![]() |
Цитата:
Ну дык, из серии вот если б форум так работал. |
Цитата:
Цитата:
1. Издевалась 2. Подливала 3. Унижала. |
Цитата:
Спасибо за вопрос, но этот конфликт уже исчерпан. |
Цитата:
Уважаемый пользователь PearLinShell! Именно это Вы сейчас и делаете (данным конкретным сообщением). Вам не надоело? Что Вам от меня нужно? Чтобы меня на свете не было? Извините, но это не Вам решать, Вы не Господь Бог. При любом удобном случае Вы пытаетесь уколоть, да так, чтобы побольней. Вам легче жить от этого? Не выдумывайте себе врагов. Их нет. |
Цитата:
А разве вопрос был обращен к Вам? С уважением и пр. |
Цитата:
Ваши расценки? Один ссыльный - один кот? |
Цитата:
Отвечу Вашими же словами "Не выдумывайте себе врагов. Их нет." Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В этом сообщении речь шла обо мне. и ситуация, о которой упоминал пользователь, тоже имела прямое отношение ко мне. Вы, уважаемая Haha, если имеете ко мне претензии, то можете их здесь сейчас озвучить, чтобы уже решить проблему раз и навсегда. |
Уважаемая PearLinShell!
Рада, что Вы рады. Надеюсь, что друг друг мы больше никогда не потревожим. |
Цитата:
|
Цитата:
только оптом... всё на всё |
Уважаемая Haha!
Вот и выяснили все. Теперь нас, довольных, уже трое. Радости нет предела. |
Цитата:
|
Цитата:
мама, респект и уважуха! :) с повышением! :gy: |
Цитата:
Чё матери на звонишь.... :gy: |
чтоб не забывали! история о настоящем зле!
Цитата:
|
Много...ый модератор Bee!
Прошу Вас ответить на горячо волнующие меня вопросы, возникшие по поводу Вашего редактирования моего сообщения № 107. 1. Почему Вы убрали мое обращение к Вам «сладкий»? Это ругательство, оскорбление? В своих сообщениях Вы неоднократно ссылались на вашу связь с отрядом перепончатокрылых и способность вырабатывать в том числе и мед. Своим обращением я также хотела подчеркнуть на те вкусовые ассоциации, которые Вы во мне вызываете. 2. Почему вы лишили существительное «шантаж» дополняющего прилагательного «милый»? Ампутированным словом я стремилась дать свою эмоциональную оценку предложенному вами действию. 3. Особенно я скорблю по удалению строки, где упоминался рабочий орган пчел – хоботок. Уж не знаю, что вы там подумали, но я имела в виду совершенно противоположное. Прошу понять меня правильно. Ваши разъяснения нужны мне для работы над собой, определения степени эмоциональной окрашенности и адекватности своих сообщений и их настройку под адекватность модерирующего состава портала. Надеюсь на ваше понимание и взаимное желание улучшить работу форума. |
Цитата:
Ежик! Я не думаю, что дело именно во флуде. Немного юмора не помешает. Но надо же и меру знать. Когда действительно серьезная тема перерастает в хи-хи-ха-ха, это уже перебор. Мат и оскорбления обязательно наказываются, другое дело, что не всегда вовремя.:( А вот флудеров наказывают скорее в исключительном случае. (Про вчерашнее не говорю, потому как отсутствовала и подробностей знать не могу.) |
Цитата:
извини, пожалуйста, ты какую серьезную тему имеешь в виду? про кубики? или про что? |
Цитата:
Эх, вот так вот с ходу и не вспомню.:) Тем более после отпуска.:) Но самой приходилось чистить темы в которых спрашивалось, например, о церимонии бракосочетания в Финляндии, а в ответ что-то типа: ну вот ещё одна замуж засобиралась, после перманента будет о разводе спрашивать.:) Ну это я очень и очень корректно сформулировала суть тех постов. |
Цитата:
Между прочим, тема про кубики была размещена в разделе "интеллектуальные и творческие развлечения". И является ли флудом то, что глядя на виртуозное собирание кубика (ну это кто до конца сеанса досидел, конечно) некоторые почти творческие и иногда интеллихентные юзеры вспомнили ряд имен, составляющих славу и гордость мирового искусства? Да, мне нравятся "летающие фигуры" Шагала! И порхание пальцев, собирающих кубик, напомнило мне именно этот воздушность шагаловских картин... :) |
Цитата:
:) |
Цитата:
а ты не выпендривайся. согласно форумским правилам порхания пальцев или чего другого вокруг кубика, должно ассоциироваться тока с кубиками. и изволь подчиняться. а свои нездоровые ассоциации с неизвестними обьектами оставь для спец темы. |
Цитата:
ты хочешь сказать, что Сова или Масяня такое говорили????????? или что-то подобное? или хоть ОДИН раз нахамили кому-нибудь или еще как унизили? |
Цитата:
Я же уже написала, что конкретно вчерашний случай не подразумеваю, потому как не в курсе. :) |
Цитата:
я не про конкретный случай. а про то, что сложно найти более доброжелательных и воспитанных людей, чем Масяня и Сова. и хамством они никогда не грешили. ни вчера, ни в прошлом году. и тебе, как модератору, вероятнее всего, ето должно быть известно. |
Цитата:
Могу ли я высказывать свое одобрение или необдобрение тем или иным действиям того или иного человека не будучи в курсе событий?;) Я о флуде в общем, как о зле, говорила.:) |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showthr...light=ale+50%25 |
Цитата:
Вот специально просмотрела "все сообщения от Pöllö" до 12.08. Человек писал исключительно во флудных темах. А в темах про паром до Питера и подобных - исключительно по делу. Да, в своеобразной - весёлой! - манере. Но не всем же тут сочинять в духе позднего романтизма... *особое возмещение у модератора вызвал "злостный флуд" в теме про " что такое ale jopa 50%"... ну так по этому поводу я уже свое мнение высказала. :) ** да дело, в общем, не во вчерашнем или в позавчерашнем случае... |
Цитата:
Только одна тема не отражает сути происходящего на форуме в тот момент. Но в этой теме флуда достаточно.;) Если серьезно: Если кто-то из очивидцев считает, что то или иной решение неверное, можно ведь так и сказать. Модераторы тоже люди, им тоже свойственно ошибаться. Диалог по существу проблемы мог бы облегчить понимание, тогда как упреки, частенько, приводят к обратному результату. Опять же: конкретно вчерашнее мной не обсуждается. |
Цитата:
А в чем? Я, правда, не в курсе, все-таки два месяца загорала вдали от монитора.:) |
Цитата:
Про "во всех темах" - это я уже сказала. Про то, что информация в теме про скидки закончилась уже 3-им сообщением - любому коту понятно... *да, еще там было в упреках, что мол "раздражают они своим флудом"... Ну если я начну перечислять, что меня раздражает, и кого я тут раздражаю... :) |
Цитата:
|
Цитата:
"2.3.2 За 5-7 лет существования форума тут уже давно собрана практически ВСЯ информация по бытовым вопросам а-ля "Как то?", "Как это?", "А как вы думаете?"! Просто надо хорошенько поискать! Но народу лень искать и каждый новый юзер обязательно откроет свою тему с очередным вопросом, который тут уже сто раз обсуждался и год и два и пять лет тому назад и давно есть на форуме ... 2.4.1 А пока что люди сюда пообщаться приходят в том числе непринужденно, а не строго по правилам в сторого отведенном месте с непонятной целью, которая все равно в принципе никогда достигнута не будет 2.4.2 Иначе форум превращается в УГ, а не в место общения - вы этого хотите? " Так что "коты" и "не-коты" разделились именно по тому, кто чего хочет... :) |
я не Кот,но унылого Г не хочу....
И разделились вы по-моему, по силе обид на админов.... все кто обижен, стали котами.... Меня тоже банили...но чего обиды помнить... Устроили тут, понимаешь,бархатную революцию котов....:) |
Цитата:
правильно заметила :) не ну если кого-то прикалывает... нацепить аватар кота и типа я крутой... чем бы не тешились :) :) :) |
Цитата:
да все просто: обсуждение, охарактеризование пользователей не приветствуется правилами и даже некоторыми юзерами :) |
Ниасилил... :D
Согласен с : Цитата:
to likka Привет Даме с собачкой! ;) как дела? а ты то тут что делаешь? :) |
Цитата:
"Пральное решение!" *думаю, что ничего не потерял:) *это я про ниасилил:) **ПС: см. Олимпийский флуд:) |
Цитата:
Официально заявляю -я нинакого не обижен .Мне просто наравятся коты.....А насчёт "просто общения" -тут вообщето есть и чат.... |
Цитата:
детский сад, набирай вторую группу :) Первая разрослась. Может, собачек там попробуете на сей раз... или слоникофф? :gy: вариантов много! |
Цитата:
Люся, направь свой глаз в корень! меня, между прочим, никогда не банили, обид ни на кого не держу, всех люблю (почти) но за справедливость буду бороться. |
Цитата:
Цитата:
на самом деле вы слегка неправы. :) 1..кошаки просто прикольные.. 2..мой кошак у меня вообще стабильно раз в два три мес тут появляется :) |
Цитата:
а почему до борьбы за справедливость не возникло желания побороться с несправедливым и беспардонным зафлуживанием форума? разве это справедливо загаживать темы и мешать людям нормально обсуждать вопросы? в такой корень глаз не направляется никак? |
Флуды, они тоже разные бывают... бывают смешные, юморные заметки на полях...
а бывают ети упячки,как выкрики нечленораздельные... Хотя, наверно, неделю за них много.... |
Бан бану рознь
Для тех, кто не понимает разницы между банами и заявляет «Ну подумаешь забанили. Меня тоже банили и ничего, жива осталась» объясню более доходчиво.
Есть растрел за мародёрство - в данном случае - ваши баны за мат и оскорбления. И есть растрел - без суда и следствия, по сфабрикованным обвинениям. Жаль, что у меня в своё время не оказалось достойных защитников, а развели бодягу о том «Почему уходит интересный собеседник», вместо того, чтобы прямо сказать Админу, что он не прав. Поскольку собеседники у нас у всех разные. А потому, придётся это сделать самой. Обида? Боже упаси…ни воду, ни кирпичи возить не хотца… :) Подушка правильно сказала - борьба за справедливость. |
Береги платье снову, а честь смолоду.
Если Вы считаете, что инцидент исчерпан, то ошибаетесь.
«Береги платье снову, а честь смолоду.» учила меня мама. И за всю свою жизнь я честь свою не замарала. Платьям не так сильно повезло. :) Вы меня оскорбили. Вы меня растреляли по сфабрикованным обвинениям. Ни в одном из трёх пунктов я замечена никогда не была. А потому прошу амнистировать меня по всем трём пунктам обвинения и признать, что были не правы. |
пожалуй я пойду.... книгу читать
|
Быстрое реагирование.
Тов. Админ, научитесь реагировать мгновенно.
Понятно, что все мы работаем и времени на быстрое реагирование нет. Тогда уж лучше «кто не успел, тот опоздал» А то что ж получается? В случае со мной, когда форум, якобы 3 дня трясло, я - ни сном, ни духом, прихожу оставляю коммент и опять продолжаю работать. И вдруг вечером узнаю, что «загремела под фанфары», т.е. оказалась просто-напросто «крайней». Так же и тут. Пофлудить любят все. Одно дело, что кто-то это делает с юмором, так что их почитать приятно и поднимается настроение, а другие …ну понятно…. Если Вас кто-то из пользователей «достал», так забаньте его тут же, не сходя с места…ну…скажем….до завтра :) . Но! С указанием конкретного обвинения. Не поленитесь также разобраться где, в какой теме идёт оффтоп. А почему бы создателя темы «Але..» не забанить? Дабы не создавал тем, провоцирующих к флуду... ;) А не таким макаром опять, что спим, спим, а потом Бац!... «надоело, замусорили весь форум, а нате вот вам неделю бана» Не надо давать баны по мере нарастающего у Вас раздражения. Этак Вы и до месячных банов за оффтопики скоро дойдёте. Забанить Масяню с Совой, которые кроме позитивной энергии ничего на форум не несут, было ошибкой. А потому - «Свободу попугаям!!» :za: :za: :za: |
Цитата:
|
Цитата:
ну раз уж ты улыбаешься,то можно я еще одну мысль озвучу? |
Цитата:
Полностью поддерживаю.Они никогда никого не обижают и не оскорбляют,не провоцируют ссоры и раздоры,а наоборот :) Они веселые,добрые и отзывчивые.Неделя бана-это такая несправедливость!!! Это незаслуженное наказание. |
Цитата:
:) *По-душка, спасибо за твой вчерашний комментарий в мою защиту... Его уже тут нет, но я его успела прочитать... :) |
Мои 5 копеек.
Флуд и оффтоп в теме может быть: 1. если автор темы не против 2. если они не злостные или, другими словами, в меру 3. если не в тему, то хотя бы близко. Забаненные товарищи грешили таким злостным абстрактным флудообразованием, что наказание верное. Интересно то, что у провинившихся отличное образование, хороший литературный слог и кругозор, однако они опускаются до не перевариваемых кривляний и пустословия. |
Цитата:
А я вот им благодарна за котэ и упячку.:) Со всякими жизненными неурядицами,проблемами и напряженной серьезной работой ну..не легко.А эта белиберда очень развеселила и подняла настроение,вмиг излечила от уныния.:) Я конечно,не все успеваю читать,но заметила,что забаненные не флудили в темах,где действительно обсуждались по-настоящему серьезные и важные вопросы. Ну а если тема уже полностью себя исчерпала,или изначально понятно,что не вызывает никакого интереса,то по-моему,гораздо интереснее читать смешные шутки в этой теме не по теме. |
Цитата:
зафлудить, чтобы снесли, безусловно легче, чем создать действительно интересную тему, поднять волнующий вопрос |
Цитата:
+10000000000000000000000000 |
Цитата:
А если просто создать свои веселые, поднимающие настроение темы? Зачем зафлуживать все темы подряд? Вам они не нравятся своей унылостью и негативом, , так проще открыть свою и никто не будет в обиде, в т.ч и те кто то создает эти темы и участвует в них. Вам не нравится Политика, вас же никто туда не загоняет. Но если в теме Расскажите анекдот соберутся любители политики и будут там целыми страницами разбираться между собой? Кому это понравится. |
Цитата:
и теперь, по всем законам жанра, из них нам строят "безвинно севших" героев-народовольцев, не без их участия, надо заметить... |
Стоит посреди финского леса многоэтажка... рядом еще пара домиков, но AY одно и то же... Перед домиком лавочка, на ней сидят ... жительницы.. Обсуждают - где молоко вкуснее, а где сало жирнее... "А вот Танька с пятого этажа опять с фингалом бегает... вчерась тут сидела плакалась - "муж ее гоняет и из дому выгоняет, а они любит его, гада"... тут же за столом мужички в домино режутся и события в соседнем лесу обсуждают. До мордобоя дело не доходит, ибо встать с места мужички не в силах... В общем - тихо все и мирно...
Вдруг - идут по дороже две "фифы" - юбки длины невиданой, волосы развеваются, сумки через плачо болтаются... А самое главное - смеются громко, и видно, что жизнь им не в тягость, а в радость (даже если на самом деле это и не всегда так), да говорят как-то не по-нашему, словечки какие-то отпускают... черный коврик перед подъездом почему-то черным квадратом обозвали, кота Ваську, что спал под лавкой - "чудный котэ" окрестили... Не... не наши девки, - решила общественность. У них, может быть и "отличное образование, хороший литературный слог и кругозор, однако они опускаются до не перевариваемых кривляний и пустословия"... Ну пару старух с пятого этажа, которые все бубнят "да кому они мешают, нет вы докажите..." - так их можно и не слушать... тем более не выносят они на общее обсуждение никаких интересных тем .. Ни тебе "Проснулась утром, а за окном солнышко", ни тебе "геморрой замучил, что делать?" :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |