Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Смысл вашей жизни (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=56316)

do_scrum 15-09-2009 18:42

Цитата:
Сообщение от Monarh
Вот из-за таких, как вы, мы так и живём!

Я уже приводил несколько примеров

ВСЕ Ваши примеры не выдерживают критики. Ваше чувство собственности распространяется только на "все мое или нечейное".

do_scrum 15-09-2009 18:44

Кстати, вспомнил одну вещь, которая, таки, подпадает под Ваше описание... ТВ-лупа. Вот ее э бы не хотел платить, а надо.

avanta 15-09-2009 18:45

Цитата:
Сообщение от Monarh
Вот из-за таких, как вы, мы так и живём!

Я уже приводил несколько примеров

Сынок, так ты чего добиваешься-то? Революцию что ль хочешь устроить?

Haha 15-09-2009 18:48

Цитата:
Сообщение от avanta

Ну да... чего-то хочется... то ли семечек, то ли революции... Мож ему семечек прислать? Всё дешевле выйдет...
:)

LITERAMITUM 15-09-2009 18:49

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Кстати, вспомнил одну вещь, которая, таки, подпадает под Ваше описание... ТВ-лупа. Вот ее э бы не хотел платить, а надо.

вот уже что то)

LITERAMITUM 15-09-2009 18:50

Цитата:
Сообщение от avanta

батя, только не ругай, не надо!

avanta 15-09-2009 18:51

Цитата:
Сообщение от Haha
Ну да... чего-то хочется... то ли семечек, то ли революции... Мож ему семечек прислать? Всё дешевле выйдет...
:)

В аккурат сижу перед компом с семечками. Могу поделиться.

LITERAMITUM 15-09-2009 18:55

Цитата:
Сообщение от avanta
В аккурат сижу перед компом с семечками. Могу поделиться.

вот человек, не думает о наживе, за так отдаёт! С такими людьми далеко пойдём!)

Kri 15-09-2009 18:55

интересная мысль психолога: вся жизнь человека- это борьба со скукой

avanta 15-09-2009 18:56

Цитата:
Сообщение от Monarh
батя, только не ругай, не надо!

"Да ладно, чего уж там", - чешет затылок, - "я... это... тебя породил, я тебя и ...."

filolg 15-09-2009 19:01

А у меня весь смысл жизни - сиюминутный (о глобальном задумываться - себе дороже :))
Вот щас вот поела ВПЕРВЫЕ СОБСТВЕННОРУЧНО засоленных грибов - стока сразу смысла... на ближайшую осень...
И вам того советую!

do_scrum 15-09-2009 19:02

Цитата:
Сообщение от Monarh
вот уже что то)

Но это лишь потому, что мне абсолютно не нужна их продукция. А Вы ведь не собираетесь отказываться от цивилизации и общества.

LITERAMITUM 15-09-2009 19:03

Цитата:
Сообщение от Kri
интересная мысль психолога: вся жизнь человека- это борьба со скукой

к сожалению, в наши времена, не только с ней

LITERAMITUM 15-09-2009 19:11

Цитата:
Сообщение от filolg
А у меня весь смысл жизни - сиюминутный (о глобальном задумываться - себе дороже :))
Вот щас вот поела ВПЕРВЫЕ СОБСТВЕННОРУЧНО засоленных грибов - стока сразу смысла... на ближайшую осень...
И вам того советую!

а как же дети, внуки... что их ждёт, вам всёравно?

LITERAMITUM 15-09-2009 19:16

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Но это лишь потому, что мне абсолютно не нужна их продукция. А Вы ведь не собираетесь отказываться от цивилизации и общества.

есть ещё много чего, что вам не нужно.

А разве общество, цивилизация иначе не может существовать, на более благоприятных для них условиях?

do_scrum 15-09-2009 19:18

Цитата:
Сообщение от Monarh
а как же дети, внуки... что их ждёт, вам всёравно?

Если сидеть и думать о несправедливости мира, то ждет тоже самое - сидеть и думать о несправедливости мира. Если учиться работать и горы двигать, во им в наследство достанется земля для дома.

do_scrum 15-09-2009 19:19

Цитата:
Сообщение от Monarh
есть ещё много чего, что вам не нужно.

А разве общество, цивилизация иначе не может существовать, на более благоприятных для них условиях?

Ну, есть еще социалка, которая мне ПОКА не нужна. А что еще?

На каких условиях должно сущестовать общество?

Ins 15-09-2009 19:21

Цитата:
Сообщение от filolg
И вам того советую!

Ой!!! поскольку ВПЕРВЫЕ И СОБСТВЕННОРУЧНО!!!! надо подождать, как закончится, а потом и смысл жизни на ближайшую осень задумывать....

LITERAMITUM 15-09-2009 19:33

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Если сидеть и думать о несправедливости мира, то ждет тоже самое - сидеть и думать о несправедливости мира. Если учиться работать и горы двигать, во им в наследство достанется земля для дома.

когда вы в стену перестанете долбиться, откроете для себя мысленые просторы!

Можно много условий (законов) поставить перед вами, чтоб вы могли чего то добиться, а что, если делать всё просто?

LITERAMITUM 15-09-2009 19:35

Цитата:
Сообщение от Ins
Ой!!! поскольку ВПЕРВЫЕ И СОБСТВЕННОРУЧНО!!!! надо подождать, как закончится, а потом и смысл жизни на ближайшую осень задумывать....

О, да я вас поздравляю!

do_scrum 15-09-2009 19:38

Цитата:
Сообщение от Monarh
когда вы в стену перестанете долбиться, откроете для себя мысленые просторы!

Можно много условий (законов) поставить перед вами, чтоб вы могли чего то добиться, а что, если делать всё просто?

Ну что вы все "завываете" о каких-то там абстрактных "мысленных просторах" и "ограничениях". Назовите конкретно ТРИ главные ограничения, которые на ваш взгляд вам мешают. А, за одоно, и опишите, как современное общество (включая пенсионеров, детей, и т.д.) будет существовать с предложенными вами изменениями.

LITERAMITUM 15-09-2009 19:46

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Ну что вы все "завываете" о каких-то там абстрактных "мысленных просторах" и "ограничениях". Назовите конкретно ТРИ главные ограничения, которые на ваш взгляд вам мешают. А, за одоно, и опишите, как современное общество (включая пенсионеров, детей, и т.д.) будет существовать с предложенными вами изменениями.

Не понятна вам моя душа, к ней слово "завывает" даже в переносном смысле не подходит.

Сиди человек, жди!

do_scrum 15-09-2009 19:47

Цитата:
Сообщение от Monarh
Не понятна вам моя душа, к ней слово "завывает" даже в переносном смысле не подходит.

Сиди человек, жди!

Слив засчитан :)

Ну не завывает,- кричит.

Давай, конкретно.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:49.