![]() |
Цитата:
Изюм????????????? омг ну, конечно, песня у меня любимая про слойки с изюмом, но бррр изюммм бууээээ |
Цитата:
От все ж таки хорошо, что я на роликах никогда не свиданилась. Сидела бы с моей корявостью и неуклюжестью до сих пор в девках :) |
Цитата:
Аникдоты ( но я тоже "не силён" в финской лит. а стихи люблю))) Вот ежели бы начал на финском " я помню чудное мгновенье передомной явилась Ты" тут и с плохим переводом под пиво понятно, шо про любовь))) И плюшку с изюмом можно ей испечь, будет приятный сюрприз!))) |
Цитата:
Да, хорошо тебе! А вот некоторым корявым непонятно где теперь сидеть :)) |
Цитата:
Какая же ты толстяа?... Может конечно потолстела, но не думаю... Нет. |
Цитата:
Как где? Им надо сидеть и уплетать вкуснейшие вафли с мороженым! :) |
Цитата:
со мной. не дрейфь. таких как мы, прекрасных и сидящих, ещё поискать. |
Цитата:
Да скока можна есть :)) |
Цитата:
Конечно потолстела. А все почему? Потому что на роликах мало каталась! |
Цитата:
не топчись по мозолям. а ещё в роликах! |
Цитата:
Ну да ваще-то :)) |
Цитата:
Ну дак девушка будет только печь плюшки с изюмом. А есть их не будет. Так что норм. Кастати, можно и с корицей испечь, и корзиночки с ежевикой... И блин, тогда уж и корзиночки с кремом.... |
Цитата:
Ну ваще-то мороженое мне понравилось, я бы теперь попробовала другой сорт, и вафли другой формы! :) |
Цитата:
Почему это девушки печь должны? |
Цитата:
Ну ясен пентиум, что не все время. Но между роликами и лесом надо же чем-то подкрепиться. |
Цитата:
да-да! кроме этого разве ж чего нада... |
Цитата:
Ацтой. На сколько процентов? По отношению к 2008 году? |
Цитата:
ну... надо ж хоть что-то делать, пока юноши зырят в компы. |
Цитата:
Ну я просто ничего не знаю больше. Я вообще в свиданиях не спец. |
Цитата:
ну да, благо готовить умею) |
Цитата:
Так ты же сама писала, что плюшки с изюмом не любишь...?! вот и пойми вас, ветренность какая... |
Цитата:
сводил уже? я всех своих свиданцев вожу в кахви-хаус....там кофе приличное, которое мокка...:) |
Цитата:
если ты ничё больше не знаешь, то значит больше ничё и не было. отсюда и проблема. |
Цитата:
Нинавижу с изюмом! |
Цитата:
а ты сама не сидела в кафешке на свидашке? как там продолжение то намечаеццо? |
Цитата:
там, где была кафешка, продолженья не будет. |
Цитата:
Ну корзиноки с ёжевикой тогда. Вещщщь! |
Цитата:
Блин. Никогда не была сильна в процентах. |
Цитата:
Молодец! Теперь надо быть внимательным к тому Что говоришь, сколько и когда и дело со свиданием будет "в шляпе" :) * прочти кстати в теме Творчество "Крео" последний рассказ на эту тему. |
Цитата:
Мосянья! Ты выкручиваешься! В чём сильна? В килограммах? В долях? В см? В зрительных образах? |
Цитата:
Ты еще спрашиваешь! Математега кормят проценты, а филолуха - слова. |
Цитата:
+1 я с шоколадом люблю. ту автору темы, шоколадку к цветам приносите это подсластит раскрытие личности))) |
Всем милым девушкам - споокойной ночи. Последние мозги уже спят, тексты набираются остаточными импульсами.....
корзиночкиииииииииии блинчикииииииииииии картокшки-миндальные печеньяяяяя пиццыыыпиццыыы пиццыы |
Цитата:
:) А что, были цветы? |
Tanger, с брЮллиантами ( любимыми) не расставайтесь! И каждый раз на век прощайтесь, когда прощаетесь на миг ))))
|
Цитата:
Ну у героя свидания я надеюсь шо будут! Или он не герой?))) |
Цитата:
Не знаю, слишком пошло :) Нафиг цветы :))) |
Цитата:
+1.............. |
Это вы зря барышни так про цветы.)))
Моя подруга вспоминает до сих пор, как её мужчина встречал в Тарту на вокзале с одной длинноногой розой, держа её аккуратно за бутон. Есть в этих символах своя прелесть ( а случайные, привокзальные букетики я тоже не люблю) |
Цитата:
да, я такое тоже запомнила. и содроганием всякий раз в Тарту вспоминала. |
Цитата:
я бы ваще не знала, куда этот бутон деть! Да еще и если этот мужчина аккуратно бы держал розу, я б ваще сбежала :D |
Цитата:
Длинная одна роза? держал за бутон? Символ???... Ой, точно к ночи сплошной Фрейд пошел... :) |
Цитата:
Ухожу и я к фрейдским снам ))) |
Цитата:
молодец!! меня ето так бесит.. или махимум ведут в китайский ресторан. буфет.. отвратительно.. даже фины так не делают. и кто сказал, 4то русские парни умеют ухаживать.... лу4ше повести в кино уж наверное =) романти4нее =) |
на берег моря лучше,или на набережнои прогулятся,в кафешках лäхеллä посидеть,ну а если нет етого в коувула,то может в билярд сходить поиграть,прогулятся по городу. кто б меня пригласил по городу погулять,а то все на машине да на машине,а так пешочком,воздухом подышать,романтика.
|
Цитата:
newk, как прошло свидание, так бурно обсуждаемое в виртуале?:) Если вы расскажите про своё, я расскажу про свой поход на выставку и ....портрет свидание ;) |
Цитата:
Может он там разорился в кафе этом совсем... объела девушка... поназаказывала всяких омаров и мангустов. "все что в вас звенело - вытряхнут из вас" Предупреждали ведь его: не ходи в кафе... Там наверно в этом Куолове ценники в кафах о-го-го... да всё поди в евро.... Жаль паренька, надо было в лес итти.... |
Цитата:
мож они еще до сих пор там..... |
на первом свидании надо все правила соблюсти, ресторан, розы, конфеты, коняк и т д и т п
|
Цитата:
ну и нафига этот балаган?:)оч удобно таскать эта розы...да и коньяк не все пьют )) и т д и т п )) |
Цитата:
зачем таскать,? домой, домой... |
Цитата:
Вот кто главная транжирка и прожигательница жизни - Леоарт.... |
Цитата:
Чехи такие правила не соблюдают, а просто отчаянно нарушают. ( и шо делать - Европа) Я им в отместку за это не соблюдение наших правил "накормила" такими вумными разговорами ( "Остапа понесло!"))))), что этого свидания им не забыть никогда. )))) Портретируемый волновался, как на приёме у проктолога, а я повеселилась! :) |
Цитата:
а тебе вообс4е ни дарили? меня всегда с цветами втре4ают.. нести самой влом, прошу нести обы4но подарившего =) я думаю ето о4ень мило, когда втр4ают с цветами =) будь то парень или даже подружка =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Довольно интересно было это почитать. Даже весело ;) Все же девушкам сейчас крайне сложно угодить. Не сводил в кафе - значит жмот! Сводил в кафе, даже на последние деньги, но не в самое модное (тут китайский ресторан уже совсем не катит) - ты вообще неудачник! :p А пойти в кино на свидании - это гораздо романтичнее. Только вот еще надо с фильмом угадать, а не то ... :bastard: А потом мы удивляемся, почему мужчины теряют интерес к инициативе на свидании или после него :D :D |
Да сейчас любая уродливая дурёха ждёт, что её посадят в личный самолёт и фПариж на ужин повезут, или на кокаиновое пати...как вариант)))) с кофэшками лучше не суваться...
и вообще, любовь за деньги гораздо дешевле обойдется :lol: кроме денег жепо больше ничего не интересует)) принцессы все итимать)) "принцессы глубокие глотки")) |
Цитата:
как мило..сразу видно- знаток женских душ :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Цитата:
да... может и жестковато выразился Niinjoo, но в какой-то мере реалистично :p моментами даже очень близко к реальности :gy: особенно, после написанного девушками ранее ;) |
Вот еще забавные моменты:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вообще никааакой романтики! ;) Цветы не дари, в кафе не води, конфеты и коньяк не покупай! :p Значит свидание надо назначать сразу на дому. Это экономит и время и деньги ;) :D |
Цитата:
насколько я помню там были предложены: ролики, велосипедные прогулки, купания в водоёмах, просто прогулки, полевые цветы,и тд.. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |