![]() |
Цитата:
Пропаганда бывает разная.И не обязательно кричать прямым текстом , присоединяйтесь к нам.Я лично вижу завуалированную пропаганду, которая читается тут между строк, и мне это не нравится. И вообще я считаю, что если человек сам не гей и не состоит в однополом браке, и не растит в таком однополом браке ребёнка, то тогда и нечего говорить от лица геев, о том что они думают по этому поводу.Вот мнение какого-нибудь гея я бы послушала о воспитании детей, когда не понять, кто мама, а кто папа.И заодно послушала бы о последствиях анального секса, ведь у некоторых геев происходит выпадение большой кишки, наверное это считается нормальным приносить в жертву однополой любви своё так сказать тёплое место. |
Цитата:
Thing, понятно. Я упомянула эту точку зрения, потому что она, как и две предыдущих, упирается в стену, которую не преодолеть: Природа, Культура, Бог. в эти три кита упираются все интерпретации. просто так про либерализм. у меня тоже возникают мысли, где ПРЕДЕЛЫ либерализма и есть ли они вообще. читаю реплики - у всех есть знакомые гомосексуалы. у меня есть знакомая девушка в хельсинки, лесбиянка. она жаловалась, что ей сложно найти таких же, как она, их единицы. а судя по реликам, у каждого из присутствующих здесь гомосексуалы если не в друзьях, то в соседях:) хотя в петербурге, скажу я вам, лесбиянок очень много. меня это иногда пугает, в особенности, когда хожу по центру, у казани - мимо традиционного места сбора. |
Цитата:
Может я покажусь старомодным или слишком "Советским", но во времена СССР учили что гомики это ненормально, так же меня учили и дома. То что в США это считаеться нормой... хмм... это один из минусов США, мне вообще США и многии их идеи не оченьн-то нравиться. :) Цитата:
А вот сдесь я с Chuhna согласен. :) Детей к однополым семьям допускать нельзя. |
Цитата:
ага, это называется геморрой и бывает даже у старых бабушек, которые про секс давно забыли:)) хе-хе:) |
Цитата:
Да нет, это совершенно разные вещи, геморрой и выпадение большой кишки.И то и другое другое вообщем-то мелочь по сравнению с атрофированием функций большой кишки.Это когда у вас, извините, ваши отходы в кишке не держатся, а вываливаются наружу.Так что геморрой по сравнению с этим, это комариный укус.Но видимо что не сделаешь ради любви.Подумаешь с подгузником ходить до старости.:ass: |
Ну раз уж вы о болезнях, то матка иногда тоже того... выпадает.
И вообще - жизнь, это тяжелое хроническое заболевание с летальным исходом. |
Цитата:
Из этой триады Культура - наиболее слабое звено, потому что именно она в большей степени подвержена изменениям. Потому я и говорила насчет однополых семей - пока не понятно, то ли это кардинальное изменение институции семьи, то ли тупиковая ветка эволюции социальных институций - наподобие комунн-фаланстеров в 19 веке и комуу хиппи в 20 (там к детям тоже относиись весьма нетривиально, и пределы "естетственности" раздвигались зачастую посредством ЛСД). Причем то ширококе освещение этого явления (гомо-семей) в медиа, которое есть сейчас, вовсе не означает, что само это явление разовьется в полноценную социальную институцию. |
Цитата:
А если точнее, то жизнь - это венерическое заболевание: передается половым путем и исход - летальный.... :D |
Цитата:
Не понял, почему будет закрыта? Дискуссия про веру в Бога продолжаетя уже черт знает сколько страниц. Объесните дураку пожалуйста в чем прикол |
Цитата:
А ее тоже закрыли.... |
Цитата:
Да, я это чуть позже тоже заметил. Опять же цензура какая-то. Я понимаю если это по техническим причинам - я слышал что слишком длинные темы могут "уничтожить" форум, но для это обычно нужно по краиней мере 100 страниц. Но закрывать потомучто "дискуссия пошла по кругу"........... по моему у мода нет права решать такое. |
HУ oн жe прeдлaгaeт oткрыть нoвyю вeткy нa тaкyю жe тeмy.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |