Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Наши дамы за границей (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=50179)

Marmir 01-08-2008 10:53

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Это кому вопрос?

миру.
..............

a-lk 01-08-2008 10:56

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Мне тоже нравится. Впрочем вопросы моды - это не совсем по теме.

Ха, и мне :)

Вот видите, девушки, мужчинам нравится! Так что не надо ля-ля про то, что это выглядит ужасно :)

Chuhna 01-08-2008 10:57

Цитата:
Сообщение от Marmir
миру.
..............

Ну тогда ответ очевиден. Раз такие журналы издаются, значит они продаются. А раз продаются, значит их кто-то читает.

Riku rik 01-08-2008 11:00

Цитата:
Сообщение от a-lk

Вот видите, девушки, мужчинам нравится! Так что не надо ля-ля про то, что это выглядит ужасно :)

Я бы сказал бы так, что такой стиль, мне кажется подходит больше высоким девушкам с длинными ногами:)

Riku rik 01-08-2008 11:03

Цитата:
Сообщение от -sie-
сегодня мы проверили...неважно..на каблуках ты, или босиком..или в шлёпках...накрашена, не накрашена, причёсана или после данса лохматая...
пофик..
всё равно знакомятся )))

Что и требовалось доказать.:) Узнают

Marmir 01-08-2008 11:06

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Ну тогда ответ очевиден. Раз такие журналы издаются, значит они продаются. А раз продаются, значит их кто-то читает.

но мне б хотелось вот поговорить с кем-нить таким. может щас кто напишет - "я читаю!".

Masha_ne_vasha 01-08-2008 11:12

Цитата:
Сообщение от Marmir
но мне б хотелось вот поговорить с кем-нить таким. может щас кто напишет - "я читаю!".

"Но не стоит забывать, что глянцевые журналы – это только поверхность. Глубины настоящей жизни они не знают и не хотят знать. Они созданы только для одного – продавать бренды. Это просто реклама, много рекламы, а чтобы люди не подумали, что покупают каталог, надо вставить несколько статей. Поэтому в журналах часто нечего читать, да это и не цель."

Olka 01-08-2008 11:14

Цитата:
Сообщение от Marmir
а скажите, пожалуйста, кто-то правда читает модные журналы, запоминает рекомендации на следующий сезон и покупает вещи по принципу модно-немодно?

Лично я нет, разве что случайно полистаю. Но не сказать что за модой слежу особо, скорее отчасти интересуюсь.

Marmir 01-08-2008 11:15

Цитата:
Сообщение от Masha_ne_vasha
"Но не стоит забывать, что глянцевые журналы – это только поверхность. Глубины настоящей жизни они не знают и не хотят знать. Они созданы только для одного – продавать бренды. Это просто реклама, много рекламы, а чтобы люди не подумали, что покупают каталог, надо вставить несколько статей. Поэтому в журналах часто нечего читать, да это и не цель."

ето чего? ты свое мнение написала или цитируешь кого? или сама себя цитируешь в кавычках?

Olka 01-08-2008 11:16

Цитата:
Сообщение от a-lk

Так, беру отгул и бегу покупать легинсы всех цветов, надеюсь там нет возрастных ограничений?
Нам ведь всё равно что носить, лишь бы мужчинам нравилось!

Marmir 01-08-2008 11:16

Цитата:
Сообщение от Olka
Лично я нет, разве что случайно полистаю. Но не сказать что за модой слежу особо, скорее отчасти интересуюсь.

лана, тогда расскажи что такое отчасти? ето типа как?

Olka 01-08-2008 11:19

Цитата:
Сообщение от Marmir
лана, тогда расскажи что такое отчасти? ето типа как?

Ну это значит, что нет у меня цели постоянно отслеживать тенденции, новые веяния и коллекции. Но время от времени смотрю передачи про ЭТО и журналы листаю, из интереса, дабы не отвыкнуть.
Но покупаю по-прежнему только то что нравится, вернее ту её часть, что выдерживает мой кошелёк.

Masha_ne_vasha 01-08-2008 11:22

Цитата:
Сообщение от Marmir
ето чего? ты свое мнение написала или цитируешь кого? или сама себя цитируешь в кавычках?

цитирую кого :-))))

Marmir 01-08-2008 11:28

а скока настоящая девушка должна покупать себе одежды? ну типа на все деньги или ограничваться как-нить?

sancho 01-08-2008 11:33

наши дамы с финскими бичами ;)

http://www.youtube.com/watch?v=cA1I6yhuSSo

Olka 01-08-2008 11:33

Цитата:
Сообщение от Marmir
а скока настоящая девушка должна покупать себе одежды? ну типа на все деньги или ограничваться как-нить?

Ну если "настоящей девушке" не надо есть, пить, платить счета и покупать обувь, то можно и на все, при условии полного отсутствия серого вещества.

a-lk 01-08-2008 11:34

Цитата:
Сообщение от Olka
Так, беру отгул и бегу покупать легинсы всех цветов, надеюсь там нет возрастных ограничений?

Нет, возрастных ограничений, думаю, нет.
Ну не лишь бы, но это немаловажный фактор, разве нет? :)

А кстати, про журналы... Сдается мне, что соврет тот человек, который скажет, что никогда не брал глянцевого журнала в руки. Не знаю кто их читает, но я сам лично иногда просматриваю (как правило в тех случаях, когда журнал попадает ко мне не путем покупки его в магазине:)) и если мне что-то нравится, то вполне возможно, что в дальнейшем я нечто подобное куплю себе. И ничего зазорного в этом не вижу. Да и опять-таки, тут, как я посмотрю, не любят всех под одну гребенку стричь, но почему-то существет мнение, что если журнал глянцевый, то чтиво это полностью бредовое. А между прочим в некоторых из них встречаются весьма интересные интервью.

Chuhna 01-08-2008 11:41

Цитата:
Сообщение от a-lk
А кстати, про журналы... Сдается мне, что соврет тот человек, который скажет, что никогда не брал глянцевого журнала в руки.

Я не вру, всегда почти читаю, если в руки попадает. В самолетах даже от корки до корки прочитываю, и даже по два раза, если лететь долго и трезвый.

Meha 01-08-2008 11:42

Цитата:
Сообщение от -sie-
сегодня мы проверили...неважно..на каблуках ты, или босиком..или в шлёпках...накрашена, не накрашена, причёсана или после данса лохматая...
пофик..
всё равно знакомятся )))

угу, шли с рок фестиваля в капри, обычных майках, босиком, взлохмоченные после прыганья под Von H Brothers и Lauri, и всё равно какие то малолетние придурки спросили "хау мач" :)))) так что нефик на шпильки и мини пенять! есть придурки, а есть адекватные мужчины, которые уважительно относятся к женщине :)

Meha 01-08-2008 11:43

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Я не вру, всегда почти читаю, если в руки попадает. В самолетах даже от корки до корки прочитываю, и даже по два раза, если лететь долго и трезвый.

так в самолете все читают - чё еще там делать то? единственное попадалово, когда в оба конца один и тот же журнал, а с собой ниче нет почитать

a-lk 01-08-2008 11:46

Цитата:
Сообщение от Chuhna

Меня вот заинтересовал один момент про самолеты. Когда я лечу куда-нибудь, всегда беру с собой книгу, но никогда не могу ее читать. Не знаю почему, не получается концентрироваться на художественном чтении. Зато журнал, который на борту раздают прочитываю даже с интересом, как вы выразились, от корки до корки. Это я один такой не могу книги в самолете читать? :)

Olka 01-08-2008 11:47

Цитата:
Сообщение от a-lk
Меня вот заинтересовал один момент про самолеты. Когда я лечу куда-нибудь, всегда беру с книгу, но никогда не могу ее читать. Не знаю почему, не получается концентрироваться на художественном чтении. Зато журнал, который на борту раздают прочитываю даже с интересом, как вы выразились, от корки до корки. Это я один такой не могу книги в самолете читать? :)

Я везде читаю, и в самолётах и в поездах, только в автобусах не могу - укачивает. Беру обычно книги, но часто отвлекает кто-нибудь разговорами, видят наверное что вежливая - не откажет, поговорит, а у меня глава на самом интересном месте!

Meha 01-08-2008 11:50

Цитата:
Сообщение от Olka

смотри поосторожней!!!
у меня вот есть парочка тройка легенсов, решила я как то надеть хоть одни, фигли они в гардеробной то место занимают, надела как и подобает настоящей финской девушке - чёрные легинсы, юбка джинсовая (сразу оговорюсь - не по самое нихачу, средней такой длины, но выше колена) и майка, о! и тапочки!!! , и пошла в кафе с подружкой посидеть, так на меня смотрели, как будто я как минимум голая пришла, меня это тогда тааааак задело и оскорбило! ну не виноватата я, что у меня ноги стройные!!!просто такооооое осуждение во взглядах было, пипец.

Chuhna 01-08-2008 11:51

Цитата:
Сообщение от a-lk
Меня вот заинтересовал один момент про самолеты. Когда я лечу куда-нибудь, всегда беру с собой книгу, но никогда не могу ее читать. Не знаю почему, не получается концентрироваться на художественном чтении. Зато журнал, который на борту раздают прочитываю даже с интересом, как вы выразились, от корки до корки. Это я один такой не могу книги в самолете читать? :)

Не один, я тоже не могу. И давно уже даже не беру с собой в дорогу художественную литературу, только лишний балласт. Журнальчики глянцевые в самый раз.

Riku rik 01-08-2008 11:54

Космо такой забавный журнал, моя жена выписывает:) Когда его читаешь, такое ощущение ,что про кого-то из другого мира написано. Но картинки там интересные:)

Meha 01-08-2008 11:55

Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
А мне нравится. В Питере сейчас так же начали одеваться. Платье или топик в стиле 80-х, юбка или шорты + леггинсы. Выглядит супер

а фот скажи мне что такого суперского, когда девушка на чёрные легинсы надевает белые шорты?!!!! вот меня хоть убей - я не понимаю! ваще, мужчинам то оно наверно действительно видней, что красиво на женщине, в что нет, но я в последнее время ваще не понимаю мужской извращенности во вкусе :D

Olka 01-08-2008 11:56

Цитата:
Сообщение от Meha
смотри поосторожней!!!
у меня вот есть парочка тройка легенсов, решила я как то надеть хоть одни, фигли они в гардеробной то место занимают, надела как и подобает настоящей финской девушке - чёрные легинсы, юбка джинсовая (сразу оговорюсь - не по самое нихачу, средней такой длины, но выше колена) и майка, о! и тапочки!!! , и пошла в кафе с подружкой посидеть, так на меня смотрели, как будто я как минимум голая пришла, меня это тогда тааааак задело и оскорбило! ну не виноватата я, что у меня ноги стройные!!!просто такооооое осуждение во взглядах было, пипец.

Если ноги стройные, то их не показывать просто грех! Так что носи что хочешь, лишь бы самой нравилось, тем более вон внимания к вам сколько было после фестиваля )))
Про леггинсы я пошутила конечно, стараюсь носить то что мне идёт, легинсов в этом списке нет и вряд ли будут.

a-lk 01-08-2008 11:58

Цитата:
Сообщение от Olka
Я везде читаю, и в самолётах и в поездах, только в автобусах не могу - укачивает. Беру обычно книги, но часто отвлекает кто-нибудь разговорами, видят наверное что вежливая - не откажет, поговорит, а у меня глава на самом интересном месте!

Тьфу ты блин, я прочитал "..а у меня голова на самом интересном месте!" :)

Riku rik 01-08-2008 12:00

Цитата:
Сообщение от Meha
а фот скажи мне что такого суперского, когда девушка на чёрные легинсы надевает белые шорты?!!!! вот меня хоть убей - я не понимаю! ваще, мужчинам то оно наверно действительно видней, что красиво на женщине, в что нет, но я в последнее время ваще не понимаю мужской извращенности во вкусе :D

Не вижу ничего криминального. Белое и черное всегда подходит к друг другу.

Микка К. 01-08-2008 12:04

Цитата:
Сообщение от Meha
а фот скажи мне что такого суперского, когда девушка на чёрные легинсы надевает белые шорты?!!!! вот меня хоть убей - я не понимаю!

Белый цвет полнит и делает peppu более аппетитной

Meha 01-08-2008 12:12

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Белый цвет полнит и делает peppu более аппетитной

аааааа :D а почему тогда выглядит так отвратительно?! :D

Meha 01-08-2008 12:14

Цитата:

ну и когда это короткие, да даже и некороткие БЕЛЫЕ шорты подходили к ЧЕРНЫМ легинсам/колготкам?!!! бррррррр, это верх безвкусицы!!!!

kisumisu 01-08-2008 12:14

Цитата:
Сообщение от Meha

у нас соседская девочка- так была одета- просто СУПЕР- белые длинные волосы, белые шорты, черные леггинсы и черный хуппари- глаз было не оторвать- сама стройная как газель и красавица!!!! И ей всего 12 лет

Olka 01-08-2008 12:16

Цитата:

Подходит классически, но не в этом же случае! :xobmorok:

Meha 01-08-2008 12:18

Цитата:
Сообщение от Olka
Если ноги стройные, то их не показывать просто грех! Так что носи что хочешь, лишь бы самой нравилось, тем более вон внимания к вам сколько было после фестиваля )))
Про леггинсы я пошутила конечно, стараюсь носить то что мне идёт, легинсов в этом списке нет и вряд ли будут.

ага, я вчера поняла, что для привлечения столько мужского внимания чем хуже выглядишь - тем лучше!!! никакой косметики!!! волосы должны быть растрепанны после купания в заливе! на ногах сланцы, опять же с пляжа же пришли! и майку позатрапезнее надеть!!! и почти каждый сказал, что такая сегодня красивая! :D я боялась по сторонам смотреть, ни дай бог взгляд с кем пересечется, так они сразу знакомится шли!

Olka 01-08-2008 12:20

Цитата:
Сообщение от Meha
ага, я вчера поняла, что для привлечения столько мужского внимания чем хуже выглядишь - тем лучше!!! никакой косметики!!! волосы должны быть растрепанны после купания в заливе! на ногах сланцы, опять же с пляжа же пришли! и майку позатрапезнее надеть!!! и почти каждый сказал, что такая сегодня красивая! :D я боялась по сторонам смотреть, ни дай бог взгляд с кем пересечется, так они сразу знакомится шли!

Ну так, к модной , да ещё с причёской и подойти страшно, а тут - своя в доску, демократичный причесон, расслабленный стиль....

Meha 01-08-2008 12:22

и ваще, мужчины странные существа! вырядишься, даже накрасишся, ну вроде ну таааакааааяяяя!!! вот штабелями должны падать! ан нет! а когда невыспавшаяся, злая, в затрапезном виде, с чёрти чем на голове, заглядываются! бояться чтоль нашей красоты?! :D
вот мужчинв, ответьте!!! а то нас с подружкой давно инетересует почему вы подходите тогда, когда мы себя считаеи ну ваще плохо выглядящими! :D

adam 01-08-2008 12:24

Цитата:
Сообщение от Meha
и ваще, мужчины странные существа! вырядишься, даже накрасишся, ну вроде ну таааакааааяяяя!!! вот штабелями должны падать! ан нет! а когда невыспавшаяся, злая, в затрапехном виде, с чёрти чем на голове, заглядываются! бояться чтоль нашей красоты?! :D
вот мужчинв, ответьте!!! а то нас с подружкой давно инетересует почему вы подходите тогда, когда мы себя считаеи ну ваще плохо выглядящими! :D

Может все дело в том как "вырядишься, даже накрасишся"?:)

Meha 01-08-2008 12:28

Цитата:
Сообщение от adam
Может все дело в том как "вырядишься, даже накрасишся"?:)

гыгы, ну как как, в соответствии с местными жительницами, всеж в одних магазах таримся борохлом :D

adam 01-08-2008 12:34

Цитата:
Сообщение от Meha
гыгы, ну как как, в соответствии с местными жительницами, всеж в одних магазах таримся борохлом :D

Барахло барахлом, а вкус с магазинах не продается:)

Meha 01-08-2008 12:42

Цитата:
Сообщение от adam
Барахло барахлом, а вкус с магазинах не продается:)

ну, вроде со вкусом у меня больших проблем нет :) хотя это лично моё мнение :) я могу и ошибаться :)))))

adam 01-08-2008 12:44

Цитата:
Сообщение от Meha
ну, вроде со вкусом у меня больших проблем нет :) хотя это лично моё мнение :) я могу и ошибаться :)))))

Исключительно основываясь на экспериментальных данных, появляются сомнения:)

Riku rik 01-08-2008 12:45

Цитата:
Сообщение от Meha
ну и когда это короткие, да даже и некороткие БЕЛЫЕ шорты подходили к ЧЕРНЫМ легинсам/колготкам?!!! бррррррр, это верх безвкусицы!!!!

Мне нравится. Безвкусица это если шорты облегающие и туго сидящие, со свободными нормально

Riku rik 01-08-2008 12:49

Цитата:
Сообщение от Meha
и ваще, мужчины странные существа! вырядишься, даже накрасишся, ну вроде ну таааакааааяяяя!!! вот штабелями должны падать! ан нет! а когда невыспавшаяся, злая, в затрапезном виде, с чёрти чем на голове, заглядываются! бояться чтоль нашей красоты?! :D

С кем легче познакомиться? Если она вся такая мадама на мехах брильянтах выходит из ягуара или просто обыкновенная девушка обычно одетая.:)

Meha 01-08-2008 12:53

Цитата:
Сообщение от adam
Исключительно основываясь на экспериментальных данных, появляются сомнения:)

гыыыыы, а вы меня видели, что у вас сомнения?!!!! это на каких таких экспериментальных данных это основано?!!!! :D

а ваще, вы правы! какой вкус?! откуда?!!! джинсы, футболка/майка, тапочки - откуда вкус?!!! :D

Meha 01-08-2008 12:55

Цитата:
С кем легче познакомиться? Если она вся такая мадама на мехах брильянтах выходит из ягуара или просто обыкновенная девушка обычно одетая.:)

гыыыыыы :lol: какие брульянты/меха/ягуары у скромного финского инженера?!!!! :lol:

-sie- 01-08-2008 12:59

Цитата:

какие меха? какие брульянты! какой ягуар? откуда у скромного финского продафца..
к тому же не все любят меха и брульянты ))) некоторые предпочитают скромные стильные украшения :)
http://www.kalevalakoru.fi/korut/kuvasto/sormukset/4605

leoart 01-08-2008 13:00

Цитата:
Сообщение от -sie-
какие меха? какие брульянты! какой ягуар? откуда у скромного финского продафца..
к тому же не все любят меха и брульянты ))) некоторые предпочитают скромные стильные украшения :)
http://хттп://щщщ.калевалакору.фи/к.../сормуксет/4605

Главное недорогие....

Chuhna 01-08-2008 13:01

Цитата:
Сообщение от Meha
гыыыыыы :lol: какие брульянты/меха/ягуары у скромного финского инженера?!!!! :lol:

Насчет инженера не скажу, но у скромного финского "водопроводчика" напротив - Ягуар и Лэндкрузер.

adam 01-08-2008 13:02

Цитата:
Сообщение от Meha
гыыыыы, а вы меня видели, что у вас сомнения?!!!! это на каких таких экспериментальных данных это основано?!!!! :D

а ваще, вы правы! какой вкус?! откуда?!!! джинсы, футболка/майка, тапочки - откуда вкус?!!! :D

я вот это за основу взял : http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=157
:)))

Meha 01-08-2008 13:04

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Насчет инженера не скажу, но у скромного финского "водопроводчика" напротив - Ягуар и Лэндкрузер.

скажу по секрету - у скромных финских инженеров, котрые не дослужились до лидера, з/п очень и очень скромные ;) нам даже за переработки не доплачивают, много работы - потом бери отгул!

Meha 01-08-2008 13:05

Цитата:
Сообщение от adam
я вот это за основу взял : http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=157
:)))

ээээээммммм.....признаться не вижу логики :D

Chuhna 01-08-2008 13:08

Цитата:
Сообщение от Meha
скажу по секрету - у скромных финских инженеров, котрые не дослужились до лидера, з/п очень и очень скромные ;) нам даже за переработки не доплачивают, много работы - потом бери отгул!

Я как бы в курсе. Потому и не инженерю.

Meha 01-08-2008 13:10

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Я как бы в курсе. Потому и не инженерю.

и я вас понимаю :D я только не понимаю навино искреннее удивление начальства, что к ним кроме студентов никто идти работать не хочеи :D притом студентов "училищ", не после университета

Chuhna 01-08-2008 13:13

Цитата:
Сообщение от Meha
и я вас понимаю :D я только не понимаю навино искреннее удивление начальства, что к ним кроме студентов никто идти работать не хочеи :D притом студентов "училищ", не после университета

Видимо такое начальство. Задержалось в прошлом веке. Бывает.

Riku rik 01-08-2008 13:27

Цитата:
Сообщение от Meha

Да нет, это я для примера.

mango 01-08-2008 13:31

Цитата:
Сообщение от Meha

мне кажется, все зависит от ситуации и от того, что за джинсы, футболка/майка, тапочки

Riku rik 01-08-2008 13:31

По поводу наших девушек. Сейчас в Питере такая мода носить топики с большим и глубоким разрезом, таким, что пол груди видно. Я чуть глаза не сломал:)

dmitry_f 01-08-2008 13:36

Смешно читать такие статейки, если бы русские дамы за границей одевались и вели себя точно так же как местные, что само по себе, весьма странно, то этот же автор писал бы, про то что у наших нет самобытности, они ни чем не выделяются, их невожно узнать и все такое, получилась бы точно такая же статья по сути, а по содержанию наоборот.
Вообще чушь какая-то, почему надо косить под кого-то, а того кто косить не хочет, обязательно того заклеймить надо, это как же, выделяешься из серой массы.
А уж тут говорить об этом вообще смешно, раз тут все одели тапки говнотопы, то все русские должны срочно одеть тоже самое, туристы тоже перед выездом должны такие тапки раздобыть и натянуть их на себя.

mango 01-08-2008 13:40

за границей, например, на пляжных курортах, опознавательным знаком практически всех русских служит внушительных размеров крест на золотой цепочке :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:47.