![]() |
Цитата:
И мы тоже добрались до дома в 22.00.. ох, я даже боюсь представить вторую часть *марлезонского* с которой мы срулили :D:D:D Но все прошло замечательно, нам понравилось! Огромное спасибо всем, всем!! |
Здем обшего альбома на форуме, свои *прЫличные* фоты пришлем... танцы на столе, опустим:D:D:D
|
Привет, есть кто живой, ждем фотографии и веселых воспоминаний, супруг еще пока не совсем хорошо себя чувствует, праздник похоже удался)))!
|
Живые есть, скоро фотки в контакте оставлю в нашей группе)
организаторам и все всем спасибо) |
да..живые есть))
белая я забыла отобрать у тебя фотик :) всем спасибо :) |
[QUOTE=Карусель]И мы тоже добрались до дома в 22.00.. ох, я даже боюсь представить вторую часть *марлезонского* с которой мы срулили :Д:Д:Д
Но все прошло замечательно, нам понравилось! Огромное спасибо всем, всем!![/QUE] Мы тоже вернулись.Праздник удался на славу. :agadou02: :xbanan: :xdedmoroz Самые стойкие разошлись сегодня в 7-8 утра; а в 11.00 большая половина уже была на ногах. даже поступало предложение продлить домики. никому не хотелось расстоваться. |
Мы все еще едем, везем Вектора, только что закинули Питона. Хорошо посидели, благодарен!
|
Цитата:
Мдя нормально посидели...:gy: |
Дома ,,,
устали очень ,,, НО ,,, всё понравилось ,,, встреча со старыми знакомыми ,,, знакомство с новыми ,,, спасибо ораганизаторам и всем кто приехал ,,, было очень весело !!! конечно были маленькие сюрпризы ,,, П.С ,,, Анджи ,,, Стыд и позор тебе за твоё поведение !!! ты почти подставила всех ,,, |
Цитата:
сергович, уймись уже. |
Всё было просто замечательно. Много позитива от душевного, располагающего и весёлого общения, Пиккуйоулу удался на славу.
Огромная благодарность устроителям!!!! Качество подготовки мероприятия отменное, осознаём что достиглось сие лишь кропотливым трудом. Да воздастся им, нашим дорогим Вике, Тане и Анджи. Ну и конечно же спасибо администрации форума за участие в организации. |
Спасибо организаторам и всем участникам!
Получили массу позитива :) |
Вот и я дома....
Организаторам большое спасибо! Всё было супер! С нетерпением буду ждать новую встречу :) |
Праздник прошел отлично! :jiihaa:
Организаторам спасибо неземное! :respect: :rose3: Рад был повидать старых друзей и познакомиться с новыми. :xdrinkers Отхожу по-малу от загула... Пора начинать планировать новую встречу. ;) |
малочисленные фотки с моего фотика лежат в группе вконтакте
|
Ох, сочувствую, в смысле нам уже хорошо:))))
|
Меня тоже доставили до домУ в целости и невредимости ! Спасибо бдительным водителям Каруселькиным! :canabis:
А так же было приятно со всеми познакомиться, тем более я никого там и не знала! :hej: Устроителям отедльная благодарность за терпение и усердие в столь нелегком деле!!! :hb: Все понравилось, и даже участие в спортивных забегах!!! :voina: Будете еще организовываться, зовите, мы обязательно подьедим!!! :russia: |
Цитата:
а я медальку где т свою похерила( прийдется еще раз бегать) |
Цитата:
хааа..)))))) как же ты так! золотую!!! |
Цитата:
А я повесила на самое почетное место, то куда именно, не скажу :D:D |
Цитата:
ну вот !!! ЗолОто потерять!!!!! )))) я свое серебро повесила на видное место! )))) |
Цитата:
медальку кто т вчера пожевал, и сказал, что ни фига не золотая) жалко то как, прям хоть плачЬ_ |
Цитата:
А я свою даже снимать боялась. Даже спала с ней :D |
Цитата:
возьмите меня в групку вконтакте! кудЫ стучаться??? |
ура, дома. Всем спасибо! Вы классные!
|
Вот и я дома. :gy:
Всем большое спасибо, всё прошло просто суперски. |
Цитата:
Мдя. Богато... цельных 10 штук!!! :eek: Свои фотографии слил в комп, редактирую и гружу во вконтакте. Добро пожаловать критиковать. Да и с обсуждениями переместиться тудыть, дабы не шокировать форумскую оПЧественность... :gy: |
Цитата:
а просто акум сел ))) так что мне не удалось пощёлкать больше ))) ждём твоих.. ))) тебе передали мой пламеный привет ?:) |
Цитата:
Дык, ме не в ваших контактах.. где мы их смотреть будем :D |
Цитата:
Знаю-знаю... И не только на фотике. Гружу, не торопясь, бо опосля учарашняго... Тормозная жидкость не выветрилась. Ессесно передали, тут же, ащё горяченький. А рази те ответный не пришел? |
Цитата:
да да..не только ))) но фотик был не мой )) а белой ))) хаха... голова не болит ?:) ты был мил в этой раз )))))))))))))))) один да..а второй нет :) |
Цитата:
Присоединяйтесь! Пока администратор группы на месте. :hej: |
Цитата:
...лин. Всё же надо было его выкинуть... ;) Цитата:
Там болеть уже нечему... Да и с чего бы это болела? Я ведь вёл исключительно здоровый образ жизни. :alik: Цитата:
То есть Века не передал? Только не ври, царю врёшь!.. © Я ведь рядом был. :tongue: |
Цитата:
Спасиб за приглашение кАнечн.. будем жадать, пока нас кто-нить пригласит.. хы |
Цитата:
Присылайте все фотки мне, я их размещу - в галерее портала, те, которые можно выставлять - в виде одного пакета, всем участникам. В пакете будут также фотки, не попавшие в галерею Для этого пишите мне в ПС, я сообщу адрес куда слать. У многих он уже есть, используйте тот же адрес. |
Цитата:
нее.. не надо ))) я свой вечно забываю ))) а белая свой берёт :) какой какой образ ?? хиииххх ))))) века только один вроде передал..кстати, где он ?:) что вы с ним сделали?:) |
Цитата:
Оки, сейчас уменьшим и сообшимся в ПС.. |
*вторая половина карусели)))* Не знаю, может уже где-нибудь всплывала ссылочка на форуме)))... К сожалению убрали английские субтитры, так что если кто силен, переведите плз))...Хотя смысл в принципе к концу становится понятен)
Еще раз всем спасибо за праздник! http://www.tackfilm.se/?id=1260120867571RA81 |
Тут будет галерея последней встречи:
http://www.russian.fi/gallery/thumbnails.php?album=941 Шлите мне фотки, я буду их размещать. По вопросам удаления фотографий из галереи, обращайтесь к Веонике. |
:D Поглядел сейчас фотки - такие все приятные весёлые люди. :)
Ну а Сергович - слов нет - ЗВЕЗДА!!! :D ЗЫ. Фотки, кстати, кликабле. Увеличиваются при нажатии. *только что обнаружил, может кто ещё не знает. |
Цитата:
ну ты меня засмущал ,,, звёздой была ЛИСА !!! она такая красивая !!! |
Анжи чёто грустная какая-то... и это... где сопсна декольте и разрезы? На фотках в основном Сергович в разных позах.... так не пойдёт... Ещё фоты давайте!
|
Цитата:
Ага, ты поспи пол часа в сутки- я на тебя посмотрю. Счас всё удалят,что мне не нравится |
Цитата:
Полчаса мне лично вполне хватит... смотря с кем конечно... в прошлый праздник как-то ты была всёж пободрее... |
Цитата:
Зачем удалять, на етих fотах есть и другие люди.. давай отфотошопим на твоем месте какую-нить секси, раз ты себе не нравишся:D.. хотя на мой взгляд, даже после двух часов сна, ты да же очень:):) |
Цитата:
Браво, Иван! :hlop: Молодца! :D |
Цитата:
Согласна, что др. люди не виноваты, что я попала с ними в кадр, но я предупраждала всех - меня не фотать. Извините |
Цитата:
В прошлый праздник не было двух.дневной ночовки |
Цитата:
+1 *сижу с мокрыми глазами* |
Раз от организаторов никого нет, то я хочу от их лица поблагодарить всех прибывших на встречу участников форума !!
Спасибо за активное участие в развлекательных конкурсах!! Помните, что это делается всегда именно для вас !!! Отдельное спасибо спортивным командам - стойко перенесшим надвигавшуюся темноту, ветер и холод, но до конца выполнившим все задания !!! Вы спасли вечер :)) Спасибо за подарки организаторам, хоть мы и отказывались - но это было приятно !!! Особенно открытка с подписями - я плакала всерьёз. ** А потом я плакала ещё дома , когда поняла , что забыла тюльпаны в главном домике, простите. |
Цитата:
Я вообще рыдаю навзрыд! ;) Только осознание того, что я знаю "нашу героиню" лично, само по себе придаёт ощущение неимоверного счастья! :) |
Цитата:
О да, молодец, Иван!!! :) |
Цитата:
А я сначала не врубился,а дошло только когда фото стало мелькать.Здорово!!!!!Викте надо памятник при жизни,стопудово. |
Цитата:
Ух, как здОрово! |
Цитата:
После таких слов,думаю,что теперь и Вика сидит с мокрыми глазами |
Цитата:
А как мы все плакали... ты не поверишь ;) P.S. За открытки с подписями скажи отдельное спасибо Meri777. Это ейная идея фикс! :D |
простите, что перебиваю ваши душевные восторги
иван может и молодец, но мне кажется, это немножко не корректно, и самой викте врядли понравится, особенно про памятник при жизни....... |
Цитата:
Хорошо, если тоже от счастья! :gy: Ну или хотя бы от смеха... ;) |
Цитата:
сомневаюсь, что все.... А, ну если Мери - то всё встало на свои места, спасибо. |
Цитата:
а вот пусть она потом и скажет... ;) может и некорректно, но заслуженно же! :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |