![]() |
Для теток тоже есть экземпляр с пуделем, но что-то пудель на меня неприятные воспоминания навевает :)
|
Цитата:
Какой же это все-таки дикий стеб - люди за 200 евро, напялив на себя футболки с надписью "пусси", пойдут орать, что у них есть дика :) |
Цитата:
Ага :))))) Ну не клево ли? :D |
Цитата:
Глянул на фотку. Гадость какая. Фу.. Вообще, Рамштайн попса голимая. |
Цитата:
:lol: Сова, спасибо! Очень смеялся. |
Глянул клип. Это жесть. Не ожидал от рамштайн такого...
Сама песня не очень кстати |
Цитата:
А ты послушай ещё раз, и еще :)) Очень прилипает! |
Цитата:
Что к чему прилипает? :gy: |
Цитата:
а я вот посмотрела клип. оч клевый, считаю. на концерт бы сходила, но в Мальмо не поеду. |
Цитата:
А че так? Тут люди прям любые деньги готовы барыгам отдать да еще в Хесу со всех концов переться, а в Мальмо и билеты вроде еще оставались по нормальной цене. Я бы на твоем месте поехала. |
Цитата:
Уф, меня и так Ёж весь день смешит, теперь еще ты :))) Я прям ржу громко тут, всех пугаю :)) |
Цитата:
Ладна, фсе - молчу. Ухожу к моим свиньям и бисеру :) |
Цитата:
О, молодец, это полезно! :) |
Цитата:
Как-то невкатывает. Рамштайн может лучше. |
Цитата:
Конечно может! Но это песенка-стёб, тем и крута! :) |
Цитата:
Трэш и угар:)) |
Цитата:
Мы на работе похожую сочинили, типа гимн нашего продукта, и уже сценарий клипа есть! |
Цитата:
Ты меня пугаешь. ЗЫ. А что за продукт ? |
Цитата:
Ну не окно, а тоже открывается :D |
И рифмуется с povi, lovi, olvi, kolvi - эти слова как раз из нашей песни :)
|
Цитата:
Намек понял. |
Пришел билет!!! Ух! Прям вот из Германии пришел!!!
|
Цитата:
Я даже боюсь спросить что это такое:) |
Ну вот дастал билетик наканецто даже в расколника не пришлос играт.вот толька один вапрос мучает Floor ета где и можна ли отуда дабратса до сцены.астаетса толко заказат пару маяк
|
АНЕКДОТ В ТЕМУ:
Бредёт панк по городу, вдруг видит: объявление: "Сегодня-только один раз! в нашем клубе-РАМШТАЙН!!!). Панк побежал домой, выгреб всю мелочь, назанимал у соседей, купил билет, зашёл в зал, сел. Кругом сидят панки, нарки. Курят бухают, бутылками кидаются, свистят. Открывается занавес, на сцену выходит маленький пацанчик со скрипочкой и так волнительно говорит в зал: -Спасибо друзья, что пришли! Сегодня я, Изя Модестович Рамштайн буду играть для вас!!!! |
Цитата:
навернае о4ен долго думал стоб са4инит его всем!!!! билети опят паявилис на поле |
Цитата:
Их ни хрена не купить :(( |
Цитата:
Симметрично :( |
Всё равно буду биться до последнего :)
|
Анк, а пошли на встречу со Стиллавиным? Завтра!
|
Цитата:
А тебе где билет не продают ? Мне на eventim.fi С перепугу даже в R-киоск сбегал, там киоссерша тоже ничего из своего терминала выбить не смогла. |
Цитата:
Мне тут: http://www.eventim.fi/cgi-bin/ticke...aila&key=363226 Но я знаю, что если долго тыкать, то может получиться! Хотя ща куча таких же сумасшедших тыкает! |
Мне еще интересно, в какой момент они таймстамп сохраняют, чтобы вставить его в результирующий урл.
|
Цитата:
Не, не пойду, не фанат. У меня завтра Пикассо (еще не сходил) и Что-где-когда. * О! eventum мне в какой-то момент 2 билета предложил. А потом и двух не дал. |
Цитата:
А на Пикассо просто так не попасть? Билеты заранее надо было покупать? |
Может эта касса уже закрыта на выходные? :(
Ну ваще никак не получается! |
Честно давила в течении 6 часов!
И ни фига! |
Кто-нть ваще может на сайт зайти?
ыыыыы |
Цитата:
Да у мну ваще вчера комп завис! |
Цитата:
Забей! ЛАСКОВЫЙ МАЙ рулит. |
Цитата:
А седня до 10 было так же, как вчера. В 10 писали "Вы в очереди", а ща пишут "Слишком много народу. Зайдите попозже"! Ыыыыы |
Цитата:
Пойдем перед концертом стрелять! |
Цитата:
Мне кино показали по поводу одота хетки, а потом пустили. Но все-равно ничего не продали. |
Цитата:
Ага, аналогично! Причем ИЕ пускает чаще, чем Мозилла! |
Анк, а расскажи про билеты на Пикассо! Прям там не купить, надо было заранее?
|
Цитата:
Насколько я знаю покупают прямо на месте. Он же не поет! |
Цитата:
Ура :))) Спасибо! Пойду окультурюсь :)) |
хо-хо! тоже иду на Рамштайн! :D правда, в Питере
но это, думаю, даже лучше :D |
Приветсвую!
Подскажите пожалуйста, реально ли ещё купить билеты на предстоящий концерт? И каким образом, только по инету заказывать, или где-нибудь можно в кассе купить? И сколько стоит сейчас. Спасибо. Собираюсь из Питера ехать. |
Не суетитесь. Еще два месяца. Куда такая спешка? Посидим, новый год отметим, старый встретим, а в начале февраля можно и про билеты вспомнить. Меня друг из Москвы заколебал летом с билетами на AC/DC. За три дня до концерта, я зашел на huuto.net и выбрал билеты в хороший сектор по себестоимости. Билеты я покупал по 85 евро с номиналом 73 или даже 79 по-моему. Он взял билет на самолет и мы очень хорошо провели время на концерте. Все спокойно успели за три дня. Это я к тому что сейчас можно не хило переплатить. Я не думаю что на Rammstein будет больше желающих чем на AC/DC. Кстати друзья на Metallica то же покупали билеты за два-три дня.
|
RAMMSTEIN IN HELSINKI 22 02 10
Какие взаимоотношения в нашей любимой группе, Я некогда не видел например что Риха разговаривал с Оливером Они же как друзья всё или когда они в отпуске, то не встречаються вместе всёй группой, ну там в футбол поиграть или на лыжах, пейнтбол? :?
|
У меня есть лишний билет! Кто хочет? :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |