Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Потустороннее (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=5085)

Jahontova 21-07-2004 14:47

WhiteRat
Ага ,знаю:)
Петруччо где-то Бог послал кусочек мозга,
На ель Петруччо взобрался,
Подумать обо всём совсем уж было собрался,
На ту беду Яхонтова там мимо пробегала...
За виноградом было надо
Успеть, пока забора нет,
Бикоз, таков менталитет.
А, Петя мозг свой уронил,
И никого он не пленил.

:lol:
Мораль сей басни такова,
Последний мозг у мужика
Убёг...

Peter 21-07-2004 15:05

Откуда взяться мозгу..
На форуме без мозглом
Тут может быть лишь даун
С стоячей головой.
Просящий чужой плоти
У рыжей морды ...вроде..
Но та хитрица злая
не даст им ни чего...

space_monkey 21-07-2004 17:21

"Раздраженная Яхонтова пишет стихи четырехстопным ямбом со скоростью 1строчка/ ~ 20 мин (15:05 - 17:04/ 6 строк). Сколько времени ей понадобится, чтобы в спокойном состоянии написать 20 четверостиший пятистопным ямбом?"

Vafankul 21-07-2004 23:19

Яхонтова,

Цитата:
Да,вы не обижайтесь. Лучше утолите любопытство страждущих по поводу философии Таро, которая по одной из теорий, возникла из Кабаллы, и смыслосоставляющей основы гороскопа друидов.

Da na 4to sobstvenno govorja obizatisja-to?

Po povodu kart Taro. Versii ih o ih pojavlenii neskoliko. Opjatize v Inete vse esti. Ja sklonjajusi k versii po kotoroi s4itajut, 4to karty taro ekvivaletn energiti4eskih kanalov Genija zemli (Boga), i byli sozdanyv Drevnem Egipte, nu eto vkratce, kone4no. Na samom dele tak mozno toliko predpologati, to4no nikto ne skazet.
Odno mogu skazati to4no izobrazenija kart starshego arkana, tozdestvenny energijam prohodjawim po energeti4eskim kanalam Genija zemli (Boga). Poetomu i tak udivitelino deistvenny predskazanija provodimye s pomowiju kart Taro.

Vafankul 21-07-2004 23:38

Яхонтова,

Цитата:
WhiteRat
Основное отличие по которым отличают сглаз и порчу:
От сглаза люди не умирают, от порчи- умирают, а если психологический тренинг ещё провести и всех убедить, что вокруг "бяки" летают и к тебе "клеятся", а ты всё-ё-ё видишь, то я, пожалуй, скажу так: "Расслабьтесь, сейчас вы увидите солнце. Я сосчитаю до десяти и всё, что Вам мешало, отваливается и засыхает. Раз, два, три, ..."
Сами мы себе психологи, гипнотизёры и птеродактили.

Da ot4asti vy pravy. No otli4ija vse-taki bolee globaliny.

Sglaz delatsja neosoznano. Slovom, vzgljadom mysliju. Posledstvija razrryv kokona tonkih tel 4eloveka, 4erez kotorye budet uhoditi energija vo vne, posledstvija - bolezni, plohoe nastroenie i vsjak takoe.

Porsha vsegda osoznana i energeti4eski imeet inuju strukturu. Por4a imeet samostojatelinyi kanal veduwii v kokon zertvy. Celiju porchi javljaetsja, kak pravilo smerti. Poka 4elovek ziv kolduna navedshi por4u, kakby svjazan s zertvoi. Chelovek snimajuwii por4u kakby imeet dele naprjamuju s tem koldunom kotoryj ee navel. Esli udaetsja snjati por4u to navedwi ee polu4aet o4eni mowni otkat, kotory mozet i ubiti. Esli koldun silnij to ne pozdarovitisja oboim i zertve i snimajuwemu por4u. Silinaja por4a vewi serjoznaja.

Primer deistvija por4i. V bolinicu privezli celoveka. Bolel zivot. Analizy normalnye. 4erez deni stali razlogatisja organy, te. otmirati. 4erez deni umer s horoshimi analizami. Vra4i do sih por zatylki 4eshut.

I nikakoiu autotrening ot porshi ne pomozet, a vot iskrennjaja vera v Boga mozet pomo4i, kak ne stranno. No teperi malo istinno veruujuwih. Vot dlja koldunov razdolie-to.

WhiteRat 22-07-2004 00:23

Эээ... кое что правильное (или приблизительно) в этом постинге есть. Если бы вы еще давали объяснения некоторым спецтерминам (например - кокон жертвы) - было бы мне понятнее, что имеется в виду (в разных школах или религиях многое одинаковое по-разному называется).

Пример ваш - это пример ну ОЧЕНЬ мощного воздействия. Подозреваю, автор сей гадости по утрам шутя жонглирует десятью кувалдами, взглядом. Шучу :D Я тоже приводил нечто подробное, про невыброс негатива (там было 3-4 суток, кажись). Но такие случаи редки. Кстати, и в вашем примере человек мог от собственной злости "лопнуть", так сказать.

В 99% случаев человек мрет от банальных болезней, поражающих оргранизм. Причем - последствия могут проявиться через 20 лет только - энергичная молодежь обычно не замечает подобной "чепухи". А она их разъедает, и к годам 40ка... Это как СПИД - он просто убирает иммунитет почти в ноль. И человек мрет не от СПИДа, а от банального воспаления легких, к примеру - болезни его жрут.

То же и там. Недостаток энергии (сглаз и/или порча мешают энергетике) порождает недостаток защищенности, нарушения функционирования органов и организма в целом.

Есть некоторые элементарные методы, которыми снимающий может защититься и не испытывать дискомфорта.
И пользуйтесь перекодировщиками транслита, плиз. В сети их полно. www.translit.ru к примеру. Уж очень неудобно читать, особенно - потусторонние тексты.

Peter 22-07-2004 08:30

У меня в памяти сразу всплыл сюжет из фильма "Зеленая миля"
Как плохую энергетику можно скопить и направить...наглядный пример...хотя и художественный...

mazamix 22-07-2004 10:39

Vi znaete ja ved toje ran'she ne verila v eto sverhestestvennoe , poka sama s etim ne stolknulas'.Vot shto so mmnoi proizoshlo:"Polgoda nazad vsja moja jizn' shla na perekosjak.Nichego poleznogo ja ne dobilas.S rabotai mne otkazivali,ljubov' prohodila mimo menja i vse neprijatnosti obrushivalis' na menja s bistrim potokom reki.Ja bila v polnoi rasterennosti...
No sud'ba mne poslala druga , kotorii pomog mne vibrat'sja iz jami neudach.On rasskazal mne ,shto k jizni nujno otnosit'sja proshe .Kak govorjat ,jizn' slishkom serjeznaja shtuka ,shto bi vosprinimat' ee vserjez.On rasskazal mne mnogo takih je jiznennih periodov sluchivshihsja kak u menja, i kak s nimi nujno borot'sja.I vi znaete vse ego soveti mne ochen' pomogli.
Seichas ja jivu v polnoi garmonii s soboi.Ulibajus pri kajdoi neprijatnosti,smejus vmeste so vsemi,vstrechaju ljubov i nashla rabotu.
Moi sovet vam ljudi:Vse zavisit ot vas samih!Voz'mite svoju jizn' v svoi ruki i derjite ee tak dolgo, poka ona sama ne ustanet borot'sja s vashei silnoi volei duha))

Vafankul 22-07-2004 11:16

mazamix,

Тут главное самой верить. Но вера должна подкрепляться проявлениями извне. Смена негативного отнощения к жизни дает много положительного, особенно на начальной стадии, но до полной гармонии еще очень долеко. Не хотелось бы разочарововать вас, но рутина и мелкие проблемки затягивют начинается прежняя головная боль.
Возникает вопрос, чтоже есть гармония в жизни? Я бы определил ее так. Хотя сама идея стара как мир. Вобщем-то ета есть суть всех религий. Предстовляете, нужно было предумать целуь религию, чтобы донести коротенькую идейку или идеищу.

Она такова: Все что вокруг тебя - это ты сам.

И все.

Goran 22-07-2004 12:42

mazamix
Цитата:
I vi znaete vse ego soveti mne ochen' pomogli.

Какие именно советы?

Vafankul
Цитата:
Но вера должна подкрепляться проявлениями извне.

Как выражаются "подкрепления извне" ?

WhiteRat 22-07-2004 13:05

Цитата:
Первоначальное сообщение от Vafankul
mazamix, бла-бла-бла

Выражаться непонятно и таинственно не есть основное достоинство колдуна ;)

Религия всегда отвергала колдовство. Странно видеть колдуна, рассуждающего о вере.

Цитата:
Все что вокруг тебя - это ты сам.

Гитлер тоже обрезал фразы у Ницше, получилась фашистская идеология. Все что вокруг тебя - это ты сам... создал и можешь перестраивать, по своему разумению. Вторую половину фразы религия не любит - уж очень она вольнодумна.

ЗЫ. Что все-таки за "внешние проявления"? Чудеса?

Vafankul 22-07-2004 13:20

Goran,

Цитата:
Как выражаются "подкрепления извне" ?

Понимаете, если вам скажут: верьте в то, что стена черного цвета, белая. Вы, конечно сможете поверить в это, но так как это не будет никак подтверждаться извне вы скоро утратите веру и поверите, что стена черная, что и есть на самом деле.

Так вот: Если речь идет о Вере в Бога или в потустороннее, такая Вера всегда будет подкрепляться проявлениями из вне. Какие они?

Хочется руками потрогать, да? А еще лучще на зуб. Короче.
Увидеть и почувствотать, их можно, к сожалению только одним способом. Но слава Богу он существует. Итак: если действительно есть, то.... в течение месяца необходимо не делать не кому плохо даже в мыслях и даже больше, стараться делать бескорыстно тол´ько хорошее. Это не просто, но результат не заставит себя ждать. Начнутся проявления извне, а вот какие они будут сами потом увидите.

WhiteRat 22-07-2004 13:30

Цитата:
Хочется руками потрогать, да? А еще лучще на зуб. Короче.
Увидеть и почувствотать, их можно, к сожалению только одним способом. Но слава Богу он существует. Итак: если действительно есть, то.... в течение месяца необходимо не делать не кому плохо даже в мыслях и даже больше, стараться делать бескорыстно тол´ько хорошее. Это не просто, но результат не заставит себя ждать. Начнутся проявления извне, а вот какие они будут сами потом увидите. [/B]

Тю, так это просто. Уменьшается количество думающих о вас плохо, повышается количество думающих хорошо. Вместо черных пятен на вас лепят положительные заряды. К тому же, они считают себя чем-то вам обязанными и помогают тоже. Как знать, может через месяц пригодится тот, кому сделали добро сегодня? Ничего таинственного :D Народу надо, чтоб зазомбировали кого, ложкой по лбу врезали, не прикасаясь к ней руками и прочее... темнота! :D

При этом следует помнить, что доброе дело наказуемо ;) Так что делать что-то следует лишь в том случае, если попросят. Иначе, в случае чего, все шишки на "доброжелателя" так и посыпятся.

Goran 22-07-2004 13:33

Vafankul

А поконкретней можно? Что именно ты замечаешь, чего мы т.к. обыкновенные люди не видим?

Peter 22-07-2004 13:33

Цитата:
если попросят. Иначе, в случае чего, все шишки на "доброжелателя" так и посыпятся.

Даже если и попросят все равно тебе достанится как участнику..

Goran 22-07-2004 13:36

Vafankul

Опять же, если это выражается тем что у тебя охрененно хорошо в жизни идет то это вовсе не изза того что ты плохово не делаешь.

WhiteRat 22-07-2004 13:38

Цитата:
Первоначальное сообщение от Peter
Даже если и попросят все равно тебе достанится как участнику..

Да, но не воровать же вы пойдете, во имя добра?

А претензии от того, кто САМ попросил можно легко послать нна... - имеем на это полное моральное право. Ты просил? Просил. Я предупреждал? Предупреждал. Какие возражения.

Jahontova 22-07-2004 13:53

Цитата:
Итак: если действительно есть, то.... в течение месяца необходимо не делать не кому плохо даже в мыслях и даже больше, стараться делать бескорыстно тол´ько хорошее. Это не просто, но результат не заставит себя ждать. Начнутся проявления извне, а вот какие они будут сами потом увидите.

Хорошая мысль, но видите ли, в этот меркантильный век, с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен игнорировать тенденцию парадоксальной иллюзии ( студенческая шутка).
Чаще всего хорошие мысли возникают на природе. Поэтому, можно добавить к Вашему высказыванию, ибо мы уже имеем некий вывод:"Всё, что вокруг тебя - это ты сам создал"... и можешь изменить по своему разумению" при помощи веры, предположим.
Поэтому, не навреди...себе, в первую очередь, ведь возлюбить ближнего, как самого себя, ох, как непросто, потому что у него тоже две ноги, две руки, одна голова, но мнение его по какому-то вопросу, да, и просто, взгляд на мир, может с твоим не совпадать.
И что же мы в итоге имеем?
И не в споре рождается истина, в споре рождается победа и злость.
Вот, и получается, кому "ин вита веритас", а кому "веритас силентио"
Истина в вине, истина в тишине, истина в ребусе.

Vafankul 22-07-2004 14:00

WhiteRat,

Цитата:
Выражаться непонятно и таинственно не есть основное достоинство колдуна

Что конкретно непонятно?

Цитата:
Религия всегда отвергала колдовство. Странно видеть колдуна, рассуждающего о вере.

Мне, честно говоря странно читать эти строки от человека, который как мне показалось чуть чуть разбирается в изотерике. Скажу по сeкрету, что колдуны очень верующие люди.

Однако, я не колдун, hotja v Boga verju.

Цитата:
Пример ваш - это пример ну ОЧЕНЬ мощного воздействия. Подозреваю, автор сей гадости по утрам шутя жонглирует десятью кувалдами, взглядом. Шучу Я тоже приводил нечто подробное, про невыброс негатива (там было 3-4 суток, кажись). Но такие случаи редки. Кстати, и в вашем примере человек мог от собственной злости "лопнуть", так сказать.

Простите, ващ пример не нечто подобное, а совсем другое дело. При выплеске негатива именно это и проис ходит, те. негатив выплескивается, а человеку становиться легче, на время. Ну, человек получивший заряд негативной эн. востоновиться постепенно, но это не зглаз и не порча, хотя могут быть комбинации.

При порче производится манипуляции в сознании колдуна или мага. Устанавливается связь с жертвой, которая существует потом автономно. И оператору (колдуну) не обязательно быть рассержаным на жертву. Отсюда порчи на заказ или инвольтирование те. попросту заказное убийство. И не говорите что этого нет.

Peter 22-07-2004 14:26

Цитата:
А претензии от того, кто САМ попросил можно легко послать нна...

Вот оказывается как надо делать добрые дела...
Все гармонично в мире..нет худа без добра и наоборот...

Vafankul 22-07-2004 14:35

WhiteRat,

Гитлер тоже обрезал фразы у Ницше, получилась фашистская идеология. Все что вокруг тебя - это ты сам... создал и можешь перестраивать, по своему разумению. Вторую половину фразы религия не любит - уж очень она вольнодумна.

ЗЫ. Что все-таки за "внешние проявления"? Чудеса?
Просто произнести фразу не достаточно. Надо, видимо, и расшифровать. Ну вобщем-то и религии для этого создавалис´ь, чтобы разжовывать. И книги составлялись и тысячи раз одну и туже истину повторяли в разных вариациях. Однако я буду заметно короче.

Все что вокруг тебя - это ты сам. Надо понимат´ь не так, как вы поняли. те. с позиции силы. Какой я такое и окружение. Хочу ламаю, хочу строю. Все дозволено типа. Нет, ребята это не то.

Все что вокруг тебя - это ты сам. Значит, что весь мир окружающий тебя это есть отражение твоей сущности. И если хочешь изменить мир вокруг, но надо изменять в первую очередь себя.

Отсюда и пример с месяцем ангельской жизни. Вы же не верите, что мир вокруг вас это вы сами? Вот я вам и предлогаю провери´ть и поверить.

Конечно, многие начинают торговаться как на базаре. Точнее, мол скажи, что там будет. Да все будет очень даже хорощо. Гораздо лучще чем сейчас.

В Библии было сказано прости врагов своих, а что это значит? А значит по закону возврата, все содеяное ими против тебя вернется к ним самим, те. лучшего и наказание нельзя придумать. И еще много чего выплывает из етой маленькой фразы.

А Гитлер, кстати кроме феноменалиной каризматичности, обладал довольно скудным интеллектом. Если вы читали Майнкамф, то наверно заметили это.

Vafankul 22-07-2004 14:37

простите, первая цитата, предыдыщего поста цитата Белой крысы.

Peter 22-07-2004 14:42

Цитата:
А Гитлер, кстати кроме феноменалиной каризматичности, обладал довольно скудным интеллектом

Я с вами не согласен...То что он сделал говорит об обратном...
Он был хорошим оратором и политику он видел как одно из направлений исскуства.....творческий человек был...

Vafankul 22-07-2004 15:11

Peter,

Цитата:
Я с вами не согласен...То что он сделал говорит об обратном...
Он был хорошим оратором и политику он видел как одно из направлений исскуства.....творческий человек был...

Да нет вы правы, конечно, личность выдающаяся. Но Книга его это доказательство обратного.

Она был каризматичен и нравился людям, прирожденный лидер и тонкий психолог. Про тахих говорят врожденный психолог. Однако все это не помешало ему действовать как мяснику. Так, где здесь интеллект?

Goran 22-07-2004 15:15

Vafankul

Цитата:
Она был каризматичен и нравился людям, прирожденный лидер и тонкий психолог. Про тахих говорят врожденный психолог. Однако все это не помешало ему действовать как мяснику. Так, где здесь интеллект?

А чего ты взял, что жестокий человек не может быть интелектуальным? В твоих словах отсутствует логика.

Vafankul 22-07-2004 15:30

Goran,

Цитата:
А чего ты взял, что жестокий человек не может быть интелектуальным? В твоих словах отсутствует логика.

интеллектуальный человек не может быть извергом. Думаю, что мозгов хватит быть, нетральным. Гитлер же судя из его биографии был несчастен. Гордыня господа. Он был обладателем удивителной по величине гордыней. Только гордыня не может зделать человека сцастливым. Интеллект подразумевает изучение истории и наблюдением за людьми те. изучение чужого жизненого опыта. Путь Гитлира был пройгрышен по своей идее. И пройгрыш оказался глобальным. Ну зато гордыня поимела много, заадно уничтжив своего хозяина. Использовать таким образом таланты данные свыще, может только не очень далекий человек. Но он действительно был талантлив, но не очень интелектуальным. Вы, кстати, Майнкампф, читали? Если да, то какие вопросы?

Goran 22-07-2004 15:39

Да причем здесь Гитлер и Майнкампф? Я просто пытаюсь обяснить, что даже серийный убийца тоже может быть удивительно интелектуальным человеком.

Peter 22-07-2004 15:43

Мне кажется что интелектуал, жестокость и гордыня понятия совместимы в одном человеке...
Симбиоз человеческих качеств как мы их понимаем велик, другое дело что не всё приемлемо в данной ситуации но факты на лицо..

Vafankul 22-07-2004 16:15

Goran,

Интеллектуальный человек может быт, конечно, жестоким. Но Гитлер был не просто жестоким. Думал ты его имеешь в виду. Да, он был не просто жесток, такого слова нет в русском языке, каков был Адольф Гитлер.

WhiteRat 22-07-2004 20:37

Я "Майн кампф" не читал. С Ницше знакомился немного (Старина Адди все надергал оттуда).

Цитата:
Peter,
Она был каризматичен и нравился людям, прирожденный лидер и тонкий психолог. Про тахих говорят врожденный психолог.

Это да, но Гитлер далеко не был идиотом, Вафанкул, тут ты не прав, связывая жестокость и интеллект. То, что он был малость "того" (не в себе), это да. И в сумме это дало эту личность. И это сумашествие постепенно прогрессировало. Думаю сглазов он и порч нахватал от коллективной ненависти половины земного шара - немало. Но, с другой стороны, ходят слухи (у меня нету документальных подтверждений, мож у кого есть?), что Адди был не так уж прост - засылал ученых и в Африку, и в Японию, и даже в Тибет (кажись - хрен там им что обломилось) именно за паранормальными эзотерическими знаниями (Индиану Джонса тоже не на голом месте сняли). Маньяки, зачастую очень умные люди - их вон поймать по нескольку лет не могут некоторых.

Jahontova 22-07-2004 21:03

Далеко ходить не надо. Свастика - это древний знак Солнца. Угол наклона, однако, несколько изменён.
Звезда Советов и того пуще. И для чего она используется и кого обозначает, в магиях всяких, не мне колдунам рассказывать.
Ленин тоже, по обычным меркам, не особо нормальным был.
Да, и где Вы нормальных гениев видели? Все с "прибабахом":)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:28.