![]() |
Цитата:
Правда жизни и опыта..вещ не оспаримая.. |
Кстати об этикете.Вспомнился старый анекдот про порутчика Ржевского. Заканчивается он так: "Кто попадёт с разбега - целует даме ручку."
|
Цитата:
Да, например желудок... Очень сильный аргумент... Особенно если приучить к хорошему, то потом соскочить мужику будет сложно. У мужика конечно может сложиться иллюзия, что он сможет справиться и сам, он конечно периодически будет выпендриваться, но это все пустое сотрясание воздуха - он никуда не денется. Тем более что толком готовить умеют немногие. Вот из моих знакомых - примерно каждая десятая. Ужас на самом деле!!!!!!!! |
Цитата:
а он будет за свои бороться, чтобы сосредоточиться на вождении авто например я все время помню КТО за рулем..и от кого зависит моя безопасность, . мне мужик с расшатанными нервами не нужен. |
нет, я все-таки не понимаю... все какими-то загадками изьясняются... дайте уже советов конкретных! чего делать, чтоб делал как мне охота!
|
Цитата:
"5. Далее, опираясь на руку мужика, делает шаг левой ногой в салон а/м. Садится на сидение, отпускает руку мужыка. 6. Заносит правую ногу (и руку не забываем) в салон. И вот только теперь он может 7. Мужик закрывает дверь." |
мне так сказано от знакомого мужика
что если женщина продолжает сидеть..конечно ничего не поделать придется обойти машину и попытаться оторвать её от сиденья...этикет соблюден...честь женщины соблюдена. Вот. Никто не оставит вас ночевать в машине, спокойно ждите, и вам откроют дверь. |
Цитата:
:) |
Цитата:
Ежик! Только что написал! Мысль №115!!! Осмыслите происходящее! |
Цитата:
да ну елки-палки... абстракция ето! каким образом мои знания могут на кого-то повлиять? что за активы такие? какое такое положение? по слабым сторонам партнера - он просто больной на голову. на всю. как влиять - не понимаю. честно-пречестно прошу мне обьяснить. |
Цитата:
Вот чуяло мое сердце, что не то нам впаривают весь вечер!!! Вот были же где-то остатки хорошего воспитания... Итак: - Как девушка правильно должна садиться в автомобиль? - Типичная ошибка многих женщин: мы садимся по-мужски, как бы «вшагиваем» в машину (одна нога, сели, а затем другая нога). Нужно вначале опуститься на сидение, а потом перенести в салон ноги. Идеальный вариант: обе ноги втянуть одновременно. Но это получается не у всех. Чтобы так сесть, нужно иметь накаченный пресс. Можно ноги переносить в салон по очереди, это не считается нарушением. http://autochel.ru/autostop/75-print.html Поняли, девушки? Лучше всего вытянуть обе ноги! В смысле, втянуть... :) |
Цитата:
1. показать, что и как он должен делать 2. поощрять, если будет все делать правильно 3. поправлять, если будет делать неправильно |
Цитата:
|
Цитата:
Так, ну с ногами разобрались наконец-то. А руки куда девать? |
Цитата:
1. я ему показываю. он говорит - не хочу так делать 2. как поощрять? 3. через некоторое время начинает сильно раздражаться, см. п.1 |
Цитата:
Больного на голову лучше оставить в покое. Дрессировке такие особи не поддаются. |
Цитата:
а мне хочется етого... ну вот такая фантазия, сама-то тоже с головой дружу редко... |
Цитата:
Ну и на фига тебе это надо? |
Цитата:
хочу! вот ниче не могу поделать: хочу - хоть тресни. |
Цитата:
Значит бери его таким, какой он есть и не пытайся переделать, потому что переделать уже все равно не получится. |
Я вот сейчас подумала, что когда сама закрываешь дверь - так оно как-то безопаснее... а то муж вот один раз чуть хвост собаке не прищемил (точнее даже прищемил, но слегка, без последствий)... надо научить собаку самостоятельно закрывать за собой багажник! :gy:
|
Цитата:
Ерунда полнейшая!!! А как по такой методике дама будет садиться в грузовик?! А?! Нет уж, мой метод - верняк! |
Цитата:
ну вот люди же пишут, что легко и быстро. я вот тоже хочу, чтоб легко и быстро. таким как есть его невозможно взять. поетому и спрашиваю. |
Цитата:
А про танк забыли! Для танка ваша методика не годится. |
Цитата:
Легко и быстро только кошки родятся. А у тебя экземпляр с устоявшимся характером и привычками. И дело ведь не в открывании дверей, насколько я поняла. Двери это пустяк. |
Цитата:
С головой надо дружить всегда. Увы, все методики подчинения партнера своим желания основаны на этой идее. Если с головой дружите редко, никакие советы вамне помогут - ваши отношения будут развиваться хаотично, непредсказуемо и понять во что они перерастут в будующем - невозможно. Впрочем, так живут многие и находят это привлекательным:):) |
Цитата:
конечно, да на кой мне двери? но вот меня про дрессуру заинтересовало... вроде ведь у многих с привычками. но получается у народа... |
Цитата:
ладно ворчать-то... мои хаотичные отношения с головой внешне даже почти незаметны, так что советы любые готова принять и испробовать. короче, помогите кто может! |
Цитата:
Ну я же не могу давать конкретные советы, не зная, чего конкретно ты от него хочешь. |
Цитата:
хoчу, чтоб радовался, что я с ним, с дураком, общаться желаю... |
Цитата:
Ну и скажи, что будешь с ним общаться только при условии, что он будет радоваться. А в противном случае общатъся не будешь. |
Цитата:
ну и чего? значит, не будем общаться, а мне-то хочется... |
Цитата:
Ну значит надо вырабатывать у него условный рефлекс "Общение с Ежом = радость". Узнай, от чего у него образуется радость и делай это при общении с ним. Когда рефлекс выработается, радость будет образовываться сама, без дополнительного стимула. Все как у Павлова. |
Цитата:
А ты Мармир ,всё в точности записывай и тренируйся.. Безусдовно повезёт...я тому пример. |
Цитата:
Думаю, не должно приносить, т.к. определенные договоренности есть у нас и другие - это уже в отношении меня при его родственниках или друзьях например. Тут иногда приходится мне себя ломать, чтобы он был в более естественной для себя и своих ситуации. Объясняю это тем, что привычки, воспитание, манеры поведения, тем более характеры у нас разные... Вот и договорились изначально, где и в каких ситуациях по чьим правилам играем. По-моему, проблем нет... |
Цитата:
Мась, проблема в том, что радости я ему создать не могу, потому что вся его радость в голубом экране. и радость эту он преотлично создаёт себе сам. я скорее как раздражающий и обременяющий фактор. |
Цитата:
У перца игровая зависимость, это как наркомания. Ему больше ничего и никого по жизни не надо. Тут не дрессировать надо, а голову ему лечить. |
Цитата:
я, конечно, много чего умею, но вот голову лечить - не научилась. сам он вроде хотел. но сейчас уже и не хочет к специалисту идти. понимаю, что на фиг всё это. но нравится, зараза, сил нету... |
Цитата:
Ну вот когда он в следующий раз захочет, то бери его в охапку и тащи к специалисту. А пока пускай гуляет. |
Цитата:
русские открывают. так что автору темы, ищите русского. |
Цитата:
хехехе. вот где все веселье, надо было раньше в ету тему заходить:)))))))) |
В Финляндии уровень мужского следования этикету прямо пропорционален уровню феминизма.
Поскольку молодые женщины "активно" насаждают "равноправие" то и получается то, что имеется. Умножаем на менталитет и имеем результат. Я ни разу не видел чтобы "свой" мужик открывал даме дверь автомобиля по приезду. |
Заставлять мужчину открывать дверь машины в Фи все равно, что выставлять его на посмешище. Мужчине- не дресированная обезянка, он свободный чел. Не надо его ломать. Вам хочется, чтоб над ним все смеялись? (я говорю об открывании двери машины). Все остальное тут соблюдается. Могу понять если это делается в особых случаях, а если заставлять каждый день,то это уже "понты для приезжих".
|
Цитата:
А как же главная команда "Молчать!"?! ЗЫ: Спасибо всем написавшим, уже щёки болят от смеха! |
Цитата:
Ничего подобного! Основная команда «Фу!» |
Цитата:
"Выплюнь эту гадость!" (из первой главы "Кулинарной книги молодой жены") |
У меня вопрос этикетный.
Как может муж культурно возлегать на диване, чтоб не оскорблять этикетные пристрастия жены и где при этом должна находиться банка пива? а. У него на животе б. В дрожащей руке в. А чего её держать - выпил залпом, икнул и отправил жену к холодильнику за второй? Где правда, товарищи? А то я измучена сомнениями. |
Цитата:
Отвечаю на оба вопроса. 1. Как может муж культурно возлегать на диване? Тело мужа должно находиться в положении сидя, обе ноги мужа при этом упираются в пол. Не допускается помещение ног на поверхность диванного столика. Не допускается занятие всей площади дивана телом мужа. Живот мужа должен быть втянут и прикрыт одеждой. 2. Где при этом должна находиться банка пива? Банка пива должна находиться в мусорном ведре. Содержимое банки предварительно перемещается в пивной бокал, который устанавливается на плоскости диванного столика. Рекомендуется предотвращение прямого контакта бокала со столиком посредством подставки. |
Цитата:
да, тебе деиствительно надо заняться дрессировкой, все по этикету рассказываешь, хотя полсе поста Ольги трудно представить твой вариант:))))))) у меня совсем другое представление было, знаешь как в кино, где лежит развалившись, банка в руке или на столе, пузо от пива огромное, спортивные штаны с весящими коленками, старая футболка:)))))))))) |
насчет команд, а что нет такой где надо ему зарплату жене отдать?:))))))) по моему ето входит в перусасиат:))))))))))))))))
|
Цитата:
:) *прошу особо обратить внимание: речь идет о субъекте, "возлежащем", а не "возле лежащем"... :) |
Цитата:
:) |
Цитата:
Ваше лингвистически вполне обоснованное замечание, коллега, является необоснованным с точки зрения культуры, ибо концепция возлежания на диване несовместима с принципами этикета. Учитывая оба фактора, правильная формулировка ответа звучит так: Дабы не оскорблять этикетные пристрастия жены, культурный муж должен не возлегать, а восседать на диване. Правила восседания описаны ниже. |
не фига муж ничего не должен
этикет только на людях дома вся дресировка сходит на нет..он откажется дрессироваться и сопьется. |
Цитата:
Следует также учитывать, что расстояние от тела мужа до бокала не должно превышать расстояния вытянутой руки мужа, с допустимой коррекцией на незначительный наклон тела вперед. |
а как он должен на унитазе сидеть...кто нибудь знает???? вот ведь трудно проконтролировать
с этикетом он там сидит или с плейбоем. |
Цитата:
Не по-современному ты мыслишь, Солнце. Не отдать, а перевести на ейный счёт ф банке. При этом система заначек в сливном бачке тож устарела. Вот беда, а как же по этикету подобает заначки делать? |
Цитата:
Манна, да это уже высший уровень дрессировки! Таким мужьям уже место не на диване, а на пьедестале, но твоё мнение очень для меня притягательно, т.к. если муж ноги в пол упирает, то и другим места на диване хватит, даже и без пива. |
Цитата:
А жена не должна так-же отдавать половину зарплаты? |
жена должна отдавать всю зарплату за то что ей открывают дверь машины !
в Фи дорогая рабочая сила |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |