![]() |
Цитата:
ага - курочка в гнезде, яичко в пи....., а сковорода уже нагрета! :gy: |
Цитата:
вишенка во рту,табуретка в пи....,а публика в обмороке. |
Цитата:
Гы :) такого я ещё не слышал! Запомню :) а Вилкас ваще жжОт напалмом!!! |
Цитата:
и скорая мчится с мигалками и сиреной.... :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
Скорей-по-русски. У нас на работе была дама,имела на стороне мужика,а потом решила к нему переехать ,оставила детей на мужа,приехала к любимому-,а она ему и не нужна была:как пришла-так и ушла.Пришла обратно как побитая собака... ***** не будет такой глупости делать-сначала прикинет ,что и как,подготовит почву. |
Цитата:
Зря про детей написали, тему загубили и вряд ли помогут уже. С детьми или без детей - всё равно одни бланки заполнять. Только приготовьтесь к расспросам уже чиновников по поводу нового брака и оставленных детей, там и решат получите разрешение на пребывание или нет. Только не торопитесь. Действительно лучше подождать развода и нового брака, а потом и о документах подумать. |
знаю женщигу которая после 60 лет была своим сыном выдана замуж за финна, и ей по причине похожей на фиктивный брак 2 раза отказывали в разрешении на проживание
|
Laska, спасибо за совет...
|
сочуствую родственникам бабули:(
Цитата:
пусть меня пристрелят если я доживу до этих лет и таким образом буду родню развлекать:( упаси Господи. там уже сказали правильно обязательно брачый контракт... есть возможность лишится хаты. если в 35 остаешся после развода на улице с пакетиком нижнего белья, то при наличии здоровья, ситуацию можно разрулить, в 70 это уже смертный приговор. |
Цитата:
Можно я тут немного не по теме спрошу. А где можно взять картники (не помню как они называются) которые в подпись ставят? И еще вообще всем, правильно писать выйти? А я всегда как то подругому пишу но никто ничего не говорил:)))))) |
На этот форум обрашаться с вопросом нужно в последнюю очередь - здешняя толпа грубых баб, иные определения им не подходят, и соответствуюших мужиков загрызут, ибо "мораль" и прочее. Непонятны аплодисменты вилкас.
|
Цитата:
Ну не знаю насчет по-русски:) Я бы никому не оставила ребенка, а уж тем более 2-х, сама к мужику поехав в другую страну.. Вы привели пример типичный кстати, когда женщина оставляя детей, уезжает.. Сколько знала таких, никто в новом браке не был счастлив, всем через какое-то время пинка под зад новые мужья давали.. Сорри за грубость.. Мужчины приходят и уходят, а детей оставлять без матери самой же - брррррррр.... Автору: Вы бы хоть потерпели с документами и оформлением отношений хотя бы из чисто человевеческих соображений, все же 2 семьи рушатся - ваша и нового мужчины вашего.. А Вы уже в мыслях границу пересекаете с чемоданами... А детей нужно с собой брать, потом трудно будет их перевезти и связь потеряете. Если новый мужчина против проживания с ним детей ваших, то не знаю тогда.. |
Цитата:
Про "воссоединение" с дочью можете в этом случае забыть, разве что по учебе она потом сможет в Финляндию приехать. Про сына - придется очень долго объяснять, что вы все-таки как-то контактировали и т.д. (и не разрывали семейные связи) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |