![]() |
Цитата:
Хотелось бы исчерпывающий ответ |
Цитата:
Ты что ли тоже водолей? А откуда узнала? |
Цитата:
научи меня давать исчерпывающие ответы..))) |
Цитата:
Вряд ли это кому-нибудь удастся. |
Цитата:
о нет я не водолей...к счастью))))А чего узнала? |
Цитата:
чем черт не шутит ..а вдруг))) |
Цитата:
Льва и деву водолею,ты за несколько секунд приписала,а со мной всё за нос водишь |
Цитата:
Вот тут почитай! http://www.horoskop.ru/5/sovmestimost/kozerog.html |
Цитата:
Узнала кто подходит водолею? |
Цитата:
Ну, разве что чёрт... |
Цитата:
не ..я тебя за нос ни в коем случае не вожу..Я еще думаю))) |
Цитата:
По этому поводу А.С.Пушкин сказку написал:"СКАЗКА О РЫБАКЕ И РЫБКЕ" этакая притча для Ваших товарок...http://www.zhurnal.ru/magister/libr...etry/pu0793.htm сугубо имхо, но это всё потому,что нет любви,это банальность конечно,но другого объяснения у меня нет. |
Цитата:
Водолей тебе не подходит:) ВОДОЛЕЙ - КОЗЕРОГ: Плохо совместимы в сексуальном плане. Козерог считает Водолея холодным и безразличным. Водолей не понимает провинциального, практичного Козерога - собственника. ))) |
Цитата:
просто подумалось..дай как думаю скажу вот лев да и дева вроде как не плоха...Видишь..сразу в яблочко)))) а ты что водолей? Не обижайся если что..львы точно ваши.. |
Цитата:
ты чего решил мне перед сном настроение подпортить? |
Цитата:
не знала что козерог провинциален...интересно))) |
Цитата:
О! Спасибо.Ясно. Тельцы. :xplur: *мне всегда нравилось выражение -"тёлочка" :gy: * |
Цитата:
Ага, я водолей, а что гороскопы врут все? http://www.horoskop.ru/5/sovmestimost/vodoley.html |
Цитата:
какая нафик..телочка..рыбу я тебе раньше называла!! Аль забыл? |
Цитата:
Нет. Если у тебя от моих комментов портится настроение, я лучше помолчу. Извини. (Правда, не понял что именно тебе не понравилось. Я имел в виду, что в твоём возрасте характер человека уже не меняется, и если уж ты привыкла говорить полушутками-полунамёками, то вряд ли это изменится). |
Цитата:
Нет ну прям про Микку, он же из провинции и практичный:)) Вот я и развеселилась:)) |
Цитата:
энто хорошо что практичный...капучтку квашеную уважает с клюквой))) одни плюсы))) |
Цитата:
Ага, и рыбку с грибами:) |
Цитата:
а ты откуда знаешь? |
Цитата:
Рыба,говоришь? Отвечаешь,что нормальная?Ладно,пусть и рыбы тоже клюют,но что б на тёлочек были похожи :lol: |
Цитата:
Так весь форум знает, что Микка - рыбак и грибник:) А ты нет? |
Цитата:
нет не знала...я знала только что он Микка)) |
Цитата:
...и охотник...и не пьщий....руки не распускает...по бабам не шляется.... :gy: :gy: |
Цитата:
Потому как глубоко женат :girlasmil |
тогда убираю свое сообщение))
|
И нэ стыдно вам такой серьезный тема опять о рыбалка говорить? :D
|
Цитата:
Точно рыба! витающаяненадежнаянеконкр.... )) |
Цитата:
Брешит. :gy: |
Цитата:
Я что-то важное пропустил? *блин,ушёл кофе ставить,называется* |
Цитата:
точно?......... |
Цитата:
БК,нельзя же так откровенно ревновать...на грани фола ,причём :huck: |
Цитата:
У меня сотни метров видеоматериалов. ;) |
Цитата:
если это в мой адрес то я не рыба))) |
Цитата:
посмотреть дашь? |
Цитата:
Нууу, кто ж по молодости до свадьбы этим не грешил.... :hid: А вообще-то некрасиво компромат на товарища держать :spy: |
Цитата:
Как и здесь... Цитата:
:D |
Цитата:
И это лучшие наши кадры! Что говорить об остальных? :D |
Цитата:
А похожа. Ещё один повод не верить гороскопам. )) Цитата:
Приезжай на пикуёулу, сама увидишь! :gy: |
Цитата:
Ну положим,его я к лучшим не относила (извини Микка,но это так)... |
Цитата:
посмотреть на то, как Микка пристает к другим женщинам? я что лузер:):)???? я захочу участвовать, а не наблюдать:):) |
Цитата:
Если это по знакам только, тогда это будет не точный подход, надо еще по году, по планетам, много еще по чему! Но если только по знакам, то Водолею подходит Овен, Близнец, Весы и Стрелец |
Цитата:
Вы так много написали, а ведь все так просто... Должна присутствовать любовь - вот и вся мотивация... . |
Цитата:
неправда. У меня вот била любов и от развода ето не спасло. |
Цитата:
а почему расстались? и как ты ето пережила/переживаешь? |
Цитата:
А у него?..... |
Цитата:
это вы по своим ощущениям пишите или изучили тенденции развития общества в 21 веке? Вы наверное помните, что 2000 летняя Зра Рыб закончилась в конце 20 века, а теперь началась Эра Водолея и 21 век - это две большие разницы! т.е. любить - теперь не самое важное для женщины, а вот логически думать - цель развития души! |
Цитата:
Ashley, я разочарован. Как ВЫ могли забыть об эре Водолея! |
Цитата:
Вот именно! Именно Любовь и взаимоуважение! Кроме этого любая другая мотивация бессмысленна и попросту бессильна в личных отношениях, в том числе и материальная... ;) |
Цитата:
Цитата:
Любовь и всё другое между М и Ж должны быть полностью взаимны! Иначе не выйдет, либо выйдет, но не так, как хочется... Не должно быть отношений такого типа, когда один любит, а другой лишь позволяет себя любить! Так очень долго не продержится. :nee: Должна же быть хоть какая-то взаимоотдача :) |
Цитата:
Цитата:
Помните, как на перстне у царя Саломона: "и это пройдёт..." Всё, конечно же, меняется, но... Какая бы там ЭРА не была, но "логическое мышление" не способно полностью и целиком вытеснить или заменить человеческие чувства и эмоции! Иначе люди перестанут быть людьми , а превратятся в зомби, андроидов или нечто подобное. Люди - это ж не бесчувственные роботы-машины, которые способны исключительно на логические операции и выводы, действующие только автоматически сугубо по математическим логоритмам и лишённые всех прочих жизненных признаков и атрибутов присущих человеку, в том числе признаков психо-физиологического характера! Не путайте и не подменяйте понятия! И развитие души связано не только и не столько с исключительным умением логически думать! Это ж ерунда ! Логическое мышление совершенствует мозг человека, повышает его интеллектуальный уровень, но никак не духовный мир и психико-эмоциональный уровень! Как вообще может развиваться душа при отсутствии чувственно-эмоциональных признаков? Именно чувства, эмоции и т.п. имеют непосредственное влияние на развитие души. Именно через эмоции, чувства, любовь, страдания и сострадание, переживания, а также через внутренние стремления и поиски во все времена совершенствовалась душа и внутренний мир человека. ;) |
И кстати, уровень развития мышления и души челеовека, уровень развития человека в целом определяется не только по умению логически мыслить, но также и по наличию у него многих прочих черт и качеств, в том числе и по уровню развития его эмоционально-чувственных аспектов.
|
Цитата:
а кто его знает чего....а переживаю как...На форум пишу вот..)) |
Цитата:
конечно))) она у него и сейчас ест*))) |
Подтяните сюда математиков, есть такая задачка про распределение людей ко комнатам гостиницы с учетом их персональный привязанностей и неприязней. Не помню, как она называлась, но логического решения не имеет.
Единственная взаимосвязь, которую я признаю, это обратная связь между деловой и сексуальной энергией, и то, есть подтверждающие исключение правила. |
мотивация тока материальная.
если материальной подоплёки нет, то и мыслей о должности жены нет. женщины продают свои умения и возможность рожать детей за совместный быт и возможность хотя бы временно увильнуть от работы вне дома. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |