Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Где в Хельсинки на улице можно присесть, чтобы в пьяницу не "вляпаться"? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=56064)

BeLa4ka 26-08-2009 15:33

Цитата:
Сообщение от Marmir
я об етом знаю. и из бутылки не употребляю. или, в крайнем случае, держу ее в пакете непрозрачном.

как то в Эстонии сидели с братом в парке центре города, он так же попытался спрятать бутылку пива в пакет из под макдональдской еды. Так менты только поржали и сказали, что в Эстонии американские законы не действуют, и заставили выбросить бутыль...

Ollikainen 26-08-2009 15:39

Цитата:
Сообщение от Tanger
мде... не подозревал что всё это имеет такую масштабность... даже удивительно... культурные европейцы и такие обычаи... понятно что свобода, но всё ж таки свобода одного заканчивается там, где она начинает мешать другому... у нас конечно тоже бывает, но ссущих прямо на улицах, у скамеек.... ну очень редко - где-то у закутках, в углах в кустах.... а так чтоб серили - такого вообще не видел.
Может это связано именно с финским пониманием мира? Может так они чувствуют себя ближе к природе? Как в других странах интересно? В Германии? В Англии?

В переходах у Гостинного двора,Финляндского и Московского вокзалов никогда не бывал??
....хотя .....можт время поменялось,я и сам больше 5 лет ,как там не бывал....

Marmir 26-08-2009 15:40

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
как то в Эстонии сидели с братом в парке центре города, он так же попытался спрятать бутылку пива в пакет из под макдональдской еды. Так менты только поржали и сказали, что в Эстонии американские законы не действуют, и заставили выбросить бутыль...

ну я и говорю - ето крайний случай, с пакетом. лучше всего переливать в пласт.бутылку . ето не шокирует граждан, в то же самое время позволяет тебе лично наслаждаться приятным напитком. но ето для вина, естессно. для пива такое не годится. лучшее место для пива - паб.

Tanger 26-08-2009 15:40

Цитата:
Сообщение от Marmir
нет, их вполне достаточно. и дворов, и подьездов. и то, что люди не справляют нужды на улицах обусловлено не тем, что "головы устроены по другому", а именно тем, что у многих - незаперто.

Нет, Ёжик, незапертые подъезды - лишь нюанс. Он конечно влияет, но он вторичен. Первично же - некое массовое представление общества о том что в нём нормально, а что нет. Нас много лет учили, что ходить нужно в туалет, а не на улицу. Конечно деградация идёт, не без этого. Мне с детства наложили в голову что я - ленинградец - значит я не могу бросить бумажку (окурок) на тротуар.
И я до сих пор не могу(Да и не хочу). Мало того, меня каждый раз коробит когда это делают прохожие.
Мне лично не важно закрыт подъезд или открыт, я дойду до туалета.
Вот собственно это и первично.

Вектор Северный 26-08-2009 15:45

Цитата:
Сообщение от Meha
слушай, я не знаю как в Швеции, но в Финляндии и Норвегии на скамейках открыто употреблять даже пиво не разрешено. притом каа мне кажеться, в Норвегии с этим строже немного, чем здесь.

кстати, а почему алканавты так любят спать в центральных районах, где людей полно? :) раньше, когда работала и ездила на автобусе, не замечала, а сейчас на велике езжу как раз часто через центр, так за мило дело понаблюдать на скамейках спящих товарисчей ))))))))) в районах подальше от центра не видела, хотя бары там тоже есть, знач не от этого зависит :) хотя может они не отходят далеко от их"приюта для бомжей", он как раз не очень далеко.

Объясняется все просто: в Фи сколько прохожих мимо лежачего,столько звонков в хялютюскескус,если норма превышает допустимые рамки,то за ним приезжает такси бело синего цвета и увозит досыпать в гостиницу с минимум удобств.

Marmir 26-08-2009 15:47

Цитата:
Сообщение от Tanger
Нет, Ёжик, незапертые подъезды - лишь нюанс. Он конечно влияет, но он вторичен. Первично же - некое массовое представление общества о том что в нём нормально, а что нет. Нас много лет учили, что ходить нужно в туалет, а не на улицу. Конечно деградация идёт, не без этого. Мне с детства наложили в голову что я - ленинградец - значит я не могу бросить бумажку (окурок) на тротуар.
И я до сих пор не могу(Да и не хочу). Мало того, меня каждый раз коробит когда это делают прохожие.

мне прям даже стало слегка смешно...
ты все перепутал. в туалет пойдут люди, которые:

1. не слишком сильно пьяны/хотят
2. знают, где он находится
3. имеют деньги для етого.

вот такие нехитрые изначальные условия. а вовсе не "быть настоящим ленинградцем".

по поводу бумажек... да, многие бросают бумажки тут. но добрые дворники убирают, каждое утро. а вот почему-то ленинградцы с дворниками никак не договорятся.

но ето совершенно не имеет отношения к обсуждаемой теме о прогулках Кри.

BeLa4ka 26-08-2009 15:49

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну я и говорю - ето крайний случай, с пакетом. лучше всего переливать в пласт.бутылку . ето не шокирует граждан, в то же самое время позволяет тебе лично наслаждаться приятным напитком. но ето для вина, естессно. для пива такое не годится. лучшее место для пива - паб.

согласна
тем более, если переливать пиво, то все качества этого благородного напитка теряются

Tanger 26-08-2009 16:00

Цитата:
Сообщение от Marmir
мне прям даже стало слегка смешно...

Смешно - так смейся, смеяться полезно:)
Цитата:
Сообщение от Marmir
ты все перепутал. в туалет пойдут люди, которые:

1. не слишком сильно пьяны/хотят
2. знают, где он находится
3. имеют деньги для етого.

С этим не поспоришь. Однако сюда можно добавить ещё несколько пунктов... к примеру:
4.имеют ноги для передвижения.
5.имеют глаза для зрения.
6. и др....
Все эти пункты сами собой разумеющиеся. Если в Хельсинки многие ими не обладают.... то тогда конечно обсуждать нечего.
Цитата:
Сообщение от Marmir
вот такие нехитрые изначальные условия. а вовсе не "быть настоящим ленинградцем".
Им (ленинградцем) быть никому не обязательно... я привел лишь свой взгляд на это дело. Никому его не навязываю и не предлагаю.:)

Цитата:
Сообщение от Marmir
по поводу бумажек... да, многие бросают бумажки тут. но добрые дворники убирают, каждое утро. а вот почему-то ленинградцы с дворниками никак не договорятся.

Убирают.

Цитата:
Сообщение от Marmir
но ето совершенно не имеет отношения к обсуждаемой теме о прогулках Кри.

Люблю согласицца с Ёжом!!!!

Kulkumulku 26-08-2009 16:15

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Клон, слово "делать" не значает производить с нуля. "Собирать" - это тоже "делать". Так что если я врун, то ты конченный болван, а о том, где что-то делают с Порше, разговор вообще не шел!

ЗЫ. Был тест на идиотизм. Даже интересно было кто первый вылезет с таким предсказуемым комментом. :)

Понятие "делать автомобиль" - значит производит, выпускать. То есть проектировать, конструировать, производить, заниматься маркетингом, модернизировать и т.д.
А собирать его - значит поставить конвейер и собирать.
Назови еще БМВ российской фирмой, а Тойоту китайской, коль они там собирают.
Только законченный идиот разницы не видит.
О Фи тоже разговор не шел, но тебе не терпелось вставить свою тупую шпильку.

Musja 26-08-2009 16:26

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
.Если начнут их звать на каждого лежачего или ругающегося матом,то всего их отделения не хватит бегать на эту Таллинанаукео каждые пять минут.

А зря, я даже покурить стараюсь выходить в другие выходы!!!

Наша полиция нас берегёт!!!(С)

Ollikainen 26-08-2009 16:33

Цитата:
Сообщение от Tanger

Деградация идёт -так и у нас,когда я сюда переехал такого не было.
Станции Пискарёвка,Мурино(в черте города!!!) знакомы??
На Пискарёвке туалет сделали платным -народ дружно гадил возле...На финляндском,когда убрали последний бесплатный туалет из перехода -тоже......везде воняющие бомжи....
В нашем Токсово привокзальную площадь тож облюбовали алканавты....бесплатный туалет -народ туда не ходил,предпочитал писать под углы....так что стены начали обваливаться....
.....Когда жил на Лиговке -приятелям,коренным ленинградцам не было впадлу поссать во дворе-колодце.Грешен,сам ето тоже практиковал....хотя нормой не считаю....и я не коренной ленинградец..

Вектор Северный 26-08-2009 16:35

Цитата:
Сообщение от Musja
А зря, я даже покурить стараюсь выходить в другие выходы!!!

Наша полиция нас берегёт!!!(С)

С другой стороны их понять можно: в восточной Хесе всегда есть чем заняться полицейским.С их ресурсами,драки с понажовщиной и стрельбой в придачу,успеть-бы разгребать.А тут алики матом ругаются и женщин с детьми смущщают :D (Кри,я не от себя,а как полиция рассуждает).

Кри
Про это место сколько написано,сколько снято...чего уже только не было.Гнойная болячка на теле Хесы.Но блин,законы в стране такие,что тут еще сделаешь.Все понимают,а как исправить?Гуляй с малышами лучше в другом месте и не порть себе нервы.Больше ничего не могу посоветовать.

dmitry_f 26-08-2009 16:43

Цитата:
Сообщение от Kri
Изида, именно восточная часть Хельсинки интересует, а в такие места как Сеурасаари ездить конечно замечательно, но вот просто так с двумя маленькими детьми экспромтом не соберешься, надо заранее планировать
Итик удобен тем, что все нужные магазины под одной крышей, только прилегающие окресности плохо продуманы.
А вообще в Финляндии, в отличии от России, не культивируется отдых и праздное сидение на скамеечках, это я еще много лет назад заметила, когда переехала сюда.

Нравится шастать по грязным местам, так это Ваша личная проблема, не нравится, не ходи.

А вообще есть кардинальный способ, всех недовольных, собрать в вагоны и на север, там пространства больше, паси оленей и наслаждайся природой.

Tanger 26-08-2009 16:50

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Деградация идёт -так и у нас,когда я сюда переехал такого не было.
Станции Пискарёвка,Мурино(в черте города!!!) знакомы??
На Пискарёвке туалет сделали платным -народ дружно гадил возле...На финляндском,когда убрали последний бесплатный туалет из перехода -тоже......везде воняющие бомжи....
В нашем Токсово привокзальную площадь тож облюбовали алканавты....бесплатный туалет -народ туда не ходил,предпочитал писать под углы....так что стены начали обваливаться....
.....Когда жил на Лиговке -приятелям,коренным ленинградцам не было впадлу поссать во дворе-колодце.Грешен,сам ето тоже практиковал....хотя нормой не считаю....и я не коренной ленинградец..

Знакомы мне эти районы конечно, хотя и бываю там редко. Слушай, я чего-то забыл: а где там в Токсово на станции был туалет? За зданием вокзала? Или у бани? Чего-то заскок у меня.... не помню туалетов там...
Про питерских бомжей мне тоже знакомо... кстати, сейчас их стало намного меньше... не знаю куда делись... Но от финнов честно говоря я такого не ожидал... они в моём понимании - чистоплотные европейцы, адекватные люди. Я сам в Финляндии ссущих на улице не видел ни разу... Но я турист, вот и поразился что они оказывается вытворяют...

-vika- 26-08-2009 17:02

Цитата:
Сообщение от Kri
ну с меня хватит, в след.раз обязательно спрошу у охранника, можно ли в публичных местах на скамейках лежать, даже подозреваю, что закон есть запрещающий, потому что скамейки- чтобы сидеть, вот если бы кровати начали ставить на площадях- тогда лежать))

ну у меня например ребенок любит на скамейки полежать... набегается, находится, устанет ))) Что охраник и его должен со скамейки поднять?!

Вектор Северный 26-08-2009 17:15

Цитата:
Сообщение от -vika-
ну у меня например ребенок любит на скамейки полежать... набегается, находится, устанет ))) Что охраник и его должен со скамейки поднять?!

Вик,ты на крайности переходишь.Дети здесь лежат где хотят,валяются,ползают...но это-же дети и это понятно.А когда ребенок захочет на скамейке развалиться,т.к. убегался,а ее (скамейку) какой-то обоссаный, вонючий и нетрезвый тип занял,то тут совсем другой угол для взгляда.

Стрелец 26-08-2009 17:22

Цитата:
Вик,ты на крайности переходишь.Дети здесь лежат где хотят,валяются,ползают...но это-же дети и это понятно.А когда ребенок захочет на скамейке развалиться,т.к. убегался,а ее (скамейку) какой-то обоссаный, вонючий и нетрезвый тип занял,то тут совсем другой угол для взгляда.

Самое действенное - это штрафы, а ещё лучше - общественные работы.

Вектор Северный 26-08-2009 17:27

Цитата:
Сообщение от Стрелец
Самое действенное - это штрафы, а ещё лучше - общественные работы.

Позвольте с Вами не согласиться в корне.С такими типами система штрафования не работает совершенно,а принудительно работать...хм,а он не будет работать и что ты с ним будешь делать?

Стрелец 26-08-2009 17:30

Цитата:
Позвольте с Вами не согласиться в корне.С такими типами система штрафования не работает совершенно,а принудительно работать...хм,а он не будет работать и что ты с ним будешь делать?

Отказывается от работы - значит не уважает решение суда. Тогда в тюрьму.

Вектор Северный 26-08-2009 17:32

Цитата:
Сообщение от Стрелец

За то что на скамейке обоссался?Вы думайте что говорите.Вас правозащитные активисты на костре сожгут.

Бабай 26-08-2009 17:35

Цитата:
Сообщение от Стрелец

А ему пофиг, ему надо выпить. В Финляндии алкоголизм - боелзнь, будет на полном пансионе и с пивом.

Стрелец 26-08-2009 17:36

Цитата:
За то что на скамейке обоссался?Вы думайте что говорите.Вас правозащитные активисты на костре сожгут.

Нет, за скамейку штраф + общественные работы.
А вот если платить и работать не хочет - то это уже серьёзное преступление, за это надо в тюрьму сажать. К правам человека это отношения не имеет.

-vika- 26-08-2009 17:37

Цитата:

вот даже повозмущаться не дали ))))

Слушайте вот мне интересно где вы все ходите гуляете, что скамейки обоссанны и пьяницы кругом?! Я вот тут 4 дня в Хельсинки провела и ни одного не видела... А если и были то гденить в кустике мирно и прилично спит ))) Единственно что меня поразило так это малолетки-детки (трезвые) Ведут себя так... такие понты ну вааааще )))) Да и то они ни кому не мешали )))
Да и по слуухам районы где я была не самые лучшие.... Да и кстати... а вы что к пьяницам подходите и их нюхаете?! ))))))

Стрелец 26-08-2009 17:39

Цитата:
Сообщение от Бабай
А ему пофиг, ему надо выпить. В Финляндии алкоголизм - боелзнь, будет на полном пансионе и с пивом.

В Штатах тоже пьянство - болезнь :) И наркомания тоже :) Вот в тюрьме и подлечат.

Вектор Северный 26-08-2009 17:47

Цитата:
Сообщение от Стрелец
Нет, за скамейку штраф + общественные работы.
А вот если платить и работать не хочет - то это уже серьёзное преступление, за это надо в тюрьму сажать. К правам человека это отношения не имеет.

Вы разделяйте яйцы от шерсти.Понимайте дуализм: что первично,а что вторично.Я - больной человек,я - алкоголик,я без 500 грамм в день умру,мне государство на эти 500 грамм дает,у меня полностью разрушен организм,я под себя писаю непроизвольно,денег штраф платить отродясь не было и никогда не будет,мне жить осталось 2-3 года,какой из меня работник,а меня в тюрьму?Фашисты,ироды бессердечные.Да я в тюрьме в момент загнусь...

Неее,батенька,костер по вас точно плачет

Tanger 26-08-2009 17:49

Цитата:

Всё равно надо пытаться воздействовать на них. Часть - не будет работать , но часть то будет. А это уже результат.
Вопрос здесь обсуждаемый, на самом деле - важнейший и принципиальнейший. В России - все, чтобы выпить должны работать. В том числе и бомжи, им никто не нальёт Красной Шапки бесплатно. Надо собирать бутылки, банки, лом... Да ещё и Шапки то нет сейчас почти - надо на водку зарабатывать.
Финские же власти сами спаивают этих людей, выплачивая им пособия, на которые можно пить. И потом ссать-срать на улицах. По-моему это дикость. Пьяницы же деградируют очень быстро.
Конечно надо стараться их лечить и вытаскивать с помощью общественных работ. Иначе их количество будет только расти.

Вектор Северный 26-08-2009 17:50

Цитата:
Сообщение от -vika-

Слушайте вот мне интересно где вы все ходите гуляете, что скамейки обоссанны и пьяницы кругом?! Я вот тут 4 дня в Хельсинки провела и ни одного не видела... А если и были то гденить в кустике мирно и прилично спит ))) Единственно что меня поразило так это малолетки-детки (трезвые) Ведут себя так... такие понты ну вааааще )))) Да и то они ни кому не мешали )))
Да и по слуухам районы где я была не самые лучшие.... Да и кстати... а вы что к пьяницам подходите и их нюхаете?! ))))))

В двух словах не описать...надо пожить здесь,а не 4 дня погостить

Стрелец 26-08-2009 17:52

Цитата:
Вы разделяйте яйцы от шерсти.Понимайте дуализм: что первично,а что вторично.Я - больной человек,я - алкоголик,я без 500 грамм в день умру,мне государство на эти 500 грамм дает,у меня полностью разрушен организм,я под себя писаю непроизвольно,денег штраф платить отродясь не было и никогда не будет,мне жить осталось 2-3 года,какой из меня работник,а меня в тюрьму?Фашисты,ироды бессердечные.Да я в тюрьме в момент загнусь...

Неее,батенька,костер по вас точно плачет

Мне можно таким быть, я не сторонник социальной (или социалистической?) системы Финляндии. Мне больше нравится наша американская система.

Вектор Северный 26-08-2009 17:53

Цитата:
Сообщение от Стрелец
В Штатах тоже пьянство - болезнь :) И наркомания тоже :) Вот в тюрьме и подлечат.

У нас не штаты и общество считает,что так с алкашами обращаться, совсем не гуманно...и противозаконно.

Вектор Северный 26-08-2009 17:54

Цитата:
Сообщение от Стрелец
Мне можно таким быть, я не сторонник социальной (или социалистической?) системы Финляндии. Мне больше нравится наша американская система.

Вы думаете я сторонник?Отнюдь...

gorodok 26-08-2009 17:56

Цитата:
Сообщение от -vika-

я вот один раз ехала на работу в поезде в 6 утра.Сижу,в полусне газетку пытаюсь читать. Вдруг как заволокло все пространство непердаваемой вонью, просто не описать словами.невыносимым отвратным запахом. Я начала дико озираться и обнаружила что на другом сиденье ,за спиной у меня уселся ужаснейший бомж. Я и еще одна женщина как вскочили и ломанулись в тамбур,дышать было просто невозможно,даже сейчас вспоминаю и плохеет.Бее, а тогда чуть не вырвало.

Вектор Северный 26-08-2009 17:57

Цитата:
Сообщение от Tanger
Всё равно надо пытаться воздействовать на них. Часть - не будет работать , но часть то будет. А это уже результат.
Вопрос здесь обсуждаемый, на самом деле - важнейший и принципиальнейший. В России - все, чтобы выпить должны работать. В том числе и бомжи, им никто не нальёт Красной Шапки бесплатно. Надо собирать бутылки, банки, лом... Да ещё и Шапки то нет сейчас почти - надо на водку зарабатывать.
Финские же власти сами спаивают этих людей, выплачивая им пособия, на которые можно пить. И потом ссать-срать на улицах. По-моему это дикость. Пьяницы же деградируют очень быстро.
Конечно надо стараться их лечить и вытаскивать с помощью общественных работ. Иначе их количество будет только расти.

Результат один - гуманисты и блюстители всевозможных прав распнут,как пить дать распнут.

Вектор Северный 26-08-2009 18:20

Цитата:
Сообщение от gorodok
я вот один раз ехала на работу в поезде в 6 утра.Сижу,в полусне газетку пытаюсь читать. Вдруг как заволокло все пространство непердаваемой вонью, просто не описать словами.невыносимым отвратным запахом. Я начала дико озираться и обнаружила что на другом сиденье ,за спиной у меня уселся ужаснейший бомж. Я и еще одна женщина как вскочили и ломанулись в тамбур,дышать было просто невозможно,даже сейчас вспоминаю и плохеет.Бее, а тогда чуть не вырвало.

Вот прикоснулась слегка мизинцем к пониманию с кем приходится общаться при юнапартио.Вот здесь как раз во сто крат прощще,чем на улице возле Итика.Здесь яркари обладают всеми правами.Как и на вокзале,впрочем

gorodok 26-08-2009 18:28

Цитата:
Вот прикоснулась слегка мизинцем к пониманию с кем приходится общаться при юнапартио.Вот здесь как раз во сто крат прощще,чем на улице возле Итика.Здесь яркари обладают всеми правами.Как и на вокзале,впрочем

Отношусь с большим пониманием к вашей работе.:) И медикам сочувствую, видала в дежурном отделении больницы,когда с ребенком сидела в очереди, таких гавриков. кстати,такая "сладкая парочка" прошла раньше нас к врачу и потом долго шумели и требовали вызвать им такси,тк. у дамы "нога болит".

Tanger 26-08-2009 18:30

Цитата:
Результат один - гуманисты и блюстители всевозможных прав распнут,как пить дать распнут.

Уж этих то губошлёпов чего слушать??? Им главное дело свою нужность доказать, особенно в условиях кризиса...

Вектор Северный 26-08-2009 18:35

Цитата:
Сообщение от gorodok
Отношусь с большим пониманием к вашей работе.:) И медикам сочувствую, видала в дежурном отделении больницы,когда с ребенком сидела в очереди, таких гавриков. кстати,такая "сладкая парочка" прошла раньше нас к врачу и потом долго шумели и требовали вызвать им такси,тк. у дамы "нога болит".

Был у меня опыт работы в больничном пяйвястуксе в Йокела и в Туусула.Помойка еще та.Особенно на праздники и выхи.Еще и вуодеосасто было под ответственностью...хихи...частенько за зайцами в пижамах больничных по морозу бегал.

Вектор Северный 26-08-2009 18:38

Цитата:
Сообщение от Tanger
Уж этих то губошлёпов чего слушать??? Им главное дело свою нужность доказать, особенно в условиях кризиса...

Вишь в чем проблемз,друг Тангер,я-бы не тока слушать,а их самих-бы на принудительные работы отправил,но ими паскудами здесь все прогнило до основания.Они музыку всю и заказывают.

Teffi 26-08-2009 18:41

Цитата:
Был у меня опыт работы в больничном пяйвястуксе в Йокела и в Туусула.Помойка еще та.Особенно на праздники и выхи.Еще и вуодеосасто было под ответственностью...хихи...частенько за зайцами в пижамах больничных по морозу бегал.

слушай а кем ты работаешь?

Вектор Северный 26-08-2009 18:46

Цитата:
Сообщение от gorodok

Вот так ФПС секьюрити обращается со всякими уродами в поездах

http://www.youtube.com/watch?v=NN8Yq-mBSkI

gorodok 26-08-2009 18:47

Цитата:

А чего им не лежится-то там? Зачем убегать?
Слушай, а ты в A-juna бывал? В форме и с напарником? :D

Вектор Северный 26-08-2009 18:49

Цитата:
Сообщение от Teffi
слушай а кем ты работаешь?

Ты точно с луны свалилась.... :gy:

Järjestyksenvalvoja ja vartija

Вектор Северный 26-08-2009 18:51

Цитата:
Сообщение от gorodok
А чего им не лежится-то там? Зачем убегать?
Слушай, а ты в A-juna бывал? В форме и с напарником? :D

Дак что с больных взять-то?

Я бывал во всех юна,даже до Лахти и до Турку.Работа только с напарником.И в форме и без.

Люся 26-08-2009 18:53

Цитата:

Я бывал во всех юна,даже до Лахти и до Турку.Работа только с напарником.И в форме и без.

Почему я тебя никогда не встречаю нигде... я когда вижу вартию:) всегда всматриваюсь, а вдруг Вектор:)

gorodok 26-08-2009 18:55

Цитата:

Я тебя узнала. :D

Вектор Северный 26-08-2009 18:56

Цитата:
Сообщение от gorodok
Я тебя узнала. :D

Влюбилась? :gy:

Teffi 26-08-2009 18:58

Цитата:
Ты точно с луны свалилась.... :gy:

Järjestyksenvalvoja ja vartija

Звучит круто!!!
я не свалилась..Я такая всегда)))
А ты никогда не появлялся в гражданке около ТЕелен киссахалли? :)

Вектор Северный 26-08-2009 19:00

Цитата:
Сообщение от Люся
Почему я тебя никогда не встречаю нигде... я когда вижу вартию:) всегда всматриваюсь, а вдруг Вектор:)

Если увидишь в поезде Вин Дизеля,то сразу Вектор? :l013: ...больно мне тебя разочаровывать :gy:

gorodok 26-08-2009 19:00

Цитата:
Сообщение от Люся

:lol: :lol: Вот,я с работы ехала,сидела замученная такая. на остановке вошли 2 Järjestyksenvalvoja,встали в тамбуре. Я принялась их разглядывать. :) А вот тот,который я предполагаю ВС :), как развернулся внезапно и взглядом таким цепким быстро внутренность вагона осмотрел,вот затылком что-ли взгляд почувствовал. Да так быстро.что я еле успела сделать вид,что потолок вагона рассматриваю. :D

Вектор Северный 26-08-2009 19:02

Цитата:
Сообщение от Teffi
Звучит круто!!!
я не свалилась..Я такая всегда)))
А ты никогда не появлялся в гражданке около ТЕелен киссахалли? :)

Ну ты вопросы задаешь...я за пять лет по Хесе и окрестостям где только не появлялся.А что?

gorodok 26-08-2009 19:03

Цитата:
Влюбилась? :gy:

Ааах, очень интересный мужчина. :shuffle:

Teffi 26-08-2009 19:03

Цитата:
Сообщение от gorodok
:lol: :lol: Вот,я с работы ехала,сидела замученная такая. на остановке вошли 2 Järjestyksenvalvoja,встали в тамбуре. Я принялась их разглядывать. :) А вот тот,который я предполагаю ВС :), как развернулся внезапно и взглядом таким цепким быстро внутренность вагона осмотрел,вот затылком что-ли взгляд почувствовал. Да так быстро.что я еле успела сделать вид,что потолок вагона рассматриваю. :D

во повезло человеку!!! :gy:

Teffi 26-08-2009 19:04

Цитата:
Ну ты вопросы задаешь...я за пять лет по Хесе и окрестостям где только не появлялся.А что?

просто если отбросить очки в которых ты был...я могла тебя там видеть. Но это предположения не больше.

Вектор Северный 26-08-2009 19:06

Цитата:
Сообщение от gorodok

И тебя мне больно разочаровывать,но...при сканировании, за секунду, вагона зацепляется только,что-то не нормальное,как то алкоголь,хулиганы и что-то подобное.Лица порядочных пассажиров в самую последнюю очередь.

gorodok 26-08-2009 19:09

Цитата:
И тебя мне больно разочаровывать,но...при сканировании, за секунду, вагона зацепляется только,что-то не нормальное,как то алкоголь,хулиганы и что-то подобное.Лица порядочных пассажиров в самую последнюю очередь.

И это хорошо. :D

becky sharpe 26-08-2009 19:10

Цитата:

тэкс....раздвигая толпу поклонниц......в очередь, "сукины дети", в очередь......
:gy:

как всегда успела только под раздачу, а не на раздачу.....:(

Вектор Северный 26-08-2009 19:11

Цитата:
Сообщение от gorodok
Ааах, очень интересный мужчина. :shuffle:

Эт не я,у нас вся команда такая.Про нас в Финляндии даже песни сложены (ни про кого другого нет)

http://www.youtube.com/watch?v=qagq...feature=related

Люся 26-08-2009 19:11

Цитата:
Сообщение от gorodok
И это хорошо. :D

можно кстати проверить опытным путем... в следующий раз буду стоять добропорядочно, и рожи корчить:)

-sie- 26-08-2009 19:15

Цитата:
Сообщение от becky sharpe
тэкс....раздвигая толпу поклонниц......в очередь, "сукины дети", в очередь......

как всегда успела только под раздачу, а не на раздачу.....:(

ну меня сдвинуть трудно :)

gorodok 26-08-2009 19:15

Цитата:
Эт не я,у нас вся команда такая.Про нас в Финляндии даже песни сложены (ни про кого другого нет)

http://www.youtube.com/watch?v=qagq...feature=related

Ты,ты. Я вспомнила твою фотографию.
:D Девчонки, ну как следует-то я не успела полюбоваться. Но то что увидела глаз порадовало. :gy:

becky sharpe 26-08-2009 19:18

Цитата:
Сообщение от -sie-
ну меня сдвинуть трудно :)

даааа....тут пожалуй ВАШИ интересы совпали....хи хи.....:)

ушла подглядывать из за угла.....
:strah:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:05.