![]() |
Цитата:
угу, и эт плохо поэтому и хотелось бы встретится на этот раз компанией побольше и посидеть подольше) |
Цитата:
дек я ниче и не говорю :) Просто мы идем в Бремер :) |
Цитата:
че за привязанность, почему не пойти вместе и не поболтать? |
Цитата:
ну такая привязанность :) Если мы приедем в субботу то у нас будет не так много времени и денег, чтобы ходить и туда и сюда А бремер мы очень любим, как ты знаешь :). Ну, посмотрим, конечно, это еще зависит от того, во сколько вы соберетесь (будет ли тогда голод) и что скажет по этому поводу товарищ ВиВо. |
Цитата:
ястно)))) вообщем задание - с утра не есть и денег не тратить, Тов. ВиВо подлежит длительной обработке)))))))) |
Цитата:
хаха ))))) ну, если только так :) |
чёт я так и не поняла кто придёт и куда ваще идём?!!!!
|
Цитата:
Так, шо за нафиг? Причем тут я вообще? Мне все равно, - я не пожрать собираюсь, это я и дома могу провернуть. А зайти конечно хочу - отчего ж не пропустить пару стаканчиков в компании. Предполагаются что ли посиделки до утра? O_o |
Цитата:
Не, не до утра! ))) ты при том, что Вео видимо без тебя ну никуда)))) приходи обязательно! |
Цитата:
вео , я тоже люблю бремер..но прийти туда с большой компанией и обломаться, а потом ходить туда сюда искать куда присесть как то не в кайф...странно что ты это не понимаешь..и виво тащишь с собой..абыдно да.. эт последний раз когда я вобще кого то куда то собираю.. нунафик. |
Звыняйтэ дядьку Вектор Северный, подстроиться не получилось :hang:
|
подала заявку вконтакте и ... глухо о.о
|
Цитата:
и ничего не глухо ))) |
меня приняли! :jiihaa:
|
ахтунг )))
по количеству отметившихся "фконтакте" на пиккуёулу собирается около 15.. человек...сегодня перезвоню, закажу столик не на 10, а на 15 человек.. :) хмм..не забудем про подаааррки и хорошее настроение с собой ))))) ту меха не опаздывай, плииз, я оч надеюсь что твой мальчонка научит тебя пунктуальности ))) |
Во сколько вы собираетесь?
Я тут все просчитываю варианты... Хотя наврядли.. |
Я что-то пропустила ... sie скинь ссылку в контакте, если мне ещё найдётся место в забронированном ресторанчике :)
|
А можно к вам присоединится если силы будут после рабочей пьянки в Пятницу?
|
ту анска
начало в 17 00 :) как всегда кто нить опаздает )) может даже я )) ту млекстролль нужно :) ту пушистик ага. |
Где?..........
|
Цитата:
написано выше ) пиккуторре yliopistonkatu 30 |
oobsss!!! :)
не забываем принести с собой минипрезент, упакованный канеш в праздничный вид :) не дороже 3..5 евро. :)ну и хорошее нестроение конечно же :) итак.. столик занят на 15 человек..но всегда можно поместиться, так что все желающие терветулоа :) кто не местный,и проча, может написать в пс и дать номер тел )) всяк кто хочет берёт с собой сопровождающего )) зы. говорят, что кто то будет с детьми..но не факт..мои дети точно дома останутся, им просто скучно будет там )) |
Эхх, я точно не смогу :((
А завтра никто в районе 6 вечера случайно не будет в центре? У меня окно большое образовывается, можно было бы по кофейку... |
хорошо так посидели, были даже неожиданные гости :) :)
всем спасибо )) |
Цитата:
хорошо, что были "неожиданные гости" , а не нежданные ;)) P.S. Спасибо -sie- за организацию и приглашение! |
да, очень хорошо, всем спасибо!
Фотки будут позже, сейчас самые боязливые могут отписаться, что их показывать ни в коем случае нельзя, а дальше, конечно, по просьбе можно фотку удалить будет. |
нежданными гости просто не бывают )) по крайней мере в данном случае. :)
ту вео я уже говорила.. :) |
Цитата:
хАчу повторения!!!! |
Цитата:
да нивапрос! детей соседям и едем в тампере )))) кстати белая.. эта твоя соседка, убей не помню как зовут :( просто чудесная женщина :) так и передавай ) |
Цитата:
она о тебе того же мнения))) Тампере никак( хАчу тута |
зовут Елена_ а у меня плохих друзей не бывает!
|
Цитата:
я, как обычно :D |
Цитата:
белая а ты чё пишешь как то не по русски ?:) ты что вчера ела ?:) а здесь..нууу...эмм..я могу только предложить отметить новоселье ..хаха )) а остальное в будущем году ))) скажем....отметить начало нового года)) |
davaja novoselje!
|
не было сил отжать две кнопочки)))))
а вообще удалась вечеринка, жаль тока что стол был слишком велик, не со всеми общнуться удалось( |
вот и здесь повторюсь - меня показывать МОЖНО :D просто я еще хачу копии харошего качества и размера так сказать для личного просмотра и освежения памяти :D
* это было для вео :) |
ту белая
ну давай ) но оно будет скромным ) нескромное уже было ))впрочем скромное тоже было ))) вот! я знаю! будем отмечать старый новый год! :) :) :) |
фотки тут:
http://www.russian.fi/gallery/thumbnails.php?album=886 пишите, если не нравится своя мордалица - уберу. Меня на фотах нет, потому что на всех фотах или Елена в кадре (а ее выставлять нельзя), или я жую :) |
Цитата:
мы ж с тобой не рядом сидели - как могли вместе на фотках получаться? :) |
Цитата:
ну, так могли :) через два сидели - и не далеко :) |
Кто на 5-й фотке за мужчиной девушка ? Просто красавица!!!
|
ой, какая симпатичная девушка! с немного восточным лицом - супер!
|
А меня любопытство просто раздирает: почему некоторые личности:) так смелы,раскованы и зажигательны на фото пиккуйолу Тру,но категорично запрещают себя снимать на пиккуйолу в Тре???
|
Цитата:
Правда же Mar, вот где красавицы прячутся |
Цитата:
А-а, ну всё намёк понял, я почему то так и подумала сама. Супер!!! |
девушка на пятой фотке это балалайка с форума 0)
она и правда красавица, длинноногая и всё такое. )) помнится учавствовала в конкурсе красоты )) * надеюсь ника не обидется за лёхкую рекламу* :) и! хоп хоп, у неё есть мужчина ))) * вспоминаем тему про мерс * :) ту века есть большая разница кто когда и где фотографирует :) и, главное, кто когда и где выкладывает..и если за процесс с участием скобла и вео я спокойна, то за тампере как то вот не оч ))) |
Цитата:
Смешно-то как звучит....хихи. |
Цитата:
ну может нравится человеку такой ник )) |
Какие здоровоские фотки. Я тоже захотела поучавствовать нибудь как... =)
|
Всем привет! :karmen: спасибо за комплиметны :)
-sie-, не обижаюсь :] Вектор Северный, классный такой ник, правда? веселенький.. :jiihaa: |
Та теперь,после того как общественность тебя в лицо узнала и оценила на должном уровне,можно брать уже любой ник - проскочит как за здрасть.
|
Цитата:
sie,нам сказали одеть маски, я вот думаю теперь огуречную или морковную :))))))) |
Цитата:
Предлагаю усики и тросточку - а ля Ч.Чаплин. |
Цитата:
чё два чaплина будет - сразу все догадаются |
Цитата:
Так две огуречных маски тож наведут на кой-какие мысли.А с Чаплиным прикольнее.(если еще и ходить как он) |
Цитата:
если они закосят под Чаплина, или хотя бы сие, то я усё брошу и тоже приеду ради такого случая :D |
Цитата:
Нам вообще посоветовали тебя пнуть хорошенько.Куда предпочитаешь? |
Цитата:
ой меха..и ты и так поедешь )) нужно же тебе оторваться ))) зы. маски нет :) есть парик :)с рожками |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |