![]() |
А сам в ПС например писать не пробовал?Познакомиться,так сказать...:)[/QUOTE]
..не в ПС ..нее не пробывал .. ..что я втихаря тут буду разнюхивать ..))) |
Цитата:
Нет.... с одного форума...:) Что-то я начинаю за Тосика волноваться. Или за себя:) С кем же я общаюсь на одноклассниках? |
Цитата:
..))))))))))) ..Людмила Ивановна ?? ..моя первая учительница ...!!! не ожидал ..... |
Цитата:
Тос... ты сейчас меня специально пугаешь |
Цитата:
я написал на одноклассниках ... ..но я же говорил что там неинтересно ..а туда куда я звал ..тебе не нравится ..))) ..если это ты конечно была..))))))))))))) |
Ой...не могу....:):) Тосик,ну ты даешь:)
|
Так, так! По одноклассниками по контактам все перезнакомились, значит, один я остался не удел.
:D |
..ой ..не надо мне теперь никого .......
..Люся ..где я был раньше ...!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
вот я и говорю:) |
Цитата:
я Вам свою ссылочку скину...Вы зайдете? |
Цитата:
Люся ..ну почему ты его раньше встретила ...((( .. ..я же твое счастье ..___))))) |
Цитата:
да ну...ты вот Ежиком, Совой интересуешься.... |
Цитата:
Tosik - так ты счастье кто тебя уже узнает!!!! |
Цитата:
Брат не переживай ......на одноклассниках не очень интересно .... ..а в контакте полутше ... иди туда ... |
Цитата:
Правильно!!! ..а что мне горемычному еще остается ??? ...вас мен увел ..я тут грущюююю...вот с растройства в распутство и ударился ....____)))) |
Цитата:
..ой ..прости ..я тут так ..просто пробегал ... ..слова сами написалися ..((((( .это не я был .. .Это клон мой ...!!!! ..эй клон выходи ..!!!!!!!! |
очень интересно... сообщения писал.... туда куда-то, звал... может на сеновал....а сам даже не знал кого....:)
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
На одноклассники не могу - там меня разыскивает интерпол, а вот в контакте смогу появиться. |
Цитата:
Они обычно сами пишутся...обычно...:-)))) |
Цитата:
Люся ...а флюуды ?? ..ты что не веришь в родство душ ..))) ... |
Цитата:
да Микка ..жизнь жестокая штука ...))) .. |
Цитата:
...Текила ...вот вот ..я и говорю ...клоны .... ..всю жизнь исковеркали ....(((( проходу не дают... |
Цитата:
все!!!!!!!!! удаляю из друзЁв |
Цитата:
ок .....:-) |
Цитата:
ты уже спать идешь ?? ..ну спокойной ночки тебе .... |
Цитата:
И они потом что-то грузят про то, что женская дружба не сушествует....а она тoлько и остается ;-) |
Цитата:
У меня в контакте нету ничего, мне контакт кажется тусклым и запутанным...потом,там непонятно,кто приходил,кто смотрел... А я люблю, что б все прозрачно было... Зашел поглазеть... и я вижу кто... |
Цитата:
т.е. меня послали :-))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
..так это ..опоздала ..))) .. ...я там уже все удалил ..просто незнаю как сам аккаунд удалить ...))) |
Цитата:
У меня на одноклассниках настоящие имена и фамилии, и фотки тоже настоящие, и дети и жёны. А ведь мне ещё 20 лет до пенсии работать разведчиком-нелегалом. :gy: |
Цитата:
Ну ниче .... у меня там, еще парочку друзей, мужского рода, есть:) |
Цитата:
....что ты ...просто я пекусь о цвете твоего лица ...!!!!!!!! спать надо больше ..и дольше ... ..а тут ничего интересного ...поверь ..на слово )))) |
Цитата:
ну и ладно...стало быть..не судьба |
Цитата:
так вот ты какой Штирлец ...))) |
Цитата:
А что у меня со цветом лица?! |
Цитата:
Ладно, я создам пару-тройку клонов и обязательно зайду к тебе в гости. ;) :gy: |
[QUOTE=TEKILA_BUM]А что у меня со цветом лица?![/QUOT
..повернись ...))))) |
Цитата:
OK:)........... |
Цитата:
Жёлтое или серое, раз вы так его усердно прячете. |
Цитата:
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:Тосик, сегодня ,кажется, получит:) |
Цитата:
вот я недотяпа ....))) ..там же есть фотка где на компе суоми.ру просвечивает ..)))))))))) |
Цитата:
Т.е. кто не показывает - у того проблемы?! Я думала это женская логика. Я не прячу...от того кому нужно. Просто на пустоту не разбрасываюсь. |
Цитата:
тсс ..она спатушки ушла ... |
Цитата:
Куда же энто она ушла?! :-)))))))))))))))) |
Цитата:
Ну видишь,какой я форумский патриот!!!!!!!!! И этот глаз там есть:) в комплекте с лицом:) |
Цитата:
спать ..вы спите ..ваши глаза наливаются тяжестью...буквы сливаются ..на счет пять вы вырубаетесь ..один..два ..три ..четыре ..пять !!!!!!!!!! ..сеанс провел Тосик Чумак ... |
простите ...я в город поехал ...
...хорошего вам вечера ..!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
я пошла спать... |
Цитата:
... на счёт 5 вы вырубаетесь, вы забываете о своём жёлто-сером лице в морщинку, поблекших выпадающих волосах, красных глазах и обвисшей коже, во сне вам снова 18... "..сеанс провел Тосик Чумак ..." (c) |
Цитата:
Brat-Kvadrat включил свое больное воображение:-))))) |
Цитата:
Когда в доме нет телевизора остаётся смотреть репортажи воспалённого сознания. |
Цитата:
Аааааа, ясненько! Возьмем шевство над тобой :-)))))) |
Цитата:
Хорошо, завтра у меня генеральная уборка, приезжайте. |
Цитата:
>Все виды пылесосов уже загрузила в машину, адрес пишите :-))))))))))))))) |
Цитата:
До Порвоо доедете, а там я вас встречу. Весь форум в свидетелях, отступать вам некуда. :bratok: |
Цитата:
Я чур первый свидетель. С нетерпением буду ждать фотоотчета с места событий :gy: |
Цитата:
непристойные фотки здесь можно выкладывать?! |
Цитата:
Ужеее? Как все быстро...я даж читать еле успеваю...))))) |
Цитата:
Это когда все виды пылесосов в действии? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |