![]() |
Цитата:
ето условие необходимое, но не достаточное. 5Топоров - прикольная девушка. ей абы кто не подойдет. |
Цитата:
Не прохожу по баллам... Да и чесгря не хоЦЦа вот так. При таком раскладе мне аФФтор привлекательней! Кстати, а скок аФФтор набирает по теории брачного рынка? Ёжик, какой там сайт был про ЭТО... ;) |
Цитата:
Т.е. ты питона хорошо знаешь и по-твоему он абы кто ? :gy: Дак для чего необходимо , но не достаточно ! Я вообщето про свидание говорила . Жалко тебе что ли , если ее на свидания пригласят , чё так сразу интригу на корню рубишь . |
Цитата:
ой,ой... извиняйте все! читала невнимательно! не догнала, что базар за Питона и свидание! ясен перчик, и Питон и свидание - ето круто. и всем советую. |
Ну что, брюнеты не пробегали? :D
Мне тут подсказали, что брюнет - не проблема, можно покрасить. так штА... АдЫн пунктик, так уж и быть, компенсирую из собственных запасов - краску выдам. :) |
Цитата:
Хе-хе....это ж, 160 000 е/год/брутто,как минимум... 13 333 е/мес....или...85 е/час.... А такие вообще есть в Финляндии работы и з/п ??? ПС.Нда...сколько радости и счастья прошло мимо из-за этого денежного пунктика.... |
Цитата:
ну да, многавата просит. так может сама не бедна. вот и не хочет , чтоб у брюнетов комплексы развивались. доброту через ето видно, кстати, и глубокую человечность. |
Цитата:
Она наверно доход брутто подразумевает, и то согласна на понижение. |
Цитата:
Видишь ли,в Финляндии,у образованных спецов такого возраста,годовой доход ближе к 30-35 Ке и это реальность. Получается,что им этого хватает-они находят себе пару и женятся.В данном же случае получается,что эта разница от 80 Ке и 30-35 Ке нужна именно нашей героине....вот это-то и неприятно.... |
Цитата:
Хммм...доход это всегда чистые деньги....она же вроде девушка образованная и вряд ли ошиблась бы в таком пустяке :) |
Цитата:
во-первых, какой же ты Мика неромантиШный! :) во-вторых, нИнАдА на мИня нагАвАвривать ;) в третьих, глянь статистику, цифры уже сильно изменились. |
Цитата:
Мик, не путай народ, доход завсегда брутто указывают. А то оставишь девушку без женихов. |
Цитата:
точно! правильно! а то вот так всегда придёт, всех олигархов разгонит. ну никакого от него спасения. так в девках и останусь... и я, и героиня :D |
Цитата:
Ага...допустим,ты получила з/п.Она у тебя 1500 е/мес/брутто.Но на руки выдали всего 1000/е/нетто. И вот я тебя спрашиваю: "Мальвина,как отработала месяц?Каков у тебя доход?" Ты ответишь: 1. 1500 евро 2. 1000 евро |
Цитата:
Микка, ну не переводи романтику в банальности. Дай помечтать-то хоть красиво :D |
Цитата:
Ах-га! Это женщины тока такие морально и психически устойчивые, что бы пережить такой дисбаланс... |
Цитата:
мечтай красиво на здоровье! но тока в отведенном обьеме брутто. |
Цитата:
Мечтать надо в одиночестве... на людях это получается народ потешать! |
Цитата:
не знаю. не пробовала. я ваще неустойчивая. и жутко аморальная. |
Цитата:
не единым сексом жив человек! :gy: |
Цитата:
да, тяжело нам, девушками, мечтать-тА :) |
Цитата:
Смех, говорят, жизнь продлевает. ;) Так почему ж народ-то не потешить, коли душа добрая и намерения полезные? :) |
Цитата:
Ну,хочешь я тебя на романтическое сидание приглашу? |
Цитата:
Мик, если для тебя, то 1000 скажу. А для налоговой и др официальных источников 1500. |
Цитата:
Так ведь и "семь топоров" ищет среди физических лиц,а не среди юридических |
Цитата:
а если есче из 1000 отдат вуокру и оплатит все счета, тогда что отвечат надо 1. 1000 2. остатки от 1000 ? |
Цитата:
В таких случаях просят в долг |
Цитата:
Невеста форумом ошиблас и странои |
Цитата:
хитрый какой. а что я потом с тобой делать буду? :D не, проходи дальше, не отбивай жОнихов пАтАнцЫальных. нам тут, как минимум, на троих сообразить надо: автору, Ёжку и мне. А тебя одного на всех не хватит :P :D |
Цитата:
Микка, откуда 160 000 ? она же пишет: с доходом от 80 т евро в год ! "Сообщение от 77777 я вот тоже ищу...лет 31-34х.... с доходом на данный момент от 80 тысяч евро в год " |
Цитата:
ну вот, уже и четвёрная появилась. а знаете что?! я вот про одного молодого человека читала, как раз по всем параметрам подходит, и в принципе, если доход на 4 умножить... ну, чтобы всем поровну, то вполне даже и ... тоже подходит. и он, кстати, шейх, пИрСЦЦкий :) он бы, думаю, всех в гарем бы оптом и взял бы... наверно. :) |
Цитата:
Как там у Крылова? Осёл и Корова собираются жить вместе и решают кто и что принесёт в дом. Осёл говорит Корове-Ты принесёшь молоко,а я уши. -А что мы будем делать с твоими ушами?-недоумевает Корова. -Хех!Я же не спрашиваю,что мы будем делать с твоим молоком!-парирует Осёл :gy: |
хыхы, а я вот не хочу жениха с зп 80 тыс евро в год, я сама хочу такую зп!!! :gy:
вот это я понимаю самодостаточность финансовая :gy: |
Цитата:
а представь, чего ты будешь хотеть, када у тебя будет такая зарплаатааа... :rolleyes: |
Цитата:
я? работать за такую зарплату долго и счастливо :gy: а в свободное от работы время путешествовать, машину куплю , а то я посмотрела ща сайты маткатоймисто, так с нашими зп ток в Райсио путешествовать, на велосипедах :gy: |
Цитата:
слушай, с такой зарплатой работать уже не имеет смысла, согласись? :) и тогда открываются новые пожелания, вместо работать, путешествовать и машину :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
А почему бы и нет. :D В одной теме столько знакомых лиц. |
А на дворе веснааа... птиииички поюют.
Вот ща облака разгонить и нееебо голубое появицца :) Снеееег таять начнёт, а проталины уже видныыы... И солнышко яяяркое такое яяяркое Душа, прям вот, так и просит шашлыков на природе :) Романтика! |
[QUOTE=77777]ну вот, уже и четвёрная появилась.
а знаете что?! QУОТЕ] Здрасте, что значит четвертая ? Во-первых, не четвертая, а пока здесь единственная с тем доходом, о котором мечтают невесты, а во-вторых, муж у меня есть, а невесты не нужны. Я просто Микку поправила, что к 160 т в год стремиться не обязательно. |
Цитата:
Это из окон вашей фирмы все видится в радужном свете. :D А у нас тут все строго, зима ещё. Птицы спят, зайцы бегают злые какие то. |
Цитата:
не соглашусь :) для меня не совсем понятно что делать если не работать :) я еще пойму с детками посидеть годик-полтора, я не поэт/не художник, соответственно времени на творческие муки мне не надо, а мхом покрываться не хОчу :) вот отпуск это даааа! а за такую зп и работа в радость :D |
Цитата:
не, эт у меня из домашних окон такой вид ;) отпуск жеж :) птицы проснулись, эт ты слишком долго спишь, и всё прослушал. ровненько в 7 утра, как по часа пели, точно тебе говорю! а зайцы не злые, а целеустремлённые :D весна у них |
Цитата:
ну дык, деток-то тож откуда-то брать надоть :) а работать.. ых, вот я бы пару годочков бы да поотдыхала бы... бЫзнЫс, мож, какой бы замутила... или так, по мелочи бы какое-нить бы открытие бы проспонсировала, да развила. |
Цитата:
Значит ты считаешь нам пора землёй начинать натираться ,чтобы привыкать к загробной. Зло и недальновидно,все к этому идут. |
Цитата:
А чего здесь тогда? Я думал уедешь. Целеустремленные зайцы :thumbup: |
Цитата:
Вы знаете, Вы не расстраивайтесь... Лучшее средство от всех стрессов и кризисов - свобода :) Во всех её проявлениях. Свобода от всего материального, ведь, с голоду-то никто не умирает, надеюсь, а чревоугодие вообще грех, свобода он всяких обществом навязываемых стереотипов, свобода мыслей, действий. Не надо сразу землёй. :) Слава Богу, катаклизмов у нас пока нет, закаты никто не отменят, лес как пах свежестью, так и пахнет, воздух по каплям не выдают - дыши свободно, живи и радуйся. :) Согласна, что любой закат приятнее наблюдать вдвоём, да и рассвет встречать тоже. Но что ж делать, если таковых желающих нет ;) ПыСы: Могу порекомендовать, просто прогуляться по берегу. Иногда приятнее поболтать просто так на берегу с кем-нибудь, без обязательств, без привязанности, чем видеть кого-то рядом каждый день маячащим перед глазами ;) |
Цитата:
бызныс это не отдых, это очень тяжелая морально и времяёмкоая работа :D |
Цитата:
В кве я уже была. А терь пришло время выходить на большую дорогу. :D И чтобы смелые и прекрасные прЫнцы на бЭлых лЭксусах не объезжали меня метров за 700 на перекрёстках с шоком в глазах и испугом в конечностях, когда я трижды глохну на светофоре, а потом с рёвом вырываюсь на дорогу, надо провести время в поездках по близлежащим территориям, когда этих прЫнцев нет, и не страшно впилиться в кого-нибудь бампером. :D Так штА... :) |
Цитата:
|
Цитата:
хорошее пожелание, кстати. спасибо! :D |
Цитата:
удачи тебе! :)тебе повезло больше чем мне с погодой на первые разы катанья ))) |
Цитата:
ещё бы! я ж "тучи разведу рукааааамииии" :D с осени выжидала, когда метели закончатся. |
Цитата:
Ну и что потом, будешь за принцами гоняться? Почему бы и не впилиться, так и познакомишься:)))))) |
Цитата:
хах..я купила в начале января помница и первый раз ломанула в самую пургу )))) ну оч нужно было :) не зна сколько было поседевших в тот день маститых водил ...полагаю что много :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
машину жалкА... две... я ж хАзЯйствИнная :) а так. они все от меня пока шарахаюцца, пущай пока... чего даром панику на дороге разводить. я потом, попожжее. :) |
Цитата:
А согласись, приятнА, када вот так вот едешь на мааалёёёёхонькой машинке, а тебя такие все объезжают далекоо-далекоооо! :) тож хАзЯйствИнныИ, добро берегут! :) |
Цитата:
да она у меня не такая уж и малёханька была )) эт счас у мя поменьше )))) |
Цитата:
Ву бу так 4естно и написали бу 4то отдаете себя в рабство все равно кому |
естесственно на время кризиса
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |