![]() |
Ё! |
Я когда-то похожую тему открывала. Тебе к физиотерапевту, и тем у кого не палец онемел а плечо болит тоже туда:))))))))) Насчет пальца, у меня он потом сам отошол, зато лопатка?:))))) заболела, так что к физиотерапевту надо, ждать толку нет, не одно так другое.
|
Сова, как там твои пальцы? К лекарю уже записалась? :)
|
Цитата:
не хватaет ворчалки на некоторых... |
Цитата:
О, точно, и у меня, как у маляра))) кисть иногда сама из рук падает от непонятной слабости в руке.... Это он, это он - грозный дядька Остеохондрон))) |
А я палец обожгла :( Не немеет, но болит зараза и пузырём надувается.
Сова, держись и распускай пальцы веером! Кстати, мышь вполне может быть причиной. У меня из-за неправильной мыши однажды запястье замкнуло, даже больничный выписали. |
Цитата:
Только не читай наночь медицинский справочник. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно; а потом, от нечего делать, начал перелистывать книгу, просматривать то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего,-- знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого,-- и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что эта болезнь гнездится во мне. (Ну и далее по бессмертному тексту Джерома К Джерома). |
Цитата:
Ваще от спорта одно нездоровье. |
Цитата:
ну ето известно! перцу-то удалось отвертеться от родильной горячки, но у нас - и ето без шансов. |
Цитата:
не, может быть даже несколька. |
А я типа прячусь ;)
|
Цитата:
Ну по другой версии, "единственная болезнь, которой у меня нет, - это воспаление коленной чашечки". Но зато все может оказаться намного сложнее: "возвращаясь к проспекту о пилюлях, у меня несомненно были все симптомы болезни печени, главный из которых - "общее нерасположение ко всякого рода труду"."""" Вот над этим я серьезно задумалась... :) |
Цитата:
А я давно уж знаю, что у меня очень больная печень :) |
Цитата:
Может это тебя утешит, но, порадуйся, тебе не грозит простатит :D |
Цитата:
Ой, бедная! А у меня на ноге палец синий и надулся! Одна девочка напрыгнула на него в пятницу каблучищем :) |
Цитата:
Цитата:
Задумался. Ты он нее прячешься или от нас ? От нас бесполезно. Мы как свинский грипп! притаимся и везде настигнем! |
Цитата:
От вас прячусь! К врачу-то не пошла :) А от нее больше не прячусь, она теперь безопасна - в валенках ходит, тк ноги болят. Как, впрочем, и я (в смысле в валенках хожу) |
Цитата:
если ты думаешь, что кто-то от етого в большом восторге, то ты в заблужденьи. |
Цитата:
Мы таки тебя заставим туда сходить. Лучше иди сама, добровольно, а то здесь залечим до неузнаваемости. |
Цитата:
Так волшебная подуха вылечила меня, зачем же теперь врач? :) |
Ой, ну что ни тема про здоровье, то всё про меня!!!!(((
Ладно, хоть пожаловаться можно себе подобным! Это утешает. 2 месяца болит кисть правой руки. Любимый сыночка (правда, неумышленно) хлопнул с силой дверцей машины по моей руке. Представляете, как я орала, материлась (несмотря на все свои образования и недообразования:)). Но всё это беллетристика. Рука-то болит, пальцы вяло шевелятся. Ручку держать не могу, хлеб ножом разрезать - напрягаться надо и т.д. К врачу идти катастрофически некогда((( Что делать? Вот поплакалась слегка, вроде даже полегчало. *Про врачей даже и не говорите! Верю только рекомендациям юзеров форума suomi.ru ))) |
Цитата:
Таааак. Тебе еще каких страшилок напостить, чтоб подействовало? :) И брось ты эту штангу. Это вообще для позвоночника жуткая кака! |
Цитата:
вот! не зря я Масю считаю светлым умом! даже сказала б Умищем! |
Цитата:
Вот и я считаю! Так что врач и не нужен, Масяня всё знает:) Штангу сегодня возьму легкую :) |
Цитата:
А я говорю - никаких штанг! :) Пока не доложишь нам о результатах похода к врачу, даже и не думай к штангам близко подходить :) |
Цитата:
Вот вроде не юная девушка, а так плохо себя ведешь! Кисть - это дело тонкое, там много мелких костомашек. Можно сломать и не заметить - а потом долго маяться. Надеюсь, ты знаешь, что страховка АКАВА включает тапатурма в свободное время? Это чистая тапатурма - и надо сделать снимок/!!!! А потом уже решать - слушать или не слушать вачей. Если просто ушиб - то покой, покой, покой! Никаких и рекомендаций других не будет. Врач даже может рекомендовать иммобилизацию (напр., эластичным бинтом). никаких прогреваний и массажей! На снимок!!!! |
Цитата:
Вот я то же еще утром хотела написать... Но постеснялась... :) *голосую за сильный ушиб! Даже с трещиной 2 месяца так просто не проходишь... :) |
Как прочитала "ругательные" добрые советы, так пальцы сразу и заработали, с перепугу, наверное.
Про страховку и рентген согласна полностью, маленькое "но" - некогда сбегать до этого самого врача. А на ближайшие каникулы уезжаю. Тем не менее даю обещание к врачу обратиться. Ха-Ха, а чего постеснялась-то? Вроде все свои:) * "И я была девушкой юной, сама не припомню, когда..." (напевая, уходит на работу) :) |
Таки хотелось бы узнать, сходила ли сова сегодня к тохтору ?
|
Цитата:
Таки мне тоже. Но она теперь будет от нас хитро прятаться :) |
Цитата:
Нифига, это от сужения сосудов!!! Надо реографию сделать на проходимость крови, эластичность сосудов!!! |
апдейт: Сова никуда не ходила.
|
Цитата:
Позвони врачу, позвони, обьясни ситуацию и пусть она отправит направление на рентген туда где рентген делают. Туда то ты наверняка успеешь забежать? |
Цитата:
Ну и зря, ей массаж нужен спины, может еще какие хоито сделают и советы физиотерапевта. Массаж и хоито спины разные ето же так здорово. Многое теряет имхо. |
Цитата:
ну уговори ее. буду рада. |
Цитата:
Я еще не встречала людей которые бы отказывались от массажа. Тем более в наше время когда все у компа. Ну если человек массаж не хочет, тут наверное уже ничего не поделаешь. Я лично балдею:))) от массажа, ето же такой груз снимают. Даже не представляешь до массажа насколько все мыжцы измучены и какая тяжесть от них. Мне бы кто подарил карточку на массаж. Но видно не всем он нравится, что поделаешь. У меня же тоже часть мизинца оменевши была и долго, ну кровь туда нормально не поступает, ну подумаешь, потом палец отоидет а будет вдоль руки мыжца или нерв болеть иногда и плечо болеть будет. Дело совы, сама решает:)))))))))) Но у меня было так что палец ето только начало, и конечно прикольно даже может быть то что он онемевши, но ето прикольно не долго:)))) Пс. с темы на другую. И ето уже точно врачам известно ето не такой случай как с луной :)))) Чтобы волосы хорошо росли в голову должно поступать достаточно крови. Опять же когда мыжцы на спине и шеи все измученные, то плохо кровь поступает и ето деиствует на рост волос. Не веришь прогугли, ето совсем не то что насчет луны. Так же поступает мало хаппи и можно сознание потерять ( у моей подруги было, упала а когда в себя пришла то вообще ничего сделать не могла, лежала беспомощная). Хех. к физиотерапевту чтоли время самой заказать, пишу и сама думаю, а как же я, а мне надо массаж:))))))) |
У меня всё хорошо, спасибо :)
Но вот читаю про мизинцы, интересное встречается: "мужчинам можно массировать левый мизинец против часовой стрелки до полудня, а после полудня - по часовой стрелке. Для милых дам все с точностью до наоборот: с утра по часовой стрелке, после обеда - против. А в самый полдень эту чудо-точку трогать запрещено как мужчинам, так и женщинам." |
мда... ваще, пишут бывaет странное...
|
Цитата:
Ура! Цитата:
О! Откуда сие тайное знание ? Вовремя прочитал. 10 минут осталось. Не прочитал бы, так и крутил бы его по часовой, нанося непоправимый вред здоровью. |
Цитата:
Ну почти :) Цитата:
Знание, само собой, Гугл выдал. Эх, еще бы знать, где право-лево и как вращается часовая стрелка :)) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Видимо не Гугл, а "Доктор Гугл" :D Цитата:
У меня в компьютере подсказка есть. Два раза кликаешь, и он показывает куда крутить. |
Цитата:
у тебя на мониторе в правом нижнем углу пятно неизвестного происхождения. |
Цитата:
Кофе пролил. Плохо получается одновременно правой рукой кликать на часы и одновременно массировать левый мизинец против часовой стрелки. |
Цитата:
Срочно выключи комп и высуши!!! Пока сохнет, крути пальцы!!! Большие!!! |
Сова!
Доложиться бы надо - как с пальцами? У меня совсем худо. Хожу на гимнастику. На следующей неделе иду к "манипулятору". Хоть бы Олликайнен нам что-то вразумительное подсказал, а не в политике парился! |
Цитата:
Ой! Совсем худо? :( Это как совсем худо? А Олликайнен - спец по пальцам? :) Ну а у меня новостей нет:) Пока всё так же! Зато хуже не становится :) |
Цитата:
ето так, как будет у тебя, если не пойдешь к врачу! |
Цитата:
И ты продолжаешь со штангами скакать? |
Цитата:
ооойй!! Катюша вернулась!! Уррааа! С прошедшим тебя ДР! Ну как съездила и отпраздновала? :) |
Цитата:
Ой! Ну так может у меня к выздоровлению всё идет :) |
Цитата:
А снится тебе по ночам что ? Доктор гугл недавно сказал, что к выздоровлению снятся вампиры. |
Цитата:
Это ты тему меняешь, чтобы никто не ругался, что ты плохие привычки не бросаешь, и к докторам не бросаешься? А я да, вернулась, даже вот в понедельник еще. Мне только писать прямо как-то совсем некогда, я читать зато успеваю. Но тут промолчать никак не могла...помнится ты обещала поменьше тяжестей перетаскивать, вот, думаю, сочувствующие хотят узнать, как это получается у тебя. А я очень даже удачно съездила, и приехала удачно - сразу на работу. А вот теперь напишу специально, что такого удачного я там сделала - я по всяким врачам прошлась - проверяла всяческие зубы, легкие и прочие части тела. Вот! Это я пишу не просто так, а себя в примнр привожу. Вот честно же - совсем доктора не страшные, и еще после того, как к ним сходишь - очень все здОрово и здорОво! |
Цитата:
Совсем худо - это значит, что ввиду временного отсутствия более серьезных болячек все внимание сконцентрировано на онемении, жжении, ночном "отваливании" пальцов! Вот это худо! А то , что "хуже не становится" - не надо расслабляться! хотя ттт! Олликайнен- массажист! В Спа-центре! Наверно, не одну душу спас! Я уже осваиваю мышу левой рукой. |
Цитата:
ты зубы-то ей не заговаривай. отвечай уже на прямопоставленный вопрос. |
Цитата:
А у меня есть такая подставка для клавиатуры с трубочкой вместо мышки. Но мне лень эту трубочку перекатывать, очень лень. Поэтому мышка все равно живет тут. |
Ой, я о главном заболталась, нравоучениями переполнилась - и совсем не среагировала на поздравления. Спасибо огромное, чрезвычайно приятно, что вы вспомнили про мой ДР. Я все пожелания в кучку собрала, думаю обязательно все сработают.
А опять возвращаясь к теме - я сама себе на ДР как раз пожелала здоровья, и потому и поплелась к врачам...подарок такой вот, очень теперь бодра, весела, и могу со всякими штангами и прочими гантелями скакать, сколько хочу (не хочу, правда). Во, вспомнила, мне даже сказали, что могу под воду опускаться и на горы лезть. |
Сова, удивляешь ты меня. Тебе к физиотерапевту надо, что ты физиотерапевта то боишься? Что именно насчет него тебя пугает? Сходи попроси чтоли таблетку успокаювающую раз боишься и выпей её и сходи к физиотерапевту. Зачем себя мучать то? В пальцы кровь нормально не поступает, зачем ты ето себе делаешь?
Я когда после СССР зубного боялась, так я прямо так и говорила что боюсь, страшно да и по виду видно было наверняка что боюсь ужасно. Так и ты говори. У физиотерапевта валтиооловелволлисуус, и никому он не может расказывать о тебе. Если не лень у тебя а деиствительно страх то и говори что боишься. А если лень, что скорее всего, так где твои друзья, давно уже затащить тебя к физиотерапевту надо. Купите сове одного из чудиков которых она любит, и пусть получит его когда проидет курс у физиотерапевта. |
Цитата:
То, что нужно звонить и записываться :) |
Цитата:
А это без телефонных звонков можно?:) |
Цитата:
Можно по интернету записаться! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |