![]() |
Цитата:
ВСЕ Ваши примеры не выдерживают критики. Ваше чувство собственности распространяется только на "все мое или нечейное". |
Кстати, вспомнил одну вещь, которая, таки, подпадает под Ваше описание... ТВ-лупа. Вот ее э бы не хотел платить, а надо.
|
Цитата:
Сынок, так ты чего добиваешься-то? Революцию что ль хочешь устроить? |
Цитата:
Ну да... чего-то хочется... то ли семечек, то ли революции... Мож ему семечек прислать? Всё дешевле выйдет... :) |
Цитата:
вот уже что то) |
Цитата:
батя, только не ругай, не надо! |
Цитата:
В аккурат сижу перед компом с семечками. Могу поделиться. |
Цитата:
вот человек, не думает о наживе, за так отдаёт! С такими людьми далеко пойдём!) |
интересная мысль психолога: вся жизнь человека- это борьба со скукой
|
Цитата:
"Да ладно, чего уж там", - чешет затылок, - "я... это... тебя породил, я тебя и ...." |
А у меня весь смысл жизни - сиюминутный (о глобальном задумываться - себе дороже :))
Вот щас вот поела ВПЕРВЫЕ СОБСТВЕННОРУЧНО засоленных грибов - стока сразу смысла... на ближайшую осень... И вам того советую! |
Цитата:
Но это лишь потому, что мне абсолютно не нужна их продукция. А Вы ведь не собираетесь отказываться от цивилизации и общества. |
Цитата:
к сожалению, в наши времена, не только с ней |
Цитата:
а как же дети, внуки... что их ждёт, вам всёравно? |
Цитата:
есть ещё много чего, что вам не нужно. А разве общество, цивилизация иначе не может существовать, на более благоприятных для них условиях? |
Цитата:
Если сидеть и думать о несправедливости мира, то ждет тоже самое - сидеть и думать о несправедливости мира. Если учиться работать и горы двигать, во им в наследство достанется земля для дома. |
Цитата:
Ну, есть еще социалка, которая мне ПОКА не нужна. А что еще? На каких условиях должно сущестовать общество? |
Цитата:
Ой!!! поскольку ВПЕРВЫЕ И СОБСТВЕННОРУЧНО!!!! надо подождать, как закончится, а потом и смысл жизни на ближайшую осень задумывать.... |
Цитата:
когда вы в стену перестанете долбиться, откроете для себя мысленые просторы! Можно много условий (законов) поставить перед вами, чтоб вы могли чего то добиться, а что, если делать всё просто? |
Цитата:
О, да я вас поздравляю! |
Цитата:
Ну что вы все "завываете" о каких-то там абстрактных "мысленных просторах" и "ограничениях". Назовите конкретно ТРИ главные ограничения, которые на ваш взгляд вам мешают. А, за одоно, и опишите, как современное общество (включая пенсионеров, детей, и т.д.) будет существовать с предложенными вами изменениями. |
Цитата:
Не понятна вам моя душа, к ней слово "завывает" даже в переносном смысле не подходит. Сиди человек, жди! |
Цитата:
Слив засчитан :) Ну не завывает,- кричит. Давай, конкретно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |