![]() |
Цитата:
А от размера сисек это как-то зависит? |
Цитата:
Я верю в любофьььь с первого взгляда!!! :gy: |
Цитата:
У меня бывшая не любила!!! Лишала т.с. удовольствия!!! |
Цитата:
вроде как нет. хотя, черт знает. слышала про недотрог с маленькими. |
Цитата:
Ну надо же! Тогда таким сиськонедотрогам надо искать перцев, которым не нравится дотрагиваться до сисек. |
Цитата:
ну ето правильно. но ты ж подумай, какие будут у нее шансы, если она заранее обьявит себя сиськонедотрогой. лучше уж потом, когда мышеловка захлопнулась. |
Цитата:
Ха-ха-ха! Таких нет. )) |
Цитата:
А какой смысл? Перец же потом все равно сбежит, если она не будет ему разрешать сиськи трогать. |
Цитата:
ну тут всегда можна забеременеть. отлично помогает при опасности перцесбегания. (читала опять же) |
Цитата:
А ты почем знаешь? Вот бывалый Муся говорит, что всякие есть. А ты бывалый? |
Цитата:
Не бывает "перцев, которым не нравится дотрагиваться до сисек." )) |
Цитата:
Бывают даже такие, которые ненавидят сиськи. http://ihatetits.com/ |
Цитата:
Не бывает таких перцев, точно! Но бывают такие тётки, которым это не доставляет особого удовольствия в силу особенностей расположения эрогенных зон :) |
Цитата:
Конечно, они их ненавидят, потому что любят больше и сильнее остальных, тех, кто эту любовь не скрывают. :D Как то читал, что любовь мальчиков к сиськам обусловлена их полом и их отношением к матери - психология и всё такое. )) |
расфлудились тут.. не дошло дело еще до сисек!
|
Цитата:
Ну так сначала теория, потом практика. А то представь: дойдёт дело до сисек, а теоретической подготовки нету. Что тогда? :) |
Цитата:
Тебе надо было не встречаться с перцем до момента, пока оба не накалились на столько, что на первом свидании случились бы и поцелую, и сиськи и весь остальной десерт. )) |
Я нашла прекрасный сайт о сиськах. http://www.osiskax.com/
Особенно рекомендую статью о закаливании сосков! http://osiskax.com/content/view/12/1/ |
Цитата:
Фсё, пропала работа! (ушёл читать сайт) |
спасиб, Масянь! ты всегда порадуешь!
|
Спасибо Мармире за позитивно проведенный день !
Санаманне - за информационную поддержку ! И всем заинтересованным - за горячую дискуссию несмотря на вал работы или у кого-то - домашних дел ! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Будет новая тема: "Давать-ли перцу сиськи на первом свидании?"!!! |
Цитата:
я склоняюсь к третьему... |
Ну что парни кто сколько баллов набрал по отличению силиконовых сисек от натуральных????? Выкладывайте результаты...
У меня 16 баллов...Чемпион :gy: |
Цитата:
Даже не знаю, как и думать - это прогрессивно или .... олд-фэшн ? :D |
Цитата:
Не, не, точно не твой перец!! )) |
Цитата:
да лучше об етом и не думать. толку-то, ясно дело, никакого. лучше подумать, как удержаться до третьего. |
Цитата:
Как как ..дома сидеть... |
Цитата:
на чем или от чего ? |
Цитата:
в етом-то и фишка, второго-то не выдет так. |
Цитата:
Не беда!!! Мы тебя успокоим тут...поболтаем. И вообще мы лучше чем они.. :) |
Цитата:
И эта девушка морочила нам голову про неумение перца целоваться !!!!! Да перец, похоже, имеет мощное сексуальное магнето, если Мармир даже и не думает о неприступности, а готова сдать бастион при третьей попытке. :D А кто у вас более активный - перец или ты ? |
Цитата:
етот перец - мой експеримент. так что буду держать вас тут в курсе. ну хоть бы и с научной точки зрения. експеримент заключается в том, чтоб не выпускать джина из бутылки раньше времени и хоть немного до етого поболтать. а еще в том, чтоб вести себя естесственно, как обычно. |
Цитата:
у мну 18.... N18 и 20 меня запутали. уж очень 18-е страшные для фейка. а 20-е наоборот - страшно хороши для натурaльных. |
Цитата:
А мне больше приглянулись 8 и 19.... |
Цитата:
У тебя сюжет прямо из сериала Sex and the City:))))))) Попробуй его научить. |
Цитата:
Заинтриговала ужасно.... :) Ну вот, нашла же ты такой "лакомый кусочек" в нете, а то тут народ кричал - нет, только с реала начинать надо ! :) Ну да, джина придерживай, но и не перетоми его в бутылке, а то перец устанет интеллектуальные разговоры вести, подумает, что ни разу сексуально не грамотная и "синий чулок" .... :D |
Цитата:
аа.. в етом смысле.. не, мне больше всего нра 14. |
Цитата:
Между прочем ето классика и международная. На первом свидание когда свидание уже кончается то целуются. |
Цитата:
Деффки, не дразните, я на работе, начальство шляется!! |
Цитата:
А то начальство ни-ни на "интересные" сайты никогда не ходит ! :lol: :lol: :lol: Не бесполое же "оно". .... |
Цитата:
да уж... но если джина не сдержать, то думать он перестанет вообще надолго. охохо... трудно. а вдруг он вовсе не так прекрасен, как мне вдруг показалось? тогда чего ж я придуриваюсь... а вдруг в еще не оттестированном свойстве недостаток случится. ето самый страшный страх. |
Цитата:
Муся....контролируй слюноотделение...)))))))))))000 :gy: |
Цитата:
Если начальник женщина она может уединить нашего Мусю к себе в кабинет ((((((((( если заметит что он смотрит.. |
Цитата:
Что ты, Мармир, не надо заранее плохие сценарии строить. Может и наоборот приятно удивит он тебя при тестировании этих свойств. Только, если что, ты опять не пугайся сразу же, если что при первом тестировании покажется, смотри на прогресс. (Ну, "не так" в разумных пределах, конечно :-), если уж совсем "не так", беги.) А то ты как-то очень определенно картинку про этого перца у себя в голове рисуешь, не надо - пунктиром пока надо, потом раскрашивать будешь. |
Цитата:
Если вдруг то потом забьешь, что поделать, ето жизнь:))))))) |
Цитата:
Пропал Муся....Или повезло Мусе ????? :D |
я вот тут у всех хочу спросить... а много ли встречалось на вашем пути мужчин с... ну с некоторыми проблемами в потенции? т.е. я имею в виду, насколько ето распостранено.
|
Цитата:
Согласна. Заранее вообще ничего придумывать не надо. Он такой какой есть, понравится или не понравится. А с картинками можно конечно и приятно удивиться, но и сильно разочароваться, так как обычно все очень хорошии картинки придумывают. Да и вообще то не нужны ети картинки. |
Цитата:
Не встречалось ттт, ттт, тук, тук, тук. |
Цитата:
Там самое веселое -"Учитесь целоваться на помидорах // Маша" Можно еще целый ряд овощей и фруктов перечислить - очень развивает воображение :) |
Цитата:
То есть ты правда готовишься к плохому сценарию уже?? Мне встречался один с проблемой, она возникла неожиданно, так же неожиданно пропала, не очень скоро, но совсем, совсем пропала. А больше вроде нет, не встречалось таких неожиданностей. Это я к чему? Аа, к тому, что шанс встретиться с проблеммами есть, но маленький, на такой вероятности свои прогнозы и особенно картинки не надо строить уже сейчас. Я так дуумаю. |
Цитата:
Одна моя, весьма и весьма сексапильная знакомая жаловалась: И где они этих импотентов находят. Мне быть хоть одного для передышки... На что ей доходчиво объясняли, что её саму можно как лекарство от импотенции выписывать. Оттого и не встречала. По поводу импотенции и фригидности очень часто вопросы к партнеру. |
импотентов, надо признать, полным полно. и попадаются часто. при етом они сами не осознают своей ситуации и считают, что вот то, что у них там - ето как раз то, что и должно быть.
|
Цитата:
Тогда противоположный вопрос, часто ли и много нам, девушкам, встречались этакие "энерджайзеры", для того,тобы сказать, вот это - норма ? Только положа руку на сердце..... |
Цитата:
А как у них там? Расскажи, не томи. )) |
Цитата:
да, я считаю, ето норма. чтоб все функционировало. качественно и регулярно. сюсюкать над немощью - не мое, иначе бы стала добрым врачем. |
Цитата:
Всегда. Народ тока пожалуиста не пугаите и так боюсь из за новостей что у всех крыша едет, что все теперь убивают бывших(вот разоидутся когда) итд итп. А тут еще и другии ужастики. Такими темпами только в манастырь остается уити. Тема то о поцелуях:)))))) |
Цитата:
13 баллов.... |
Цитата:
Повезло, начальник мужик!!! ЗЫ: 16 баллов!!! А 12 и 14 очень даже, слюни не текут, но вот другое может!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |