Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вечный поиск или гордое одиночество? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=54256)

Ёжик_в_тумане 21-04-2009 14:40

Цитата:
Сообщение от Alfauros
И у меня так же Ёжик! :D После длительного перерыва,хочеться заняться камасутрой хоть с зайцами,хотя они и не духовны(как ты понимаешь)
Так шоди в сексмагазин,там много разных инструментов от одиночества,даже говорят есть резиновые перцы,сам правда не видел.

поверишь! ни разу не была в таком магазе...мне не надо было, :)
я наверное везучая,чтоль?
мне значит не понять прблемы одиночества,которые я считала надуманными...ну и слава богу!

Ёжик_в_тумане 21-04-2009 14:46

Цитата:
Сообщение от Marmir
я не поняла... поясни про общительность. ты ходишь по улицам и ко всем пристаешь или чего? пытаюсь понять разницу между твоей натурой и нашей. чтоб научиться правильно действовать.

например: я стою за прилавком своего кафее...и не тупа бью по кассовому аппарату а улыбаюсь и шютю на темы и без...флирт на рабоч.месте не запрещен...когда меня нет долго на раб.месте, наши постоянные клиенты интересуются, А куда это меня заслали?
И так я веду себя везде,но это не значит что я просто какая то шлюшка....приставушка,
поболтать перекинуться парой фраз о погоде,и глвное не забыть улыбаться тому с кем говоришь,так как будто он твой на всю твою жизнь единственный чел

Pöllö 21-04-2009 14:48

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
например: я стою за прилавком своего кафее...и не тупа бью по кассовому аппарату а улыбаюсь и шютю на темы и без...флирт на рабоч.месте не запрещен...когда меня нет долго на раб.месте, наши постоянные клиенты интересуются, А куда это меня заслали?
И так я веду себя везде,но это не значит что я просто какая то шлюшка....приставушка,
поболтать перекинуться парой фраз о погоде,и глвное не забыть улыбаться тому с кем говоришь,так как будто он твой на всю твою жизнь единственный чел

Ааа, ну всё понятно! Там у вас люди водятся:)

Marmir 21-04-2009 14:49

Цитата:

так я не поняла,...а отбор-то где? ну потрещала ты на рабочем месте, поулыбалась. и чего? вот стоит очередь из тощих невысокликов, а тебе надо толкового перца приличного размера... чего дальше делаешь?

Alfauros 21-04-2009 14:51

Цитата:
поверишь! ни разу не была в таком магазе...мне не надо было, :)
я наверное везучая,чтоль?
мне значит не понять прблемы одиночества,которые я считала надуманными...ну и слава богу!

Не,ты правильно всё делаешь.Совершенно верно,как и надо,если хочешь быт с половинкой.Надо действовать,а не рассуждать.А возможностеь много,главное желание.

Проблема одиночества конечно надуманная.Её сам человек создаёт,не ведая это.

Alfauros 21-04-2009 14:54

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Ааа, ну всё понятно! Там у вас люди водятся:)

Дело не в том,кто водится.Он(Ёжь в тумане)ловит каждый момент(понимая или нет того)он живёт жизнь и видит людей.
Он не находится в ментальных облаках,а в настоящем моменте,который есть жизнь.

Ёжик_в_тумане 21-04-2009 14:55

Цитата:
Сообщение от Marmir
так я не поняла,...а отбор-то где? ну потрещала ты на рабочем месте, поулыбалась. и чего? вот стоит очередь из тощих невысокликов, а тебе надо толкового перца приличного размера... чего дальше делаешь?

так я уже выбрала,нашла и выбрала, и какое щасье.что и он выбрал меня....
теперь я летаю..не.... прям порхаю от энтого щасья....
а ты со своими любимыми размерами напиши на суоми24....там таких финских карху валом...тока осторожно у них встечаются екземпляры с некоторыми умствен.отклонениями..так что не кидайся на первого встречного с твоими любимыми габаритами...:) :)

Marmir 21-04-2009 15:00

Цитата:
так я уже выбрала,нашла и выбрала, и какое щасье.что и он выбрал меня....
теперь я летаю..не.... прям порхаю от энтого щасья....
а ты со своими любимыми размерами напиши на суоми24....там таких финских карху валом...тока осторожно у них встечаются екземпляры с некоторыми умствен.отклонениями..так что не кидайся на первого встречного с твоими любимыми габаритами...:) :)

да я уже уловила, что у тебя все пучком. я теперь хочу научиться, чтоб твой полезный опыт использовать.

так что давай отбросим ети инет-знакомства с финскими карху. они не для нас. покажи путь между улыбками в окружающий мир и перцем с заявленными характеристиками в койке.

Ёжик_в_тумане 21-04-2009 15:01

Цитата:
Сообщение от Alfauros
Дело не в том,кто водится.Он(Ёжь в тумане)ловит каждый момент(понимая или нет того)он живёт жизнь и видит людей.
Он не находится в ментальных облаках,а в настоящем моменте,который есть жизнь.

точно carpe diem
когда ты одинокий в каждом встречном должон видеть потенциальный обьект.

Ёжик_в_тумане 21-04-2009 15:04

Цитата:
Сообщение от Marmir
да я уже уловила, что у тебя все пучком. я теперь хочу научиться, чтоб твой полезный опыт использовать.

так что давай отбросим ети инет-знакомства с финскими карху. они не для нас. покажи путь между улыбками в окружающий мир и перцем с заявленными характеристиками в койке.

ес чесна не скажу, как все получилось.....:)
написала-получила=прочла,посмялась, одно вызвало интерес, встретилась и на первой же встрече поняла что это моё оно и есть. говорю же судьба подвела нас друг к другу..и мы это ценим и пытаемс сохранить.....:)

Marmir 21-04-2009 15:09

Цитата:
ес чесна не скажу, как все получилось.....:)
написала-получила=прочла,посмялась, одно вызвало интерес, встретилась и на первой же встрече поняла что это моё оно и есть. говорю же судьба подвела нас друг к другу..и мы это ценим и пытаемс сохранить.....:)

вот ету лирику про судьбу и проч не люблю я. сначала ты дело говорила, что типа вот так и так себя веду, через ето получается толк. но теперь выясняется, что искомый результат ты получила не из-за своего стиля общения, а благодаря некой судьбе, наличие которой, вообще говоря, крайне сомнительно.
вроде, как я поняла, получается тебе нам посоветовать нечего? жуть как обидно, потому что, учитывая твою разумность, мы б советом точно воспользовались.

Ёжик_в_тумане 21-04-2009 15:11

Цитата:
Сообщение от Marmir
вот ету лирику про судьбу и проч не люблю я. сначала ты дело говорила, что типа вот так и так себя веду, через ето получается толк. но теперь выясняется, что искомый результат ты получила не из-за своего стиля общения, а благодаря некой судьбе, наличие которой, вообще говоря, крайне сомнительно.
вроде, как я поняла, получается тебе нам посоветовать нечего? жуть как обидно, потому что, учитывая твою разумность, мы б советом точно воспользовались.

ЕЖ ты меня уморила....
короче, я естественна, не строю из себя кралю, умную, и прочее...я наоборот говорю,что я блОндинка и мне простительна моя глупость....:) мужикам это нравится,они жуть как не уважают умных теток....

ПАУТИНА 21-04-2009 15:12

Цитата:
Сообщение от Marmir

Это ты про судьбу вообще или судьбу в смысле суженного ряженного ?

ПАУТИНА 21-04-2009 15:13

Цитата:
ЕЖ ты меня уморила....
короче, я естественна, не строю из себя кралю, умную, и прочее...я наоборот говорю,что я блОндинка и мне простительна моя глупость....:) мужикам это нравится,они жуть как не уважают умных теток....

да нее , уважают они умных теток , чего ты ?!

Ёжик_в_тумане 21-04-2009 15:14

идите вы уже в тему про Молочницу...там ответа ждут от опытных и знающих.....:) )
а то школу обольщения открыли тут видите ли....

Ёжик_в_тумане 21-04-2009 15:16

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
да нее , уважают они умных теток , чего ты ?!

ну да...эт они уже потом когда глубоко на крючке сидят ,начинают понимать и уважать умных, а сначала это их ох как пугает....

Marmir 21-04-2009 15:20

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА

да ну.. расстроилась. думала, щас Еж научит и я уже к выходным все вопросы решу. опять не вышло...

ПАУТИНА 21-04-2009 15:23

Цитата:
Сообщение от Marmir
да ну.. расстроилась. думала, щас Еж научит и я уже к выходным все вопросы решу. опять не вышло...

ну ты хоть сделай как Ёж рекомендует , ну хотя б в порядке эксперимента , а результат через како е то время мы тут все вмесие проанализируем ;) !

Pöllö 21-04-2009 15:23

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА

Какая еще судьба, нету никакой судьбы!

Marmir 21-04-2009 15:24

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
ну ты хоть сделай как Ёж рекомендует , ну хотя б в порядке эксперимента , а результат через како е то время мы тут все вмесие проанализируем ;) !

что сделать? пойти в кафе и там всем улыбаться?

ПАУТИНА 21-04-2009 15:24

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Какая еще судьба, нету никакой судьбы!

ты вааще глупепенькая уж не тее ли лучше других знать, что она есь ! :)

Pöllö 21-04-2009 15:25

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
ты вааще глупепенькая уж не тее ли лучше других знать, что она есь ! :)

А мне откудова знать???

ПАУТИНА 21-04-2009 15:25

Цитата:
Сообщение от Marmir

я не читала , чё оне тее рекомендовала

SannamannA 21-04-2009 15:26

Цитата:
Сообщение от Marmir

О! Я придумала! Помнишь ты говорила, что мечтаешь быть официанткой? Вот где простор для твоих улыбок! Заодно мечту осуществишь.

Ёжик_в_тумане 21-04-2009 15:27

Цитата:
Сообщение от Marmir

не нада в кафэ...по жизни с улыбкой иди... :)
Ёж, не будь такой дословной....

Marmir 21-04-2009 15:28

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
я не читала , чё оне тее рекомендовала

она ниче не рекомендовала. вернее сказала так: улыбаться и общаться и все такое, но - внимание!- искомый результат появляется не через ето, а от судьбы.

Marmir 21-04-2009 15:28

Цитата:
Сообщение от SannamannA
О! Я придумала! Помнишь ты говорила, что мечтаешь быть официанткой? Вот где простор для твоих улыбок! Заодно мечту осуществишь.

перцы , которые знакомятся с официантками, не входят в целевую группу.

Marmir 21-04-2009 15:30

Цитата:
не нада в кафэ...по жизни с улыбкой иди... :)
Ёж, не будь такой дословной....

етот совет нами опробован, всячески. проблемы не решил. но все равно спасибо.

Pöllö 21-04-2009 15:30

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ну ты ж будешь не просто официанткой!

ПАУТИНА 21-04-2009 15:30

отседова

Цитата:
Сообщение от Pöllö
А мне откудова знать???

В религии Скорпионы ищут возможность преображения, очищения, возвращения к своей изначальной сути, невинной природе, которая живет глубоко в их подсознании и знакома им, возможно, даже не в этой жизни. Вся их сущность обладает знанием о прошлом, силой кармической памяти. Она настолько укоренилась в их сознании, что Судьба - фатум, подстерегающий Скорпионов на каждом шагу, - является для них обычным делом. В течение жизни они привыкают к велениям Судьбы, идущей за ними по пятам. Поэтому Скорпионы яснее других понимают, за что бывают наказаны

SannamannA 21-04-2009 15:30

Цитата:
Сообщение от Marmir

А если перец - повар или бармен и вы работаете в одном и том же заведении? Тоже не подходит?

Pöllö 21-04-2009 15:32

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
В религии Скорпионы ищут возможность преображения, очищения, возвращения к своей изначальной сути, невинной природе, которая живет глубоко в их подсознании и знакома им, возможно, даже не в этой жизни. Вся их сущность обладает знанием о прошлом, силой кармической памяти. Она настолько укоренилась в их сознании, что Судьба - фатум, подстерегающий Скорпионов на каждом шагу, - является для них обычным делом. В течение жизни они привыкают к велениям Судьбы, идущей за ними по пятам. Поэтому Скорпионы яснее других понимают, за что бывают наказаны

Ого странно как! Че-то я в это не верю :)

SannamannA 21-04-2009 15:32

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА

Слушай Пау, ну как можно в такой бред верить? я не понимаю!

Marmir 21-04-2009 15:32

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Ну ты ж будешь не просто официанткой!

да кем я буду - ето не столь важно. а перцы-то будут никем иным как перцами, знакомящимися с официантками.

Alfauros 21-04-2009 15:32

Цитата:
Сообщение от Marmir
она ниче не рекомендовала. вернее сказала так: улыбаться и общаться и все такое, но - внимание!- искомый результат появляется не через ето, а от судьбы.

"Невыносимая лёгкость Бытия"
У одного Ёжика есть понятие бытийности,нонет знаний,у другого всё наоборот.Вам надо соединиться и получится 5-элемент.Само совершенство. :)

ПАУТИНА 21-04-2009 15:33

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Ого странно как! Че-то я в это не верю :)

Значится ты какой то недоделанный скорп :)

Marmir 21-04-2009 15:34

Цитата:
Сообщение от SannamannA
А если перец - повар или бармен и вы работаете в одном и том же заведении? Тоже не подходит?

слушай, ну вот ты сама-то как думаешь, подходит ли повар или бармен?

SannamannA 21-04-2009 15:36

Цитата:
Сообщение от Marmir
слушай, ну вот ты сама-то как думаешь, подходит ли повар или бармен?

Ну повар-то должен подойти. Он же будет толстый и еду будет любить. А у бармена может быть как и у тебя - просто хобби, а на самом деле он меганерд.

ПАУТИНА 21-04-2009 15:37

Цитата:
Сообщение от Marmir
да кем я буду - ето не столь важно. а перцы-то будут никем иным как перцами, знакомящимися с официантками.

еще одна глуППешка :lol:

я вот передачу сморела , дак там украинской тете (бывшей прима-балерине какого то театра) в Австралии пришлось работать в магазине в отделе парфюмерии . Дак с ней там директор/совладелец крупного банка и познакомился ! Такой дядька красивый и свдьба у них в Италии была в старинном замке !

Marmir 21-04-2009 15:40

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Ну повар-то должен подойти. Он же будет толстый и еду будет любить. А у бармена может быть как и у тебя - просто хобби, а на самом деле он меганерд.

может мне тогда встать пораньшe и у помойки склеить мусорщика в надежде, что и он из прикола бачки чистит?

Marmir 21-04-2009 15:42

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
я вот передачу сморела , дак там украинской тете (бывшей прима-балерине какого то театра) в Австралии пришлось работать в магазине в отделе парфюмерии . Дак с ней там директор/совладелец крупного банка и познакомился ! Такой дядька красивый и свдьба у них в Италии была в старинном замке !

может тогда лучше пойти мужскими трусами торговать? в магазин подороже. там наверняка текучка большая.

ПАУТИНА 21-04-2009 15:47

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Слушай Пау, ну как можно в такой бред верить? я не понимаю!

Вероятно, события моей жизни оч. этому поспособствовали . Уж какие событи - не стану на форуме писать.

Если все это по твоему бред и судьбы нет , то как ты тогда обьяснишь вещие сны или состояние дежавю ? Если в мире кроме материи по-твоему больше ничего нет ?!

SannamannA 21-04-2009 15:52

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Вероятно, события моей жизни оч. этому поспособствовали . Уж какие событи - не стану на форуме писать.

Если все это по твоему бред и судьбы нет , то как ты тогда обьяснишь вещие сны или состояние дежавю ? Если в мире кроме материи по-твоему больше ничего нет ?!

Это все связано с работой мозга. Дежавю обьясняется очень просто - это проявление ложной памяти – в работе мозга, вернее, в работе определенных его областей, происходит сбой, он начинает принимать неизвестное за известное. А вещие сны - во сне мозг более независим от внешних обстоятельств, усиливается работа подсознания, и те варианты будущих событий, которые днем отбрасываются нами, во сне, рисуются как существенные и даже определяющие. И, проснувшись, мы получаем эту «новую» информацию в виде «пророческого сна».

ПАУТИНА 21-04-2009 15:57

Цитата:
Сообщение от SannamannA
А вещие сны - во сне мозг более независим от внешних обстоятельств, усиливается работа подсознания, и те варианты будущих событий, которые днем отбрасываются нами, во сне, рисуются как существенные и даже определяющие. И, проснувшись, мы получаем эту «новую» информацию в виде «пророческого сна».

Мы же не получаем варианТЫ , а получаем именно тот вариант , кот. впоследствии и случается !

(это я про вещие сны)

SannamannA 21-04-2009 16:03

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Мы же не получаем варианТЫ , а получаем именно тот вариант , кот. впоследствии и случается !

(это я про вещие сны)

Ну ведь никто и не говорит, что такие сны всегда сбываются. Но поскольку вариантов не так и много, то вероятность совпадения довольно велика.

Marmir 21-04-2009 16:16

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Ну ведь никто и не говорит, что такие сны всегда сбываются. Но поскольку вариантов не так и много, то вероятность совпадения довольно велика.

ну и кроме того, надо учитывать, что вспоминаем мы все ето уже опосля. половину додумываем. и в полной уверенности - ето-то мне и снилось.

ПАУТИНА 21-04-2009 16:18

Цитата:
Сообщение от SannamannA

Как это не много то ? Полным полно , если на попе ровно не сидеть :)

ПАУТИНА 21-04-2009 16:22

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну и кроме того, надо учитывать, что вспоминаем мы все ето уже опосля. половину додумываем. и в полной уверенности - ето-то мне и снилось.

Ну по тому то всё с вами и ясно ! У меня память просто очень хорошая . Если я утром сон хорошо вспомню, что он оказал на меня сильное эмоциональное воздействие , то я его долго буду в деталях помнить !

А тут один раз какой то такой кошмар приснился и что это должно в моей жизни призойти , что я помню как во сне в ужасе думала , что не дай Бог буду это помнить когда проснусь. Тфу-тьфу , утром не вспрмнила :)

Alfauros 21-04-2009 16:23

Цитата:
Сообщение от Marmir
может тогда лучше пойти мужскими трусами торговать? в магазин подороже. там наверняка текучка большая.

Чё ты всё мучаешся,мне аж жалко тебя стало.Оденься по последней моде,юбочку по короче(но не сильно) и в ближайший бар.Улыбайся всем :D и будь уверенна ,вечером уйдёшь с перцем домой :lovest: .Ну чё так долго думать то.Жизнь то одна и прожить её надо,чтобы не было потом обидно :nakaz: .

Marmir 21-04-2009 16:25

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Ну по тому то всё с вами и ясно ! У меня память просто очень хорошая . Если я утром сон хорошо вспомню, что он оказал на меня сильное эмоциональное воздействие , то я его долго буду в деталях помнить !

а у меня память очень плохая. кроме того, сильное емоциональное воздействие на меня оказывают тока счета за електричество.

SannamannA 21-04-2009 16:27

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Как это не много то ? Полным полно , если на попе ровно не сидеть :)

Как это не сидеть ровно? Криво что ли сидеть?

ПАУТИНА 21-04-2009 16:47

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Как это не сидеть ровно? Криво что ли сидеть?

Криво ровно - не важно . Это все совсем не важно !

Ёжик_в_тумане 21-04-2009 18:40

Ну вот! Я уже 10км навернула пехом и домой вернулась, а вы так к консенсус не пришли.....
не будет вам щасья, если вы от судьбы отмахиваетесь

onno 22-04-2009 19:04

Любовь
Вселенная расширяется - каждая частичка удаляется от другой, швыряя нас в тёмное и полное одиночества пространство, отрывая нас: ребёнка от матери, друга - от друга, направляя каждого по собственной тропе к единственной цели - смерти в одиночестве.
Любовь - противовес этому ужасу, любовь - акт единения и сохранения. Как люди во время шторма держатся за руки, чтобы их не оторвало друг от друга и не смыло в море, так и соединение тел и душ становиться звеном в цепи, удерживающей людей от движения в пустоту.

Дэниел Киз

Часовой пояс GMT +3, время: 18:09.