![]() |
Цитата:
миру. .............. |
Цитата:
Ха, и мне :) Вот видите, девушки, мужчинам нравится! Так что не надо ля-ля про то, что это выглядит ужасно :) |
Цитата:
Ну тогда ответ очевиден. Раз такие журналы издаются, значит они продаются. А раз продаются, значит их кто-то читает. |
Цитата:
Я бы сказал бы так, что такой стиль, мне кажется подходит больше высоким девушкам с длинными ногами:) |
Цитата:
Что и требовалось доказать.:) Узнают |
Цитата:
но мне б хотелось вот поговорить с кем-нить таким. может щас кто напишет - "я читаю!". |
Цитата:
"Но не стоит забывать, что глянцевые журналы – это только поверхность. Глубины настоящей жизни они не знают и не хотят знать. Они созданы только для одного – продавать бренды. Это просто реклама, много рекламы, а чтобы люди не подумали, что покупают каталог, надо вставить несколько статей. Поэтому в журналах часто нечего читать, да это и не цель." |
Цитата:
Лично я нет, разве что случайно полистаю. Но не сказать что за модой слежу особо, скорее отчасти интересуюсь. |
Цитата:
ето чего? ты свое мнение написала или цитируешь кого? или сама себя цитируешь в кавычках? |
Цитата:
Так, беру отгул и бегу покупать легинсы всех цветов, надеюсь там нет возрастных ограничений? Нам ведь всё равно что носить, лишь бы мужчинам нравилось! |
Цитата:
лана, тогда расскажи что такое отчасти? ето типа как? |
Цитата:
Ну это значит, что нет у меня цели постоянно отслеживать тенденции, новые веяния и коллекции. Но время от времени смотрю передачи про ЭТО и журналы листаю, из интереса, дабы не отвыкнуть. Но покупаю по-прежнему только то что нравится, вернее ту её часть, что выдерживает мой кошелёк. |
Цитата:
цитирую кого :-)))) |
а скока настоящая девушка должна покупать себе одежды? ну типа на все деньги или ограничваться как-нить?
|
|
Цитата:
Ну если "настоящей девушке" не надо есть, пить, платить счета и покупать обувь, то можно и на все, при условии полного отсутствия серого вещества. |
Цитата:
Нет, возрастных ограничений, думаю, нет. Ну не лишь бы, но это немаловажный фактор, разве нет? :) А кстати, про журналы... Сдается мне, что соврет тот человек, который скажет, что никогда не брал глянцевого журнала в руки. Не знаю кто их читает, но я сам лично иногда просматриваю (как правило в тех случаях, когда журнал попадает ко мне не путем покупки его в магазине:)) и если мне что-то нравится, то вполне возможно, что в дальнейшем я нечто подобное куплю себе. И ничего зазорного в этом не вижу. Да и опять-таки, тут, как я посмотрю, не любят всех под одну гребенку стричь, но почему-то существет мнение, что если журнал глянцевый, то чтиво это полностью бредовое. А между прочим в некоторых из них встречаются весьма интересные интервью. |
Цитата:
Я не вру, всегда почти читаю, если в руки попадает. В самолетах даже от корки до корки прочитываю, и даже по два раза, если лететь долго и трезвый. |
Цитата:
угу, шли с рок фестиваля в капри, обычных майках, босиком, взлохмоченные после прыганья под Von H Brothers и Lauri, и всё равно какие то малолетние придурки спросили "хау мач" :)))) так что нефик на шпильки и мини пенять! есть придурки, а есть адекватные мужчины, которые уважительно относятся к женщине :) |
Цитата:
так в самолете все читают - чё еще там делать то? единственное попадалово, когда в оба конца один и тот же журнал, а с собой ниче нет почитать |
Цитата:
Меня вот заинтересовал один момент про самолеты. Когда я лечу куда-нибудь, всегда беру с собой книгу, но никогда не могу ее читать. Не знаю почему, не получается концентрироваться на художественном чтении. Зато журнал, который на борту раздают прочитываю даже с интересом, как вы выразились, от корки до корки. Это я один такой не могу книги в самолете читать? :) |
Цитата:
Я везде читаю, и в самолётах и в поездах, только в автобусах не могу - укачивает. Беру обычно книги, но часто отвлекает кто-нибудь разговорами, видят наверное что вежливая - не откажет, поговорит, а у меня глава на самом интересном месте! |
Цитата:
смотри поосторожней!!! у меня вот есть парочка тройка легенсов, решила я как то надеть хоть одни, фигли они в гардеробной то место занимают, надела как и подобает настоящей финской девушке - чёрные легинсы, юбка джинсовая (сразу оговорюсь - не по самое нихачу, средней такой длины, но выше колена) и майка, о! и тапочки!!! , и пошла в кафе с подружкой посидеть, так на меня смотрели, как будто я как минимум голая пришла, меня это тогда тааааак задело и оскорбило! ну не виноватата я, что у меня ноги стройные!!!просто такооооое осуждение во взглядах было, пипец. |
Цитата:
Не один, я тоже не могу. И давно уже даже не беру с собой в дорогу художественную литературу, только лишний балласт. Журнальчики глянцевые в самый раз. |
Космо такой забавный журнал, моя жена выписывает:) Когда его читаешь, такое ощущение ,что про кого-то из другого мира написано. Но картинки там интересные:)
|
Цитата:
а фот скажи мне что такого суперского, когда девушка на чёрные легинсы надевает белые шорты?!!!! вот меня хоть убей - я не понимаю! ваще, мужчинам то оно наверно действительно видней, что красиво на женщине, в что нет, но я в последнее время ваще не понимаю мужской извращенности во вкусе :D |
Цитата:
Если ноги стройные, то их не показывать просто грех! Так что носи что хочешь, лишь бы самой нравилось, тем более вон внимания к вам сколько было после фестиваля ))) Про леггинсы я пошутила конечно, стараюсь носить то что мне идёт, легинсов в этом списке нет и вряд ли будут. |
Цитата:
Тьфу ты блин, я прочитал "..а у меня голова на самом интересном месте!" :) |
Цитата:
Не вижу ничего криминального. Белое и черное всегда подходит к друг другу. |
Цитата:
Белый цвет полнит и делает peppu более аппетитной |
Цитата:
аааааа :D а почему тогда выглядит так отвратительно?! :D |
Цитата:
ну и когда это короткие, да даже и некороткие БЕЛЫЕ шорты подходили к ЧЕРНЫМ легинсам/колготкам?!!! бррррррр, это верх безвкусицы!!!! |
Цитата:
у нас соседская девочка- так была одета- просто СУПЕР- белые длинные волосы, белые шорты, черные леггинсы и черный хуппари- глаз было не оторвать- сама стройная как газель и красавица!!!! И ей всего 12 лет |
Цитата:
Подходит классически, но не в этом же случае! :xobmorok: |
Цитата:
ага, я вчера поняла, что для привлечения столько мужского внимания чем хуже выглядишь - тем лучше!!! никакой косметики!!! волосы должны быть растрепанны после купания в заливе! на ногах сланцы, опять же с пляжа же пришли! и майку позатрапезнее надеть!!! и почти каждый сказал, что такая сегодня красивая! :D я боялась по сторонам смотреть, ни дай бог взгляд с кем пересечется, так они сразу знакомится шли! |
Цитата:
Ну так, к модной , да ещё с причёской и подойти страшно, а тут - своя в доску, демократичный причесон, расслабленный стиль.... |
и ваще, мужчины странные существа! вырядишься, даже накрасишся, ну вроде ну таааакааааяяяя!!! вот штабелями должны падать! ан нет! а когда невыспавшаяся, злая, в затрапезном виде, с чёрти чем на голове, заглядываются! бояться чтоль нашей красоты?! :D
вот мужчинв, ответьте!!! а то нас с подружкой давно инетересует почему вы подходите тогда, когда мы себя считаеи ну ваще плохо выглядящими! :D |
Цитата:
Может все дело в том как "вырядишься, даже накрасишся"?:) |
Цитата:
гыгы, ну как как, в соответствии с местными жительницами, всеж в одних магазах таримся борохлом :D |
Цитата:
Барахло барахлом, а вкус с магазинах не продается:) |
Цитата:
ну, вроде со вкусом у меня больших проблем нет :) хотя это лично моё мнение :) я могу и ошибаться :))))) |
Цитата:
Исключительно основываясь на экспериментальных данных, появляются сомнения:) |
Цитата:
Мне нравится. Безвкусица это если шорты облегающие и туго сидящие, со свободными нормально |
Цитата:
С кем легче познакомиться? Если она вся такая мадама на мехах брильянтах выходит из ягуара или просто обыкновенная девушка обычно одетая.:) |
Цитата:
гыыыыы, а вы меня видели, что у вас сомнения?!!!! это на каких таких экспериментальных данных это основано?!!!! :D а ваще, вы правы! какой вкус?! откуда?!!! джинсы, футболка/майка, тапочки - откуда вкус?!!! :D |
Цитата:
гыыыыыы :lol: какие брульянты/меха/ягуары у скромного финского инженера?!!!! :lol: |
Цитата:
какие меха? какие брульянты! какой ягуар? откуда у скромного финского продафца.. к тому же не все любят меха и брульянты ))) некоторые предпочитают скромные стильные украшения :) http://www.kalevalakoru.fi/korut/kuvasto/sormukset/4605 |
Цитата:
Главное недорогие.... |
Цитата:
Насчет инженера не скажу, но у скромного финского "водопроводчика" напротив - Ягуар и Лэндкрузер. |
Цитата:
я вот это за основу взял : http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=157 :))) |
Цитата:
скажу по секрету - у скромных финских инженеров, котрые не дослужились до лидера, з/п очень и очень скромные ;) нам даже за переработки не доплачивают, много работы - потом бери отгул! |
Цитата:
ээээээммммм.....признаться не вижу логики :D |
Цитата:
Я как бы в курсе. Потому и не инженерю. |
Цитата:
и я вас понимаю :D я только не понимаю навино искреннее удивление начальства, что к ним кроме студентов никто идти работать не хочеи :D притом студентов "училищ", не после университета |
Цитата:
Видимо такое начальство. Задержалось в прошлом веке. Бывает. |
Цитата:
Да нет, это я для примера. |
Цитата:
мне кажется, все зависит от ситуации и от того, что за джинсы, футболка/майка, тапочки |
По поводу наших девушек. Сейчас в Питере такая мода носить топики с большим и глубоким разрезом, таким, что пол груди видно. Я чуть глаза не сломал:)
|
Смешно читать такие статейки, если бы русские дамы за границей одевались и вели себя точно так же как местные, что само по себе, весьма странно, то этот же автор писал бы, про то что у наших нет самобытности, они ни чем не выделяются, их невожно узнать и все такое, получилась бы точно такая же статья по сути, а по содержанию наоборот.
Вообще чушь какая-то, почему надо косить под кого-то, а того кто косить не хочет, обязательно того заклеймить надо, это как же, выделяешься из серой массы. А уж тут говорить об этом вообще смешно, раз тут все одели тапки говнотопы, то все русские должны срочно одеть тоже самое, туристы тоже перед выездом должны такие тапки раздобыть и натянуть их на себя. |
за границей, например, на пляжных курортах, опознавательным знаком практически всех русских служит внушительных размеров крест на золотой цепочке :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |