![]() |
Цитата:
поверишь! ни разу не была в таком магазе...мне не надо было, :) я наверное везучая,чтоль? мне значит не понять прблемы одиночества,которые я считала надуманными...ну и слава богу! |
Цитата:
например: я стою за прилавком своего кафее...и не тупа бью по кассовому аппарату а улыбаюсь и шютю на темы и без...флирт на рабоч.месте не запрещен...когда меня нет долго на раб.месте, наши постоянные клиенты интересуются, А куда это меня заслали? И так я веду себя везде,но это не значит что я просто какая то шлюшка....приставушка, поболтать перекинуться парой фраз о погоде,и глвное не забыть улыбаться тому с кем говоришь,так как будто он твой на всю твою жизнь единственный чел |
Цитата:
Ааа, ну всё понятно! Там у вас люди водятся:) |
Цитата:
так я не поняла,...а отбор-то где? ну потрещала ты на рабочем месте, поулыбалась. и чего? вот стоит очередь из тощих невысокликов, а тебе надо толкового перца приличного размера... чего дальше делаешь? |
Цитата:
Не,ты правильно всё делаешь.Совершенно верно,как и надо,если хочешь быт с половинкой.Надо действовать,а не рассуждать.А возможностеь много,главное желание. Проблема одиночества конечно надуманная.Её сам человек создаёт,не ведая это. |
Цитата:
Дело не в том,кто водится.Он(Ёжь в тумане)ловит каждый момент(понимая или нет того)он живёт жизнь и видит людей. Он не находится в ментальных облаках,а в настоящем моменте,который есть жизнь. |
Цитата:
так я уже выбрала,нашла и выбрала, и какое щасье.что и он выбрал меня.... теперь я летаю..не.... прям порхаю от энтого щасья.... а ты со своими любимыми размерами напиши на суоми24....там таких финских карху валом...тока осторожно у них встечаются екземпляры с некоторыми умствен.отклонениями..так что не кидайся на первого встречного с твоими любимыми габаритами...:) :) |
Цитата:
да я уже уловила, что у тебя все пучком. я теперь хочу научиться, чтоб твой полезный опыт использовать. так что давай отбросим ети инет-знакомства с финскими карху. они не для нас. покажи путь между улыбками в окружающий мир и перцем с заявленными характеристиками в койке. |
Цитата:
точно carpe diem когда ты одинокий в каждом встречном должон видеть потенциальный обьект. |
Цитата:
ес чесна не скажу, как все получилось.....:) написала-получила=прочла,посмялась, одно вызвало интерес, встретилась и на первой же встрече поняла что это моё оно и есть. говорю же судьба подвела нас друг к другу..и мы это ценим и пытаемс сохранить.....:) |
Цитата:
вот ету лирику про судьбу и проч не люблю я. сначала ты дело говорила, что типа вот так и так себя веду, через ето получается толк. но теперь выясняется, что искомый результат ты получила не из-за своего стиля общения, а благодаря некой судьбе, наличие которой, вообще говоря, крайне сомнительно. вроде, как я поняла, получается тебе нам посоветовать нечего? жуть как обидно, потому что, учитывая твою разумность, мы б советом точно воспользовались. |
Цитата:
ЕЖ ты меня уморила.... короче, я естественна, не строю из себя кралю, умную, и прочее...я наоборот говорю,что я блОндинка и мне простительна моя глупость....:) мужикам это нравится,они жуть как не уважают умных теток.... |
Цитата:
Это ты про судьбу вообще или судьбу в смысле суженного ряженного ? |
Цитата:
да нее , уважают они умных теток , чего ты ?! |
идите вы уже в тему про Молочницу...там ответа ждут от опытных и знающих.....:) )
а то школу обольщения открыли тут видите ли.... |
Цитата:
ну да...эт они уже потом когда глубоко на крючке сидят ,начинают понимать и уважать умных, а сначала это их ох как пугает.... |
Цитата:
да ну.. расстроилась. думала, щас Еж научит и я уже к выходным все вопросы решу. опять не вышло... |
Цитата:
ну ты хоть сделай как Ёж рекомендует , ну хотя б в порядке эксперимента , а результат через како е то время мы тут все вмесие проанализируем ;) ! |
Цитата:
Какая еще судьба, нету никакой судьбы! |
Цитата:
что сделать? пойти в кафе и там всем улыбаться? |
Цитата:
ты вааще глупепенькая уж не тее ли лучше других знать, что она есь ! :) |
Цитата:
А мне откудова знать??? |
Цитата:
я не читала , чё оне тее рекомендовала |
Цитата:
О! Я придумала! Помнишь ты говорила, что мечтаешь быть официанткой? Вот где простор для твоих улыбок! Заодно мечту осуществишь. |
Цитата:
не нада в кафэ...по жизни с улыбкой иди... :) Ёж, не будь такой дословной.... |
Цитата:
она ниче не рекомендовала. вернее сказала так: улыбаться и общаться и все такое, но - внимание!- искомый результат появляется не через ето, а от судьбы. |
Цитата:
перцы , которые знакомятся с официантками, не входят в целевую группу. |
Цитата:
етот совет нами опробован, всячески. проблемы не решил. но все равно спасибо. |
Цитата:
Ну ты ж будешь не просто официанткой! |
отседова
Цитата:
В религии Скорпионы ищут возможность преображения, очищения, возвращения к своей изначальной сути, невинной природе, которая живет глубоко в их подсознании и знакома им, возможно, даже не в этой жизни. Вся их сущность обладает знанием о прошлом, силой кармической памяти. Она настолько укоренилась в их сознании, что Судьба - фатум, подстерегающий Скорпионов на каждом шагу, - является для них обычным делом. В течение жизни они привыкают к велениям Судьбы, идущей за ними по пятам. Поэтому Скорпионы яснее других понимают, за что бывают наказаны |
Цитата:
А если перец - повар или бармен и вы работаете в одном и том же заведении? Тоже не подходит? |
Цитата:
Ого странно как! Че-то я в это не верю :) |
Цитата:
Слушай Пау, ну как можно в такой бред верить? я не понимаю! |
Цитата:
да кем я буду - ето не столь важно. а перцы-то будут никем иным как перцами, знакомящимися с официантками. |
Цитата:
"Невыносимая лёгкость Бытия" У одного Ёжика есть понятие бытийности,нонет знаний,у другого всё наоборот.Вам надо соединиться и получится 5-элемент.Само совершенство. :) |
Цитата:
Значится ты какой то недоделанный скорп :) |
Цитата:
слушай, ну вот ты сама-то как думаешь, подходит ли повар или бармен? |
Цитата:
Ну повар-то должен подойти. Он же будет толстый и еду будет любить. А у бармена может быть как и у тебя - просто хобби, а на самом деле он меганерд. |
Цитата:
еще одна глуППешка :lol: я вот передачу сморела , дак там украинской тете (бывшей прима-балерине какого то театра) в Австралии пришлось работать в магазине в отделе парфюмерии . Дак с ней там директор/совладелец крупного банка и познакомился ! Такой дядька красивый и свдьба у них в Италии была в старинном замке ! |
Цитата:
может мне тогда встать пораньшe и у помойки склеить мусорщика в надежде, что и он из прикола бачки чистит? |
Цитата:
может тогда лучше пойти мужскими трусами торговать? в магазин подороже. там наверняка текучка большая. |
Цитата:
Вероятно, события моей жизни оч. этому поспособствовали . Уж какие событи - не стану на форуме писать. Если все это по твоему бред и судьбы нет , то как ты тогда обьяснишь вещие сны или состояние дежавю ? Если в мире кроме материи по-твоему больше ничего нет ?! |
Цитата:
Это все связано с работой мозга. Дежавю обьясняется очень просто - это проявление ложной памяти – в работе мозга, вернее, в работе определенных его областей, происходит сбой, он начинает принимать неизвестное за известное. А вещие сны - во сне мозг более независим от внешних обстоятельств, усиливается работа подсознания, и те варианты будущих событий, которые днем отбрасываются нами, во сне, рисуются как существенные и даже определяющие. И, проснувшись, мы получаем эту «новую» информацию в виде «пророческого сна». |
Цитата:
Мы же не получаем варианТЫ , а получаем именно тот вариант , кот. впоследствии и случается ! (это я про вещие сны) |
Цитата:
Ну ведь никто и не говорит, что такие сны всегда сбываются. Но поскольку вариантов не так и много, то вероятность совпадения довольно велика. |
Цитата:
ну и кроме того, надо учитывать, что вспоминаем мы все ето уже опосля. половину додумываем. и в полной уверенности - ето-то мне и снилось. |
Цитата:
Как это не много то ? Полным полно , если на попе ровно не сидеть :) |
Цитата:
Ну по тому то всё с вами и ясно ! У меня память просто очень хорошая . Если я утром сон хорошо вспомню, что он оказал на меня сильное эмоциональное воздействие , то я его долго буду в деталях помнить ! А тут один раз какой то такой кошмар приснился и что это должно в моей жизни призойти , что я помню как во сне в ужасе думала , что не дай Бог буду это помнить когда проснусь. Тфу-тьфу , утром не вспрмнила :) |
Цитата:
Чё ты всё мучаешся,мне аж жалко тебя стало.Оденься по последней моде,юбочку по короче(но не сильно) и в ближайший бар.Улыбайся всем :D и будь уверенна ,вечером уйдёшь с перцем домой :lovest: .Ну чё так долго думать то.Жизнь то одна и прожить её надо,чтобы не было потом обидно :nakaz: . |
Цитата:
а у меня память очень плохая. кроме того, сильное емоциональное воздействие на меня оказывают тока счета за електричество. |
Цитата:
Как это не сидеть ровно? Криво что ли сидеть? |
Цитата:
Криво ровно - не важно . Это все совсем не важно ! |
Ну вот! Я уже 10км навернула пехом и домой вернулась, а вы так к консенсус не пришли.....
не будет вам щасья, если вы от судьбы отмахиваетесь |
Любовь
Вселенная расширяется - каждая частичка удаляется от другой, швыряя нас в тёмное и полное одиночества пространство, отрывая нас: ребёнка от матери, друга - от друга, направляя каждого по собственной тропе к единственной цели - смерти в одиночестве. Любовь - противовес этому ужасу, любовь - акт единения и сохранения. Как люди во время шторма держатся за руки, чтобы их не оторвало друг от друга и не смыло в море, так и соединение тел и душ становиться звеном в цепи, удерживающей людей от движения в пустоту. Дэниел Киз |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |