![]() |
Ну ничего себе ..я не стала ничего писать в нете а тут мои мысли и все высказали)) У частного дерматолога можно сделать все тесты.
|
Там и без анализов, на глаз сразу скажут, какое заболевание
это что за кансанпарантаят что "на глаз видят"? |
Цитата:
на глаз не скажет никто...это не профессионально... |
Цитата:
Вот некоторые заболевания ногтей похожи на грибки, но не грибки и поэтому не заразны - обязательно надо взять анализ. |
Цитата:
Кису ты читаешь мои мысли))) |
Клиника НИИ медицинской микологии им. П.Н.Кашкина СПбМАПО
Оттуда и начала обследование... с 2002 года - 300 рублей тогда стоил первичный прием, последующие 150 . через полгода сказали , что НАВЕРНОЕ экзема))) |
На самом деле, наша кожа-это отражение организма изнутри.
И все же............вернемся у перманенту |
Цитата:
ясно- это вам ТАМ сверлили пятки и анализы брали? |
|
[QUOTE=tanjasuomi]Кто сказал, что разницы нету? смотрите теперь какой эффект с новыми глазами и бровями. :) И сравните со старой фотографией.
Красотка!!! ..... |
Ну так сколько стоит в финляндии перманент на брови??? Вернее где дешевле?? И знает ли кто нибудь русскоязычного специалиста. Я раньше делала вы Питере, теперь что то лень ездить :-)
|
Цитата:
у меня знакомая делает здесь...могу дать ном тел,сама позвонишь все узнаешь... |
Цитата:
Тем кто любит русских специалистов, Сейчас в Хельсинки работает Наталья Антипова - обучающий мастер по перманентному макияжу с 1996 года в Фирме СпортМедИмпорт Спб. Лучше ее никто в Финляндии не делает. Ближайшая запись к ней на 18 января. тел. 040 826 0607 |
Цитата:
Буду благодарна за номер! Пишите :-) Спасибо |
Цитата:
Записала, спасибо :-) |
Цитата:
сделала узе брови? |
Танечка, ты молодец, выглядишь прекрасно!
Я просто по теме во эту историю случайно нашла, мне показалось любопытным…))) Секреты красоты Дианы де Пуатье Все женщины, несомненно, хотят быть красивыми. Ведь красивые женщины всегда привлекают мужчин. Они кажутся более успешными и обаятельными. Но каков секрет красоты? Ведь часто мы слышим, что родиться красивой не достаточно. Гораздо лучше родиться счастливой. Екатерина Медичи спросила о секретах успеха любовницу своего мужа Генриха II Диану де Пуатье. Ответ её был таков: «Всё очень просто, моя королева. У красивой женщины должны быть три вещи белые – кожа, зубы, руки. Три черные – глаза, брови, ресницы. Три розовые – губы, щеки, ногти. Три длинные - тело, волосы, пальцы. Три короткие – зубы, уши, ступни. Три тонкие – губы, талия, щиколотка. Три полные – руки, бедра, икры. Три маленькие – нос, грудь, голова. И никакой косметики!» |
Цитата:
С выделенным - не согласна. :( Придлинном туловище, могут быть короткие ноги, а также несоразмерно смотрятся при таком туловище короткие ступни. Тонкие губы, вообще - носенс, фииии...:( не надо только про муклу говорить, что тоже фииии....:( Полные руки не красивые, а также полные икры - фиииии...:( Маленькие голова и грудь - в сад.... :gy: Представила таковую уродицу, с длинным телом, на коротких ногах, с короткими ступнями и с полными икрами..... :nee: , которая имеет тонкие губы, полные руки, маленькую голову и плоскогрудая..... :crying: :crying: :crying: Все вышеперечисленное - ИМХО! |
Напрасно столько отрицательных эмоций. Вспомните маленьких, изящных балерин и ваша страхи пройдут))) Мы же не идеалы красоты сейчас обсуждаем, не стоит так буквально на всё реагировать)))
http://www.photolipetsk.ru/view.php?pid=9750 http://ckyka.ru/2007/08/30/foto_balerin_krasivo.html |
Цитата:
А что плохого в моей реакции, я высказала свое мнение, ты закинула инфу, я ответила? :) Если мое мнение не совпадает с твоим или с чьим либо, так это не мои проблемы. Маленькие и изящные балериныы, хороши только на сцене и совсем в юном возрасте, в обыденной жизни они не так зрелищны и весьма корявы, а также имеют ортопедические недостатки, что не придает очарования им. Лично мне нравятся тонкокостные, стройные и высокие девицы, но небольше175 см ростом. Вот собственно и все. :) |
вот она
![]() |
|
Цитата:
ну, балерины далеки от того одеального описания, которое дано вверху ;) |
Цитата:
Для того чтобы опровергнуть ваше "в обыденной жизни", я вспомню прекрасную женщину и балерину, недавно ушедшую от нас - Максимову! У ней нет и не было всего из вами перечисленного. У нас аэробику проводит очаровательная балерина! Она, действительно, без «аппетитных» женских форм, как веточка стройна, но в ней столько изящества, что смотреть одно удовольствие на такую "пенсионерку"))) ещё напомню, что балерины, как и все спортсмены очень сексуальны это уже наукой доказано))) больше примеров не будет...спор без предметный... |
Цитата:
Да мы все далеки.......чё тут говорить...раз сама королева Екатерина Медичи про это спрашивала …;)) |
Цитата:
чего это все? :D я очень даже близка, правда у меня есть ТРИ не: не черные глаза, не тонкая талия, не маленькая грудь а так я вполне похожа на рассказанный идеал :D |
Цитата:
Да как раз можно было бы и поговорить (поспорить) на тему, которую ты подкинула, но твое эго не хочет принимать мнения, которые разнятся с твоим, что вполне имеет право на жизнь. балерина красоткО: :gy: :gy: :gy: , с изящными ножнками и пр......:( http://content.foto.mail.ru/mail/garant2002/2/i-28.jpg |
вот еще "очаровательные" и изящные ножки балерин:
http://s40.radikal.ru/i087/0910/d2/a7f66823ca0d.jpg http://jake.hiblogger.net/img/userf...33a73-whqay.jpg |
Цитата:
кстати, про Волочкову :D внешне вполне симпатичная и хорошо сложенная, но как, скажите мне, как такая большая тетя-лошадь может быть балериной? балерины ведь маленькие - ростом 150 см и весом 40 кило - они ведь прыгать должны как бабочки, а под Волочковой пол может проломаться |
Цитата:
я с ней один раз летела в самолете, она весьма небольшая и довольно тощая, но в последнее время отожралась и после родов распустилась, наверное в салатный листик заворачивает кусок сала.....:gy: |
Цитата:
я ее в жизни не видела, но глядя тот же ледниковый период - она покрупнее многих других участниц вообще, я имела ввиду, что она именно для балета крупная |
Цитата:
Если говорить прямо, то я не хочу ее обсуждать, не тот человек, о котором можно что - то говорить, фииии.....:( |
Цитата:
becky sharpe, я за "Секреты красоты Дианы де Пуатье" спорить не буду! Оно мне не надо))) В том примере "её идеалов" главным в тексте для этой темы было: " чёрные брови, глаза ( подводка)", то что делает перманентный макияж.... А всё остальное от вас - просто эмоциональный флуд....на что вы тоже имеете право)))) |
Цитата:
Я бы не стала делать такие заявления,что лучше никто! Точно так же я могу сказать, что мой мастер самый лучший в Финляндии. Кроме того, мой мастер делает не только перманентный макияж, но и много других процедур красоты, так как она настояший практикующий косметолог с медицинским образованием. А у вас просто пиар. Где работы? покажите! Мы оценим, и скажем кто здесь лучший из лучших :) |
В интернете очень много отрицательных отзывов о перманентном макияже и я задумалась-стОит ли делать...
|
Цитата:
Аргумент первый, за или против решайте сами: Перманентный макияж делается надолго. Других аргументов нет. |
Я тоже знаю хорошего мастера в Тампере.. русскоязычного...
|
Цитата:
Я вот тоже в поисках мастера, как я поняла брови и веки вместе около 350 евро выходят в Хельсинки. В Питере конечно дешевле,но сейчас нет возможности туда поехать. Может кто-нибудь знает, а сколько это удовольствие стоит в Эстонии? |
Sorry,уже нашла выше указанные ссылки на эстонские салоны, получается где-то на 100 евро дешевле, чем в *****. Только вот страшно...может кто посоветует проверенного человека:)
|
все собиралась рассказать, да до компа никак не дойти было.
Сходила сделалала себе брови у Н.Антиповой. Хорошо, волоски прорисованны, брови симметричные, форма моя, чуть изменила, слегка приподняла. Еще осталось сделать коррекцию, потом поставлю фотку с моими бровями. Мне нравятся мои новые брови |
Цитата:
Давай до коррекции, любопытно же.. |
Балерины нередко очень жилистые. Серьезный балет - это спорт.
Интересно, а вот женшины, которые себе брови рисуют, свои данные от природы вышипывают под 0 или корректируют под форму нарисованных бровей и как же тогда быть с цветом волос надбровных? |
Цитата:
думаю, корректируют под новую форму. я никого не критикую, но мне все-таки кажется, что делать татуировку на лице - ето жесть. |
Да и выглядит она странновато.
|
Цитата:
Про балерин - это в теме про мужиков надо писать, не тута:) Бо не поймут :D |
Цитата:
Bjanka, а что по цене вышло? Долго ждали свою очередь? Мне тоже пора сделать бровки. :za: |
Цитата:
привет, Карелочка. я на коррекцию иду 6 июня. Ждала долго, но советовали сильно, Эта наталья сюда редко приезжает, раз в месяц и у нее всегда все забито - цена хорошая 170 - 180 евро,и коррекция 70, тетка сама прикольная, поболтать можно. Между прочим она тут в финке живет, просто работает в России. |
Bjanka, спасибо. Я уже тоже записалась на коррекцию 31 мая, только делать буду в Питере, у своего косметолога. Она тоже все очень аккуратно и красиво делает. Так что будем с тобой красавицами!
|
Дорогие дамы,помогите. Ищу девушку по имени София,она мастер по татуажу. Нужно срочно стрелки на глазах подкорректировать, а доча сломала телефон. К сожалению номерне сохранился на симке:((
Может быть кто-нибудь подскажет ейё номер телефона...Или на крайняк номер другого проверенного мастера. :) |
Вы привыкли видеть свое лицо накрашенным. Вы редко меняете способ нанесения макияжа. Вам неприятны ситуации, когда приходится отказываться от привычного макияжа (на пример в сауне, бассейне, на отдыхе и т.д.) В таком случае рекомендуется сделать контурную основу для макияжа. Это позволит вам: - в любой ситуации выглядеть выразительно, - Быстро и точно наносить повседневный и вечерний макияж. Экономия времени составит до 30 минут в день Представьте вам нужно только нанести тушь и блеск для губ - и макияж готов. - позволит вам избежать неприятностей, связанных с растеканием и вытиранием линий макия - Вы хотите дополнить или изменить некоторые детали своего лица. Например: - Изменить форму и&092;или объем губ - Сделать более выразительным цвет губ, - сделать ровным контур губ - изменить форму бровей - создать эффект густоты бровей - скрыть шрамы и другие дефекты кожи бровей и губ - подчеркнуть контур ресничного края, создав эффект густоты ресниц. после коррекции бровей с помощью перманентного макияжа они выглядят как натуральные. Во время процедуры в пределах намеченного контура наносятся маленькие тонкие штрихи. При этом используются специально разработанные пигменты для бровей, имеющие в своей основе природные цвета волос. Перманентный макияж делается в верхних слоях кожи и не повреждает луковички волосков. на верхнем веке глаз можно выполнить аккуратную стрелочку или создать натуральный эффект густых ресниц, слегка растушевав нанесенную в основании ресниц линию. Процедура позволяет скорректировать форму глаз и значительно уменьшить объем используемой косметики, замедлив тем самым появление морщин вокруг глаз, к которым может привести ежедневное использование декоративных средств. с помощью перманентного макияжа можно добиться оптического увеличения губ, подчеркнуть их форму, наполнить их цветом. Процедура также помогает женщинам, у которых с возрастом или из-за частого герпеса естественный контур губ теряется. также перманентный макияж позволяет сделать новые родинки, подкрасить свои, подтушевать шрамы, и зарисовать телесным цветом пигментные пятна.
|
Брови с помощью перманентного макияжа выглядят как натуральные. Так как перманентный макияж позволяет нарисовать не сплошную форму бровей, как это делается карандашом или специальными тенями для бровей. Они выполняются с помощью маленьких, тонких как волоски штрихов. При этом в перманентном макияже используются специально разработанные пигменты для бровей, имеющие в своей основе природные цвета волос. Но по желанию клиентов можно сделать сплошные или слегка растушеванные линии.
Так же в выборе цветов и выборе формы вы не ограничены. Ваши брови не страдают от процедуры, так как перманентный макияж делается в верхних слоях кожи, а луковички волосков бровей растут гораздо глубже. Если природная форма бровей изменена перманентным макияжем, то Вам остается только подщипывать волоски, не вошедшие в |
Перманентный макияж (татуаж)
Перманентный макияж (татуаж) - это не глубокое (на уровне эпидермиса) нарушение целостности кожного покрова с помощью специальных инструментов с последующим введением в кожу красящих средств для получения относительно устойчивых линий. Перманентный макияж стал одним из направлений современной эстетической косметологии. Его популярность имеет несколько объяснений. Во-первых, какая женщина не хочет слегка (а может быть и очень) подкорректировать данные ей от природы черты и краски лица!? Изменить контур губ или бровей, увеличить, удлинить, придать яркость. Сделать более выразительными глаза, украсить их этакой поволокой. Оказалось, что можно даже зрительно уменьшить асимметрию глаз. Или наконец-то стать обладательницей очаровательной родинки над верхней губой. Во-вторых, тату-макияж позволяет забыть о долгой дежурной процедуре утреннего макияжа, когда нужно лишь слегка "проявиться". В-третьих, "экстремальные" ситуации: сауна, бассейн, пляж, жаркое время года. При этом нет необходимости переживать, что вдруг глаз "поплыл" или губы "облезли". Быть всегда в форме - не это ли мечта каждой женщины!? В-четвертых, если аллергическая реакция на декоративную косметику достигла своего апогея, гипоаллергенные краски для тату-макияжа способны снять эту проблему. И, наконец, в-пятых, оказалось, что перманентный макияж порой жизненно необходим людям, перенесшим пластические операции на лице. Подобная помощь может быть связана с искажением формы бровей, глаз, губ, что иногда находится за пределами возможностей пластических хирургов. Каждая женщина мечтает о том, чтобы всегда выглядеть идеально. Но всегда не получается. Во-первых, быть сегодня настолько красивой естественной красотой, чтобы она могла переплюнуть устоявшиеся стереотипы нашего времени (секс-бомбы и фото-модели с голливудскими параметрами и нарисованными чертами лица) очень сложно. Экология, ослабленный иммунитет, грязные продукты и жесткая вода отнюдь не являются источниками той естественной красоты, которая освещает галереи музеев с полотен великих художников. Времена сегодня не те... Во-вторых, добиться исключительных результатов при помощи искусно наложенного грима можно только на несколько часов, да и то, иногда все может испортить тот же дождь. И что дальше, остается только вздыхать? Ну уж нет... Те, кому на себя не наплевать, кому не хочется вставать на час раньше, чтобы накладывать красивый макияж, кто хочет утром просыпаться и не бежать сразу к зеркалу с мыслью "Боже, какой кошмар" и т. д. подумывает сегодня о перманентном макияже. НО: будучи людьми осторожными, мы понимаем, что не всегда то, что широко и красиво рекламируется, действительно является качественным и, главное, безопасным... Вот и возникает масса вопросов (задать их и посмотреть ответы можно в специальной рубрике), да желание разобраться во всем, узнать поподробнее, что, как и почему. |
если кого заинтересуют мои работки могу скинуть в личке....в основном работы бровей...оч .люблю бровки татуажить...с ув.Катерина
|
Цитата:
у меня ест хорошии мастер, пиши hello69@suomi24.fi |
Цитата:
Анита-Хелена? Я б ей тоже доверилась на все 100. Но успела сделать в Вантаа. |
я вот частенько встречаю девушек с бровями филина после татуажа в Финляндии просто жесть))) еле смех сдерживаю!
|
Я бы тоже на подобное не решилась,а вот губки себе недавно гелем с гиалуроновой кислотой все такие надула ,не далеко от дома на Аннанкату. Не больно,не дорого,безопасно и обещали что ненавсегда. Пару дней только ни улыбаться ни целоваться не могла,зато муж теперь балдет,говорит "сосочка моя!" На работе только похвасталась как через пару дней все уже с губехами надутыми сидят и через каждые 20 минут блеском подмалевываются.
|
Цитата:
Я татуаж делала уже третий раз. Два последние раза в салоне " Шанс", в Турку. Мне мастер очень нравится. Делает хорошо, сразу, без всякой коррекции. Спасибо ей большое, за мое красивое лицо! :) |
Цитата:
цена какая? |
Цитата:
На сайте расценки на все услуги http://www.studiochance.fi/slideshow.swf |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |