![]() |
Цитата:
Совершенно верно. Не в топку, разумеется. Тут Вы передергиваете. Но гениальным такое произведение быть не может. Самое сложное в этой жизни - это рассказать о сложном просто. Кстати, Ландау говорил, что если ученый не сможет за 5 минут объяснить ребенку, чем он занимается, то он занимается не наукой. Тоже спорить будете? |
Цитата:
Пожалуй, сценарная идея меня откровенно восхитила. Перенести наших современников в прошлое и поставить перед врагом. Я ожидал лучшей реализации, но сама задумка великолепна. |
Цитата:
Лучше - хуже. Непонятно, что именно? Сами говорите о субъективизме такой оценки и тут же начинаете судить, и кто судья? Вам можно, столо быть, другим нет. Рассуждая о ценности простоты и краткости Вы тут такого нагородили, что Ваши опусы претендуют на образец сложности, которая с трудом укладывается в в приведённую Вами концепцию оценки профессионализьма. Одни таргеты чего стоят :) Пушкин, проценты, откуда они, при чём тут они?... даже смешно :))) |
Этот фильм сегодня по телику показывать будут ?
http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=12530156 |
Цитата:
В ТОЧКУ!!!!!ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! |
Любую можно кашу мировую
Затеять с молодежью горлопанской, Которые Вторую Мировую Уже немного путают с Троянской. И.Губерман Похоже, не так ли?...... |
А меня очень радует, что Виталий Репин еще не уехал на родину!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |