![]() |
Цитата:
Выкладывай сюда *меня из контакта выперли кЭгЭбисты* :( |
Уф,ну вот я и вернулся....:)
|
Цитата:
глупости... если ты начинаешь им втирать что ты финский милл-р ну так конечно.... ты скажи что троллейбус водишь в Самаре и будет тебе настоящее человеческое счастье... |
Цитата:
Я уже проверил, это не ты. :gy: |
Цитата:
С возвращением :) |
Цитата:
Нууууу....фруктов пожрём,позагораем,в море тплом искупнёмся...вино,шашлык-машлык,понимАшь....девочки опять же...тьфу! вот видишь-как ни крути,но всё равно придётся с ними общаться |
Цитата:
Поймал чего? |
Цитата:
Я уже все продумал,Брат.Вариант,ништяг,проход ной: короче,молодая,можно и с детьми,но националистка,главное,что-б ее от финничегов воротило и от негритосов.Далее: общие интересы и хобби,потом уже все другое,как получится,но главное,что-б об наследнике Билла Гейтса не мечтала,а была реалисткой и ценило любовь и семейное счастие больше двухпалубной яхты и майбаха. |
Цитата:
палюбэ так и останешься один с таким подходом )))) |
Цитата:
С твоим хобби,она не ненавидеть,а убивать должна всех тех,кто ей не мил :lol: |
Цитата:
хахаха хороший подход :) |
Цитата:
а что? вектор в свободное от работы время убивает не милый ему людей?:) |
Цитата:
Но кто-то же постоянно убивает людей.... |
Цитата:
В смысле? :eek: Я не на рыбалку ездил:gy: |
Цитата:
полагаешь это он? гооонишь.. )) он не такой..века добрый )) |
Цитата:
По большому счету,мне и одному не плохо: свободный и гордый и без гемора на жопе. |
Цитата:
Какой общий интерес, какие хобби? Если она спортсменка, то, беливми, прелести свои спортивные будет завыгно менять на местном брачном рынке. С ребёнком, значит, тоже будет искать побогаче, а та, что не будет, тебе по внешним данным не подойдёт. Действовать надо так. ;) Выясняем, что надо женщине, кратко, это надёжный, добрый, работающий, щедрый, без вредных привычек мужик, бонусами идёт ок-внешность, спортивность, ум. Развиваем все необходимые качества до максимума, если не получается - пускаем пыль в глаза, заманиваем, окольцовываем и надеемся, что разводиться ей, после того, как она поймёт, что её одурачили, будет лень. :D |
Цитата:
Это приветствуется....даже очень. |
Цитата:
Женская душа - потемки.Она свое тело на брачном рынке может продать хоть дьяволу,но свою любовь - это еще вопрос. Я противник пускания пыли в глаза и одурачивания.Сегодня одурачишь ты,а завтра - сам окажешься полным дураком и лохом. |
:) флуд сюда переехал? :)
|
Детский сад,ей богу...
Цитата:
Ага....а потом " хммм...если ты к этому возрасту ещё не купил/построил ОКТ,у тебя нет новой машины/яхты/бизнеса,то нафиг ты мне нужен :D Цитата:
Ради чего,Брат? :gy: Этот максимум будет для тебя прямой дорогой на кладбище,лет на 20 раньше твоей возлюбленной ПС.Поехали с нами на Украину. Начнём с Одессы :D |
Цитата:
Ну-ну, будет тогда она к тебе бегать от спонсора-мужа за любовью. Тебе это надо? Пыль в глаза, это военная хитрость, без неё ты просто не обратишь на себя внимания, а если и обратишь, то вскоре будешь забракован, т.к. супер-пупер девушки сами по себе не плохо живут и если захотят ограничивать своё жизненное пространство, то с интересной для них компенсацией. |
Цитата:
флуд вездесущ :) ты же знаешь )) |
Цитата:
что за продажную бабу обсуждаем? :gy: |
Цитата:
да это тут теоретики собрались...))))))) |
Цитата:
тоже бредом показалось :) только из России вернулся столько замечательных девушек! |
Цитата:
Ну да и хрен с ним.Можно просто пообщаться,пока интересно,а жениться - мне не актуально.Я уже там был и даже сына родить успел.Вот что еще для полного счастья нужно?Эт ты,Брат,еще до сих пор без наследника и продолжателя фамилии.А когда он появится,то все остальное уже мелочи жизни. |
Цитата:
Так и у неё тоже всего этого нет. ;) :gy: Девушка на 5 баллов будет искать себе парня на 6-7. Поэтому парню на 5 баллов надо сделать из себя 6-7 балльного и не оставить девушке никаких шансов. Потом он может быть самим собой, но т.к. она 5 и он 5, то скорее всего вместе и останутся. В этом году у меня отпуск уже заканчивается, поедем в следующем. Возьмём Олесю (девушка у которой челы на аватаре жвачкой друг в друга плевались :D ) в гиды, она нам всю страну покажет. |
Цитата:
вот слова не мальчега, НО контры! имхо канеш, но кого хочешь встретить, того там и встречаешь. ))) |
Цитата:
Они становятся замечательными,когда сам женат. :huck: |
Цитата:
а если она уже будет и не 5..а 7 ? накуй ведь пошлёт ..не все ленивые.. |
Цитата:
Что значит уже? с 5 до 7 пол жизни не хватит подняться, тем более это само по себе не получается, над этим надо работать и работать, да и потолок у вех есть природный. По условию задачи она 5 и мечтает о 6-7 (а кто не мечтает? :gy: но жизнь всё расставляет по своим местам). "Семёрка" однозначно пошлёт другую липовую "семёрку" - замаскированную 5 - рано или поздно. |
Цитата:
смешные вы..со своими теориями )) |
Цитата:
Это жизнь описанная научным и околонаучным языком, с примерами "на пальцах". :gy: |
Цитата:
ОК :) *сорри,я спать...итак с вами засиделся тут...у меня ж будильник начнёт в 5:30 звонить и вибрировать* |
Цитата:
Я тоже спать. Всем сладких снов! :wub: |
Цитата:
Так ты где был в Питере и Петрике? Видно не по тем местам ходил, однако!!!! Или сразу раскололся что из ФИ? |
Рисовала последний раз в школе, нет после школы срисовывала раза два. Кто знает акварелливäри ето ведь простая краска. Она не пахнет? А акрююливäри он пахнет? А то я не люблю пративный запах краски.
|
Цитата:
вот "не в глаз,а в бровь" сказано... слишком много вы о себе тутошние пацаны возомнили....а копни поглубже, сами то еще "гнилее" тех девченок из Расеи........... |
Цитата:
да солнышко..акварельные на водяной основе ,их даже есть можно...:) они сладкие...акриловые синтетика.. |
Цитата:
очен впечатлила виделенная фраза....))) |
Опять пасмурно! Ё-моё! Где же лето??!!!
А вот когда будет жарко - тоже буду ныть! :lol: |
У нас в Турку жарища и полное безветрие.Завтра обещают такую же погоду.
|
доброе утро ))
ляпотааааа......... ещё 4 денёчка до отпуска и вуаля.. )) будет мне щаастье ))) |
ох, я только щас на работу приперлась и еще не заставила себя открыть нужные файлы. Я ж знала, что дома оставаться будет эффективней...
Кто там в Одессу собрался? :) |
Цитата:
А чё там собираться-то? Билет купил,кошелёк в карман и полетел. Другое дело,что наших парней не уговоришь :D *о,зовут работать....побежал...* |
Цитата:
Пральна ;) Будем делиться впечатлениями :) нам тож вот очень в Одессу захотелось :) |
Ребята и девчата!
Кто был сегодня на железнодорожной площади в Хельсинки и фотографировал цветочный лабиринт? Выставьте на форуме фотографии, пожалуйста. Please! |
Цитата:
В газете сегодня видела фото... Красотища..... :) Своих фото нет, к сожалению.... |
Цитата:
я, может быть, завтра с фотиком поеду.. |
Цитата:
Браво, коллега Veonika, ждем фоток с праздника 100 000 цветов. |
сижу на работе, скучаю...
может кто знает какой-нибудь чат, где по-фински общаются? |
И я сидела скучала, пока клиенты не принесли 24 банки Olvi.
Вот что с ним делать?! Вылить жалко, остается выпить! :lol: :lol: |
я вот думаю..ну фик с ней, с маллоркой.. может и правда на свадьбу поехать, не хоца людей обижать..
а вот кто знает, когда лучше всего в израиль лететь? ну чтобы не жара и всё же купаться загорать конфортно было.. ? |
Цитата:
Ооо! да у тебя там кайфово! :xpifo: :thumbup: |
Цитата:
Ну дааа!!!! ;) Процесс пошЕл!! :lol: |
Цитата:
Теперь знаю куда меня повезут после рЭсторана :lol: |
Цитата:
Обязательно, но только через летнюю террасу! :lol: Там сыграем в бильярд, а потом пойдет в офис играть в тоже самое :lol: Можем, кстати, отседа даже не уходить, всё-равно мне завтра на работу! :lol: |
Цитата:
хорошая идея :lol: я велю чтоб меня завтра к 7 забрали :lol: :lol: |
вчера вечером ехала из Выборга, на полдороги Ваалима-Хамина дотлевал туристический автобус с желтыми номерами....
никто ничего не слышал,что там случилось то,чего он сгорел то??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |