![]() |
Цитата:
но не агрессивно, а в качестве аксессуаров. |
шит, все таки это заразно :D
граждане коты, а вот если работать совсем не хотса это нормально свалить с этой работы ну примерно апосля кофбрейка в 14 нульнуль? :D |
Цитата:
Из словаря :) Цитата:
|
Цитата:
Ну это которые как вы на работе. Выплаты есть, но натурой, обращайтесь к начальству. |
Цитата:
Абсолютно нормально. И, как тут стало модно говорить, адекватно, да.))))) |
Цитата:
Сваливать никуда не надо, надо просто повалять. |
Цитата:
Абсолютно нормально! А что есть сомнения? :) |
Слушай, DJ. , ты у нас по звёздам главный....
Чё там в атмосфере сёдня такое, что работать ну вААЩЕ не только не хотся, но просто и не можется...я вот заставляю, заставляю себя, давлю на сознательность...ну ни фига не помогает... :D |
Цитата:
давай егонное мыло. буду ему мылить. |
Цитата:
У тебя ТОЛЬКО СЕГОДНЯ? :) У нас неадекватных это уже несколько недель длится :D Спроси у Совы линк на нужную группу :) |
Цитата:
кого повалять?!!! у меня тут 40 с лишним человек коллективу - попрошу уточнить!!! а то вдруг не тех поваляю :D *ёёёё, ну хто придумал звонок на двери оффиса, кто то трезвонит уже 5 мин, а на ресепшене видать никого нет и всем влом дверь открыть!!!!!! |
Цитата:
ты и так вполне в модной гамме |
Цитата:
Спасибо! Век живи, век учтись! Жемчужная, надеюсь, все успела записать? Особенно про глагол ПТИЦА очень понравилось. Сразу так сильно заптицевать захотелось! |
По-душка, полоски - это твой природный окрас или форма протеста? А грудь - да, такую грудь грех не показать!
|
Цитата:
Сегодня - ни в какую...просто не найти его... этого самого сознания... Сова, что за линк? |
Цитата:
|
Цитата:
Валяй всех подряд! Лес рубят - щепки летят. |
...Все, я поехал домой. Вышел покурить и собрал у паркинга полмешка красненьких - повезу отваривать, щоб не испортились. Не поминайте лихом)))))
|
Ой...а че это тут за мартовское сборище??? ))))))))0
|
Цитата:
|
Цитата:
У настоящего кота в душе всегда март. |
Цитата:
Я УжО в котЭх запуталасЯ !!! http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=19003 |
Цитата:
Меха, давай мне половину....уж я их так поваляю, так поваляю...от души... :) |
Цитата:
Опять выбирать...а выбор - это самое трудное для меня...пошла раздеваться... :( |
Цитата:
Мухоморов что ли?! |
Цитата:
слушай, у меня тут 2 этажа - ты какой выбираешь? на 2-м помоложе, на 1-м посолиднее, весь главный менеджмент :D |
И я хочу, чтобы мой МЯУ был услышан))
|
Цитата:
"Look who is talking!" |
Цитата:
Зачем Жемчужине помоложе? Всяко ей посолиднее :) |
Цитата:
Привет! А ты чей КОТЭ будешь? :) |
Цитата:
Природный чуть потускнее будет, приходится подкрашиваться в качестве протеста. Ну и я о том же: чтобы в грех не впадать, нужно грудь всем показывать. Приучать к прекрасному! |
Цитата:
Да … и бегом домой !!! ………. |
Цитата:
*голосом Матроскина* Я сам по себе кот*а *она, в смысле))).. |
Цитата:
Ну и правильно, чтоб не испортились ненароком! |
Цитата:
*надеюсь, конечно,что песок из них ещё не сыпется, а то сначала валяй, потом песок убирай... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Котэ, котороэ в смыслэ *она* нам надэ. Так что Велкам! :) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
ЭЭЭЭ - где твое котэ? :zum: |
Цитата:
нееее, не сыпется, они там в самом соке :D ток моего начальника не валяй - а то он мне еще нужен * заманить чтоль его на время на 2-й этажжж ... :D |
Цитата:
Раз Масяня пишет, я буду мечом греметь... |
Цитата:
Во коти пошли, этажами глушат. |
Цитата:
|
Цитата:
C пишушего котэ я еще вчера начинал - чего он так всем нравэ? :) |
Цитата:
:) |
Цитата:
Занудство - признак адекватности. |
Цитата:
:) |
Цитата:
Тебе ж, мать, сказали: сперва - повалять, после - песок. |
Цитата:
Грмаошка еещ свбодноа! |
Цитата:
Ну ладно, своего замани...Только вывалять не забудь... :D |
Цитата:
Вчера как раз неадекватные начинали, эт сегодня уже адекватные подоспели :) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Вот симпатиШный ... подходящий по размеру и красочный (с яркими "аксЕссуарами")! =) |
Цитата:
С ней же ты была. |
Цитата:
|
Цитата:
Смотри - все лапэ отобъешь, еще обратно гармошку попросишь :D Так что прибереги ;) |
Цитата:
Ты чгео это не котэ??? |
странно.. не отвечается...
|
Цитата:
|
Цитата:
Это Сова была, потом за там-там пересела :) |
Цитата:
Трубку вынь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |