![]() |
Цитата:
Пардон а мы что пишем??? совет..есть какие то сомнение не барабаньте по клавиатуре...мне накорябать пару советов не в лом..это не новости одной финляндии а русскояз форум..а русских хлебом не корми дай поболтать..бесплатно новости Фи..новости Ру..мировые новости..ну и темы секса как обычео..что тут ещё придумывать ?? а финнов действительно только свои мёкки по большей части интересуют..вот им можно ИССКУСТВЕННО темы подбрасывать...тут мне кажется нет необходимости "заводить" народ |
Цитата:
я не про зверей...а про его мысль что все оплачено и темы исскуственные.. |
Цитата:
А не отвечать, видишь, не все способны... ;) А потом и дёргаются, как карась на горячей сковороде. Что-то у меня всё какие-то понятливые муЩЩины попадались. Мне достаточно только было сказать "Я больше не желаю тебя видеть." И они как сквозь землю проваливались.... :tongue: |
Цитата:
А что там на этой горке делать? Малину есть? |
кстати в фи мне не хватает как раз русскоязычной болтовни..у меня м чел финн..
был бы русский ..я не сидела бы в инете..удовлетворилась бы дома |
Цитата:
А вообще-то я не поняла..Вы меня или медведя спрашиваете? :taunting: Поскольку отец мне тоже сказал "Лазай, не бойся! Делать медведю нечего, как по горам лазать...Он там под горой где-то походил, да и ушёл уже давно..." |
Цитата:
У-у-ухххх! Помню было у Некрасова: "Посмотрит - рублем одарит!" Это видимо про вас, только с поправкой на текущий курс: "Посмотрит - и двумя целыми, семью десятыми евроцента одарит!"... в смысле отберет...:):) |
Цитата:
Пишите что хотите, я не против, только песо - лучше все-таки начислить мне.:) |
Цитата:
Видать медведь тоже полез туда за здоровым образом жизни... |
Цитата:
|
Цитата:
Я и так 2 года туда не ходила, боялась... В этом году хочу рискнуть... Ну не охранника же с собой искать... :gy: |
Цитата:
Да блин, нифига не оплачено!!! Если бы было оплачено!!! Я бы такие темы тут постил! О страстной любви, подлых изменах ну и конечно о женском коварстве... |
Цитата:
|
Цитата:
А что такого? Тема очень актуальная... Там правда не "ля-ля", а "АААААААААА!!! о боже мой, где были мои глаза-уши-мозги??????!!!!!!" |
Цитата:
Если фильм "Любовь земная" смотрели, то вспомните... ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |