![]() |
Цитата:
Цитата:
В Польше скучно туристам, по всей Европе тоже. Ага! Туристу в России гораздо веселей. То барсетку срежут, то на гоп-стоп попадет. Кайф Ё! |
Цитата:
|
Кстати, хоть лежа с лэптопа писать и не совсем удобно, но добавлю про колбасы с курицей.))) В финляндии колбасу покупаю в основном в эстонских и арабских магазинах. Хоть местную иногда и ем, но не раз замечал, что через какое то время, изо рта начинает нести какой то пластмассой. Так же и после модифицированных бройлеров. Немодифицированную худенькую курочку тоже можно купить в маркетах, но стоит она подороже и продается обычно в пакетиках. А ножки буша стоят дешевле и видимо потому пипл их до сих пор хавает? В принципе ножки не ем: предпочитаю грудинку.
|
Цитата:
Я не говорила о всей Европе. 8) |
а мы в озереднои рас откасемся от тухлого полсkого мяса
|
Цитата:
a 15 euro i 600 rublei eto he odno i toze ???..kalkjuljator pomenjaite |
Цитата:
с чувством глубокого удовлетворения? мясо, ножки, боржоми, шпроты - жесткие гастрономические санкции РФ... не серьезно это как-то, уж отказываться так от тачек из штатов и той же германовки, от недвижимости в той же старушке Англии и не только... Эй, Абрамович, брось чесли и яхту! верничь на Чукотку! Будь настоящим патриотом! |
Цитата:
Глубокоуважаемый форумоуважатый 8)) Такое ощущение что Вы никогда не замечали ,к примеру, товары, изготовленные для России и, к примеру, для той же Финляндии Китаем.. Да-да я о качестве. Теперь вопрос. Почему для России можно продавать не качественное? . |
Цитата:
в россии полно своего мяса.. кстати "синии куры" полеснее,,мышзА крепзе я зеллюлита менше !!!!! проверено ооо даваие перекроем ввоз в росию велюровых спортивхых отстоиных костымов ис штатов.... |
Цитата:
ну вот , опять вас на мелочи тянет... не серьезно как-то, товарищи! |
Прикольная тема, веселая
Особенно радует, что люди не понимая ни фига, заводят такие разговоры |
Цитата:
че то не вижу связи с моим постом. предложение санкиций и против китайских товаров? да ради бога, вперед... про качество знаю, что за китайцами смотрят сердитые дядьки из фирм на заводах, которых трудятся китайцы, и эти товары поступают в Европу, а из России никто не следит, и русские скупают подделки из-за стенки... |
Цитата:
мы про Полшу пухаем...а с нее кроме аналисов на язеглист взят незего. осталные товароделатели из Еуропы сами рады продоват свои машины на рынок где ест денги..Р¤оссия не пострадает узе--я спокоина...машин nакупили уzе с избытком.. |
Цитата:
|
Цитата:
И спрашивать не нужно когда ответ очевиден!;) “Свое время” не совсем правда понимаю о чем вы говорите, но предположу, закончилось почти десять лет назад. Что то изобилия отечественных кур не наблюдается до сих пор. Сколько лет нужно на “восстановление” производства? 10, 100? И самое главное, неужели так сложно понять простую истину что отсутствие конкуренции не будет являться ни стимулом для развития, ни условием гарантии качества. Так и будете есть столь вами обожаемых синюшных тушек больше похожих на воробьев. Хотя вы застраховались от повторения своих детских гастрономических пристрастий слиняв в Фи, в которой людям в страшном сне не приснится что ЭТО можно есть….. |
Цитата:
В моем посте написано ОТ 600! Что может быть и 800 и 1000! |
Цитата:
Кружек геополитиков в пикейных жилетах :) |
Цитата:
Я же сказал: про то, что вся "почтенная публика" не может попробовать лично (с целью составить собственное мнение) - не вра... Ну, не надо, в общем. Это аргумент из серии "наш бог круче". Все, что мы знаем - что какая-нить Индия это оружие покупает. Ответа на вопросы "на каких условиях?" и, главное, "почем?" - не будет. Кто знает - не имеет права говорить (оружие все-таки!), остальные (включая лично Вас) просто не знают. |
Цитата:
я шутил, лицо попроще .... а шантаж краником - любимое занятие кремля, поэтому в Европе так и озабочены поиском альтернативы |
Цитата:
Шура, Вы все знаете! Скажите, может ли Америка наложить эмбарго на поставку в Россию окорочков? P.S. Интересно, они выращивают окорочки отдельно от остальной курицы? :) |
Цитата:
Для России окорочка выращиваются одновременно с остальной курицей. Для всех остальных по отдельности!;) Американцы, думаю, могут найти более действенные способы воздействия, чем лишать большинство россиян их любимой пищи. |
Цитата:
Понятно. Генетически модифицированная курица из отряда пернатых и система ПРО из отряда крылатых это то чем Россию будут принуждать к миру. :D P.S. Шура, у вас, случайно, окорочек за пазухой не завалялся, в качестве, так сказать, символа скорейшего освобождения Родины от власти мракобесов. :) |
Цитата:
Кстати, еще раз о "своем времени": Цитата:
http://www.meatmarket.info/statpubl.php?id_stat=1583 |
Довоюются америкосы с европейцами, если будут дальше слушать эстов, грузинов и прочих "новых демократов"...
![]() ![]() До США далековато, но если придется с ними воевать - обязательно до них доберемся :russia: |
Цитата:
Ой мама... Про генетически модифицированные продукты - то есть про их якобы вред - слышать уже не могу: смешно))) Хоть бы у биологов спросили, что ли... А то у наших людей собственно наука, статьи в желтой прессе и "соседка по даче сказала" - это равноценные источники информации)))))))) Еще прикол - каждый невежда, когда чего-то не знает, говорит со значением "науке это неизвестно" (какой науке?! его собственной??) ))))))))))) Ладно, кто возьмет на себя труд перечитать ну хоть школтные учебники по биологии или позвонить приятелю, что на биофаке учился, сами все поймут, с остальными тут и говорить не о чем))))))))) Для тех кто понимает: генетическая модификация продуктов нанести человеку вред не может в принципе. Даже теоретически. "Я ем только модифицированную картошку потому, что в ее листьях вырабатывается токсин против колорадского жука, клубни же остаются чистыми. Немодифицированную обрабатывают ядохимикатами, накапливающимися как раз в клубнях" (с) |
Цитата:
Есесснна! Вместо качественной работы - заградительные пошлины, вместо производства - добыча сырой нефти и газа, вместо уважения к себе - неуважение к другим... ...А вместо аргументов - "ща в морду дам")))))))) В общем-то, Камаз вполне доступно все изобразил))) |
Цитата:
Шанхайская организация сотрудничества выразила поддержку России в связи с событиями в Южной Осетии. Это единая позиция влиятельной региональной организации, объединяющей, помимо России, ещё и Китай, Казахстан, Киргизию, Таджикистан и Узбекистан. И зафиксирована эта позиция в итоговом документе саммита — так называемой Душанбинской декларации. Принятию документа предшествовало выступление российского президента — центральной темой его речи, адресованной партнёрам по ШОС, стала ситуация вокруг Южной Осетии. Сбреши лучше:) .уё моё! |
Цитата:
Да тут не только Камаз, но и его сотоварищи уже давно показали истинное лицо России на сегодняшний день. Радует только, что я и другие лица в России еще наблюдаю, это не дает умереть надежде. |
Цитата:
Вы это про США? :) они именно это и делают... 1) Они являются протекционисткой экономикой 2) они тоже добывают сырье 3) уважением к другим они явно не славятся 4) вместо аргументов... (см. Ирак и т.д., примеров море) |
Цитата:
1) что ж, согласен, Вы правы! Наверно, в какой-то степени все занимаются протекционизмом. Главное же ж чтобы не только им))) 2) Добывают. Просто кроме этого умеют хорошо делать что-то еще. В отличие от))))) 3) Хотя бы на межличностном уровне у большинства там все ОК. В отличие, опять-таки... 4) Что ж, опять не спорю! Ничем в данном аспекте не лучше! Можно посмотреть, КОГО они поджаривают, а вы поддерживаете, но это уже вопрос сугубый))))) |
Цитата:
Если у тебя сосед идиот, то почему ты в об стенку расшибаешся что бы быть на него похожим? |
Цитата:
Видели как гордо прокатились до Грозного на танках. Матерей наверняка это впечатлило. Но новых нарожают. Велика Россия и Камазовых в ней несчесть |
Цитата:
Брешешь ты - Виспер. Вот цитата из декларации по югоосетинскому вопросу: "3. Государства-члены ШОС выражают глубокую озабоченность в связи с недавно возникшей напряженностью вокруг югоосетинского вопроса и призывают соответствующие стороны путем диалога мирно разрешать существующие проблемы, прилагать усилия к примирению и содействию переговорам. Государства-члены ШОС приветствуют одобрение 12 августа 2008 года в Москве шести принципов урегулирования конфликта в Южной Осетии и поддерживают активную роль России в содействии миру и сотрудничеству в данном регионе. " Что бы не прослыть вруном, укажи, где тут про одобрение действий России? Ё! |
Цитата:
Во втором абзаце. |
Ашлей и Экстримальный кот:
В России на семь жителей в год приходится один турист, а в Польше на двух жителей приходится один турист. Если посчитать на квадратный километр, то положение России будет еще хуже. Людям Польша гораздо интересней чем Россия. В Польше был дважды, в 1990 и в 2006 году. Скучно не было, очень понравилось. Ё! |
Цитата:
http://news.mail.ru/politics/1980173 Наслаждайся юноша.:):) .уё-моё! |
Цитата:
Там про шесть принципов. Шестой из них Россия и нарушила. Ё! |
Цитата:
Письпер, Ваша ссылка - это кремлевская пропаганда. Я привел текст первоисточника. Там поддержки не было. Ё! |
Цитата:
Я не поленился, и дочитал абзац до конца: ... и поддерживают активную роль России в содействии миру и сотрудничеству в данном регионе. UPD: еще раз не поленился и нашел текст шестого принципа: 6) Начало международного обсуждения о вопросах будущего статуса Южной Осетии и Абхазии и путей обеспечения их прочной безопасности. |
Цитата:
но там нет, что при помощи военных действий, принуждающих к миру |
Цитата:
Вы не поленились и прочитали российские пропагандисткие материалы. Иностранная пресса придерживается противоположного мнения http://www.chinadaily.com.cn/ http://en.ca-news.org/news/12475 http://www.reuters.com/article/idUSLS492769 http://www.iht.com/articles/ap/2008...curity-Bloc.php http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/7585580.stm Ё! |
дети, вы перестанете обзываться или все потру?
|
Цитата:
Надо было просто об'явить, что на территории Грузии обнаружено оружие массового поражения и базы Аль-Каиды. Метод проверенный, прогрессивная обчественность его проглотит и оправдает любые военные действия. :) |
Цитата:
он первый начал. Ё! |
Цитата:
Нет, их я как раз читать ленюсь. Прочел лишь пост №153. |
Цитата:
а вы в Финланд пешком ходите видимо... вообше заметила в Питере полная труба с продуктами.. для сравнения зиву в кески суоми неделю..и по денгам ето равносилно моеи суперпупер еде на 2 недели в Москве... где вы в Фи казественноэ и nедорогоэ нашли то...в секонд хенде nаверное |
Цитата:
Да это юношеское,обязательно пройдет.:) Кончаются аргументы начинаются потуги оскорблять,-совок,ничего не попишешь.:) |
шутка дня. наверно кто-то в Гайд Парке придумал... английский юмор - кошелек или жизнь?
|
Цитата:
Класс!!! Дай ссылку на источник картинок. |
Цитата:
Наша власть воспользовалась размытостью формулировок. Формально не прикопаешся. |
Цитата:
источник: www.oper.ru :) там есть раздел "картины -> смешные" |
Да ладно, ничего не будет. Россия газовую трубу на пару недель как бы на профилактический ремонт закроет. Естественно с грузинской войной это не как не будет связано
|
Цитата:
Принцип демократического государства - разрешено всё, что прямо не запрещено. |
Цитата:
Точно. Дровами топить не будут. Это же не экологично! Да и где на всю европу буржуек взять? |
Цитата:
Это правильно, читать их лучше не надо. В таких случаях, по моему, следует следить за независимыми источниками третьих стран. Ё! |
Как говаривал Задорнов: "Я НЕ ПОНИМАЮ!"
Я не понимаю, почему все мгновенно забыли о том, кто начал боевые действия. Я не понимаю, зачем российские войска попёрлись в Гори. Я не понимаю почему Россия не пустила иностранных журналистов в зону конфликта. Я не понимаю почему буферная зона должна включать и грузинские территории. Я не понимаю, почему люди и государства, разбомбившие Югославию и Ирак, не чувствуют за собой никакой вины. Я не понимаю цинизма почти всего мира, забывшего об этих бомбёжках Я не понимаю цинизма простых, обыкновенных людей, не политиков или высших военных чинов, а обычных людей, которым этот конфликт, по большому счёту, по барабану; людей, исключительно из желания быть правым и сказать последнее слово, готовых "перегрызть" глотку оппоненту. Когда в тебя стреляют, абсолютно всё равно виноват ты или нет - ты стреляешь в ответ. А мне лично обидно, что наконец-то Россия попыталась сделать что-то хорошее, но сделала это через известное место. |
Цитата:
Оккупация Польши Россией??? Это что-то новенькое!!! :) ЗЫ. Россия и Польша на территории друг друга хаживали иногда. Причем примерно одинаковое кол-во раз. |
Цитата:
Вроде про Россию, а не про Медведева-Путина... Или нет? А на счет обучения... это тко в больной голове такие аналогии могут родиться к привязке к теперешней России. |
Цитата:
Чей-то я в фин маркетах ножек буша не видывал. Скрывают чтоля?! |
Цитата:
Скажи наконец своему Юсси,что пора свою милую на свет божий вывозить.В вашей юнттиле конечно все дороже,чем в нормальном финском городе.То же самое,что где-нибудь в Анадыре все дороже ,чем в Москве. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |