насколько я помню историю дело было несколько иначе: татары были завоёваны монголами и насильно присоеденены к Орде, так же как другие (башкиры, народы Средней Азии). Короче, они составляли лишь малую долю монгольского войска. На Русь же Орда напала со стороны, откуда чаже всего с набегами приходили татары, поэтому и решили, что это опять они, когда же расчухали, то только уточнили татаро-монголы. Так же туда можно было вставить и казахов и сибирские народы. Так что никакого повода гордиться не вижу, явились подневольно, уже сами завоёванные. Кстати, позже и русские входили в монгольские войска, и если бы Орда дошла до Европы, то здесь их, вероятно, называли б русо-манголы... А если начнём разбираться кто кого когда "имел" и обижал, то неминуемо все передерёмся, разобьёмся на кланы и вернёмся к первобытному строю. Так что давайте жить дружно! |
Я согласен жить дружно, но когда говорят что все татары кривоногие и узкоглазые и что между татарами и киргизами <китайцами, корейцами и т.д.> разницы нет(именно с этого началась дискуссия) то вопрос духовной этики отпадает и появляется патриотическая агрессия извините у нас не принято подставлять левую щеку после удара по правой. Хотя смотрю и у вас не принято. Так что если ждете что забанят,не дождетесь. А если дождетесь значит справедливость понятие относительное и зависит от принадлежности от той или иной нации. Искренне ваш друг татарофинн.
|
Кстати заметили что хозяйка темы уже давно здесь не пишет...
|
а я заметили что "питон" не захотел с вами общатся ранее..может сейчас станете лучшим другом
искренне не ваш Мартирусская..это чтоб меня со шведами не перепутали |
Ищу татарина!
Цитата:
Класс! Месть за иго!!!! Пусть скажет спасибо Мамаю или Батыю. За всех татар оброк возвращает:) |
Ищу татарина!
Цитата:
Извините, но я Вам не верю. Что бы правоверный мусульманин нёс палку финского сервелата! Не поверю там вроде же СВИНИНА!!!! Грех-то какой!! Может я ошибаюсь? А свинина в сервелат входит? Кажется входит ИМХО. |
Цитата:
Он просто Вас жалеет - пропадете без него, если уже 10 лет так заботится.. . |
Цитата:
он НЕ мусульманин..с чего вы взяли..ассимиляции произошла абсолютно безболезненно не знаю чего входит..вкуснотин наверное добавляют. |
Цитата:
мой ньюфаундленд тоже мне каждое утро зачем-то ботинки к кровати приносит. То ли заботится, то ли намекает, что мне пора выметаться. Но пропасть бы без этого я точно не пропал :) Правда зарплату не отдает. |
Цитата:
а ви сравниваете своего нюфаундленда с человеком? да и мартти все наврала,она сама сказала,что она пишит просто так,чтоб толко что то висказать. |
Цитата:
конечно. скажу больше - многие собаки гораздо умнее некоторых людей. и душевно они организованы ну если не более, то и не менее тонко, чем люди. |
Цитата:
Так там же ясно написано, что дама имеет по-крупному каждый день и их несколько.... Боюсь, что Вам придется завести псарню для сравнения....:lamo: Другой альтернативы нет..... 8) . |
Цитата:
ну так и сравните его с собои. |
Цитата:
Разрешите вопрос? Почему "Суицид"? Вы таким аватаром защищаетесь или провоцируете? ПРОСТО интересно. . |
Цитата:
Не знаю... Может, я встречал не тех женщин, о которых Вы говорите, но это были действительно милые создания, с которыми было приятно пообщаться. Возможно, это и были "полукровки", людей этой национальности у нас почти нет, - я не могу утверждать, но давайте не будем расставлять акценты на эту неприятную тему. |
Цитата:
хе хе,так все таки стает вопрос о рассисме здес.татари как и русские,разние бивают,и как ето татар можно обьеденить с торговками,совсем уже не знаете что даже говорите. понятно,лишь бы написать вам хоть что то,как говориться отметиться. |
Цитата:
лучше с татарами. прямая противоположность. он умен, добр и ласков. :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |